5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察には非科学的な事件の記録帳があるらいいが

1 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 14:49:37 ID:5T/xgyk/0
知り合いの公務員にそういうのがあると聞いたんだが本当なんだろうか?
情報があったらおしえてくださいな

2 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 14:50:11 ID:1AJN7cf70
その知り合いに根掘り葉掘り聞いたほうが早いのでは?

3 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 14:52:16 ID:hUwXlESFO
終了

4 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 14:54:12 ID:HpuniJaj0
非科学的な事件というと
棒で殴ったとか、車に轢かれたとかだよな

あるんじゃないか?記録帳

5 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 14:56:56 ID:5T/xgyk/0
>>2
その知り合いも噂話ていどで詳しくは知らないらしい
と、いうか酒が入っていたし嘘かもしれないがちょっと興味がわいたからスレを立ててみたんだ

6 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 14:58:24 ID:TJfhNdV/O
まずスレタイがオカルト

7 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 14:59:19 ID:1AJN7cf70
>>5
洒落コワには一応こういう話がある
http://mirror.bake-neko.net/35/178.htm

8 :l:2008/09/08(月) 15:04:50 ID:kgGgIf3IO
ありますよ
だって、警察の人と変であるから見て欲しいとの事で同行したら
悪霊ウヨウヨで、アンテナ状態の人が居て。
事件にもならないけど
何かと大変な人だったから一応、記録はされてると思うから。あると思う。

9 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 15:06:01 ID:5T/xgyk/0
>>7
おお、サンクス
俺の知り合いの言ってたのと似てるな、これよりずっとアバウトだったけど
なんかマジである気がしてきたな

10 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 15:06:29 ID:m6LAsFSeO
流行り神の話じゃ…?

11 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 15:11:38 ID:B8zcM1rJO
警察署に入って署長になれば分かる

12 :かおりん祭り ◆KaORiNSqz6 :2008/09/08(月) 15:22:23 ID:BrYBVZb00
   ∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ^▽^) < 新スレおめでとうございま−す♪
   = ⊂   )   \_______
   = (__/"(__) トテテテ

13 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 15:24:37 ID:Rsq07wT2O
終了

14 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 23:00:58 ID:Eh9ika+yO
あるならいいが、という希望的観測ですね、わかります。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)