5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【UFO】レンデルシャムの謎【宇宙人】

20 :出戻り:2008/09/09(火) 00:59:15 ID:aMXaB05g0
>>19さん、わざわざありがとうございます。全て、見た事があります。
19さんは、どう思われます?

このスレをたてた私がいうのも気が引けるのですが、どちらかというと
私は懐疑派なのです。しかし、この事件だけはズーっと心に引っかかる
ものがあって・・・ロズウェル事件なぞ足元にも及ばないミステリーです。
ホルト中佐のような将校でさえ動転するような出来事って、自然現象じゃ
ないと思うんですよ。かといって、他の天体からやってきた宇宙船とか、
あり得ないと思うし・・・誰か納得するような答えを出してくれなければ、
私の中でこの事件は終わらないんです。
現場の兵士は厳しい尋問を受けたと言いますし、口止めもされている。
周辺の動物が、事件の夜、一斉に森から逃げ出している。MPのペニストン氏
は、発見した着陸痕を石膏で型どりしてる。あ〜、分からない・・・
ホルト中佐の言うように、「説明不能の光」です・・・



13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)