5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生まれてはじめて初めて霊を感じました。。。。

1 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 19:07:49 ID:aI+F6gNu0
ヤバイ、、、先ほど、生まれて初めて霊を感じました・・・。

さっきベットで寝ていたのですが。。。急に金縛りに合い、身動きが取れない状態に。。。。
必死に動こうとしたのですが動けず、ふっと顔の様なものが浮かんできて、俺の足をつかんだ様な感覚がして、足を引っ張られました。。

そして、もがいていると金縛りがなくなり、急いで部屋をでました・・・。


霊の存在を疑っていた俺でしたが、今回の体験で考えが変わりました、、、



一応塩をまき、手を合わせたんですが、、これで大丈夫でしょうかね???

2 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 19:10:52 ID:mWiw7T9M0
私は頭など押さえつけられたね・・・・・
最近なんかに憑かれてるきして怖いよ。


3 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 19:10:55 ID:f5dqumwH0
節子それ霊ちゃうで!
ただの金縛りやで!!

金縛り中に幻覚&幻触はよくあること

4 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 19:10:55 ID:aI+F6gNu0
そういえば、部屋をでるときに見たんですが壁にかかっている鏡が揺れていました・・・、

5 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 19:14:01 ID:C5snPwXWO
どちらにしろ言えることは……


『しっかりしなさい』

だなw

6 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 19:16:07 ID:ijdLgohJO
それ霊じゃなくて俺だから

7 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 19:23:32 ID:49tsllb8O
終了

8 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 19:25:53 ID:+KEnhhO6O
浅い眠りの時になりやすいよ。

9 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 19:32:33 ID:Vb9JXwmAO
かおりんはまだか?

10 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 19:33:26 ID:LzDCWx1j0
↓かおりん乙

11 :かおりん祭り ◆KaORiNSqz6 :2008/09/04(木) 15:55:45 ID:FmgbGFKu0
〜oノハヽo〜  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
○( ^▽^ )○< 新スレおめでとうございま−す♪
 \   /   \_________
   しし))ミ ほいっ

12 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 18:33:28 ID:a+tF6XjJ0
>>1 大丈夫なわけがないだろ!

顔のようなものが浮かぶ・・・・・

現実的に邪魔が入る可能性が極めて高い。
就職、結婚など、その人の人生を大きく決定する事項において、
特定のケースの場合に必ず邪魔をする可能性が高い。

所謂、恨みの筋による邪霊の類であるが、その筋の神社などでお祓いなどしてもらうといいかも知れない。
それなりに納得できるだけの根のあることならまだしも、単なる逆恨みでは許すわけにはいかんからな。

とにかく、甘く考えないように。

13 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 18:46:28 ID:wn3ZdMMsO
みんなスレタイにツッコまないけど、何でそんなに「初めて」を強調すんの?
偽装処女なの?

14 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 01:52:12 ID:7lxQRmaOO
初めてなのに感じたの?

15 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 02:26:04 ID:j4xGg6cTO
敏感なんだね…

16 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 17:13:45 ID:QdLG50Hn0
そういや金縛りなってるときもがいてたら
体から幽体離脱しそうになってビビッタ
霊的な体験はないけどあれは不思議だった
金縛りのときは耳鳴りがひどい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)