5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加藤智大と上智大学

1 :Prof.Otuki:2008/09/08(月) 20:39:11 ID:y3FUn3/Y0
語れ

2 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 20:43:23 ID:X2KmOYhfO
か…上智大学…

3 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 20:49:30 ID:FE+brYMGO
>>1
何がいいたい

4 :モルダー捜査官:2008/09/08(月) 20:51:37 ID:9A79UHKLO
オーツキ、復活おめ。

5 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 20:56:36 ID:sGi13KE60
偽者率60%

6 :かおりん祭り ◆KaORiNSqz6 :2008/09/08(月) 21:06:32 ID:BrYBVZb00
新スレおめでとうビーム (ノ ^ ▽ ^ )ノ‥‥━━━━━☆ピーー

7 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 23:51:47 ID:UhYsi7i20
なに語るんだ?かんけいないじゃない。

8 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 00:20:57 ID:DZsdWP7cO
痴態?

9 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 00:30:46 ID:mTJFis1pO
一橋ゆりえと一橋大学みたいな感じか

10 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 16:18:54 ID:Zrq1pLJp0
そもそも、加藤君に同調する人も、被害者は悪くないって言う論調だな
それじゃ、加藤君のした英雄的行為を完全には肯定できないのでは?

なんで今の世の中が悪いかというと、資産分配と法律の問題
例えば、最低賃金を300万円にしても世の中の会社は成り立つんだよね
それをしていない罪。
そして、児童買春禁止法、売春禁止法、などによりセックスができない状態
昔は立ち食い蕎麦のお値段で中学生とエッチできたが、今は禁止だ
食欲、性欲、睡眠欲が三大欲求だが食欲と睡眠欲は大丈夫だろう
問題は性欲だ これは法律変えれば、すぐに極楽に変わるのに馬鹿な大衆のせいで
変わらない 大麻吸って幼女抱けば、幸せだろ
それを一方的な倫理のみで、禁止している大衆
これって刺し殺して何が悪いわけ?

11 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 16:20:15 ID:cgKDPlChO
あたし聖心

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)