5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妖怪座敷わだし

1 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 01:06:05 ID:fjIEWBiM0
妖怪座敷わらしについて語りましょう。

2 :I've got the second response of this thread.:2008/09/08(月) 01:16:43 ID:QLlIly2z0
I've got the second response of this thread.

3 :かおりん祭り ◆KaORiNSqz6 :2008/09/08(月) 02:03:02 ID:BrYBVZb00
新スレおめでとうビーム (ノ ^ ▽ ^ )ノ‥‥━━━━━☆ピーー

4 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 02:30:33 ID:8nBgFLIF0
>>1

>妖怪座敷わらしについて

をまえスレ違いだ。どっか池!!

5 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 10:32:04 ID:JDcAsBgr0
老健施設の屋上から飛び降り自殺した職員の霊?座敷わだし??

6 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 11:12:13 ID:8L6x6BcX0
なに、わだしってwww

7 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 11:25:20 ID:vBpVkS3JO
>>3
かおりんかわいい\(^▽^)/

8 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 11:29:03 ID:nzTZfMvAO
やっぱり鰹節とか煮干しとかでとった和ダシは落ち着く感じの美味しさだよね

9 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 11:49:31 ID:0y5GKr9JO
西洋妖怪フォンドヴォー

10 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 21:57:05 ID:uWFkLqx50
痴漢妖怪わだしー

11 :本当にあったこわいわだし:2008/09/09(火) 09:44:42 ID:EKFoeqGL0
うちの施設に夜な夜な現れる自殺者の幽霊がいます。
死んだ事に気づかずに、介護しながら利用者の体を貪っています。
生前から利用者に猥褻行為をしてた職員の霊で、痴漢行為が上司にバレて屋上から飛び降り自殺したそうです。
職員の間では、妖怪座敷わだしとして恐れられています。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)