5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【実名禁止】エッチな願いがそれなりに叶うスレ

1 :K:2008/09/04(木) 09:30:39 ID:fXnMLN5L0
お前等の欲望をぶつけてくれ!
ただし個人情報は禁止だ。
できる範囲で叶えてやる。

2 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 09:41:02 ID:5fO+bCNGO
にげと

3 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 10:07:30 ID:zAIJdrbcO
ガーターベルト欲しい

4 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 10:28:31 ID:FzMe02H/O
今日はやるぞー

5 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 13:57:17 ID:u1iaHti5O
ゆきこさんとデキますように

6 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 13:59:20 ID:4g3Jr0WrO
彼氏の性欲が回復して、抱いてくれますように

7 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 14:05:19 ID:afB2kgdSO
ムチムチなお姉さんをセフレにしたい

8 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 14:32:02 ID:naTBr7D8O
ちんこやおなぬで中逝き出来るようになりたい。

9 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 14:58:58 ID:qMAhju8CO
カワユスな黒人美女とハードプレーが出来ますように…

10 :かおりん祭り ◆KaORiNSqz6 :2008/09/04(木) 15:48:05 ID:FmgbGFKu0
  ______
__|______@__
从 ^▽^)  新スレおめでとうございまーす♪
 ( O┬O
.◎-ヽJ┴◎

11 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 17:42:16 ID:b0ScAs390
今日も見るだけでムラムラくるような女の人としばらく一緒にいれました
明日もすげーナイスバディな女の人としばらく一緒にいれますように
具体的にはエレベーター内で故障して小一時間ほど…

12 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 18:33:54 ID:O3wautpvO
しばらくご無沙汰だなー
えっちしたいなー

13 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 19:50:05 ID:xlhmAW0EO
もっかい、素面でしたいな。

14 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 20:48:18 ID:eQTqPa+b0
Nちゃん最後に1発で良いからヤらせてくれ〜

15 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 21:40:29 ID:TLfCDw3TO
社長みたいな人に処女を奪ってもらえますように

16 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 22:16:22 ID:yBbLCSMH0
彼に奪ってもらえますように

17 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 23:14:17 ID:KQqpRSFO0
濃厚なセクースがしたい

18 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 23:16:00 ID:wC/42zK60
ksk

19 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 23:25:12 ID:yi60N9E80
今日、彼氏がほどほどでやめてくれますように。

20 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 23:30:26 ID:jh4+V2xqO
ノーブラの透け乳に
出会えます様に

21 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 23:30:59 ID:EyQ1JnAsO
彼氏としたいです
Mが我慢できなくなりますように

22 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 23:32:31 ID:Ckihax4VO
Kさんとに抱かれたい。

23 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 00:01:08 ID:SppNz89nO
そろそろ童貞を捨てたい

24 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 00:03:49 ID:yxy2lG/j0
彼女が巨乳になりますように

25 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 00:03:59 ID:4pBkke3k0
上手な人といっぱいしたいなー

26 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 00:04:23 ID:7lxQRmaOO
せり…一回だけえっちしよ?

27 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 00:08:15 ID:pLdv68MQO
来週木曜、Kと3〜4時間くらい濃厚なのしたいです

28 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 00:10:31 ID:nT31TnHCO
Yがムラムラして我慢できなくなりキスをいっぱいしてきて甘えてきますように

29 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 00:15:53 ID:2zs3Ro3mO
で、>>1はどうやって願いを叶えてくれるの?

30 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 00:43:52 ID:nErEhL83O
たまにバイト先にくる、黒髪の化粧っ気のない眼鏡のお姉さんとやれたり付き合えたりしますように。

31 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 00:54:45 ID:s6IIkLAy0
とろけるような気持ちいいセックスがしたい

32 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 01:49:32 ID:fIcLDrCKO
E・Nさんと3回目のエッチしたい… キスもいっぱい 手もいっぱい繋いで欲しい

33 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 02:10:06 ID:5mL8cIAXO
Fカップさんよろしくお願い致します…(;´Д`)ハァハァ

34 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 02:12:40 ID:WpbVOaDe0
余ってる皮が無くなりますように・・・

35 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 02:14:21 ID:lWmVRxRw0
嫁が妊娠中なんで・・・
のりピーと素敵な時間を過ごせたら・・ね。

36 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 02:15:21 ID:RZUWfY9zO
どちらかのSがやってくれますように

37 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 02:23:25 ID:jWrChmUkO
>>28
>>30
>>33

の登場人物に該当するのでドキッとした……


それにしてもココ読んでいると鼻息荒くなりますな…。

38 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 02:44:08 ID:psa3hpoo0
彼女とちゃんと最後までやりたいもんだ

39 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 02:52:29 ID:/zBs+6+YO
近々セックス出来ますように。

40 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 05:29:00 ID:FL9NFoSxO
好きな人とキス出来ますように

41 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 05:40:49 ID:7KyXHsE+O
YHとエッチしたい…

42 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 05:45:12 ID:Je6mGNFEO
セックスしまくれますように!

43 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 06:07:13 ID:1b7O2ryaO
来年こそは脱〇女できますように!!!!!!!!!!!!!!!

44 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 06:19:18 ID:loqYLEGsO
彼と濃厚なセックスしたい

45 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 06:23:37 ID:HkiWGVIDO
Y Kさんが俺に求めてきますように

46 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 06:25:47 ID:y38aHjDtO
M様フェラだけでいいんでさせてください。

47 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 06:52:19 ID:TgsumW+zO
今度の7日、Mとイチャイチャしたいなぁ。

48 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 07:14:43 ID:F7NJTT/AO
どうか結婚初夜で処女喪失できますように…

49 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 07:48:48 ID:pWrJQEe6O
年内にKYと1回以上SEXできますように。

50 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 08:52:17 ID:/CVt+j2rO
彼氏と濃いセックスできますように!

51 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 09:14:27 ID:Wj1zvIoW0
あの男とセフレになりたい!

52 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 09:22:02 ID:izvx6enwO
脱処女できますように

53 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 09:42:14 ID:nyYjpT7pO
KMと濃厚なHがしたい

54 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 10:43:32 ID:jcbgYRJuO
EHさん大好き。セフレでいいからなりたい。

55 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 10:50:04 ID:HCfK0LfS0
大いに快楽享受

56 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 11:19:00 ID:d4/XJ0oMO
幼なじみのS・Mちゃんとえっちできますように

57 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 11:25:33 ID:9AIQEtWK0
浦●●●と勝負したい…

58 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 11:35:33 ID:j71eX/OOO
心から気持ちよくなりたい

59 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 11:46:31 ID:BxIaT7SoO
好きな人と濃厚なHがしたい

60 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 11:52:07 ID:jHuEhiEYO
ヤリマン美幸死ね!

61 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 11:54:15 ID:NglTdLf20
贅沢は言わん
おっぱい揉ませてくれ
たのむ
贅沢は言わん
揉めればいい

62 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 11:56:13 ID:k0J9GB1TO
今日あのコとキスできますように

63 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 12:11:52 ID:FX17+JGgO
元カノR・Aとヨリ戻したい

64 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 13:30:37 ID:3JqecJaP0
前田がレイプされますように。

65 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 13:41:56 ID:G+A4X7rGO
近いうちに好みの彼氏ができてセクロス久しぶりにできますように

66 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 13:52:26 ID:wbJDs/vbO
今日エッチができますよいに

67 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 14:05:56 ID:+4kuRSJ20
ともみにまた浣腸できますように・・・

68 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 14:09:53 ID:hpfqYPR90
バレずに気持ち良くなれますように

69 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 14:54:57 ID:MisPE/72O
今日最後までいっぱいして貰えますように。

70 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 15:13:50 ID:n3vzO1I70
明日、Mさんとヤレますように・・・

71 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 15:38:32 ID:iTil7ZFPO
セクロスしたい。

72 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 15:40:23 ID:1pai3z3oO
ひとみがもっと求めてきますように

73 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 16:12:11 ID:V8aOsc/VO
嫁から求めてきますように

74 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 16:15:14 ID:ixZWs3nPO
MOといちゃつけますように

75 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 16:39:52 ID:RLQELnahO
浣腸プレイをしてみたい〜。

76 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 16:56:09 ID:In6xBnwL0
またいつの日か勃つようになるといいな・・・

77 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 17:00:08 ID:plqUnSlz0
今日の気分はプルキュンするぞ!

78 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 17:08:04 ID:umJT9S+eO
宏美女王様の激しい調教が受けられますようにヲ

79 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 18:23:34 ID:YrekzkAt0
年内にセックルできるように
そんな書き込みをしてようやく6年もしてないのに気がついた

80 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 18:42:08 ID:j5Wr+u+uO
セクロスをしてくれる♂が現れますように〜

81 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 20:07:28 ID:TlcIwMOPO
エッチがうまくなりますように

82 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 21:32:40 ID:2tcAJm9dO
カッコイイ男の人とHしたい…
もうだいぶご無沙汰orz

83 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 03:27:12 ID:3iptwz+N0
いくみしゃんに責められたい・・・
ともみちゃんに遊ばれたい・・・

84 :JTMWGB:2008/09/07(日) 22:52:29 ID:nXV4Y5OiO
Mにしようとさそわれたい

85 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 23:46:17 ID:uKs2U5euO
セクロスしたい。もう忘れちゃうよ…Orz

86 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 23:59:32 ID:wSYOJiWL0
ねいやんよ、昔みたいにやせてくれ。でぶ専じゃないんで・・・
ショックだったよ orz...

87 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 00:03:34 ID:UEb1aa1x0
友人Nの男色が収まりますように

88 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 00:03:48 ID:VtLuHBTr0
息子が元気を取り戻しますように...

89 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 00:05:13 ID:ztCuPF3tO
4年前に転勤で会えなくなったかんちゃんと
またホモりたい。
デブ専の俺としては、あれ以上にいい男は他にいなぃょぅ…。

90 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 00:06:53 ID:T8XVuxgQO
さきちゃんとHしたいです

91 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 00:11:27 ID:LvDIlF8PO
嫁に精液飲んで欲しい。

92 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 00:16:52 ID:Q9Rdm5DO0
近い内にいい男が誘ってきますように。性的な意味で。

93 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 00:18:41 ID:q/1E98huO
一週間いないにsexできますように

94 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 00:26:37 ID:eBEVlhDaO
よっちゃん…とりあえず触らせてくれぃ

95 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 00:44:16 ID:lRnbcSUWO
あのことHがしたいです…

96 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 00:53:28 ID:6hHJXSOaO
Nちゃんが俺のこと好きになって声かけてくれて
2人で飯食べて夜景みてキスできますように

そのあとホテルでディープキスして抱きしめて
一緒に風呂入ってクンニしてフェラしてもらって
正常位で中田氏できますように

97 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 00:54:34 ID:52m/D7/u0
近日中に あの子とSEX出来ますように

98 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 01:17:25 ID:Yciba4uXO
たのむっ

誰でもいいから都合よくなってくれっ

99 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 01:35:01 ID:9Pa+DuQgO
オレにとって可愛い女が、たくさんいて
住人が10〜16歳くらいで成長が止まり不老になる設定の世界でフリーセックスしながら暮らしたい

100 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 01:44:30 ID:AMPAMBGeO
明日立ちバックで中だししてください
中だしされたいです

101 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 01:48:10 ID:qX3rPZUC0
元彼女とSEXが出来ますように。

102 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 01:52:04 ID:kYSx/H+tO
あの子と飲みに行って良い感じになってセックスできますように

103 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 02:00:18 ID:NJYBqoGqO
ゆうたんとエッチしたいです。

104 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 02:37:09 ID:STNgQ10pO
彼氏が私以外の女性と一生セックスできないように
私しか抱きたくないと思うように


105 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 02:43:15 ID:aOZ5e2yNO
信君に近いうちに抱かれますように。
そして来年には赤ちゃんができますように。

106 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 02:47:25 ID:CPvUzRzQO
クラスのイケメン二人とやれますように

107 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 02:51:30 ID:kb+jGBK60
近日中に あの子とSEX出来ますように

108 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 03:02:34 ID:k5PjxW+fO
今年中にあの子と中出しSEXできますように

109 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 03:25:46 ID:G9uE6DJTO
あの人とセックスできますように

110 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 03:27:49 ID:ndoKn+RhO
あの子、その子といちゃつきたい

111 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 03:28:52 ID:juhmYfClO
彼女以外のセフレが出来ますように

112 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 03:29:52 ID:LLsvzBKDO
Moとキス

113 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 03:32:59 ID:NaHjDWiYO
セックス出来ますように。

114 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 03:52:46 ID:Th9dpx0cO
今年中に好きな人と処女喪失できますように。

115 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 04:10:59 ID:V8AxpUg2O
K君とセフレになれますように

116 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 04:31:10 ID:GIswI1/N0
あの人と、また繋りたいな

117 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 04:41:58 ID:fhSU/RuBO
Hちゃんのおっぱい触れますように…

118 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 05:11:19 ID:zisvz7yGO
今日彼氏といつもより濃厚エッチできますように

119 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 05:21:34 ID:3gO40b+c0
あいつにフェラさせられるように。
ちんぽにピアス入れてみせたらびびって汚いものでも見るような目しやがった。

120 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 05:42:51 ID:Ef4JCTVe0
Sさんがまた連絡くれますように

121 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 05:52:46 ID:19tbwb4MO
好きな人とエッチな関係になれますように

122 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 06:00:20 ID:WWNFOjLXO
29歳童貞です。今年中に童貞が捨てれますように

123 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 06:08:37 ID:uxO+Mzoi0
腹上死して笑いものになりますように

124 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 06:09:02 ID:vBpVkS3JO
>>10
かおりんかわいい\(^▽^)/

125 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 06:15:26 ID:rZQdg1KM0
50代の熟女とエッチなメル友になりたい

126 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 07:51:16 ID:V1PKk58KO
あの人とまた濃厚なエッチができますように。いっぱいキスもして、フェラで感じてくれますように

127 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 08:01:56 ID:MMnxMPH5O
極上セフレができますように

128 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 08:17:24 ID:tvNRUov1O
先輩とエッチできますように

129 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 08:36:48 ID:SyaaedVI0
近日中にあの子とセックスできますように

130 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 08:42:27 ID:w2yQCa2/O
最後までできますように

131 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 08:56:15 ID:J16D9fVkO
近日中にSEXができますように

132 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 09:07:35 ID:OB5u8x+5O
えちる

133 ::2008/09/08(月) 09:13:27 ID:XOTQa5EqO
書き込んだ奴全員が地獄に堕ちますように。

134 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 09:16:38 ID:dTADcFwPO
>>133の願いは叶わねぇだろw

135 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 10:01:03 ID:OJBATXTWO
>>134
しかも>>133自身も入っているしwwwww


136 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 10:34:25 ID:0T7lYcUZO
あの人に首責めてもらえますように☆

137 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 10:56:05 ID:6hNvA7l2O
>>136
error
指定範囲が不明確です。普通の首か乳首か手首か足首かカリ首か再度指定してください。

138 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 10:58:14 ID:JH/JujraO
Sさんから誘われますように。


139 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 13:20:34 ID:G9uE6DJTO
あの人としたい
泣きながらアンアン言わせたい

140 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 14:25:10 ID:YTK7nNmq0
また彼と歩けなくなるくらいの激しいエチィがしたい

141 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 14:28:27 ID:VEyOSf3SO
死にたい

142 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 14:29:23 ID:tc+skM0+O
彼を虜にしてしまえるほど、H上手になれますように!
締まりが良くなって、でも入れる時の痛みはなくなりますように…(*^^*)

143 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 14:44:23 ID:PzXJCb0fO
久しぶりにエッチしたい。

144 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 15:04:07 ID:H6hwwPOPO
あそこの形や色が綺麗になりますように

145 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 15:16:19 ID:lbso84+9O
女はセクロスってカキコミしないんだな。

146 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 15:16:54 ID:qUPcwkMCO
全人類ふたなり化

147 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 15:25:10 ID:X6RIedcWO
今からホテルに連れてってくれる!

148 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 15:26:39 ID:8MZ9efZjO
彼氏が出来て、濃厚なセックスが出来ますように

149 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 15:33:26 ID:LZhapkm9O
秘密なかんじでできるといいなあ(^ω^)

150 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 16:11:08 ID:sKP+pQz6O
あの子と肉体だけの関係になれますように。

151 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 16:24:10 ID:PaeLABuBO
またお兄ちゃんと電マで遊びたい!

152 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 17:05:02 ID:O9F7MkHP0
このスレ何気に怖いな

153 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 17:46:00 ID:KiE5vcg5O
チンコの硬さと射精量が10代並になりますように

154 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 21:42:06 ID:rZQdg1KM0
50代のエッチなおばさまとメル友になりたい!

155 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 21:45:40 ID:qYuOKUxHO
V系と濃厚なのがしたい

156 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 21:48:32 ID:7qQECMALO
頼む頼む頼む

157 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 23:08:51 ID:19tbwb4MO
好きな人とエッチな関係になれますように

158 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 23:23:57 ID:QIUWMIZ5O
やりまくれる年増のセフレが欲しい。

159 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 23:28:15 ID:gIahbo6HO
性欲が回復しますように

160 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 23:42:32 ID:V+CQpSZiO
セフレが欲しい。お金持ちだと尚いいです。

161 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 23:44:44 ID:AMPAMBGeO
>>100だけどスレ主さんありがとう
見事叶いました(*´∀`*)
相手は学生だから妊娠は絶対NGって言ってたのに3回も!
フェラで寸前まで何回も焦らして焦らして
映画館のトイレで立ちバック→即中だし
駅のトイレで立ちバック→中だし
私の家で中だし
ピルを途中で止めて今日は危険日なんです
早く検査結果がみたいな(*´∀`*)
彼は私の物(*´ω`*)
中絶は絶対ダメよって言う彼親にも感謝
籍を入れたら子供には悪いけどサヨナラします
私は彼と2人きりがいいので
スレ主さん本当にありがとう
パンツにつく精子がちょっと嬉しいです♪

162 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 23:52:20 ID:dG1m71X7O
Yちゃんが私にキスをせがんでくれますように。
Yちゃんが私とルームシェアしてくれますように。

163 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 00:03:07 ID:VMTRUcEF0
小池てっ平のような可愛い彼氏が欲しい

164 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 00:07:30 ID:RVPux4xPO
あの人に誘われますように

165 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 00:10:47 ID:sakUraqdO
ただ抱きしめたい

166 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 00:11:07 ID:NJR96qrhO
それなり叶いますように。

167 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 00:18:58 ID:xwDe7SwBO
今夜いやらしい夢が見れますように

168 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 00:30:06 ID:ujMz5bufO
Kと濃厚なセックスが出来ますように。

169 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 00:30:50 ID:Crt2CWk5O
勃起、生挿入共に長持ちになります様に。その上射精のコントロールができますように。

170 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 00:31:08 ID:NBtiWQxsO
ただエッチしたい

171 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 00:32:21 ID:UrvLnwOR0
可愛い娘と今週SEX出来ますように!

172 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 00:47:11 ID:YqKhz1W00
せめて水平まで起きるようになってください

173 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 01:06:24 ID:QDkX7VahO
好きな人から誘われますように。

174 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 01:09:47 ID:vc8Ee25EO
せめてキスしたいよMo

175 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 01:12:49 ID:kY7ILc4eO
好きなあの娘とHしたい

176 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 01:12:50 ID:QUsR0CqzO
あの人どまたできますように
またいろんなプレイをお互い楽しんでできますように

177 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 01:13:40 ID:rsP0vhLVO
電車で隣に可愛いおにゃのこが座ってこちらにもたれかかってきますように

178 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 01:17:27 ID:XvWB8Oeo0
彼のアレが今度こそスムーズに入りますように

179 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 01:46:16 ID:DZsdWP7cO
お前のはそんなにキツクナイ

180 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 01:49:42 ID:VkAoOD8GO
イケメン二人とやれますように

181 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 02:04:17 ID:osNQEYGjO
>>1
どうか御願いします。

182 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 02:06:22 ID:3NfNfVEm0
京都に居る元カノとSEX出来ますように。

183 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 02:32:48 ID:s5mWh47MO
あいつに乗りたい。
あの顔見下ろしたい。

184 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 02:45:13 ID:FZcxrTtF0
イケメンで金持ちでエッチ上手の彼氏ほしい

185 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 02:58:54 ID:7B5EFCHP0
我が愚息があと5cm増長しますように

186 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 03:13:17 ID:ftVup5iJO
職場の美人とエッチ出来ますように

187 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 03:33:20 ID:Tf/s8U13O
明日なっちゃんとセックルできますように

188 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 03:37:45 ID:O0MXPtf4O
元カノとやらせてくれ!!一回だけでいいから・・・

189 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 03:40:49 ID:QlXj3enP0
大金が入りますように!

190 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 03:44:02 ID:6s+8JtmS0
俺の好きやった人が処女のままでありますように。
非処女やったらゴミ同然や。。

191 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 03:45:21 ID:QUtS1F8sO
あの人と毎日深くつながれますように

192 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 03:46:59 ID:4WN6aR7KO
歯科助手の安倍(早)としたい^^

193 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 04:56:34 ID:Crt2CWk5O
常時五人位セフレが欲しい。

194 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 09:07:11 ID:i9KjjYtoO
あの人と熱愛の上でそういう関係になれますように。

195 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 12:43:43 ID:KUCYoigAO
まみちゃんと秘密の関係になれますように。

196 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 12:53:54 ID:YrEUaAD/O
趙さんと濃いSexがしたい

197 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 14:08:06 ID:vgjddBw60
どんどん好きになっているからまた逝かせられますように

198 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 15:03:37 ID:3+Kygcwh0
適度に異性との関係が欲しい
もう選り好みしませんのでお願いします

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)