5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【霊視】見えるなら聞きたい【仮2】

1 :仮70日目 ◆xWkrUbyzTw :2008/09/03(水) 02:42:05 ID:yc40b78T0
オレ、見えない人。
なので、見える人に色々聞きたい。
見える人の話が聞きたい。

お付き合い頂ける「見える人」、よろしくお願いします。

前スレ>http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1214897789/


2 :仮70日目 ◆xWkrUbyzTw :2008/09/03(水) 02:43:12 ID:yc40b78T0
返事書きこめなかったので、次スレ立ててしまいました。
以下、前スレの返事。

>>954
なるほどねぇ、大凡は理解できたと思います。
無事結論到達おつかれさまです。

後半部分(命の話以降あたり)は、自身の考えと近いってんでしょーか、
「せやろね」的にすんなり解釈できたので、自身はさらっとしておりました。
「目の前の日々」ってのも理解できますし。

けど思うのは、その前の「いろいろ体感し思索し、ぐるりとめぐってたどり着いた」ってトコが大事かな、と。
「結論に至る体験」「結論に至る解釈」ありきで出た「結論」てのが
自分の背骨に成り得る「自分の結論」かと。

なんて事言うと、語弊ありそーなんですが、
貴重な話、たのしんで聞いておりましたので、ありがとーございます。

超情報世界と密にやりとり出来る人が居たらどーだろ?と一瞬思ったのですが、
それは今こーやってネットやってる状況と、さほど変わんないかな、と。
見えてるモン自体は全然違うだろうけど、個人でする作業(情報選別)って意味で。
て事は、オレのPCもしくはモニタに該当するものに興味があるのか・・な?
解釈のすり合わせ?何だろな。

しっかし・・・面白い話でした。
ホント、長々とありがとーございました。
一人の人の体験談、ですが、結構な情報量密度だと思います。

3 :仮70日目 ◆xWkrUbyzTw :2008/09/03(水) 02:59:21 ID:yc40b78T0
前後してますが

>>949
よさ気な事柄は、都合よく解釈しててOKじゃないでしょーか?
誰に迷惑かける訳でもなし・・。
裏側を立証してくれ、となると誰もパッとは出来んだろうーしね。

>>950
超情報世界(仮称)ってのが有ろうが無かろうが、
自身「この先」ってのは無限に分岐してるよーに思う。として、以下。

で、疑問(引っ掛り?)なんですが、超情報世界の中身。
自身では「今あるもののプログラムみたいなもの」とか解釈してるんですが、
それだと、現時点までのモノはすんなりと収まるんだけど、「先」はない。
※蓄積されてきたデータベース、みたいなイメージ

けど、「先」を含めたDBなら、どゆこと?となる。
無限の分岐の可能性をひっくるめて存在してるなら、それこそ「超」、
とんでもなく莫大なデータ量だと思うんです。

まぁ「超情報世界」なので「アリ」っちゃぁありなんですが、
微妙に合点がいかない気がする・・・(オレの想像力の限界かも)。

てのがあったので聞いてみました。

>>951
だから、今話してる人等って、霊見えてないからね。

4 :ちんこまんこうんこ:2008/09/03(水) 03:02:59 ID:2Up4kpX40
ちんこまんこうんこ

5 :仮70日目 ◆xWkrUbyzTw :2008/09/03(水) 03:19:31 ID:yc40b78T0
>>4
ついにきたね。
なんとなくホッとするわ。

返事書く勢いでスレ立ててしまったがー、どうしたものかなぁ。
【霊視】とか外した方がよさ気だったかも、とか
この先、何聞くぞ?とか、何も考えてない現状です、すんません。

前スレのMirzam論が結構説得力あったしなぁ・・・。
まぁでも自身、それが全てだとは思ってないにせよ、
「おばけの先」について、他の見える人は分析してるモンだろか?
なら、その辺を聞いてきゃいいのか、見え方の違う人もあるハズだろーし。

取敢えず、よろしくお願いします。

6 :Mirzam:2008/09/03(水) 03:28:05 ID:cn7t0v4N0
>>3
とりあえず新スレ建ってよかったです。
私が切りよく?前スレを500KB消化してしまったものの、
なくなるのは寂しいなと思ってましたので。

時間に関しては仮説また仮説、ですが。
私は、時間というのは現在しか存在しないと思ってます。
(昨今は時空連続体という考え方が流行のようですが)
過去は消滅しているし、未来は存在しない、と。

で、ですね。
超情報世界の中にも「未来」や「過去」は存在しないのですよ。
「未来の可能性」と「過去の記憶」があるだけで。
 超情報世界そのものが一個の自律した系をなしているので、
現世から入力されてくる欲望・情報から勝手に未来を演算してるわけです。
比喩的には、超情報世界が「未来を想像している」わけで。
(この比喩は「地球は生きている」とするガイア仮説みたいなとらえ方です。
超情報世界そのものに人格性を認めるものではない)

…2ちゃんで言えば、世界情勢板なんかで国際情勢の予測はなされてますよね。
あんな感じです。
 我々は2ちゃんにレスをつけるのは人間だと知ってますから、レスの背後に個々の人格性を想像せずにはいられない。
しかし、現象だけを捉えれば、掲示板上に未来を予測するレスが刻々と生産され続ける、というだけです。
 この現象だけが超情報世界では延々と継続しているのだろうと思います。 



7 :Mirzam:2008/09/03(水) 03:32:07 ID:cn7t0v4N0
>>5
これから先、新しい語り手が登場するのは私も楽しみです。

私と全く別のことを語ったり、
あるいは、私のように一般化した言葉で話すのではなく、
徹頭徹尾オカルト的教養の上に立った言葉で語る人とか、
色々出てくるんじゃないでしょうか。

私はかなり霊やオーラってのを軽視した論を展開しましたけど、
オーラ超重要!オーラ見えない奴は屑!みたいな論が出てきてももちろんいいわけで。

思いもよらない視点が出てくるのを期待してます。

ではひとまず。




8 :仮70日目 ◆xWkrUbyzTw :2008/09/03(水) 04:35:06 ID:yc40b78T0
>>7
早々にどーもです、もう朝ですよ。
ヒトの事いえませんが・・。

>>6にある仮説、そか、の一言で片付きますね、仮説ですけど。
話が早くってスッキリです。
リアルタイムなNOWのみを切り取って考える、ってのも
個人的にはバッサリしてていい感じです。

過去=過ぎた、未来=まだ、で、確実なのは今現在、と。
で、その現在にある横側の軸、ってんでしょーか、そっちに広がった感じです。
なんか、いちいち答えが出てくるのが非常におもしろいです。
直であーだこーだ聞きたくなる。

なんてのもあり、前スレの結果でた以降でスレ余ってたら
「Mirzamから見た仮はどう見えてるのか」ってのも最後に聞いてみたかったんですが
取敢えず、ひとまず、ごくろーさんでした。

9 :そのもろ:2008/09/03(水) 19:39:41 ID:i8/zE4YL0
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1220437955/
スレ立てたよ
救スレの旧コテ雑談用にしたかったんだが
豚さんから注文が入って意味不明なスレになっちまいましたorz
糞スレになりそうなら馴れ合いに立て直します

10 :Mirzam:2008/09/03(水) 21:07:17 ID:cn7t0v4N0
>>8
その質問はもちろん、霊視?というか超常的な感覚でどう見えてるか、という話ですよね?
お世話になりましたから、やってみます。実は今まで一度もはっきり観てないんですが。
 
 ホスト役という意識が強いせいか、常に一枚ベールをかぶっているような印象でしたね。
 警戒心、というか、ネットのうさんくささに対する猜疑心は常に忘れない人。
 ★以下「イメージ」としているのは透視ではなく抽象的イメージ。もうおわかりだろうけど。

 仮1氏
イメージ@ 
・つばひろの青い帽子をかぶったワンピースの女性。黒髪のロング。顔がない。
 顔がないのは、自分の容姿に関心がないこと、感情を容易に表したくないことを示している。
イメージA
・羽付帽子(ピーターパンのような)をかぶり、女の子と2人でこちらの様子を笑いながら観察している印象の絵が浮かんだ。
(「童貞が許されるのは…」のAAみたいな感じ) 過去だろう。大事な親友がいた。その親友とのつきあいは、他人を傷つけることに重きをおいたものだった。
 
 どちらの絵にも帽子が出てくる。これは、不安・不信感を表している。被ってないと落ち着かない。実生活では、TPOを重視する人ということだろう。自分が、場に相応しい言動ができているかが常に気になる。
これは、ワンピース・少女っぽいイメージとの対比で言えば、自分の内面が大人になれていないのではないかという不信感が常にあるためで、それを振る舞いや言動で補いたいという意識が強いことも示している。
 また、帽子の色が青いのは、あなたが適合しようとしているTPOというのがサービス業的なものでであることを示している。
  青は娼婦の色。ある程度、自分を切り売りするような仕事だろう。

(続く)

11 :Mirzam:2008/09/03(水) 21:08:49 ID:cn7t0v4N0
(続き)
過去の転換点は13歳、21歳。7の倍数の年に割と変化がある運回り。
 イメージはそこで途切れているので、実年齢は+3歳程度。
 あるいは、21歳から安定軌道に入り、あまり代わり映えのない生活をしている。
 21歳の時の変化は、破滅寸前までいった。友人からの裏切り、信用の失墜、失財。
 だから、以後は安定しているとはいえ、あまり恵まれてはいないだろう。低位安定。
 13歳の転換は幸福なものだったのではないか。転校とそれに伴う人気の上昇、とか。

 30歳は収穫期。やってきたことにまとまりがつくだろう。
  
今もっとも気になること
  イメージB
 蓋のついた紙製の小箱を開ける、2人分の手。(一本ずつ)
 誰かと共同して隠されたものを暴く作業に着手している。これが目下の関心事。



(おまけ)そのもろ氏
霊障除去の話題のころ、登場された時に観たイメージ。(髪型などに現実的な意味はない)
・セミロングの正面向きの女性。右手側後(向かって左)にやや髪の長い男性が横を向いて立っている。
 
 男性経験豊富な女性。現在も優しい文化系?やや性格の暗い、オドオドとした男性と交際中、もしくはつきまとわれている。 



12 :そのもろ:2008/09/03(水) 21:24:38 ID:i8/zE4YL0
>Mirzamさん
レスありがとん
たしかに思い当たる人がいます。
ここでは書けない事情があるのですが(文章に残したくないんです)
聞かせてもらいたいことたくさんあるので
よければいつか仮も呼んでチャットで話しさせてください
あと能力開発にも詳しそうなので
よければ俺の糞スレにも遊びに来てくださいね


13 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 01:44:25 ID:7/2TYafc0
116 名前:雪ん子[] 投稿日:2008/09/03(水) 23:41:07 ID:lL.otkLw [ b-fp1-4146.noc.ntt-west.nsk.ne.jp ]
ガムを噛んだゴリラが棲むジャングルにある青い檻・・
そこには時を刻むという魔法の葉があるという・・
檻に囚われているのは海を渡ってきた東洋の美青年たち・・



立場上、私は動けません。
善良な小松市民の方、どうかこの文章を解き明かして、
東洋の美青年たちを「解放」してあげてください


まちBBS北陸甲信越なんだけど、分かる人いる?

14 :仮71日目 ◆xWkrUbyzTw :2008/09/04(木) 02:42:18 ID:5bbhFqBV0
>>11
うは、どーもありがとうございます。
で、時間かけて何回も読み返し、肯定的に紐解いてみたんですが、
どーも1/20は引けなかった感じです、すんません。
でも何点かは思い当たる箇所もあるので、10-11の中のパーセンテージだと5%は超えてると思います。

しかしオレはよく婦女子が出るなぁ。
おもしろい。

>>12
スレ、この後カオだします。
秘密チャット、時間さえ合えばいつでもokよ。
最近はこんな時間帯ですが。

15 :Mirzam:2008/09/04(木) 21:50:14 ID:LD98CpX30
>>14
そっか、残念wwww

こちらからすると、割と自信あったのは
・青い帽子の解釈
・イメージB
この2点かな。
性別はよーわからんかったですね。前スレでのやりとりからは、
常識的な判断としては男だろうと思ってたのですが。
女の絵が見えたんだからしゃーないなという感じです。

まあ何かの役に立てば。
付言だがイメージBの紙の箱は、開けない方がいいらしい。
コトリバコを勝手に連想してた。


16 :そのもろ:2008/09/04(木) 22:11:18 ID:9IE6TVab0
>仮
顔出しサンクス
チャットいつにしようかな?
とりあえず俺は9月中は週末が忙しいので
ゆっくり話せそうな日がわかり次第
ここに連絡しにきます

>Mirzamさん
顔出しありがとうございました
俺のスレで幽体離脱をしたがってる人がいるんだけど
俺の知ってる方法を教えたんだけど危険な方法なのかな?と
ちょっと不安も感じつつ書いてしまった
↓こんな感じなんだけど危険っぽいですか?
@まず寝てる時に自分が寝てると意識することからはじめます
A寝てるときに夢の中で自分は睡眠中と自覚できるようになってきます
B体の重さを感じてそれとは別の軽い部分を感じます
C何度か抜け出るイメージを持ちます
Dタイミングが合えば離脱します



17 :仮71日目 ◆xWkrUbyzTw :2008/09/04(木) 23:41:05 ID:5bbhFqBV0
あー、今日一日は長いなぁー、となんだか朦朧としております。
寝りゃいいのにね。
なんてな塩梅ですので、こんな感じです、こんばんわ。

>>15
青い帽子→TPO、逆の意味では気にかけてる事になるかも。
何も余計なアレコレを考えないでやってたいなぁ、ってのが理想だったりするので。

B→パンドラの箱、開けそーになってんですかね、オレ?
うは、何開けんだろ。ヤバいのかなぁ、ちょっとドキドキするなぁ。

女→下のそのもろサンにもオンナと言われたし、霊視した人も言ってたり。
女性的な文体なのかしら?とか書いちゃったり、くすす。
つか、コトリバコて事は、要らぬ好奇心で怨み買う相、なんてな暗示だろか。
だったらヤだなぁ。

自身、特にアタリハズレは気にしてないので
見てもらってうれしがっております、ありがとーございます。
オレのアタマでつながんないダケかも知れないですしね。
一応正直に報告させていただきました。

>>16
幽体離脱て「寝ながら起きる」て事?
よくねるオレからしたら、ものすごく器用な事のように思える。
新しい睡眠やねぇ。

幽体離脱も出来たら楽しそうだなぁ。
空飛べる前提だけど。


18 :そのもろ:2008/09/05(金) 00:29:53 ID:XKtCkTfj0
>>17
幽体離脱って俺の中では
正に、寝ながら起きるってのに近い感覚w
俺の彼女が(霊感とかない)小さいときに同じ部屋で寝たら
いつも幽体離脱してたそうで、同じ部屋だと作用するってのが俺のミステリーです


19 :仮72日目 ◆xWkrUbyzTw :2008/09/05(金) 21:17:26 ID:hrJ/no0E0
>>18
同じ部屋だと、同じシチュエーションぽいから、
いつもみる夢、て事は言ってはいけない事になる?
もしくは、その部屋がパワースポット。
もしくは、小さい時特有のアレなんだろかね。

大人になると見えなくなる、ってのは聞くよねぇ。
見えなくなったのか、自己処理できるよーになったのか。

テレビつけっぱで寝てしまい頭痛がヒドいです。
おかげで沢山夢みてましたが、既に忘れております。

20 :そのもろ:2008/09/05(金) 21:49:14 ID:wwWQ5tUc0
>>19
なんかその部屋だと両親と一緒に寝てたらしいんだ
すると夜中に目が覚めて、目の前が壁のようになっている
なんだ?と思ってると天井にあるはずの電灯が腹の上辺りにぶらさがってる
で、最初は天井が落ちてきたと思ったらしいんだよね
でも下を見ると布団が無いんだって
で、自分は空を飛んでるんだと自覚
自覚した途端天井が回ってドンって落ちて体に戻ってるらしい
両親と寝ない日(一人で自分の部屋で寝る)は、そういうことは起きない
で、これが幽体離脱ってもんだとわかったのはそのずっと後なんだという話

普通に考えたら両親と寝てる方が安心感があって
幽体離脱の(夢?)を見ない気がするんだけど
不思議だな〜と思って


21 :仮72日目 ◆xWkrUbyzTw :2008/09/05(金) 22:04:26 ID:hrJ/no0E0
>>20
じゃぁ、両親が押し出した、てのはどだろ?
母親パワーを左側に設置し、父親パワーを右側に設置して寝ると
実は幽体離脱の合図、みたいな。



22 :そのもろ:2008/09/05(金) 22:20:14 ID:wwWQ5tUc0
>>21
うは!新しい発想w
でもよく考えたらそれ可能性あるよな〜
お札とか祭壇にも配置があるわけなんだからね

23 :仮72日目 ◆xWkrUbyzTw :2008/09/05(金) 22:48:29 ID:hrJ/no0E0
>>22
ヒトの記憶ってのはかなり曖昧だし、
後々の回想録では、なかり何とでもなると思う。

M.I.Bおもしろいです。

24 :そのもろ:2008/09/05(金) 23:06:39 ID:wwWQ5tUc0
>>23
なるほど!
回想の中で記憶が摩り替わってる可能性があるわけだ
小さい頃の記憶ってそういうことありがちだもんな
MIB俺も見てる



25 :仮72日目 ◆xWkrUbyzTw :2008/09/05(金) 23:25:22 ID:hrJ/no0E0
映画終わりました。
よくできた映画だなぁと改めて。

>>24
記憶の取り違え+思い込みで確固となる古い記憶。
そーなると当人の言ってる事でも、ね。

来週も2見ないと・・・。


26 :そのもろ:2008/09/05(金) 23:41:12 ID:wwWQ5tUc0
>>25
MIB、週末忙しいって言ってた作業の一部をやりもって
2chをやりもって見てたから、半分くらい内容不明で終わってもた・・・orz
 
俺も小さい頃の記憶がごちゃ混ぜになってることがある
もしかしたら彼女も回想の中で「あの部屋で」となってるのかもなぁ

そういえば仮が腐女子って言ってた意味がやっとわかったw
霊視で女性が出てきやすい、女性に間違われやすいってことかい?


27 :仮72日目 ◆xWkrUbyzTw :2008/09/05(金) 23:58:26 ID:hrJ/no0E0
>>もろ
オレも何回目かなので、CMの間にレスしてた。
トミーさんがいい味でした。

婦女子>そうそう、そーゆー意味。
もろ・退散もはじめそー言ってたじゃん。
お姉じゃん、つって。

28 :そのもろ:2008/09/06(土) 00:00:48 ID:qA7HsPfq0
>仮
たしかに最初は女性っぽかったw
今は男にしか見えんがww

29 :Mirzam:2008/09/06(土) 00:07:48 ID:+sjs9ugD0
>>仮氏、親しい人にリアル腐女子いません?
>>11では最初、まじ「腐女子」の3文字が頭をよぎったんだけど(笑)
コスプレとかするような。人生その人の影響大なのでは。




30 :仮72日目 ◆xWkrUbyzTw :2008/09/06(土) 00:16:19 ID:kchK+nvt0
>>29
「婦女子」ではなく「腐女子」ですよね?3文字って。
バンドやってた時は多々おったかも知れないかもですが
残念ながら現在はおりませんねぇ。

ただ、パンクちっくな格好は好きですよ。
80'パンク>ロリータパンク>ゴス>腐 てなスライドをすれば該当かと。

31 :Mirzam:2008/09/06(土) 00:26:25 ID:+sjs9ugD0
なるほど〜。
じゃあそういうパンクなオニャノコ達の念みたいなものが守ってくれてるというか取り憑いているというか、
そんな感じなのかもしれませんねー。


32 :仮72日目 ◆xWkrUbyzTw :2008/09/06(土) 00:32:51 ID:kchK+nvt0
>>31
あはは、パンク憑きっすか!
イイ感じだ。

若くなくても今のシンディローパーみたいなら全然OKだなぁ。

33 :そのもろ:2008/09/06(土) 00:37:20 ID:qA7HsPfq0
パンクなオニャノコといえば
シドの恋人ナンシーを想像したw

34 :Mirzam:2008/09/06(土) 00:49:46 ID:+sjs9ugD0
>>32
多くの人から注目を浴びた人ってのは、そういうもんじゃないですかね。

アマチュアバンドでもファンは少なからずつきますし。
そういうファンの人々の怨念とか期待とか情念とか幻想とか、色々な感情を背負わされてるんじゃないかな。

>>33
出目の導き方は、ちょっとした発想の転換です。
ロト6の数字を桁ごと(10番台、20番台、30番台、40番台)に考えるのを止めればいい。
もっとデジタルに、位置と数字だけでとらえればおk。

35 :仮72日目 ◆xWkrUbyzTw :2008/09/06(土) 01:13:39 ID:kchK+nvt0
あの、そもそもの質問で、更に別板の質問なんだけど、
ロト6は数字6コ選出だよねぇ?
で、816314からとなると、1が重複するので予想は必須。
となると、アタリハズレは主観のウエイトがかなり・・・。となると思うんだけど
誰かこの数字から絞れてるんだろか?

あと、ナンシー的にブッ壊れてる人は結構好きです。
しっかし、見えない彼女だと何もできないよなぁ。
コンタクトさえも。

ん?ココロの鑑(手本・模範)として、ナンシーが居るんだろうか?

36 :そのもろ:2008/09/06(土) 01:22:05 ID:qA7HsPfq0
>>34
ヒントありがとうございます
試行錯誤重ねてやってみよう

ところでmirzamさんと仮がいるから提案
前に言ってたチャット、今から1時間半くらいなら可能なんですが
二人の都合どうですか?

37 :Mirzam:2008/09/06(土) 01:25:14 ID:+sjs9ugD0
>>36

了解です。大丈夫ですよー。
なに話すんだwktk


38 :仮72日目 ◆xWkrUbyzTw :2008/09/06(土) 01:25:31 ID:kchK+nvt0
オレはokよ。
今日の深夜映画はあまり惹かれないので。

39 :そのもろ:2008/09/06(土) 01:27:51 ID:qA7HsPfq0
>>37
いや、大したことではないですが
ここでmirzamさんに前のことの詳細を話せなかった理由を
ちょっと説明しとこうと思ってw
それだけなんであまりwktkしないでくださいw

>仮
今日夜に用事が出来るかもだったんだけど
明日に先送りできることになったので今からだったら暇だよう

40 :そのもろ:2008/09/06(土) 01:28:45 ID:qA7HsPfq0
ではモナチャットの25で待ってます♪
http://monachat.dyndns.org/

41 :仮72日目 ◆xWkrUbyzTw :2008/09/06(土) 01:30:44 ID:kchK+nvt0
>>39
コーヒー入れてきた。
とりあえずモナの39に居るわ。

42 :仮73日目 ◆xWkrUbyzTw :2008/09/07(日) 11:17:03 ID:38vKYFzA0
チャット、オレは後半半壊してましたが
無事に話ついたよーでなにより。だったのかなぁ。
取敢えず、お2方、長々とありがとうございました。

て事で、掲示板で出来る話に戻しましょうか・・・とは思うんですが
振る話題が思いつかないなぁ・・まいつた。

私的には>>8で言ってた「横側の軸」について興味はあるんだけど、
霊視じゃソコ、わかんないだろーしなぁ。
最小時間の区切り(現実世界の最小フレーム)が連続してて
「動画」になってる世界、てな解釈。
なんでも、一応の数値は出てるそうで確か
0.0000000000000000000000000000000000000000000539121秒。

とかって、霊視でわかる範囲超えてるよね。
くわしい方居ればお願い。

43 :そのもろ:2008/09/08(月) 20:31:00 ID:bN2tB/co0
こんばんわー
週末忙しかったので亀レスですまん
おひさです
mirzamさん、仮、チャットお疲れ様でした
最後は戦隊ヒーローになってましたが、
話の内容はとても興味深くて、あのあとも色々参考になりました
ありがとうございました

それと例の友達の件なんですが
中心さんスレの住人のTさんの話で更に原因の一部がわかってきました
仮スレのみなさんはじめ、みんな独自の分野で詳しい人たちなので
いつか大規模チャットなんて企画できたらおもしろいだろうなと思ってますw




44 :Mirzam:2008/09/09(火) 00:40:51 ID:PHdkFBiv0
先週のチャットは楽しかったです。

お誘いいただきありがとうございましたノシ

ちょっと遅いお礼になりましたが。

そのもろさんが落ちた後、すぐに仮さんも落ち、私も落ち、他の方々も一斉に落ちたようです。

またなにかあればお誘いください。

45 :仮74日目 ◆xWkrUbyzTw :2008/09/09(火) 12:01:29 ID:CeDohHh40
はい、こんにちわ。
快晴の秋空のお昼です、こんにちわ。
こんなにええ天気な時でも、幽霊って見えるもんなんでしょかね。
天気なんて関係なく見える人は見えるっぽいですが、
快晴とおばけって、あんま相性よくなさそうですね。

ところで誰か、あの世見た方居ませんかぁ〜?
どんな所なのか、情報求む。

46 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 16:29:44 ID:kL/H3FFv0
前スレ、866や873の電波です。やっと辿り着けました

チャットロムりたかったです。無念
外から繋いでることが多いので、携帯でも見れるチャットがいいな〜・・・とかいってみたりw

あの世の"手前"なら、多くの人が自覚無しに毎晩見てますね、ふふふ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)