5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

         韓国滅亡        

1 :竹内邦夫容疑者:2008/09/04(木) 13:10:09 ID:EhBxUaGx0
めでたいが、色々と懸念すべき事も多いですなぁ。

2 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 13:11:49 ID:Cl6GxYrX0
オイこそが 2へと〜

3 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 21:21:56 ID:FFvIAKfO0
明日は前夜祭。
本番は9日。

4 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 21:25:12 ID:oQgAxFpH0
ついでに中国も

5 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 21:30:26 ID:70Lm4QW3O
でもその国のうざさたるや。
何故か知らんが日本が助けろとたかってくるぞ。
潰れても潰れなくてもマジウザイ。

6 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 21:37:13 ID:Rq/qMw+20
難民怖い

7 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 01:27:34 ID:jb24HfTg0
>>5
それ故福田が辞めたと言うチンパンヒーロー説(パーマン2号説)があるらしい。


8 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 01:36:46 ID:E66wexyVO
なに?なに?kwsk

9 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 13:26:38 ID:dStxa6m40
通貨スワッピング条約のことか

10 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 13:47:44 ID:F5tG0i7w0
724 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2008/09/04(木) 09:53:03 ID:aYmuGa7o
福田首相カッコ良すぎ

〜〜〜〜〜〜福田総理就任の日〜〜〜〜〜〜〜

福田「韓国経済ははいずれ、それもここ1,2年以内に破綻するだろう」
部下「えっ!?まさかんそんなご冗談でしょう」
福田「いや、事実だ、必ず1、2年以内にファンドによる猛攻を耐えられずに破綻する」
部下「で、でしたら我が国はいったいどうすれば」
福田「これは・・チャンスなんだよ・・やっと巡って来たチャンスなんだ・・」
部下「チャンス・・ですか・・・しかし我が国へ介入要請をしてそれで終わるのでは?」
福田「そうだ、残念だが今の日本政府は介入要請があったら断れない、IMFを無視して介入すらありうる、だがそれはあの韓国の息の根を止めるチャンスを逃すということ・・・・」
部下「では何故そのような時に総理になろうと・・・?」
福田「・・・ではその介入要請の時に総理が辞任していたらどうなるかね?」
部下「・・・?・・・ハッ・・!総理不在で・・まさかそんな・・しかしそれでは総理、総理は・・・」
福田「なぁに、嫌われるのには慣れている、それにこれは誰かがやらねばならない事なんだよ」

11 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 13:58:32 ID:tiVsiCQNO
>>7 福田さん自殺したかとオモタ

12 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 14:02:17 ID:Ks/d0M7F0
続きは国際情勢板でおなげい

13 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 19:43:50 ID:ZBoYwJj4O
手をつけちゃったかw
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1220605561/l50

14 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 13:23:53 ID:rWHg9AYe0
そもそも、あの国、国民自体が、オカルトでは?

15 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 13:30:58 ID:e+dE7aOGO


  ∧_,,∧ なんでウリはここにいるニダー?
  < `∀´>
  (    )
  し―-J




16 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 13:35:53 ID:9futbN0s0
ねぇ、なんで日本は首相がチンパンジーだったの?
ならパンくんでもよかったじゃん。

17 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 16:53:35 ID:tCtLyC1+0
プッチ神父の仕業

18 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 17:52:00 ID:yOQg7QeC0
別に懸念することなんてないよ。
滅亡するときに、韓国人全員死ねばいいじゃん。

19 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 18:15:16 ID:rWHg9AYe0
金正日が、そろそろヤバいらしいね。
俺の予想だと、北チョン内部で、「次のリーダーはウリニダー!」
って、内部紛争が生じて、38度線からは、膨大量の武装した人民が、
南韓目指して殺到することだろう。

北チョン国家はアフガン状態で、米軍の介入が必要となる。
しかし、最近再び反米強硬姿勢を取りつつあるロシアも介入しようとして、
第二次朝鮮戦争勃発!!
一方、38度線では、南韓軍と、武装した北チョン難民との銃撃戦も勃発し、
愚かな朝鮮民族は、お互い殺戮合戦となろう。
半島全体がグチャグチャになることだろう。ザマミロ。

20 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 18:41:08 ID:HjX6VGSS0
鄭道伝の予言

『崇礼門(南大門のこと)が全焼するとき、国運は尽き、
漢陽(ソウル)の人々は、都を去って、遠くへ避難を余儀なくされるであろう。
国は衰亡し、その道理は万方へ広がるであろう。』

これって、韓国がデフォルトしただけでは、ソウルの人々が非難することにはならないだろ。
ということは、北朝鮮か中国が、ソウルに侵攻してくるのかな。
それともテポドンがソウルに落ちるのか。

北朝鮮が侵攻後、すぐに降伏すれば、南北統一できるけどな。

21 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 18:42:42 ID:TNU+HsDJO


22 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 19:36:30 ID:tCtLyC1+0
>>18
どうかな
とにかく近隣に迷惑かける奴等だからな
連中だけで完結してくれりゃいい見物だけど

23 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 00:25:16 ID:lLIXSjFL0
>22
そういや動画であったよね。

アメリカと戦争になったら、日本を相手に戦います

って言ってるやつ。
どういう思考回路だよ。

24 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 22:59:10 ID:e4aLTta40
しかも連中の一番の目的はレイプだからな
本当にタチが悪い
いっそ半島ごと吹っ飛んで欲しい癌細胞

25 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 23:19:41 ID:S25781/30
>23

「正直、日本は海に沈んで欲しいわ」とほざいていたあの女の顔!!!

http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html

26 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 23:26:09 ID:nNgNP/I/0
朝鮮人って顔も性格も本当気持ち悪いね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)