5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【復活】第六感で想像するスレ2【秋】

1 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 21:38:54 ID:GtNnjRIc0
書き込みした人達を、存在するかは知らないけど第六感というもので
想像して、頭に浮かんだことを書くスレです。
浮かんだことなら何でもOK。やってるうちに第六感能力がアッピ!

 ■■■■■■想像させてくれる人へのお願い■■■■■■
---★ ☆ 特に重要です!! ☆ ★-----------------------------------

● 占いスレではありません。アドバイスが欲しい人は他所へ。
☆ 捨てハン( とりあえずの名前 )で投稿してね。
● 最初の書き込みの時、いつ頃レス出来るか書いて下さい。
○ 他人の事をみてもらうのは止めてください。(プライバシー違反)
● あなたへの予想レスには、
       必 ず 回 答 を お 願 い し ま す ! 
             このスレのみんなのパワーアッピに協力してね!
● 想像してる人をわざと試すような意地悪な書き込みはやめてね。
○ 気持ちは分かりますが、「○○さん、見てください」と指名するのはやめてくださいねみんな淋しいよw
● 嫌なこと言われても、あくまで練習だと思って怒らないでね。
○ 想像しているひとや依頼されるひとを叩くような行為はやめようね。
● 誰がみても不快になるような書き込みは禁止。荒らしはスルー。
○ タイミングもあるのでスルーされても怒らないでね。スルー時は再依頼OK。
★ 霊視の方は別の霊視スレで練習してね。
○ 生死にかかわることはNGですよ。


2 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 21:41:43 ID:jkvzFO+RO


3 :かわいい こじき:2008/09/08(月) 21:43:38 ID:XqE2W5me0
俺の名前を言ってみろ

4 :オリーブ:2008/09/08(月) 21:47:58 ID:82tNoJVYO
霊視してください!
即レスします。

5 :きりは:2008/09/08(月) 23:29:37 ID:ut5zatyy0
見ていただけたら嬉しいです。レスは必ずします。

6 :かおりん祭り ◆KaORiNSqz6 :2008/09/08(月) 23:37:59 ID:BrYBVZb00
新スレおめでとうビーム (ノ ^ ▽ ^ )ノ‥‥━━━━━☆ピーー

7 ::2008/09/08(月) 23:49:42 ID:c0yDpfCqO
前スレからの継続です
お願いします

8 ::2008/09/09(火) 01:20:28 ID:jsKXM3rgO
お願いします。

9 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 02:04:39 ID:tx9N3YnZO
懐かしい。

>>3
坂 木 坂本?

>>5きりは氏
星の形のシール。手帳に貼ってる。
今週の予定が決まって嬉しい。

>>7 川氏
白いYシャツ。黒に近い濃い色のズボンかタイトスカート。制服か。

>>8 し氏
茶色い小型犬。ダックスフンドかチワワぐらいの子。
手首に髪ゴムを付けている。

10 :かわいい こじき:2008/09/09(火) 02:19:28 ID:EpuwhfAj0
んーずいぶん違う、、(’;3;)

11 :ぴん:2008/09/09(火) 02:21:21 ID:rTGDflLOO
もし良ければ

12 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 02:52:54 ID:tx9N3YnZO
>>10
残念。じゃあ『川』かな。
当てるの難しいねー

13 :かわいい こじき:2008/09/09(火) 02:56:18 ID:EpuwhfAj0
んーずいぶん違う、、(´・ω・`) 
やっぱ名前とかはむずかしいよね…

14 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 03:00:19 ID:tx9N3YnZO
>>11ぴん氏
緑色。カエルとかカッパとかキュウリの色。
淡々としている、というより精神が安定している。
左手に指環。

15 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 03:05:59 ID:tx9N3YnZO
>>13
そっかー
レスありがとう。
幽霊なんかに質問できたらいいんだけどね。
第六感だから、何が浮かんでるのかよく分からんのよな。
ありがと〜

16 :5:2008/09/09(火) 06:59:21 ID:V+CwN8i90
>>9
ありがとうございます。
うーん。シールもないし、予定もイマイチなのです。
決まったら嬉しいなー。シール貼ろっかな。

17 ::2008/09/09(火) 11:44:21 ID:tx9N3YnZO
>>16
レスありがとー
占いとかじゃないからラッキーアイテムかどうか分からんし
シールは貼らなくて大丈夫だと思うよ!

>>9は間違い過ぎだからなかったことにして下さい(´・ω・`)

18 :デラックス:2008/09/09(火) 12:17:56 ID:bj8XEHK+0
お願いします!
深夜に又来ます

19 :8:2008/09/09(火) 13:06:36 ID:jsKXM3rgO
>>9
ありがとう。
茶色い小型犬ってのは縁が無いや。ペットは飼ってないよ。
髪ゴムも使わないんだよなぁ…
自分よりはおかんの方がよく手首につけてそうだわ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)