5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これは見なかったことにするわwwっていうシチュエーション

1 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 20:57:20 ID:I5xteDTq0
例えば深夜の1時とかに山奥の真っ暗な県道車で走ってたら、
道端に女が後ろ向きにしゃがみ込んでて苦しそうにしていても
俺なら無視するわw

2 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 20:59:51 ID:GC6caAhX0
w←これは見なかったことにする

3 :かおりん祭り ◆KaORiNSqz6 :2008/09/07(日) 21:00:30 ID:H8I0M7TU0
新スレおめでとうビーム (ノ ^ ▽ ^ )ノ‥‥━━━━━☆ピーー

4 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 21:01:41 ID:zcG4BVs2O
妹のオナニーを見ちゃった時は見なかった事にしたよ…

5 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 21:02:33 ID:/FrrE/loO
インテリ風な友人が
スーパーの寿司コーナーで「寿司たけぇ!!寿司少し高けぇし糞!!」とマジギレした時

6 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 21:04:21 ID:I5xteDTq0
>>5


7 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 21:10:19 ID:8LFbudzVO
>>5にちょっと萌えた

8 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 21:51:02 ID:owQ2LlvAO
彼氏のケツアナからもやしが出てた

9 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 21:57:47 ID:vCMpSbe3O
事務員のワキ毛

10 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 22:00:48 ID:Hl8fydza0
マンコにちょっとだけティッシュ付いてた時とか。

11 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 22:22:33 ID:fAW+rHe2O
還暦過ぎた両親のオシェックチュ気持ち悪かったよ…。当たり前の事なはずなんだけどね…。

12 :アスタロト:2008/09/07(日) 22:27:24 ID:MXWfJtyS0
髪の長い少女が現れた時

13 :アスタロト:2008/09/07(日) 22:29:40 ID:MXWfJtyS0
お母さんの幽霊が来た時

14 :アスタロト:2008/09/07(日) 22:30:26 ID:MXWfJtyS0
私の彼氏になりたい男の幽霊が来た時

15 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 22:30:36 ID:+tkAR9SWO
69で彼女のアナルにウンカスが付いてたとき

16 :アスタロト:2008/09/07(日) 22:31:33 ID:MXWfJtyS0
石井順子の幽霊が現れた時

17 :アスタロト:2008/09/07(日) 22:33:25 ID:MXWfJtyS0
呪いのビデオ製作者が涎を流す瞬間

18 :アスタロト:2008/09/07(日) 22:34:15 ID:MXWfJtyS0
私の体に入った後出て行く幽霊の悲しげな後姿

19 :アスタロト:2008/09/07(日) 22:36:10 ID:MXWfJtyS0
私の所に苦痛じゃなく幸せを見せる幽霊

20 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 22:36:21 ID:fAW+rHe2O
彼女の毛抜きを使ったムダ毛の処理中の姿。(脇&下)

21 :アスタロト:2008/09/07(日) 22:37:10 ID:MXWfJtyS0
彼氏のアナ0にティッシュが付いていた時

22 :アスタロト:2008/09/07(日) 22:38:04 ID:MXWfJtyS0
お父さんが時に子供になって我ままを言ってるとき

23 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 22:39:18 ID:tIfqXhbZO
ゴキブリ

24 :アスタロト:2008/09/07(日) 22:41:05 ID:MXWfJtyS0
池田貴族さんが家に空いてもイナイ窓から入った時

25 :アスタロト:2008/09/07(日) 22:42:08 ID:MXWfJtyS0
SE0中にHIDEっさんが現れて相手の男性の上に乗ってるとき…

26 :アスタロト:2008/09/07(日) 22:43:10 ID:MXWfJtyS0
わが家の愛犬櫻さんに吠えられている、HIDEさん

27 :アスタロト:2008/09/07(日) 22:44:04 ID:MXWfJtyS0
一緒にお風呂に入った俊夫君のお父さんの幽霊

28 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 00:12:13 ID:N1bx1ChGO
彼女四つん這いにしてクリ優しくいじってる時の
あなるのヒクつきが異常な時

29 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 02:19:35 ID:heBzOXkz0
さっき起こったこと。
外からすこしくぐもった音が断続的に聞こえてきたんだ。
よく聞くと猫か犬かの短い鳴き声も一緒に聞こえてくる。
なんだろうって想像を巡らすと・・・
うちのアパートからは全然音しないし、多分公園挟んだお向かいのアパートからかと。
ただっ広いもんですごい反響してるんだろうな・・・
見なかったことにっていうか、聞かなかったことに。

30 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 03:56:04 ID:ZcIThXxJO
Gが台所で散歩してたとき

31 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 04:01:21 ID:oElQD+1cO
中学生のとき夜中にトイレ行ったら外から死んだはずの母ちゃんが覗いてたとき…

32 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 04:50:09 ID:Rsh3Hq2/0
小学校時分の登校時、いつも道路を挟んで向かい側の方に住んでいる
友達のおじいちゃんが居るんだけども、道に出ているので、
毎朝通りすがりに挨拶をしていた。
で、突然亡くなったと聞かされた翌日、いつもの様にそこに
おじいちゃんがぼーっと立っている。 頭髪が白くぼんやりしていた。
そばに病院も在ったので、他人の空似だろうと、見なかった事にした。

本当は、道路を横断して近づいて、「おじいちゃん昨日亡くなったでしょ」
と、声を掛けるべきだったのではないかと思ったが、
車に轢かれそうになったら嫌だし、近所の病院から抜け出した
他人の空似の人の可能性も有ったので、見なかった事にして、
振り返らずに学校に向かった。  ・・・実は、未だに友達に打ち明けていない。
おじいちゃんを見掛けたのはその日で最後だった。

33 :びっぱー ◆2zG0Emyi.A :2008/09/08(月) 04:53:41 ID:qeSpsJptO
あげ

34 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 07:29:31 ID:lAKT+bInO
夜寝る前に視界に入ったG

裏返し、後ろ前のパンツ、シャツ、靴下

いつの間にか期限過ぎてた調味料


35 :オラヨー ◆PKEaQjlkeo :2008/09/08(月) 16:29:41 ID:ibD43CSGO
友達を驚かそうと、玄関で両親の許諾を得て二階の友人の部屋に行き、思いっきりドア開けて
「へろ〜♪久しぶり♪」
と、笑顔で手を振りながら入ったのは良かったのですが、友人は彼氏のチンコしゃぶっていました。
チンコくわえながらポカーンとする友人と、何が起こったのかわからない顔した彼氏に一礼してそのまま帰りました。

36 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 16:32:11 ID:Os03CjAYO
女の子の指毛

37 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 16:35:12 ID:IVOGfxzkO
>>35
うほっ?

38 :オラヨー ◆PKEaQjlkeo :2008/09/08(月) 16:40:30 ID:ibD43CSGO
>>37
違います
アナタを見なかった事にします。

39 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 16:56:19 ID:Q5Qteh6l0
祭りの商店街で賑やかな中、色白(青白い)肌のおばさんが
怒ったような表情で立ちつくしていたとき。

40 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 19:37:34 ID:rFTVFiPSO
>>24池田貴族ワロタ

41 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 20:44:13 ID:tGdtD3rH0
>>24池田貴族、窓から入るとは常識のない人だなwww

42 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 21:49:19 ID:PupGw7PUO
妊娠中の旦那のオ○ニー

浮気現場でなくて良かった。

43 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 23:27:54 ID:22D6/fHW0
>>42
そこは手伝ってやれよ

44 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 00:55:12 ID:PVePsCVAO
先日夜遅くに、電気スタンドを借りるため居間に行った。
父が珍しく起きていたので「スタンド借りる」と言ってタコ足コンセントに目をやったら、その側にAVのケースが重ねてあった。自分の足音に気付いてテレビ画面はなんとか回避したようだった…

スタンドは借りたけど気まずい感じで互いに無言でした。

45 ::2008/09/09(火) 08:09:27 ID:/JHvSSim0
おもしろいけど板的にはもっとオカルト的な奴お願いしますw

46 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 09:29:30 ID:ErltnR920
小学校のとき、いつもおとなしい男の子のクラスメートが、休み時間中にキレて
はさみで自分の手を刺した。見なかったことにした。

それから15年後、そいつが殺人を犯し、逃亡の末自殺を図ったことを、出張先で知った。

47 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 10:21:32 ID:6iu/ohDeO
>>42
旦那さん妊娠してるん?

48 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 10:35:37 ID:lKgDxzB4O
>>47だとしたらオカルトだねwww

風もふいていない深夜に玄関扉がガタガタ、
暫くして般若心経が聴こえた気がしたけど
無かった事にしてゲイビデオ見た

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)