5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幽霊が出る家(部屋)に住んでいる人 4件目

1 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 13:32:21 ID:iYhHkJEs0
ガチで恐怖体験してる人・・・

前スレ

幽霊が出る家(部屋)に住んでいる人 3件目
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1212329098/


過去スレ
幽霊が出る家(部屋)に住んでいる人 2件目
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1195091349/

幽霊が出る家(部屋)に住んでいる人 1件目
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/occult/1188521895/


よう子の肉体から発散される不思議な乳幼児臭に、危険な予感を感じながらも
俺の体は言うことを聞きませんでした。
乳首を吸っているうちに、よう子はハァハァと息を荒げながら興奮しています。
『とーちゃあああーん???』
よう子が感極まって声をあげてます。
しかし、よう子の身体を舐め尽したいという欲情が湧いて止まりません!
「く、くほぉ〜!ろんろん変なころをひはくなる〜!」
次第に舐め尽すどころか、この小さなょぅι゛ょの性器に自分の性器を挿入したくなってきました!
「ひゃ、ひゃえられん!」
俺はよう子をベッドに放り出すと、矢も盾も堪らずパンツを下ろし、
よう子の上に乗ってしまいました。

『ハァ〜ッ!ヒハァ〜ッ!とぉうちゃああああん???』
「もっ、もう堪らぁぁああん!よう子ぉぉおおーーーーっ!」

2 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 13:39:12 ID:votRn8gKO
2げ

3 :かおりん祭り ◆KaORiNSqz6 :2008/09/08(月) 13:57:11 ID:BrYBVZb00
   ∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ^▽^) < 新スレおめでとうございま−す♪
   = ⊂   )   \_______
   = (__/"(__) トテテテ

4 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 15:45:27 ID:tMUYmqY+0
>>1
最初から飛ばしてるなw

5 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 18:30:50 ID:3+LnEOqXP
「よう子、>>1にお礼言っときなさい」
『ゴハンまだかよぉう!』
「ありがとうは?…よう子っ!」
『…ハヒュゥゥ〜』

「照れて言えないようです」


6 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 19:18:10 ID:9xRCxhao0
>>1

7 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 20:00:06 ID:MX/f6yey0
>>1の勢いは好感持てるが
人稲杉・・・

スレ立て乙!!

8 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 20:31:34 ID:+hE+awy50
>>1(ID:iYhHkJEs0)=うんち

【悪魔】悪魔との契約〜十回目【魔神】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1214474377/719-721
719 名前: 本当にあった怖い名無し [sage] 投稿日: 2008/09/08(月) 13:26:46 ID:iYhHkJEs0
 手にとってどうするの?刀剣コレクター?
721 名前: 本当にあった怖い名無し [sage] 投稿日: 2008/09/08(月) 14:50:38 ID:iYhHkJEs0
 刃物にミーハー的なときめきを感じてるだけなんじゃないの?
 大昔から使われているトイレの汲み取り柄杓とか手に取りたくないだろ

★NESARA・フォトンベルト・アセンションスレ24★
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1214647147/306
306 名前: 本当にあった怖い名無し 投稿日: 2008/09/08(月) 13:37:22 ID:iYhHkJEs0
      女は児童虐待女を同性というだけで庇い、「妻の異変に気づかない夫が悪い」といい、
      逆に夫が罪を犯したり、自殺した場合は「家族を残して無責任だ」と責める。
      また、悲劇のヒロインになりたいという汚い願望のためにレイプをやたらと非難する。
たかがレイプで 懲 役 1 0 年 以上

      レイプの苦痛時間 たかが30分未満
      苦痛 マンコ痛(ローションを用いればほぼ無し)
      罪  マンコはチンポを入れるところで間違いはないが、ただ本人の許可が無かった。
          例えるなら、無理やり口にエビフライを入れられた程度のこと
児童虐待殺人 懲 役 3 年 前後   執 行  猶 予 付  き

      児童虐待の苦痛時間  数週間〜数年
      苦痛 骨折放置、車の中で蒸し焼き、熱湯かけ、食事を与えない、風呂に入れないなどetc そして死
      罪 腕は折られるためにあるわけではない、皮膚は焼けどするためにあるわけではない、
         子供は死ぬために生まれてきたわけではない、本来のあり方にことごとく逆らった
         苦しみを与え、喜びを奪ったこと

9 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 21:04:27 ID:Obn3u1cj0
よう子死ね

10 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 22:07:09 ID:Tfd2WUdB0
あの〜ナンスカここ?

11 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 22:45:04 ID:3+LnEOqXP
『ここはよう子ととうちゃんのあいのすだよう』
「いいから首に巻き付けた腕を離してくれ」
『なんだよう!まなむすめにチュウをされたいのかよう!』
「だ、誰が!離せ!…うわっ、臭い!」
『なにがくさいんだよぉぉおおう!』
「歯を磨けって言ってるだろ!臭い口でチューするな!もう歯を磨くまで
 絶対チュー禁止!絶チューだ!」
『なっ…ハヒュハヒュ…なは…ハヒュハヒュ…なあああんだよおぉぉーーーーう!!!』

12 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 00:28:34 ID:L2aY55BF0
>『なっ…ハヒュハヒュ…なは…ハヒュハヒュ…なあああんだよおぉぉーーーーう!!!』

よう子かわいいよ

13 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 01:08:39 ID:xlf2rdjj0
前スレの佐々木くんはあのあとどうなったんだろう?

14 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 09:48:21 ID:LaVTxi3Q0
よう子死ね


15 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 15:15:13 ID:LaVTxi3Q0
よう子死ね


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)