5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Cali≠gariはオカルト

1 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 07:14:25 ID:XhhMM82y0
2代目ヴォーカルは失踪。
3代目ヴォーカルはDQN。
ギターはゲイ。
ベースはうまいがToshi並みのアゴ。
ドラムはリアルDMCのカミュ。
メジャーデビューするも1年で解散。

楽曲はロックバンドでありながらフォーク、テクノ、ジャズ、電波ソングetcなんでもありで正にカオス。
歌詞は意味不明な物から、電波でアングラ臭のするものの中にひっそり心に響くような曲が潜んでいたりする。
このバンドこそ俺的にはオカルト。


2 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 07:34:41 ID:Q8nJyC82O
2ゲト

死ね死ね言ってる曲あるよね

3 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 07:48:26 ID:XhhMM82y0
>>2
187ね。
37564もある。

4 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 08:15:08 ID:I69UFvdwO
解散じゃなくて活動休止だよ


5 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 08:15:18 ID:H8rr5Eb/O
昔ちょっとだけ好きだった
君が咲く山が好きだった


6 :かおりん祭り10 ◆KaORiNSqz6 :2008/09/09(火) 10:28:57 ID:Ofpmwzve0
新スレおめでとうビーム (ノ ^ ▽ ^ )ノ‥‥━━━━━☆ピーー

7 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 10:35:43 ID:OyH6oC3/O
石井秀仁はホントに不思議な人で宇宙人みたいだと思うw

8 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 10:40:59 ID:R8jP6fr5O
せんせ〜ぃもぅ12ヶ月になぁたぁ〜っ♪とかマグロ♪君が咲く山はいいねb

9 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 14:55:40 ID:OyH6oC3/O
あ そうそう
石井の前のボーカルは精神病院に入院してて手帳持ってるんだよな
このバンドはホントにリアルに狂ってるからなw

10 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 16:33:40 ID:bjwMfO/P0
ハクセイの歌詞やばい

11 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 17:52:31 ID:luDCJQFeO
大好きだ

12 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 17:55:10 ID:/znSNRegO
是非とも復活してほしいバンドだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)