5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【群馬の】アンナカハルナpart8【武器マニア】

1 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 22:02:24 ID:vnPmw5PZ0
皆に嫌われ隔離され
ハルコに嫌われ男になれず
看守にまで見捨てられたかわいそうな男

そのうえ最近では嫌がらせメールが絶えないそうな…

それではpart8スタート!

2 :†暗牛棒プニ† ◆Puni/eGses :2008/09/08(月) 22:03:55 ID:vnPmw5PZ0
久しぶりにこのコテ出しとくか^^

そしてまだ迎えが来ない件…

3 :ガチ:2008/09/08(月) 22:04:08 ID:mke8U+zjO
乙。

4 :AMS−NEVE(携帯) ◆neve/Pn6dE :2008/09/08(月) 22:04:19 ID:wVMYLoyCO
   /\  /\
  /ヽ(´д`)ノ\
  ((ノ( G )ヽ))
    < ω >カサカサ

5 :ガチ:2008/09/08(月) 22:05:50 ID:mke8U+zjO
まだ、意味が分かってないんだけど!!
誰か説明してよ!!
あ、優しくね(はぁと

6 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 22:07:31 ID:661rb0OjO
>>1 乙です
壁|ωΦ)ノシ

7 :†暗牛棒プニ† ◆Puni/eGses :2008/09/08(月) 22:10:38 ID:vnPmw5PZ0
登場早いなwみんなwwwww
アムスなんてちょー久しぶりだし^^

やっと憑く、間違った着くらしいからまたね^^ノシ

8 :†暗牛棒プニ† ◆Puni/eGses :2008/09/08(月) 22:11:40 ID:vnPmw5PZ0
>>5
あぁ俺もわかんないわw
ガチは変態って事でいいんじゃね?^^ノシ

9 :AMS−NEVE(携帯) ◆neve/Pn6dE :2008/09/08(月) 22:13:56 ID:wVMYLoyCO
ちょーオヒサカサね

今ちょースタジオスケジュールが忙しいカサね
いつからアニメの会社になったのかと思う程アニメばっかになったカサ
そろそろ転職時カサか?
   /\  /\
  /ヽ(´д`)ノ\
  ((ノ( G )ヽ))
    < ω >カサカサ

10 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 22:27:17 ID:apKcEkMBO
>>5
よくよく考えたらガチサン本人はわからないよねw
他のみんなはわかってるのに人が悪いねw

11 :ガチ:2008/09/08(月) 22:38:06 ID:mke8U+zjO
>>10
あ!分かったぁ〜!!
オイラを疑心暗鬼にさせる気だね!!

でも、残念な事にオイラが食いついた理由はね…オイラの偽者が出た!!
って事を確認したかったのwww
ぷにの偽者が出たのにオイラの偽者が出ないなんて、ありえんてぃwww
んじゃ、ばいちゃwww

12 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 22:52:48 ID:uzgJIU8dO
もうすぐプー太郎になる俺が通りますよ〜。

13 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 23:28:07 ID:B+mOZ3QU0
ガチって陰険なやつだな。ちとショックだ。

14 :かおりん祭り ◆KaORiNSqz6 :2008/09/08(月) 23:38:59 ID:BrYBVZb00
\(^▽^)/新スレおめでとうございま−す♪

15 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 23:55:54 ID:661rb0OjO
新しいコテサンだw はじめまして

アムスサン お久しぶりです
壁|ωΦ)ノシ

16 :ガチ:2008/09/09(火) 00:04:56 ID:dfoEidgHO
>>12
人生の息抜きタイムに突入か。羨ましいな。オイラ…ローンがあるから辞めたくても辞められないんだぜwww

>>13
今頃…気付いたの?オイラ、根暗で陰険で淫乱なんです!!

>>14
見た事あるコテだな…ドコで見たんだろ?

さてと、寝るか。おやすみ(*'-')ノ~。.*・゚

17 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 00:19:11 ID:iR/dRn4S0
DQN48は死んだのか?
あれだけ恥晒しちゃえば出てこれねーかwwwww

18 :アンナカハルナ ◆SWLmzWC11I :2008/09/09(火) 07:20:55 ID:L4G3Lis7O
やっと追い付いた
本スレに帰ろうとしたのに
なんでスレたってんの?
なんでスレたってんの?w

19 :cyberbob ◆jcFqjK9SDA :2008/09/09(火) 11:46:51 ID:cS/xabOL0
ナカハルさん…
当日行こうと思ったんだけど飲み過ぎて敷島公園の駐車場で死んでました…
「あいつこねーよ。やっちまう?」とか「もう2度とくんな」とか言わないで下さいw


ところで
来週ここへ↓行きます
http://maps.google.co.jp/maps?q=%E8%B5%A4%E5%9F%8E%E5%B1%B1&ie=UTF8&ll=36.577972,139.232783&spn=0.022401,0.054932&t=h&z=15

この事件↓もそうなんだがだいぶこの周辺で埋まってるらしく
幽霊目撃が増えているので探索しに行きます
http://www.yum-b.instat.ne.jp/?%E4%BA%8B%E4%BB%B6%E3%82%92%E8%A6%8B%E3%81%AB%E3%82%86%E3%81%8F%2F20080427%E7%BE%A4%E9%A6%AC%E8%B5%A4%E5%9F%8E%E5%B1%B1%E3%82%B9%E3%83%8A%E3%83%83%E3%82%AF%E5%BA%97%E5%93%A1%E6%AE%BA%E5%AE%B3%E4%BA%8B%E4%BB%B6

ナカハルさん来週の連休とか調整つきそうですか?

20 :アンナカハルナ ◆SWLmzWC11I :2008/09/09(火) 14:34:54 ID:L4G3Lis7O
>>サイボブさん
俺「トンソクおいしいです(^o^)」
参加者「それはおしぼりです」
って位ほのぼのとしてたので大丈夫です〜(`・ω・)b


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)