5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻生幹事長を総理にする為に祈るスレ

1 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 23:48:13 ID:o2yfZ4Q10
以降、『あ、そう』禁止!

2 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 23:57:41 ID:o2yfZ4Q10
ローゼン閣下が総理になったら

@特亜に対してはっきり言いたいことを言える
A公明党解体
B在日朝鮮人駆逐
C糞コテも駆逐

3 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 23:58:57 ID:NO+aRRzeO
あ〜そうなんだ〜

4 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 23:59:49 ID:QBWcP9J/O
かおりんはまだか?

5 :かおりん祭り ◆KaORiNSqz6 :2008/09/02(火) 00:04:10 ID:2tEobZ0c0
新スレおめでとうございます。
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  __∧_∧__
/\( ^▽^)  \          (´´
\/| ̄ ̄∪ ̄|\     (´⌒(´
  \|____|≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         (´⌒(´⌒;;

6 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 00:07:08 ID:hIPKGLG1O
聖子ちんが良いお

7 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 00:08:52 ID:1vstYR3w0

 1、靖国神社を参拝する覚悟がある。
 2、有事においてはなりふり構わず国民の為に命はる覚悟がある。
 3、いっとき国民の反感を被ってでも最終的に国民へ益をもたらす仕事をする覚悟がある

 この三点を貫くのなら、小泉さんのように集合体でもある日本霊が後押しする。

8 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 00:24:13 ID:lRQ7fB310
>>2
創価も解体でおk

9 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 00:54:50 ID:C9Xco8PTO
麻生閣下、日本を頼みます。

10 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 01:18:20 ID:dwP5nD9DO
彼の人気は

オタに優しいだけだろ

11 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 01:24:55 ID:JnJ/e+Sc0
2chの住人へ
麻生さんが総理になったとして、麻生さんに間違っても過大の評価をしてはいけない。
人気だけで卑劣な法案を通した小泉さんがいた事を忘れてはいけない。
好きだからという理由だけで何でもかんでも麻生さんの味方になるのはいけない。

12 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 01:29:09 ID:aTSmsN6LO
嫌いなチンパンジーが首相やってるよりはいいです。

13 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 01:30:25 ID:qBMKqhS70
みんなでわーって応援してなった人じゃなくて、
自民の中から出てきた人に止めようがない
どうでもいいって言っても悪くないと思う
関与できない密室だもの

14 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 01:32:26 ID:qBMKqhS70
西村氏がいずれ出馬しますように

15 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 02:00:06 ID:Dbi94oQrO
笑顔が素敵です

16 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 04:52:40 ID:HfKRiSXbO
福田を総理にしたのは麻生の陰謀なんじゃないかと思います。
ネット世論を無視できない時代になっていくのも見越して、数年前から餌を撒いていた。
泥は福田とアベが被り、おいしいところは麻生が頂く。
まだ信じてはいけない段階です。
自民党もただのバカではないはず。
猿にあの地位を与えたのには何かしらの良からぬ理由があったはずです。

17 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 11:46:11 ID:8OHXFcUJO
自民公明信者死んでしまえ

18 :神呪:2008/09/02(火) 12:15:51 ID:9FuS68sp0
アカシックレコードを読める神呪と言います。
次は町村信孝に決まってるようです。
ただし、半年程度の短命に終わるでしょう。
解散は町村の次の人の時に行われるでしょう。

未来はすでに決まってます。

そう、未来とは本当は過去なのです。


19 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 12:19:56 ID:kyWViLqoO
垢すりがなんだって?
(^ー^)

20 :呑呑 ◆2X9IMiA40A :2008/09/02(火) 23:07:45 ID:5zJGEONl0
>>2
ヤツに出来んのはCだけだな。

21 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 13:28:15 ID:DmG4JIOv0
麻生総理大臣が誕生して
日本がよくなるように祈ります

22 :阿呆夕口−:2008/09/03(水) 13:30:48 ID:YTYPRAFu0
元CoCo(94年解散)の大野幹代さんの消息が、

まったくわかりません

大野さんの個人事務所サイトも閉鎖されてしまってます

↓のスレで、情報をお待ちしております

【CoCoの】大野幹代・2【知恵袋】


23 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 14:24:25 ID:fznmvTXPO
朝日新聞が支持
・辻元清美、青島幸男、村山富市、土井たか子、野中広務
・南京大虐殺(捏造)、従軍慰安婦(捏造)、人権擁護法、外国人参政権、竹島は韓国領、北京五輪


朝日新聞が不支持
・橋下徹、石原慎太郎、安倍晋三、麻生太郎
・靖国参拝(外交カード化)、公務員改革、スパイ防止法、東京五輪


麻生支持でおk

24 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 14:29:56 ID:0clSsLeeO
そーいえば麻生は以前、2ちゃんはおもしろいから見てる発言してたな

25 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 16:24:32 ID:Ux7caAPL0
麻生は、総理就任期間最短記録がかかってるから、2ちゃん的にも、期待したい


26 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 22:57:49 ID:CshygVO3O
麻生さんには頑張ってほしいなあ

27 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 23:51:52 ID:k780b4Kt0
VIVA! 麻生!!

28 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 23:56:42 ID:cshpjjyQO
麻生らいすっき

29 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 00:00:11 ID:5n+EmCD3O
(^ヽ^)

30 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 00:20:39 ID:xrMvTJnh0
小沢くたばれ!!!!!!!!!!!

31 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 00:26:28 ID:VjYukbbn0
ローゼン閣下には次の総理はやらないで欲しいなぁ。
次は捨て駒だろ?
とりあえず小池にでもやらせとけよ。


32 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 00:35:59 ID:lyE0+d1vO
アンウさんのうわべだけの演技に本当にだまされてる人はいないだろ

33 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 00:58:34 ID:UfuNg3P9O
あそさん頑張れー!

34 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 00:59:53 ID:UM5N2sVg0
自民党くたばっちまえ!!!!!!!!!!!

35 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 01:12:34 ID:EmNtgq+yO
>>29
(^〆^)
↑こっちのがいいよ

36 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 01:37:48 ID:kxeSh+MX0
靖国参拝しなかったら掌返すんだろ?
単純だなオマエラ。利用させてもうわ。

37 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 02:01:41 ID:JzXbN3QE0
朝日新聞が支持
 辻元清美 、福島瑞穂、村山富市、土井たか子、野中広務、民主党
 人権擁護法案、外国人参政権、従軍慰安婦(1991年捏造)、
 南京大虐殺(1972年捏造)、ゆとり教育

朝日新聞が不支持
 石原慎太郎、橋下徹、安倍晋三、小泉純一郎、中川昭一、麻生太郎
 公務員改革、防衛庁、靖国参拝(国際問題化)、スパイ防止法、
 竹島は日本領土、君が代、日の丸


麻生支持でおk
     ∧,,∧  ∧,,∧  おk
おk ∧,,(´・ω・) (・ω・`) ∧,,∧  おk 
  ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
  | U (  ´・) (・`  ) と ノ  
   u-u (l    ) (   ノu-u
 おk   `u-u'. `u-u'     おk   


38 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 03:10:57 ID:90GyGD8x0
【中国】「麻生氏は極右」「猟銃で撃ち殺せ」 中国のネット、警戒感示す[09/02]
1 :西独逸φ ★:2008/09/02(火) 20:46:12 ID:???
「台湾を『国家』と呼んだ極端な右翼」「猟銃で撃ち殺せ」。中国のインターネットの掲示板には二日までに、
退陣表明した福田康夫首相の後継として本命視されている自民党の麻生太郎幹事長を攻撃する書き込みが
相次いだ。

中国で「タカ派」として知られる麻生氏への強い警戒感を示しているといえそうだ。

ウェブサイト「天涯社区」には、麻生氏について、台湾は「法治国家」と発言したなどと紹介する文章が掲載された。
このほか「中日関係は厳冬期に入るだろう」と警戒感を示す意見や「中華民族の利益のために、あらためて反日
(行動)の準備をしよう」と呼び掛ける書き込みも寄せられた。

ソース
産経新聞 http://sankei.jp.msn.com/world/china/080902/chn0809022009005-n1.htm

39 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 03:12:26 ID:90GyGD8x0
【政治】韓国、“福田辞任”に驚き。次期首相に最有力視される麻生太郎氏には警戒感★2
1 :ぽこたん( ・∀・ )φ ★:2008/09/02(火) 00:47:36 ID:???0
次期首相に関心=麻生氏には警戒感−韓国

 【ソウル1日時事】福田康夫首相の突然の辞意表明は1日、韓国でも驚きを持って受け止められた。次期首相に最有力視される
麻生太郎自民党幹事長は韓国では「右翼政治家の代表」(韓国政府関係者)とみられている。
日韓双方が領有権を主張する竹島(韓国名・独島)問題を抱える中、日本の政局動向に注目が集まっている。
韓国ではアジア重視を掲げた福田首相に対する好感度が高かった。しかし、日本の新学習指導要領解説書に
竹島が明記されたことをきっかけに、李明博政権は反発。日韓関係は冷却化した。 

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080901-00000139-jij-pol

前スレ:http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1220278500/

40 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 03:20:04 ID:jzedE/Lf0
主と共におられる方を応援いたします
応援者も繁栄されます あなたはいい人と会いましたね。。

41 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 03:35:45 ID:90GyGD8x0
【ポスト福田】かつてのキングメーカー・野中広務氏「麻生総理を阻止しろ。麻生以外なら誰でもいい」…反麻生包囲網固めに奔走★6
1 :ぽこたん( ・∀・ )φ ★:2008/09/04(木) 01:40:10 ID:???0
福田康夫首相の辞任表明から一夜明けた2日、「ポスト福田」に向けた動きが本格化した。
自民党総裁選の日程は今月10日告示、22日投開票に決定。次期総裁の本命と目される
麻生太郎幹事長はいち早く出馬の意向を表明した。対抗馬として小池百合子元防衛相を推す動きも拡大しており、
小池氏本人も「危機感を共有したい」と出馬の可能性に含みを持たせた。
一方、第3の候補擁立を模索する動きもあり、情勢は混沌としている。
(中略)

しかし、自民党関係者は「必ずしも麻生有力というわけではない」と指摘。「かつての自民党のキングメーカー野中広務元幹事長が
津島派の面々にコンタクトをとって“反麻生”を訴えている」。野中氏は「津島派として体を張って麻生総理を阻止しろ。
麻生以外ならだれでもいい。古賀(誠選対委員長)にも伝えてある」と反麻生包囲網固めに奔走しているといい
「どこまで浸透するかは不透明だが、動きを活発化させているのは確か」(前出関係者)。
連立を組む公明党内にも“麻生アレルギー”が存在。同党の太田代表に近い人物は「党としては静観の構えをみせているが、
公明党が提言した定額減税に真っ先に反対したのは麻生氏。そのしこりは消えていない」と強調。支持母体の創価学会内
でも「選挙の実動部隊である婦人部を中心にタカ派の麻生総理誕生は好ましくないとの意見が出ている」という。(抜粋)
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2008/09/03/01.html

※前:http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1220447761/

42 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 03:38:58 ID:90GyGD8x0
中国や韓国 はては野中氏や公明党にも嫌われているとなると
国民にとって麻生氏は希望の星と言えるんじゃね?

43 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 04:07:44 ID:LyKGjuDPO
頑張ってください。

彼を応援している人の中で、実際の執政を見てがっかりして、アンチにまわるのが出てくるかもしれない。
確かに2ちゃんでは必要以上に崇められてる気もするので、かわいさあまって…もいるかもしれない。
あの人の政治的手腕はまだわからない。でも、どういう結果であれ、愛されるキャラなのは変わらない。
国益絡み関係なしに、プーチンがキャラとして好かれているように。

44 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 04:46:26 ID:ya5Geww/O
シナ、バ韓国、創価、部落解放同盟
こいつら全部が総力を挙げて麻生総裁を否定しにきてる

それ考えただけでも、麻生しかないだろ


45 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 06:46:20 ID:NhfQwzn6O
ひょっとこ

46 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 08:12:14 ID:nRx4WyQ60
麻生様!お願いします!総理になって!!!

47 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 08:22:27 ID:2JxTPNWdO
派閥争いで無難に福田にしたのに、各派閥から入閣者がでるようにまた無難に〜
なんてやれば日本は本当に終わりだな。
鬼が出るか蛇が出るかはわからんが、どうせなら今の腐った日本を麻生にぶっこわして欲しい。

48 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 09:04:39 ID:Ro94XzoH0
どう考えても選挙以降の方が
良いと思うが。

49 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 09:05:53 ID:IXySYQ3B0
そうだな。続投できるようにも祈っとこうか。


50 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 10:04:48 ID:eiFqyGrEO
2ちゃんねるは麻生太郎事務所が運営しています

51 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 12:39:08 ID:hNmxorcf0
麻生さんが首相になって麻生政権が100年続きますように(-人-)

52 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 12:43:16 ID:VWZyJghP0
そもそもなんで前も麻生じゃなくてチンパンだったのか・・・
まあオリンピック要員なんだろうけど。

パラリンの前に辞任したってことは
中国的にはパラリンはどうでも良いってことだな。

53 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 16:00:21 ID:9FVpwl520
神様、
神様がこの世にいらっしゃるなら、どうか日本をお救いください。
確固たるリーダーシップをもってこの国を治めることの出来る、
真のカリスマ・麻生ちゃんを、どうかどうかこの国の長と定めてください。
この国を、国を愛し護ろうとすることに尽力せんと真っ向から立ち向かう方達で、
この国が動いてゆきますよう、
どうか、どうか神様、この日本国を御守りください。


54 :記憶喪失した男 ◆cnhIMeWufo :2008/09/04(木) 16:13:42 ID:bQPcidR/0
その他の自民議員>>>麻生>>>小沢

おれはアンチ麻生。麻生は増税する。きっとする。増税しないやつじゃないとダメだ。
小沢は問題外。あんな胡散臭いやつ、なんで民主のトップやってるんだ。鳩山と変わらんぐらい嫌。

55 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 16:22:50 ID:trLniu8o0
ちったあオカ板らしくいこうぜ。

 麻生 太郎
 ○○ ●●
 11 5  410
 総運30× 野心家で勝負好き。波乱の人生を送る。犯罪傾向。結婚は晩婚が吉。
 人運 9△ 特異な才能で注目されるが挫折しがち。誠実だが消極的。
 外運21◎ 社会で活躍するリーダー運。物質的不自由はないが、家庭を疎かにしがち。
 伏運23◎ 他人の保護もあり、将来有望。
 地運14× 反体制、病弱、波乱運。
 天運16○ 受け継いだ財産でより発展繁栄していく家柄。
 陰陽 □ 悪くはない配列です。

ちなみに…

 福田 康夫
 ●○ ○●
 14 5 11 4
 総運34× 異質な倫理観を持ち、法や常識を重視しない傾向。地道に。家庭運△。
 人運16○ 面倒見が良く出世。足を引張られぬよう。まじめで忍耐強いタイプ。
 外運18○ 忍耐強く、困難を乗り切る。枠の中での創意工夫が得意。事件注意。
 伏運31◎ 強運の持ち主。
 地運15◎ 上昇、調和、幸福運。
 天運19△ 悲観的家柄。不運に見舞われやすい。
 陰陽 □ 悪くはない配列です。

福田の外運はハズレか。

56 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 02:16:41 ID:UdEmRuMLO
祈らなくっても当選するよ。
当選しても原因は祈りの力なんかじゃないよ。
むしろちゃんと投票しにいけよ。

57 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 12:33:41 ID:9TVLbG/n0

■■■ 麻生、小沢の見分け方(仮) ■■■




     ラストサムライなのは麻生■ ■会うと危ないのは小沢
        ガラ悪の英雄が麻生■ ■金丸の盟友が小沢
     真のべらぼう口調が麻生■ ■金の延べ棒貯蔵が小沢
      宗教を利用するのが麻生■ ■宗教を布教するのが小沢
        在日に斬鉄剣が麻生■ ■在日に参政権が小沢
日韓トンネルを放置するのが麻生■ ■日韓条約をコーチするのが小沢
       中韓をハメるのが麻生■ ■中韓にハマるのが小沢
         挑戦が好きな麻生■ ■朝鮮が好きな小沢
           這い上がる麻生■ ■バイアグラ小沢
         外国語流暢が麻生■ ■売国奴優勝が小沢
    特アに立ち向かうのが麻生■ ■特アに勃ち上がるのが小沢
  美女とハンモックで十発が麻生■ ■秘書の韓国人で一発が小沢
           正統保守が麻生■ ■低能カスが小沢


58 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 12:35:47 ID:xcYgNyAh0
>>56
>>56
>>56
>>56
>>56


59 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 13:50:45 ID:4C8CefWQ0
うひ

60 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 13:54:15 ID:ed2zDB16O
>>53
神様が仮にいたとしてもこの世にはいないと思うYO!

61 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 13:57:02 ID:Ks/d0M7F0
麻生さん、中国と戦争しないでくださいよ
勝てっこないんだから

62 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 14:21:38 ID:2Y4PNzAV0
麻生さんが総理大臣になりますように

63 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 15:21:38 ID:3U9PfHPi0
川崎市麻生区役所の用紙記入例が大変なことに…

64 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 15:28:49 ID:KacIpWGL0
>>56
おうよ!絶対投票しに行くぜ!
前(福田首相の時)は行けなかったけど…というか投票用紙が郵送されてこなかったw
はじめてだから緊張するけど、県知事とかの選挙と基本同じ投票方法だろ?
実際、俺達の一票で総理大臣が決まるなんて、なんか大統領っぽくてかっこいいなw
にしても、今回も投票用紙がまだきてないんだけど…
ばかにされるかもしれないけど、一回自民党県連に問い合わせてみようかな・・・
かなり緊張するけど、ウチに発送忘れてるかもしれないし…ま、じきに送られてくると思うけどw
だれに投票するか迷うな…
なんとなく閣下に投票してしまいそうだ

65 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 15:46:21 ID:67HCHY8IO
>>56wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww!

66 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 16:11:14 ID:7L1x7V3E0
は?総理決めるのって間接民主制だから、議員投票だろ?
中学の社会でみんな勉強したよな?

67 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 17:05:49 ID:wuYOUf2lO
>>66
は?何言ってんだよ。総裁選は国民投票だろ。投票日は10月15日だからな。ちゃんと行けよ!
俺?俺はもちろん麻生さんにいれるよ。麻生さん頑張れ!お前らも祈ってる暇があったらちゃんと投票してこいよ!!

68 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 17:10:14 ID:7L1x7V3E0
>>66
自由民主党総裁選挙
自由民主党総裁は、自由民主党則6条及び総裁公選規程により、党員・自由国民会議会員・国民政治協会会員による公選が原則である。

出典  Wiki
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%87%AA%E6%B0%91%E5%85%9A%E7%B7%8F%E8%A3%81%E9%81%B8%E6%8C%99

69 :記憶喪失した男 ◆cnhIMeWufo :2008/09/05(金) 17:19:36 ID:+rhlMPUL0
冷静になれ。
石原、小池、山本一太のがマシだ。改革維持につとめろ。
麻生は古い体勢の自民党に戻しかねない。
与謝野は古い自民党そのものだ。問題外だ。もう党を割れ。自民党から消えてなくなれ。

70 :記憶喪失した男 ◆cnhIMeWufo :2008/09/05(金) 17:21:02 ID:+rhlMPUL0
SF大会に祝辞を送ったぐらいでなびくおれではないのだよ、麻生。

71 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 17:26:24 ID:KacIpWGL0
>>68
それはだいぶ前のことだろwウィキに書いている事がすべて正しいと思うな。
れんじつテレビで報道してるだろ、投票に行きましょう、って
皆知ってることかと思ってたけど、知らないひともいるんだなw
知識とか常識とかいうレベルじゃねーぞw
ってか、もう少し新聞とか読めよw恥かくぞwww
てっとりばやいのは自民党員などによる選挙だけど、今のやり方のほうがより「主権在民」に近い。
ルールが変わったのはいいことだと思うよ

72 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 23:19:59 ID:eKzEwf+30
どこかパラレルワールドの人かな。

73 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 23:46:40 ID:9TVLbG/n0
オカ板的に言うと「気づき」が必要だな

74 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 01:40:33 ID:1+kWijiY0
売国退散!売国退散!
アサヒるマスゴミけちらす時は
ローゼン閣下!ローゼン閣下!
売国退散!売国退散!
ファビョった連中黙らす時は
ローゼン閣下!ローゼン閣下!
マスゴミ退散!マスゴミ退散!
ニコ動から 真実配信
MADを作ろう 皆さんもレッツゴー
ニッポン再生!ニッポン再生!
崩れかけてる今の日本を
ローゼン閣下!ローゼン閣下!
総理にしましょ、麻生太郎 レッツゴー
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4525718

      /⌒ヽ
      ( ^ω^)/ ̄/ ̄/  
      ( 二二つ / と)
       |   /  /  /
       |    ̄| ̄ ̄

75 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 01:42:35 ID:9nShv4L40
パシヘロンダスってあるじゃん。あの例の…
あれなんか凄く知的な言葉なのかと思ってググッたら全然違ってワロタ

76 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 02:36:27 ID:CjhMa1nIO
>>70
心配しなくても麻生はお前の存在を認識してない

77 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 13:16:58 ID:WonGiBAU0
ねこだいすき

78 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 13:55:40 ID:bTf8q3fE0
田嶋センセーが閣下の政権を反対してるぞwww@委員会

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)