5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イモ虫が怖い〜2匹目〜

1 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 12:43:28 ID:73vFwZpY0
まだだ、まだ奴らの季節は終わらんよ!

前スレ
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1208348293/

2 :かおりん祭り ◆KaORiNSqz6 :2008/09/08(月) 12:50:16 ID:BrYBVZb00
新スレおめでとうビーム (ノ ^ ▽ ^ )ノ‥‥━━━━━☆ピーー

3 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 14:18:37 ID:YTK7nNmq0
1乙!!!!!
自分は大嫌い派でURLも踏めんが、前スレで興味が湧いてきたんだw

4 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 20:37:03 ID:787lRGtg0
乙!
>まだ奴らの季節は終わらんよ!

本当だな
今朝、脱皮前のアゲハのイモムーに遭遇した。
脱皮前のチビの癖に、俺のパセリ一晩で丸坊主にしやがった。

5 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 22:57:59 ID:whV5O4lo0
>>1
乙彼!頑張ってくれた1さんへの御褒美に

つttp://www.for.gov.bc.ca/hfp/gypsymoth/Ntd3_71.jpg

6 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 23:05:54 ID:whV5O4lo0
前スレでも人気だったヤママユガに「ヘラクレスヤママユガ」という
南米に棲息するお仲間がいたみたいです。
成虫の大きさは最大で30cmだそう…
お願いだから日本に来ないで (><。)。。
 
ttp://www.jcu.edu.au/school/tbiol/zoology/sundry/walk8.htm

7 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 00:23:08 ID:Rj6R6f9dO
>>5
(;゜艸゜)ウプ

8 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 02:37:56 ID:CFUhgrp0O
>>1乙!

乙という字をじっと見てたら、イモムーに見えて来ないか?

..見えない?あ、そう...

9 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 04:03:57 ID:3ITirNux0
前スレ961へ

ムカデは毒があるよ
赤子〜子供なら、咬まれたら死ぬよ
まだ同じ部屋にいるなら青虫のほうがずっとマシだよ!
(モンシロの青虫で1センチぐらいの小さいのなら、触るのも我慢する…)

10 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 04:25:48 ID:UkTDku6V0
>>5
このスレじゃイモ虫も毛虫も同じ扱い?

11 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 05:01:00 ID:fS9vUoKW0
5ではないが、芋虫、毛虫、みみず、ウジムシ
ムカデの類の気持ち悪い虫はこのスレでいいと思う。
>>1 乙!

12 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 10:14:12 ID:x3TyphxC0
個人的には、ウジやムカデその他は一緒にして欲しくないなあ。
イモムーの恐怖は、あいつらとは一線を画している。

13 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 14:23:09 ID:vgjddBw60
前スレじゃイモムー アオムー ケムー ミミー ウジー ムカーデ…
いろいろ話題にしてたよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)