5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇霊視◆霊能力を鍛えるスレッド28◆鑑定◇

1 :MM練習中:2008/09/01(月) 22:15:29 ID:Cyix2pDg0
>>1を無視した依頼は無効です。
ここは「霊能力を鍛えたい」方々が、依頼を元に答えていくスレです。
◆霊視で先読むと、人生がより困難になり、旨くいかなくなる事があるため、
  より適した相談先の紹介が回答となる事があります。>>2-4辺り。
◆恋愛は特にフェアさが求められるため、回答できない場合が多いです。
◆日常の悩みへの回答は、他スレと同じく、【助言の枠をでません】。
《 【重要】スレ利用のお約束 》
1.【sage進行】 mail欄に必ず半角sageと入力。ageるとスレが荒れます。
2.【依頼厨×】 マナーと節度をもってご参加下さい。
3.【自己厨×】 自己都合だけ追求・レスに噛みつく厨房は(・∀・)カエレ!
4.【荒し煽り叩きは放置】 反応やマナーのない投稿も荒しと思われちゃいマスヨ!
《 依頼のお約束 》
1.【名前必須】 使い捨てハンドル入力。
2.【指名禁止】 回答者さんのご指名はお断りです。
3.【性別記入】 回答者さんが、視やすいよう御協力下さい。
4.【レス必須】 回答後は、必ず結果や状況報告をお願いします!
●回答者さんは 【鍛えている・ボランティア】 の方々です。
 →回答が不服でも絡まない。マターリ順番を待ってね。
 →レスの信用性は自己検証!実行するも参考にするも自己責任!
●混雑時の追加質問は控えて下さい。(書かれた事がよく分からなかった時は別)
  飛ばされたかな?と思ったら、冷静に聞いてみて下さい。
 →霊視は真摯に取組むため、状況に配慮して回答を控える事があります。
 →漠然・お試し・思いつき・知るリスクが高い質問や、追求依頼は飛びやすいです。
   「今後の私どう?」「前世・守護霊誰?」「試験受かる?」「別の人視て下さい」等。

2 :MM練習中:2008/09/01(月) 22:18:29 ID:Cyix2pDg0
前スレ◇霊視◆霊能力を鍛えるスレッド27◆鑑定◇
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1212847744/l50
霊視以外のお悩みはこちらへどうぞ

恋愛板   http://love3.2ch.net/pure/
占い板   http://hobby5.2ch.net/fortune/
人生相談板 http://life5.2ch.net/jinsei/
癒し板   http://life7.2ch.net/healing/
メンタルヘルス板  http://life7.2ch.net/utu/
身体・健康板 http://life7.2ch.net/body/

3 :へっぽこハム三郎 ◆o8fK7QBwOM :2008/09/01(月) 22:29:58 ID:taZXTQMV0
>>MM練習中さん
スレ立て乙です^ ^

4 :かおりん祭り ◆KaORiNSqz6 :2008/09/01(月) 22:32:55 ID:M6W0loMf0
∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございま−す♪
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...

5 :へっぽこハム三郎 ◆o8fK7QBwOM :2008/09/01(月) 22:33:10 ID:taZXTQMV0
sage忘れ失礼^ ^;

6 :寂しい:2008/09/02(火) 01:43:05 ID:+OBlsMy4O
人間関係で広がりを持たせることが出来ずにいます。
僕自身何故こうなってしまったのかわかりません。
少しでも良くなるためにはまずは何をしたらよいでしょうか?

7 :前スレ984:2008/09/02(火) 10:28:29 ID:cn5Skic90
MMさま、前スレ986でご回答いただいた者です。
ありがとうございました。
 確かに心身共に虚脱感がひどくて、パワーが出ないのです。
マイナスな方に行ってしまう事に対して自己嫌悪になります。
 追加質問で申し訳ありませんが、精神をフラットな状態にすることを
心がけて生活していたらパワーは出てくるのでしょうか?
 何かこの状態を改善するために必要なことなどありましたら、
教えていただけませんでしょうか?
 それとも、こういう風に焦る気持ちが
自分を縛り付けているのかもしれませんね。
 

8 :こた:2008/09/02(火) 12:21:39 ID:IkAgMX7m0
MM練習中さん前スレ>>975です
>>981へのレスです
その背後についているものはいつ頃から私の後ろにいるのでしょうか?

四角い掛け軸のようなものについてですが、少し心辺りを思い出したので
実家に電話してそれに書かれていることを教えてもらいました。
『心遠きところに 田園あり』と書いてある色紙で
実家のほうに掛け軸っぽく飾ってあったものです
坪田譲治さんという方に書いてもらったものらしいのですが
守護霊さんの言っていたものはこれでしょうか?
よろしくお願いします。


9 :なぁ:2008/09/02(火) 12:48:42 ID:S+8UUEGAO
お願いします。..

去年から本当に辛いです
見事に悪い運気に流されています。

これから大切な試験があるのですが気力が出ず

体調も悪いです。




10 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 13:40:15 ID:BQgl2PnE0
霊視おねがいします!
私には生霊がついているような気がします。
以前トラブルがあった女友達のようです。どこかで私を恨んでいる・・・そんな気がするのです。

お金がかかってもいいので、お祓いに行こうかとも思っているのですが、
私についているものが見える方はいらっしゃいますか?
霊視をお願いします!


11 :MM練習中:2008/09/02(火) 15:36:48 ID:Kt27I26a0
>>7
ご返信有難うございます。
前のレスにも書かせて頂きましたが、まずは体力をつけることに意識を
向けることが早く回復する鍵だと思います。
あなたの場合は精神に意識を向けると空回りしてしまうようですので…
栄養豊富な食事、軽い運動を生活に中に取り入れてみてください。

守護霊様は菩薩のような本当に優しそうな方で、今のあなたを肯定していました。
放っておいても時間が回復させますので、今は焦らずのんびりされることを
お勧めします。

12 :MM練習中:2008/09/02(火) 15:40:50 ID:Kt27I26a0
>>8
ご返信有難うございます。
申し訳ないことに後ろの方はいつからいるか分からないのですが、あなたに
存在を気づかれて今はちょっと動揺している感じがしました。
気を強く持っていれば、離れると思います。

掛け軸はその色紙のことのようです。守護霊が喜んでいらっしゃるようです。
書かれている内容というより、守護霊がその色紙に愛着を持っているよう
でした。もし可能でしたらその色紙をご自分のお部屋に飾れば、守護霊
とのつながりが強くなると思います。
ちなみに書いている内容との関連は、ちょっと分かりませんでした。

13 :チュー太郎:2008/09/02(火) 16:53:03 ID:5goL4WUD0
どうかよろしくお願いします。
気持ちは安定しているのですが、バイタリティが沸きません。
人が嫌いではないのですが、社交性が全然ありません。
今のままだと人生が大変な事になるとわかっているのに、頑張れません。
かれこれ一年くらい仕事をしていません。周囲が心配しています。
どちらかというと、弱い人間です。
今の私はマイナスのオーラになってそうです。
オーラをプラスに持っていく方法があれば、教えてください。
守護してくださっている人がいるのかも知れたら嬉しいです。
それと、例えば本人が怠けていたら、守護している人も一緒に
なって怠けてしまう事ってあるのでしょうか?



14 :7:2008/09/02(火) 17:13:24 ID:FlgWrqnr0
>>11
 MMさま、度々ありがとうございました。
最初にもアドバイスいただいたのに、しつこく
聞いてしまって本当にすみません。
 最初に書いていただいたとおり、守護霊がこの状態に
怒っていないということにも安心いたしました。
 焦らず自分を認めて前進していただきたいと思います。
最近食事が栄養不足気味だったので、気をつけてみます。
お陰様で、少し元気が出てまいりました。
 MMさまに、深く感謝申し上げます。

15 :MM練習中:2008/09/02(火) 17:57:23 ID:Kt27I26a0
>>10
女性の強い恨みの気持ちがあなたの方に飛んできていて、あなたがそれを感じ
取っているという気がしました。相手の恨みはかなり深刻なようです。
生霊にお祓いは効きませんが、神社へ行ってその女性の幸福を祈ることで、
軽減されそうです。
そして普段から人に親切にするように心がけること、人の幸福を願うことで、
そうした悪い念から身を守ることができると思います。

16 :もねら:2008/09/02(火) 19:15:12 ID:Rjcj4Dn90
守護霊について見ていただきたいですお願いします。

17 :藍色:2008/09/02(火) 20:56:16 ID:1zbvcE7MO
こんばんは。
最近、恋してます。彼は、今すぐ会いたいとか言ってくれますが、デートも具体化せず、もどかしい感じです。
彼の気持ちが知りたいです。
宜しくお願いいたします。

18 :MM練習中:2008/09/02(火) 21:22:59 ID:DfOHoYmV0
>>17
前スレのこちらの方ではないですか?
既に霊視しましたが、見落とされましたか?

897 :紺碧:2008/08/28(木) 23:03:01 ID:ifF8CqmYO
今晩は。霊視お願いします。

好きな彼が出来たのですが、イマイチ彼の真意が掴めないのです。
電話では、年もちかいし丁度良いじゃない、とか、今すぐ会いたいとか、言ってくれますが、近々飲みに行きましょう。と誘っても、なかなか具体化しません。
宜しくお願いいたします。

899 :MM練習中:2008/08/29(金) 09:57:47 ID:GePb2UyC0
>>897
彼はあなたに親しみは感じていますが、恋愛の対象として今ひとつ見づらい
感じを受けているようです。
彼は今、恋愛に興味がないかも。仕事や趣味など、何か恋愛以外のことに
気を取られている気がします。
彼の心が動くまで、根気よく好意を示し続けるしかないと思います。


19 :チュー太郎:2008/09/02(火) 21:44:28 ID:5goL4WUD0
>>13です
それとしばらくは聞こえなかったのですが、ときどき声が聞こえる事があります。
またさっきこのオカルトスレを覗いていたら「そんなのばかり覗くのやめ」と
聞こえました。
あと、仕事してなくて一日テレビばかり見てたら昨日突然テレビが
壊れました。何かメッセージがあるんでしょうか?
気のせいでしょうか?

20 :前スレ909:2008/09/02(火) 23:12:33 ID:SDpwxnOh0
へっぽこハム三郎様
レスが遅れてごめんなさい。
特に憑いている様子はないのですね。安心しました。

鑑定どうもありがとうございました。

21 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 00:02:14 ID:Rjcj4Dn90
お願いします

22 :ななな:2008/09/03(水) 01:25:14 ID:LVBmetpbO
私もお願いします。
最近まで体調不良でした。
常に霊と隣り合わせなきもします

23 :りん:2008/09/03(水) 06:38:49 ID:eX9Opl1LO
金銭面や旦那の仕事で心配です、旦那の仕事の頑張りを社長がばかにしたり否定したり、旦那を見ててつらくなります

体を壊しそうで…

私達の夫婦喧嘩の原因はほとんど旦那の会社絡みです
このまま今の会社にいて社長の下で働いていいものなのか?

なにか見えましたらアドバイスいただきたいです

24 :10:2008/09/03(水) 09:14:13 ID:gDDxMCz20
>>15 見ていただいてありがとうございます!

生霊にお祓いは効かないのですね。
祓ってもまたついてくるとも言いますよね・・・
その女性が幸せになればもう私を恨まなくなるとういうのもわかる気がします。
自分が不幸なので、幸せな人を恨んでいるようです。
私も霊感があるので、感じてしまいます。
その女性は一生変わらないかもしれない。でも幸福を祈ってあげるだけでいいのならば、
私にもできそうです。
お忙しいところありがとうございました!

25 :こた:2008/09/03(水) 10:02:54 ID:5Dht0+Q/0
>>12
レスありがとうございます
わかりました。気を強く持とうと思います。

そうですか、心辺りが当たって良かった。
これは祖母が凄く気にいってるものなので近くにはおけないですけど、
実家帰った時に眺めようと思います。
でも不思議です。守護霊の方はもしかして私の祖父なんでしょうか?

最後に一つだけお聞きしたいことがあります。
沢山の方が待っているので、もし駄目だったら飛ばしてください。
守護霊の方は私が今進んでる道(目指してるもの)のことをどう思ってますか?
ありがとうございました。

26 :えん:2008/09/03(水) 12:46:07 ID:CM3mi9XG0
お願いします。
アラフォー女ですが、子供を作るかどうか悩んでます。
私は、子宮内膜症もあり、ちゃんと育つかどうか健康な子か不安です。
なんか漠然とこの先、不安があります。

あと、守護霊いるのしょうか?


27 :ある:2008/09/03(水) 13:13:25 ID:m6iKok0rO
気になることがあります。どなたかよろしくお願いします。
気のせいかもしれませんが、ある服を着た時に限り、怪我や不運に見舞われているような気がするのです。
とても気に入っている服なのですが、そんなことはありえるのでしょうか。
一番ひどい時は事故にあいました。
その事故以来、全てについていない気がします。
開運する手だてなどありましたら、よろしくお願いします。

28 :MM練習中:2008/09/03(水) 13:20:56 ID:mXokyVog0
>>25
またのお返事有難うございます。
その守護霊は守護霊の割りには気弱で自信なさげな感じで、まだ新しい霊だと
思います。断言までできないのですが、おじい様の可能性があります。

今回はその守護霊が幽体の帯のようなもの?が足先にあって、それであなたと
つながっていて、上に浮かぼうとしている様子が見えました。
どういうしくみになっているのか分かりませんが、1〜2年後にはあなたから
離れて上に行くのでは、と感じました。

多分おじい様でしょうか…ご老人の男性が土下座に近い形で深々とお辞儀を
している姿が見えたのですが…何か色々おっしゃりたいことがあるようですが、
私はあまり言葉を読み取る力がありません。申し訳ないです。
ただ、周りに感謝をされている感じでした。
あなたへの言葉に「頑張るんだよ」というひと言、今目指している進路は
◎、ということでした。

これであなた様への霊視は終わらせて頂きますね。有難うございました。

29 :MM練習中:2008/09/03(水) 13:52:58 ID:mXokyVog0
>>28に追記
おじい様(守護霊)が朝からずっと私に霊視されるのを待っていらしゃって
チラチラ浮かんでいらっしゃいましたので、霊視しました。
それとずっと濃いピンク色のハスの花型の砂糖菓子(お葬式によく出るやつ)
が同時に浮かんでいます。意味は分かりませんが、取りあえずお伝えしますね。

30 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 13:57:43 ID:XMMEzFboO
携帯から失礼します。すみません。
私は今ある職業に就く為に勉強中なのですが、今までしてきた仕事とは全く違った職種なのです。
これに対して守護霊様はどう思っておられるでしょうか…。必ずレスいたします。よろしくおねがいします。

31 :こた:2008/09/03(水) 14:31:07 ID:5Dht0+Q/0
>>28さん度々ありがとうございます
そうですか、もし祖父だとしたら色紙を気に入ってるのもうなずけるなぁと思ったんです。

>今回はその守護霊が幽体の帯のようなもの?が足先にあって、それであなたと
>つながっていて、上に浮かぼうとしている様子が見えました。
>どういうしくみになっているのか分かりませんが、1〜2年後にはあなたから
>離れて上に行くのでは、と感じました。
とても不思議ですね。守護霊さんは離れたりもするものなんですね。
だとしたら少し寂しい感じがしました。

>ご老人の男性が土下座に近い形で深々とお辞儀を
>している姿が見えた
これは多分色々と私が迷惑かけてるんですね;

>ただ、周りに感謝をされている感じでした。
これも多分私は出会いに恵まれていて周りの人が助けてくれることが多いので
それかなぁと思います。私も感謝しようと思います。

>あなたへの言葉に「頑張るんだよ」というひと言、今目指している進路は
◎、ということでした。
勇気がでました。頑張ります。

MMさん、本当にありがとうございました。

32 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 14:38:01 ID:7sZrAAFJO
母が最近特におかしいです。私は娘なのですが。
精神的に病んでるみたいで、家事もしなくなり
ご飯も作らなくなりました。主婦の母以外、みんなかなり忙しく家事をするものはおりません。
声が聞こえる、怖いと言ってるんで多分統合失調症です。いつ治るんでしょうか?私が産まれてから体調が悪くなり病院通ですが、全く治らず
ここ4〜5年急におかしなことを言いだすようになりました。引きこもってます。不安らしく早く帰ってきてねといつも言います。
視て下さい。

33 :MM練習中:2008/09/03(水) 14:42:26 ID:mXokyVog0
>>31
あなたを助けて頂いているという感謝もありますが、おじい様が生前、
ご自身を支えてくださった方々にも感謝されているようですよ。
お手数でなければ、おばあ様に私が書いたことをお伝え頂けると幸いです。
有難うございました。

34 :つる草:2008/09/03(水) 15:22:59 ID:u4V+tfd/0
夫の身内(私は生前お会いしたことのない祖父や縁者)の墓参りを毎月
していますが、何か彼らからのメッセージはありますか?夫は滅多に
お墓参りをしません。

35 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 16:30:09 ID:O+gz0yG30
お願いします

36 :へっぽこハム三郎 ◆o8fK7QBwOM :2008/09/03(水) 18:28:13 ID:4FKxFXsx0
>>前スレ997あんさん
あんさんの言うもの全てが霊的なものが原因ではありませんが、いくつかは関与
しているかもしれません。ちなみに恋愛だけは全く関与していません。
呪いとは違いますが、先祖霊の強いメッセージのようなものを感じています。比
較的若く亡くなった女性の方のようで、身体の一部が足りないというようなこと
を仰っています。納骨の方法になにか問題があったのかもしれませんね。時代的
にはそう古い時代の方ではないと思われますので、もし心当たりがあれば手厚く
供養してあげて下さい。まずはそれで様子見を。

37 :へっぽこハム三郎 ◆o8fK7QBwOM :2008/09/03(水) 18:37:13 ID:4FKxFXsx0
>>6寂しいさん
>>2をご参考に人生相談が妥当でしょう。

>>13,19チュー太郎さん
話が多少前後してしまいますが、
>「そんなのばかり覗くのやめ」
その通りですね。それと守護の方が人間に釣られて怠けるなんてこはそう
滅多にありません。呆れる事はあっても、職務はきちんと全うしますよ。
テレビにしてもなにかしらのメッセージ性はありますが、それをどう捉え
るかは貴方次第ですので、これ以上の助言はしない方が吉でしょう。

>>23りんさん
こと不穏なものは感じませんが、ご夫婦揃って守護との結びつきが弱めですね。
仕事云々については>>2を参考して頂くとして、その辺の話も平行して改善し
ていくことをおすすめします。

>>27あるさん
偶然です。深く考えると自己暗示がかかってしまうので注意して下さい。

38 :みーたん:2008/09/03(水) 18:59:54 ID:mNe7N/RPO
お願いします。
私は女性です。
昨日の夜中に、小学生くらいの男の子と30代くらいの男性を家で見ました。といっても私はウトウトしていて自分の部屋のドアのガラス越しに影だけです。子どもは真正面、男性は右横向きで見えました。気のせいですか?

39 :pi:2008/09/03(水) 19:25:52 ID:QNAF081T0
はじめまして。piと申します。女性です。よろしくお願いします。
恋愛についてなのですが…もし大丈夫でしたらお願いいたします。
昨年冬に大学の実習で偶然出会って、密かに好きになってしまった2年上の先輩がいます。
しかし素直に気持ちを伝えられず、反対に恥ずかしさから人見知りしてしまいがちでした。
結局、今年の春には実家に帰られたそうで、会うこともできなくなりました。
先輩からは何度か声をかけられたのですが、先輩は私のことをどう思っているかを知りたいです。

40 :ふんがぁ:2008/09/03(水) 19:58:21 ID:ag3VKPBq0
>>39
電話掛けてみましょう。男ならそういう電話もらって嬉しくないはずはないです。
きっと親切に対応してくれますよ。
ただ相手に彼女がいたりその気がなければ残念な結果になるかもしれませんが、
なんら行動を起こさず思い悩んでいるよりは気持ちがスッキリするのではないでしょうか。

41 :ふんがぁ:2008/09/03(水) 19:59:39 ID:ag3VKPBq0
>>38
酔っ払いの男性とその息子が入る家を間違えたものと思います。
気にしない方がいいですよ。

42 :チュー太郎:2008/09/03(水) 20:10:21 ID:VDJN5B3g0
>>37 へっぽこハム三郎様
ありがとうございます。

実は今日不思議な事があって、朝8時に突然テレビが勝手にボッと付きました。
私は寝てました。いつも昼頃まで寝ているので。
不思議と恐くなかったです。偶然のような気もするし、メッセージのような。
メッセージは「テレビばかり見るな。早く起きろ。」というような気がして
います。あと、「私は影響を受けやすいのでオカルトは覗くな。」、
「甘ったれるんじゃねえ。」等。
多分守護している人は、私の放蕩ぶりに相当呆れられているでしょうね。

なんか鳥がチュンチュン鳴いてたら「○○頑張れ○○頑張れ」って
応援しているように聞こえたり。時々声が聞こえても利益になる事ばかり
なので、要はメッセージは捉え方ですね。

今世捨て人のような生活を送ってるので、立ち直ろうと思います。
自分自身、周囲の人、守護してくれている人に認めてもらえるように
なりたいです。

「まずは生活態度から改めます」

43 :pi:2008/09/03(水) 20:15:04 ID:QNAF081T0
早速のご回答ありがとうございます。
そうですね。何か行動をしなければ、思っているだけではおそらく何も変わりませんね。

44 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 20:26:18 ID:LVBmetpbO
どこへ行ってもスルーされるわたしはなんですか?

45 :へっぽこハム三郎 ◆o8fK7QBwOM :2008/09/03(水) 21:00:05 ID:4FKxFXsx0
>>42チュー太郎さん(再回答)
いろいろメッセージを感じ取れるということは、それだけ守護の方も
気にしておられるという事です。結びつきが弱い事よりもずっと良い
事だと言うのをお忘れなく。

>今世捨て人のような生活を送ってるので、立ち直ろうと思います。
大丈夫。実は不肖ハム三郎だってガチな世捨て人でしたから^ ^

46 :へっぽこハム三郎 ◆o8fK7QBwOM :2008/09/03(水) 21:07:10 ID:4FKxFXsx0
>>32さん
病気の事は相応の場所でご相談を。

>>34つる草さん
その方達からは特にありませんね。お墓参りはするにこしたことはありませんが、
心無きお参りは逆効果になる事もお忘れなく。

>>22,44さん
>>1を読めば解りますよ。私「も」なんて思いつきの理由では霊視できません。
ちなみに霊障らしきものは微塵も感じ取れません。体調不良は気の迷いが原因
です。

47 ::2008/09/03(水) 22:58:53 ID:wj9hn/lC0
はじめまして。絢、女性です。
最近ずっと将来について不安で仕方ありません。
引越しや旦那の仕事のこと、全てうまくいっていないように思います。
自分自身もっと頑張れるのに、と分かっているのですが
気力がなく結局だらだらしてしまい、ますます不安になります。
こんな私のことも守護霊様は見守っているのでしょうか。
またその方からの忠告、メッセージ等はありますか。

48 :みーたん:2008/09/03(水) 23:08:41 ID:mNe7N/RPO
>>41さん、おふざけで、うがかっているわけではないので。>>38真面目な方お願いします。

49 :チュー太郎:2008/09/03(水) 23:38:18 ID:VDJN5B3g0
>>45 へっぽこハム三郎様
ありがとうございます。

精一杯自分にできる事を頑張る事が「生きている」って事ですね。
私は今逃げてます。楽だけど、死んだ魚のような目をしています。
悲しかったり傷付くのが恐いのかもしれない。でも篭ってちゃ駄目ですね。
世界は広いんですもの。泣く笑う。。もっとまだまだ体験しなくちゃ。
失敗してたって悩んでたって傷ついてたって頑張ってる人は輝いてます。
輝きたいです!


50 :オルフェ:2008/09/03(水) 23:51:00 ID:PIQvIf/P0
お疲れ様です。
仕事と人間関係についての相談です。

私(♀)は昔から人に嫌われやすく、
短所も直らないため痛い目にも遭ってきました。

ここ数年は、反省して努力しているつもりですが
いまの職場の人間との関係が上手く築けません。
最近は、嘲笑されると"迷惑を掛けて申し訳ない"と思ってしまいます。

相手の良い部分を見つめて幸福を祈りたいのに、
なんだか悲しいです。
どう強くあるべきか、なにをすべきか分かりません。
何卒よろしくお願いします。

51 :アムト:2008/09/04(木) 00:05:38 ID:e7yJbq/f0
友人に霊能力がある人がいるのですが
私の周りに霊がいるのを見たことがないと聞きます
実際どうなんでしょうか?
守護霊とかいるんでしょうか?

52 :えん:2008/09/04(木) 01:18:09 ID:CPmdWW45O
45歳女です。昔やっていた事をもう一度やりなおしたいのですが、その環境がありません。
また、家族も快く思っていないようです。
私の守護霊の方から何かアドバイス等、ございますか?よろしくお願いいたします。

53 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 02:00:09 ID:tVEKA6f6O
いつも思うんですけど、好きな人が私をどう思っていますか?系は 日頃の態度や告白などで解決できませんか?
気持ちを知ってから告白するのですか?

あと 仲直りしたいけどできますか?系は 謝るなり接触を試みるなりしたらいいんでは?仲直りできそうもないですよと回答されたらどうするんです?

タロットかなんかの占い板で良いのではないでしょうか?

ほんとうに苦しんでる方に失礼ですよ…



54 :pi:2008/09/04(木) 03:41:53 ID:0+1Cjqa90
>>43
です。ちなみにこのようにお返事しましたが、
追加しますならば、連絡先はつてもなく、全く分かりませんorz

55 :こた:2008/09/04(木) 06:27:33 ID:hZsHyWTD0
>>33MM練習中さん
わかりました、さりげなく伝えようと思います。
ありがとうございました。

56 :あん:2008/09/04(木) 06:35:53 ID:paOJBqOOO
>>36
へっぽこハム三郎さん、ありがとうございます。前スレ997です。
若くして亡くなった方ですが、はっきりとはわかりません。
父方の遠い親戚に50代で亡くなった方がいましたが、その方なのか…?といったくらいです。
毎日不安です。
その方を思い、手を合わせてあげるようなことでいいでしょうか。
お墓はかなり遠方で行くことは困難です。
また、母親は流産したことがありましが、それも関係したりするでしょうか。
もし何かわかりましたら、よろしくお願いします。

57 :MM練習中:2008/09/04(木) 10:00:44 ID:2QtYVde00
>>50
あなたは心根が良くて非常に優しく、純粋な方であると感じました。
今の職場では見下されることはあったとしても、周りに極端な迷惑を
かけておらず、それほど嫌われている感じもしませんでした。
むしろ人を安心させるムードがあるかもしれません。

守護霊からは、ハッキリした意味は分かりませんが、四葉のクローバーと
虹が浮かびました。両方ともラッキーな象徴ですので、「今の形で努力を
続けていけばそれで良い」ということでは…と思います。
そしてこのモチーフを身につけるとお守りになると思います。

58 :MM練習中:2008/09/04(木) 10:12:31 ID:2QtYVde00
>>52
守護霊も快く思っておらず、反対されているようです。
昔に比べると今のあなたのエネルギーも弱まっており、それを始めると
体力が続かずにダウンしたり、他にも弊害が出てくる感じがします。
また、あなたがそれを実行しても、あなたを含めて幸せになれる方が
ほとんどいない…というイメージも受けました。

59 :えん:2008/09/04(木) 12:07:56 ID:kdcMpKY60
すみません >>26 お願いします

60 :ビッグマスター:2008/09/04(木) 15:04:07 ID:RLdDvbznO
27才の女です
学校いっているのですが、気ばっかり焦ってしまい家に帰るとヤル気が起きません。

どうしたらヤル気と理解力がでますか?
あと守護霊様のアドバイスなど教えて頂けたら幸いです。
宜しくお願い致します。

61 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 15:16:27 ID:nsydvXFL0
かつてここ2ちゃんのジュセリーノ予言スレに、
「自分だけが霊界の全てを知っている」
と大口を叩き、
スレ住人や他の「霊能者」を小バカにしていた奴がいた。

http://unkar.jp/read/hobby10.2ch.net/occult/1197778138/

上のURLが当時のスレッド(ジュセリーノの予言19)の魚拓。

これを見てもらえばわかるが、12月22日〜23日にかけて、
「MjNwSx9E0」「ImQoXMMO0」というやつ(同一人物)が、
大言壮語や他人をバカにする書き込みを連発してる。

ところで、現在2ちゃんの超能力カテゴリーに、
「FBI超能力捜査官ジョ−・マクモニーグル総合part2」ってスレがある。
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/esp/1190695332/

このスレを読むと、かつてジュセリーノのスレで大口叩いていた奴の正体について、
なにげにヒントが見えてくるよ(笑)

62 :へっぽこハム三郎 ◆o8fK7QBwOM :2008/09/04(木) 18:42:25 ID:GLt6zEub0
>>47絢さん
守護の方ですが、きちんとおられますよ。特にメッセージみたいな
ものはありませんが、守護としての仕事は果たしております。

>>48みーたんさん
単なる通りすがりのものでしょう。ま、たまには見えちゃうときもありますよ。

>>51アムトさん
守護の方はちゃんといますよ。もっとも、四六時中べったりと傍にいるわけで
はありませんが。その友人の方の言う霊とは守護の方とは違うものを指したん
じゃないでしょうか。

63 :へっぽこハム三郎 ◆o8fK7QBwOM :2008/09/04(木) 18:49:31 ID:GLt6zEub0
>>56あんさん(再回答)
ここからでは限界はありますが、多分にその方ではないかと感じます。自分の身体を指差して
「足りない、足りない」としきりに仰っているのがやはり気になります。もしかしたら何か身
に付けていたもののことを指しているのかもしれませんが、そこまでは解りませんでした。申
し訳ない。それと流産されたこととはー無関係です。
できることなら供養するにこしたことは無いんですけど、どうしても無理ならそれで仕方無い
ですね。ひとつ、その気持ちが届くのを気長に待ってやって下さい。届けば必ず力になってく
れますので。

64 :えん:2008/09/04(木) 18:53:25 ID:xylUh/nE0
>>58MM練習中さま
やはりそうですか・・・。目標を設定して日々前向きに行きたいと
思いつつ、それが私や家族にとって負担になるならどうしたもんかと
悩むところでした。5年先始められるように、今から少しづつ慣らして
行こうかと思いましたが、寂しい話ですがちょっとリセットする事も考えよう
と思います。
何よりも、私含めて幸せになる人がほとんどいないというのは痛いところです。
早速のお返事ありがとうございます。とてもいい、きっかけになりました。

65 :みーたん:2008/09/04(木) 19:16:58 ID:HUMWveJhO
>>62へっぽこハム三郎さん
>>48です。視ていただきありがとうございました。半分睡眠に入ってたような状態だったのですが勘違いかと思いましたが、やはりそうですか。通りすがりでも怖かったです。なんか見られてる感覚になったので…。丁度見た日は、いつもより気配を感じてしまいました。

66 :あん:2008/09/04(木) 19:22:11 ID:paOJBqOOO
>>63
へっぽこハム三郎さん、本当にありがとうございました。
遠くからでも、気持ちが通じるよう手を合わせるようにしてみます。

67 ::2008/09/04(木) 19:31:57 ID:V0yqJ7k40
>>62 へっぽこハム三郎さま
ありがとうございます。
実は他スレで守護霊について視ていただいたこともあるのですが、
とても意思(思念?)の強い守護霊、と言われて気になっていました。
日頃から怠け過ぎてしまうことや悩みのことはお伝えしていなかったのと、
スレが賑わっていて何度も聞くのは他の方の迷惑になるのでは?と
そのまま詳しく聞かずにしてしまったので、守護霊様は怒っていたり
困っていらっしゃるのではないか、と勝手に心配していました。



68 :uta:2008/09/04(木) 21:28:26 ID:FZMdclio0
21歳、♀です。
自分の能力を他人のそれと比べてしまい、ものすごい劣等感におそわれ、
相手に対し一時ですが良くない感情を抱いてしまい、それが表に出てしまう事もあります。
また、他人から見ればきっと些細な事でも過大に捉えて、あれこれと悩んでしまいます。

自己嫌悪してばかりです。
この心の動きを、やはり守護の方は気にしていますか。
どうすれば他人のことばかり考えなくなれるのでしょう?

69 :アムト:2008/09/05(金) 00:01:16 ID:e7yJbq/f0
>>63
どうもありがとうございます。
しかしどんな守護霊か気になりますね。

70 :ユキ:2008/09/05(金) 02:11:48 ID:K1bEI4h80
すいません、私は守護霊はついているのでしょうか?
何か私に対してメッセージとかもありましたら教えて下さい。

71 :たまはら:2008/09/05(金) 03:25:14 ID:yVS0Rb2eO
大切な存在についてずっとわからずに悩んでいることがあります。
守護霊の方はその原因について何か知っていますか?
メッセージありましたら伝えていただきたいです。
どうかお願いします。

72 :たまはら:2008/09/05(金) 03:27:37 ID:yVS0Rb2eO
性別を書き忘れました。
性別は女性です。

73 :MM練習中:2008/09/05(金) 09:58:26 ID:YD+iv2XF0
>>68
あなたの心の奥に、強い自尊心があるのがうかがえました。
そのため自分より優れた人をみると、ネガティブになるのだと思います。
守護の方(女性)が多分あなたに向上心を持たせるために、そう仕向けて
いる可能性があります。この守護霊自身ちょっといじわるな(厳しい?)
性格を持っている感じがしました。
他人のことばかり考えないようになるためには、まず真の自信をつけること。
そのためには脇目も振らないくらい、何か一つの能力を徹底的に磨くことを
お勧めします。

74 :MM練習中:2008/09/05(金) 10:17:13 ID:YD+iv2XF0
>>71
守護霊は立派で格の高そうな方がついていて、その原因について知っている
ようです。
しかし具体的な内容が分からないため、「知っている」としかお伝えしよう
がありません。
メッセージは、と尋ねたところ、守護霊の手の中にいる小さな犬(茶のぶち
で手足が細い感じ)を見せてくれましたが、意味は分かりません。
半端な伝え方で申し訳ないです…

75 :太陽:2008/09/05(金) 10:48:20 ID:eWHslqK4O
最近、仕事の件で迷いが生じました。

最近、腰や肩や重く、イライラするのは何か嫌なものが憑いていなければよいのですが。
あと、守護の方のメッセージを知りたいです。
お願いします。

76 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 11:59:21 ID:TW0TZJUd0
すいません…抜けていました…。
>>70は女性です。

77 :ぼたん:2008/09/05(金) 12:56:06 ID:Ue9N6LyyO
とても気になることがあり、どなたかお力で視ていただけますでしょうか。
ある男性とお互い一目ぼれをし、相手から交際を申し込まれました。
しかし、私は相手のことを信用できず(遊ばれるのではないか)、断っていました。
私には生前とても可愛いがってくれていた祖父がおり、祖父のお仏壇に手を合わせると、何分後や遅くても数時間後に、相手の男性から連絡がくるということが連続で4回も続きました。
断り続けていたので、日数もかなり空いていたり、不規則にもかかわらず、さすがに4回目に連絡が着た時には驚いてしまいました。
これは守護霊や祖父からのメッセージなのでしょうか。
この男性が運命の人だと教えてくれているのでしょうか。
もしくは注意しろとのメッセージなのか…。
どうしても、この件が偶然とは思えず気になっています。
祖父は生前私の結婚について、とても心配していました(一生独身ではないかと)。
どうぞよろしくお願いします。

78 :たかな:2008/09/05(金) 15:34:44 ID:xKcCcf8BO
30代女性、たかなと申します。
私には大好きな神様がいらっしゃいます。しかし遠くへ引っ越しをしまして、
めったにその神社へお参りに行けなくなりました。
そちらの御守りを握りしめて寝る前に感謝のお祈りをしておりますが
気持ちは伝わっておりますでしょうか?
(現在住んでいる土地の神様には神社へお参りに行っております。こちらもとても素晴らしい神社です)

また、最近の私の生活に関しまして私の守護霊様から何かメッセージなどありますでしょうか?
またどんな方が守護してくださっておられるのでしょうか?
お手数ですが、分かる範囲で結構ですので、どなたか宜しくお願い致します!

79 :たまはら:2008/09/05(金) 15:58:38 ID:yVS0Rb2eO
>>74
ありがとうございます。
立派な方がついて下さっているのですね。
大切な存在とは人でないもので、その人とコンタクトがとれなくなったのです。
よろしければ原因をきいていただけないでしょうか…。
何をすればいいのかわからないので困っています。

>犬
茶ぶちに心あたりはありませんが先日犬が亡くなった時に
守護霊の方によろしくお願いしました。
姿は違いますがその犬…かも?

80 :MM練習中:2008/09/05(金) 17:02:27 ID:2Cf9SqVt0
>>79
お返事有難うございました。
まず犬ですが、多分その亡くなった犬みたいです。
約束を守って、守護霊が手のひらの上でずっと大切に持ってくださっている
みたいです。それをアピールしたかったのでしょうか。犬はのんびりしている
感じがします。

またコンタクトが取れなくなった原因ですが、守護霊の言葉が聞き取れない
のでハッキリしなくて申し訳ないのですが、宇宙や星(星のある夜空)の
イメージが浮びました。
原因はすみません、ハッキリとは分かりませんでした;
ただ、その存在が何かの事情があって(他にやることがあるとか)、あなたから
意識的に離れようとしている感じはしました。
中途半端ですみません。あとは詳しく視られる方にお願いして頂ければと思います。
もし何か心当たりがあれば、ご検証お願いします。

81 :たまはら:2008/09/05(金) 17:25:33 ID:5pVz6xXG0
79です。お返事ありがとうございます。
>>80
犬のこと、大切に持ってくださっているとの事で安心しました。
ありがたいことです。

原因としての宇宙や星には、
コンタクトが取れなくなった時期的にもモチーフ自体にも心当たりはありません。
ただつい最近(コンタクトの取れない状態で)、
以前行った田舎の村の星空が綺麗だという話をその人にしました。
事情についてはわかりません。もしや私のことが嫌になったのでしょうか;
すみません、わかりましたら最後にこれだけでも教えていただきたいのですが、
その存在はまた私のところに帰ってきてくれますか?
本体(?)は私の傍にあるのに中身が離れていなくなってしまうなんて悲しすぎます…。

82 :MM練習中:2008/09/05(金) 17:41:54 ID:2Cf9SqVt0
>>81
嫌っている感じは全くありませんでした。
本当に仕方がなく離れるというムードでしたよ。

ただその存在が人ではないということで、どんなものなのか具体的なことが
分からないので、色々と浮かぶ雑念の中から相手を探し出すのが困難な状態
です。
また帰ってくるのか分かりませんが、悲しそうな気配がありましたので、
正直なところ戻ってこない可能性の方が高い気はしました。
ただやはりハッキリとその方の意識を捉えているのか不安があるので、
参考程度にお願いします。
また、守護霊はこのことに関してはノータッチなムードでした。

83 :たまはら:2008/09/05(金) 17:50:44 ID:5pVz6xXG0
>>82
何度もすみません。本当にありがとうございます。
相手が相手だけにどうしようも、相談もできなくて…。
その存在は人形です。
戻ってきてくれることを信じて待つしかないのでしょうか。
悲しそうな気配があったのですね…悲しい顔なんてもうさせたくなかったのに、不甲斐ないです。

84 :MM練習中:2008/09/05(金) 17:53:35 ID:2Cf9SqVt0
>>83
はー、人形でしたか…何かの魂が宿っていたのでしょうかね。
こちらこそ勉強になりました。有難うございました。

85 :透明感:2008/09/05(金) 17:57:11 ID:fchlpfOO0
女ながら小難しい本を読むのが好きです。最近ますますその傾向が
強くなってきました。もっと読まねば、という気持ちがいつも
あります。
物書きになりたい気持ちもありましたが、その方面で仕事が
出来るほどの能力はなかったみたいです。

職業関係なしで、守護霊さんのお奨めの本を読んでみたいと思います。
守護霊さんは私にどういうジャンルの本を読んでほしいとかありますでしょうか?
変な質問ですいません。

86 :たまはら:2008/09/05(金) 19:44:57 ID:5pVz6xXG0
>>64
何かの魂、というより自身のもののようでした。
ありがとうございました。

依頼がある中申し訳ありませんが、
引き続き、どなたか原因と解決法の分かる方、みていただけると助かります。
お願いいたします。

87 :uta:2008/09/05(金) 20:11:40 ID:R3wIZ30u0
>>73 MM練習中さん、視て頂きありがとうございました。
自尊心…そうですね、確かに人に認められたい、という願望が強いと思います。

何か一つでも自信を持てるよう、努めたいです。
守護の方が女性、ということですが、もしかして尼さんでしょうか。
厳しいのは、私の依存心が強いからそうしているのだと思います
全く違っていましたらごめんなさい。

88 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 20:28:12 ID:eWHslqK4O
たまはらさん
いいかげんにして下さい

他の方もいるのですよ

89 :たまはら:2008/09/05(金) 20:34:11 ID:5pVz6xXG0
すみません

90 :MM練習中:2008/09/05(金) 22:24:42 ID:Zy3ko2D30
>>87
お返事有難うございました。
守護霊は私が視た時は尼さんではなく、西洋の魔女に近いイメージでした。
ただし私の場合、性格が分かりやすいようにアニメチックに出てくる場合が
あるので、実際の守護霊は魔女ではないと思います。(なので外観はわかり
ません)
守護霊が厳しいのは、依存心もあるかもしれませんが、あなたがその厳しさに
耐えて乗り越えられる人だから…と私は感じました。
将来は楽しみな人だと思います。有難うございました。

91 :uta:2008/09/05(金) 22:58:20 ID:R3wIZ30u0
>>90
MM練習中さん、再びレスしてくださり、ありがとうございます
以前霊が視えるという方に、ちょっときつそうな感じの尼さんが居る、と教えて貰い、もしや、
と思ったのです。性格から判断するに、同一人物かもしれませんね。
守護霊の厳しい指導に耐えていきたいです^^;
こちらこそ、視て頂きありがとうございました。

92 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 23:59:23 ID:F5NkLWlPO
うまく言えないのですが、すごく疲れています。
もし私にまつわる何かから言葉を貰えるなら、
教えて頂けますでしょうか。
それを糧に出来たらと思います。
三十代で女です。よろしくお願いいたします。

93 :グリーン:2008/09/06(土) 08:37:28 ID:bLvmaO87O
36歳、女です。
7月からなんだかツイてません。
人間関係で孤立している感じがしますし、身近で不幸があったり、大切な人の病気が発覚したり。
私をとりまく何かが変わったというか…。
守護霊様は、何か言っておられますでしょうか?
状況は落ち着きますでしょうか?
よろしくお願いします。

94 :MM練習中:2008/09/06(土) 10:03:57 ID:wfC4utEF0
>>77
おじい様と彼からの電話は、関連があると思います。
おじい様が彼に「頑張れ、頑張れ」という感じで念を送り、彼がそれを
キャッチして電話をしてくる、という感じがしました。
おじい様は彼とあなたの結婚を望んでいると思います。
ただしあくまでもおじい様が望んでいるだけであって、彼が運命の人か
どうかは別問題、嫌であれば断っても問題ありません。
ただし彼は芯がしっかりしていて、遊び人の感じはしませんでした。
遊び人でしたらおじい様もお勧めしないはずです。
相性は悪くないと思いますので、結婚は取りあえずおいておき、お付き合い
を考えてみてもいいのでは…と思います。

95 :こうちゃ:2008/09/06(土) 10:29:24 ID:QCDTbdCBO
何もかも失敗ばかりで心も体も疲れきり、自暴自棄になっています。
どうか今後の指針を教えて下さい。
また守護霊からお叱りの言葉とか、ありましたら教えて下さい。

96 :MM練習中:2008/09/06(土) 10:35:02 ID:wfC4utEF0
>>92
健康面は問題ない感じですが、精神的なストレスを感じました。
強くありませんが、あまり良くないものが憑いていて、それに影響されて
いる感じです。
守護霊から、海の映像を頂きました。長時間海風に当たって浄化される
ことをお勧めします。

97 :92:2008/09/06(土) 12:14:52 ID:oz5YOjfi0
>>96 MM練習中さま、視てくださってありがとうございます。
また、名前をつけるのを忘れてしまったこと、すみませんでした。

精神的なストレスはずっと続いていて、楽になりたい、投げ出したいとか
もうどうでもいい等、前向きに考えられないし、考えたくない状態です。
憑いているものは、私をどうしたいのでしょうか?
それと私は不出来なのですが、守護霊がいてくれてることと、伝えてくれたことが
嬉しく思いました。
海のない所にいますが、行ってみようと思います。ありがとうございました。


98 :ぼたん:2008/09/06(土) 12:19:42 ID:m6snOktUO
>>94
ありがとうございました。>>77です。
祖父が関係しているとのこと、本当に嬉しく思いました。
今でも私のことを思っていてくれることに、祖父にお返しができないことが辛いくらいです。
相手の方のことは、正直私も好きになっています。
しかし、好きになればなるほど、自分に自信がなくなっていき、嫌われることが怖くなり、飛び込めないのです。
応援してくれている祖父のためにも、強くならなければいけませんね。

99 :なあ:2008/09/06(土) 12:40:03 ID:fPxE1eR4O
お願いします。


19 女です


辛い人生に諦めの気持ちが多々あります


私はなぜ存在するんでしょう

100 :MM練習中:2008/09/06(土) 17:31:16 ID:5wMzSrhY0
>>99
ちょっと独特なムードを持つ方とお見受けしました。
まだお若いので実感はないかもしれませんが、将来はオカルト系(霊能者?)
もしくは芸術系(絵画系)で才能を開花できる感じがします。
守護霊は割りと強く、数も多いイメージがあります。
よき方向へ導かれると思いますので、今は出来る範囲でやりたいことを
やってご自由に生きることをお勧めします。

101 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 17:51:47 ID:k+3AN4pIO
どなたか、>>75見て頂けたら助かります。

102 :MM練習中:2008/09/06(土) 18:12:49 ID:5wMzSrhY0
>>75
>>101
背中あたりに、本当に軽くて小さな悪いもの(小悪魔のようなイメージ)
がウロチョロしているのが視えました。
神社仏閣やシャンデリアがきれいなホテルのロビーやカフェ、新しいビル
など、なるべく良い気があるところへ出かけるように心がけてみてください。
悪いものは、神社でお願いをして長時間過ごせば多分取れると思います。

守護霊は血縁関係の男性が視えましたが、あまり力を出していない感じです。
筆のイメージが守護霊から浮かびますので、願い事などを紙に書く癖を
つけると、守護霊が活動しやすくなる気がしました。

103 :ユキ:2008/09/06(土) 18:18:37 ID:gDDI6mY80
女性です。とばされてしまったので・・またすみません・・。
私も守護霊がついていますでしょうか?
それとも私についている守護霊はいないのでしょうか?
もしいましたら、何か気をつけた方がいい事とか私にメッセージとか
ありましたら教えて下さい。

104 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 18:22:30 ID:k+3AN4pIO
>>75です。 
MMさん、ありがとうございます。

この何とも言えないイライラ感や攻撃的な心は、ここ数日前になりました。

気の流れの良い所で浄化してきます。

守護霊の方があまり動いていないと言うのは、何か私のせいなのでしょうか?
ちょっと気になりました!


105 :MM練習中:2008/09/06(土) 18:37:50 ID:5wMzSrhY0
>>104
お返事有難うございます。
小悪魔のようなものは、どこか気の悪い場所で拾ってきたものと思われます。
オカルト的な場所、古い場所などでしょうか…
守護霊は働く場面がないため、半分くらい眠っているような感じでした。
目標をハッキリ持って強く思い続けることで、もっと活動されると思います。

106 :MM練習中:2008/09/06(土) 19:06:22 ID:5wMzSrhY0
>>103
かなり近くでしっかりと守っている方(多分男性)がいらっしゃるようです。
あなたに悪いもの(霊的なものだけではなく、人や事柄なども)を近づけ
させない、ということを中心に守っているみたいです。

メッセージは、と尋ねましたら、複数の鮮やかな国旗を見せてくれました。
世界を回ると良いということでしょうか?意味は分からずスミマセン…
お心当たりがありましたら、ご検証をお願いします。

107 :ひみ:2008/09/06(土) 19:45:30 ID:JCTyLBQq0
30代の女です。
人付き合いが苦手で、人と長く付き合っていくことができません。
その環境にいる間だけの友達といった感じで、環境が変わると付き合いを
続けていくことができません。
自分に自信がなく、人に歩み寄っていくこともできません。
いっそ消えてしまいたいぐらいです。
守護霊はこんな私をどのように見ているのでしょうか。
何かメッセージがわかるようでしたら、お願いいたします。
日々、自分にできることなどもあれば、教えてください。


108 :ユキ:2008/09/06(土) 19:47:49 ID:66MnDjQD0
MM練習中さん見て頂きありがとうございます。
私にも守護霊がついているのですね。
日本の国旗ではなく複数なんですね、守護霊の方が外国人なのでしょうか?
外国には興味がないので、国旗の方はよくわかりませんでした。

109 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 20:42:02 ID:pDJAia+B0
私に縁の深い神仏を教えてください。

110 :なぁ:2008/09/06(土) 21:34:19 ID:fPxE1eR4O
>>100さま

ありがとうございます。どちらも心当たりがあります。
霊感が強く
芸術系は星術でもでているようです。
実は明日 公務員試験をうけます。

長く苦しい道のりでした 守護も見守ってくださると聞き安心しました。
先生もお仕事ご多忙で何よりではございますが
お体はお大事にしてください

111 :ぽにょ:2008/09/06(土) 21:46:29 ID:av8cjsj8O
お願いします。
私は昔から、人付き合いが続かない傾向があります(嫌いでもないのに何故か自分から付き合いを絶ってしまう)

数年想い続けている(彼氏ではない)男性がいますが、この方ともやはり続かないのでしょうか?

私の守護霊さんは、人間嫌いなのでしょうか?

私は淋しがり屋なので、本当は沢山の人とずっと仲良くしたいのですが…。

112 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 22:45:41 ID:bLvmaO87O
>>93 はどなたか視れませんでしょうか?

113 :ティーローズ:2008/09/06(土) 23:39:08 ID:8lXmzwL+0
30代女性、ティーローズと申します。

新しい住まいの最寄の神社へ時間があればお参りへいっております。
氏神さまは、私がお参りに伺う事を快く思って下さっておられるでしょうか?
(嫌がられてはいまいか心配なのです・・・)

また、最近の私の生活に関しまして私の守護霊様から
何かメッセージなどありますでしょうか?
またどんな方が守護してくださっておられるのでしょうか?
どなたか宜しくお願い致します!

114 ::2008/09/07(日) 02:03:40 ID:4efQb6fDO
女です。行き詰まっています。
守護霊さんはどんな方か教えて下さい。私の事をどう思っていますか?

115 ::2008/09/07(日) 05:04:37 ID:RVzu1VHEO
27才,女

私に守護霊様はいるのでしょうか?
もしいるとしたらなにか私に影響あるのでしょうか?

宜しくお願い致します。

116 :MM練習中:2008/09/07(日) 09:33:55 ID:5JxlXDxd0
>>1にもありますが、悩みと無関係にただ守護霊を知りたいという方は、
他の該当するスレでのご依頼をお願いします。

117 :ai:2008/09/07(日) 23:06:01 ID:ZzpV2cjP0
性別は女です。

見知らぬ女性に必要以上にジロジロ見られたり、
イヤな感じの視線を受けることが度々あります。
原因がわからずその度にイライラしてしまいます。
自分が嫉妬される程の美人だとか、そういう事ではないと思うのですが
何かあるのでしょうか。

守護霊様からのメッセージなどもありましたら教えてください。

118 :ねね:2008/09/08(月) 03:00:43 ID:f+GtgTwGO
40代女です。
漠然と、自己を卑下する感情がとめどなく溢れ、日々虚しさを感じます…

119 ::2008/09/08(月) 05:20:25 ID:vXg6nlqVO
39の女です

六年前に亡くなった父が大好きでした。

今 私は再婚して 優しい旦那との間に赤ちゃんも産まれ
幸せに暮らしていますが 経済的にはとても不安定で 高齢出産のせいか 体調も思わしくないです。

父はそばで見守ってくれていますか?
なにか メッセージなどはありませんか?

夢でもいいから話がしたいです。
会いたいです。

120 :MM練習中:2008/09/08(月) 09:29:27 ID:/yLujgYb0
>>117
確かにあなたを見る女性の目は、不快な視線という感じですね。
何か奇異なものを見ている、という印象を受けました。
あなたのヘアスタイル、ファッションが、世間一般のものからややずれて
いて、大勢の中にいると浮いた感じがする、というのが一番考えられるの
ですが…身近な人に自分の外見に対する意見を聞いてみるといいと思います。

守護霊はあなたにベッタリしています。あなたに執着していて、あまり
役に立っているという感じは正直しません。メッセージもありませんでした。
以前視た方ですよね、私が名無しでやってたときに。

121 :MM練習中:2008/09/08(月) 09:43:30 ID:/yLujgYb0
>>111
あなたの心の表面から奥にかけての中間くらいの深さのところに、人に対する
壁を感じました。人が深く心の中に入ってくることに、恐怖感がある感じです。
霊的な原因というよりも、親子関係が影響しているのかもしれません。
子供の頃、親の前で自分の本心を出しにくかったなど。
意味は分かりませんが、守護霊がきれいな花かごを見せてくれました。
励ましているのか、それとも実際に花を飾るといいということかもしれません。

122 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 10:30:00 ID:RI5jzFvOO
助けてください

もう死にたいです

123 ::2008/09/08(月) 13:03:00 ID:u4Au5UDI0
お願いいたします。
他人に対する共感能力や想像力に自信がありません。自分の無自覚な言動で
周りの人を不快にしているのではないかと常に不安です。
そもそも我が強い質なので、逆に人とどの程度の距離感で接するのが適切なのか、
自分の判断に自信が持てず過剰に卑屈になってしまいます。
過去には自己中心的な振る舞いで人をひどく傷つけたり不快な思いをさせてきました。その反動がきているのだと思います。
人間関係について、なにか霊的なアドバイスがありましたらお聞かせ下さい。

124 :ai:2008/09/08(月) 17:16:59 ID:PCtytihG0
>>120 
MM練習中さま

<確かにあなたを見る女性の目は、不快な視線という感じですね。
<何か奇異なものを見ている、という印象を受けました。

やはりそうですか…。
ヘアスタイルやファッションなど外見的なことはごく普通だと思います。
わりとはっきり言う友達や家族などにも色々聞いてみたのですが、
「何も悪目立ちするようなことはない・変じゃない・考えすぎ」
という意見しか得られませんでした。
容姿に関しても、特別目立った顔立ち等はしていません。
男性からはそのような視線を受けることはほとんどないです。

<守護霊はあなたにベッタリしています。あなたに執着していて、あまり
<役に立っているという感じは正直しません。メッセージもありませんでした。
<以前視た方ですよね、私が名無しでやってたときに。

豪奢な花魁の太夫のような人がいると教えて下さった方でしょうか。
同じような相談をしてしまいすみません。
女性の私を見る目はまた別の問題なような気がして、また相談してしまいました。

外見に関しては思い当たることが本当に何もないので、
気にしないでいくのが一番でしょうか…。

長文すみません。鑑定ありがとうございました。

125 :MM練習中:2008/09/08(月) 17:31:33 ID:NoRGLZS70
>>124
お返事有難うございました。
そうでしたか、不思議ですね…そうすると私の方も原因は分かりません。
お役に立てずに申し訳なかったです。もし何かひらめいたらそのときに
レスしますね。

このスレ下がりすぎて底をつきそうなので、一度上げますね〜
他の鑑定士さんもご参加お願いしたいです。

126 :みちる:2008/09/08(月) 19:08:50 ID:HNWJKdsPO
【名前/捨てハン】みちる
【性別】♀

初めまして、みちると申します。
漠然とした問い掛けになってしまって、申し訳ありませんorz
スルーされるのを覚悟で書き込まさせて頂きます。
本題です↓
私の守護霊様がどのような方なのか教えて頂けないでしょうか?
また守護霊様からのメッセージは何かありますでしょうか?

単なる私の我が儘ですが、宜しければご回答頂けると嬉しいです。
それでは長々と失礼致しましたノシ

127 :とり:2008/09/08(月) 20:19:39 ID:K+4XqVQjO
♀です。以前、母が過失でコザクラインコを逃がしてしまいました。頭は赤、身体は緑です。もう生きているとは思いません…。とてもかわいがっていたのですが、家に帰ってきているか、またどんな気持ちなのか視てください。お願いします。

128 :とり:2008/09/08(月) 20:22:58 ID:K+4XqVQjO
他板でうかがったところ、波長が合わない、ということで流されてしまいました。一応、追記として。

129 :へっぽこハム三郎 ◆o8fK7QBwOM :2008/09/08(月) 22:27:16 ID:iiitBtox0
>>78たかなさん
気持ちあらばどんな形でも伝わりますよ。
それと守護の方ですが、母方にご縁ある女性かな。直接的な血縁関係には
ありませんが、つながりの深い親族のようなので、珍しいと言えば珍しい
ケースかも。だからなんだ、ってな事は特別無いんですけどね。
また、これといったメッセージは無いようです。

>>85透明感さん
そういった細かい部分の話を守護に求めるとキリがなくなってしまいますよ^ ^;;;
「そんなことまで・・・」と唖然としておられますしね。
ひとつ、この質問は無かった事にしておくのが理想でしょう。それが吉です。

130 :へっぽこハム三郎 ◆o8fK7QBwOM :2008/09/08(月) 22:38:48 ID:iiitBtox0
>>93グリーンさん
メッセージは特に無いですよ。単なる偶然が重なっただけの事でしょう。

>>107ひみさん
伝えるべきかどうか悩んだのですが、あえてメッセージを伝えますね。
「本来の目的を忘れて何を言っている。都合が悪くなった時だけ私を利用するのは
いい加減にしろ。いったどれだけの力を渡せば、真の目的に気付くというのだ」
怒ってます^ ^; しきりに「目的」と仰るあたり、何か肝心な事を忘れているよ
うな気がしてなりません。守護の言う目的なので、恐らくは人間目線でのもので
は無いと思いますが、出来る限りこれを自分で見つけ、日々の感謝を怠ることが
なければ、自ずと道が拓けると思いますよ。

131 :へっぽこハム三郎 ◆o8fK7QBwOM :2008/09/08(月) 22:43:08 ID:iiitBtox0
>>113ティーローズさん
嫌がることがあるとすれば、人間の欲(エゴ)を押し付けられたり下心を垣間見たとき
ぐらいなものですんで、普通に心から接していれば嫌われる事は有りませんよ>氏神さん
守護の方ですが、ちょっと感じにくいので回答は控えます。申し訳ない。

>>118ねねさん
>>2をご参考に、相応の板なりスレへどうぞ。


132 :チュー太郎:2008/09/08(月) 23:44:11 ID:MjP1xgc40
>>ひっぽこハム三郎様

再度質問させていただきます。どうかよろしくお願いします。

時々、守護してくださっている方の存在を感じると書いたのですが。
複数いるような気がするのです。男女。気のせいでしょうか?
悪いものは感じません。

今後の糧としたいので、へっぽこハム三郎様の感じるメッセージを
教えていただけたらありがたいです。
時々聞こえるような気がするのですが、それも気のせいのような。
それと、守護している方が本人はわかるようにメッセージを
言われる事ってあるのでしょうか?

あれから直ったテレビの事なのですが、見てる時に
「本人の意思にまかせる」というテレビの中の発言で、またテレビが
プツリと消えました。すぐ直ったのですが。
その後、男性の声で「いつも守ってるで」っと声がしました。
恐くなかったです。たまに聞こえるのは女性なので、めずらしかったです。
聞こえるのは、関西に住んでるせいか関西弁です。
それと、守護してくださってる方がご先祖様にしても、私は在日韓国人です。
それでしたら、メッセージは韓国語で伝わってくると思うのですが。。。

不思議な事は色々体験しているのですが、オカルトにクビをあまり突っ込ん
ではいけないと自覚しています。でも、とても気になります。

133 :チュー太郎:2008/09/08(月) 23:48:40 ID:MjP1xgc40
失礼しました。ひっぽこハム三郎様×←へっぽこハム三郎様○です。

134 :ティーローズ:2008/09/09(火) 00:23:40 ID:mvB8bLRk0
>>131 ハム三郎様

>>113ティーローズと申します。
今回、見ていただきまして真に有難うございました。
耳が痛いです。神様の前でも普段も欲や下心まみれにならないよう
日々心がけたいと思います!
それから最近依存症気味でしたのでまずは自分で考えて・・・
行動したいと思います。

ハム三郎様はお優しい御方なのですね。
ご配慮いただいて有難い気持ちで一杯です。
二度手間かけさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます!
この度は、ご丁寧に有難うございました!

135 :ぴん:2008/09/09(火) 00:54:44 ID:8U8H36g60
性別;女

男性運がとても悪いです。
何か原因があるのでしょうか?

何も見えない場合スルーしてください。
よろしくお願いします。

136 :ほっぴ:2008/09/09(火) 02:49:37 ID:TvwQ8vDG0
【性別】女
どうも最近いいことがありそうになると急に運に見放される気がします。
それと京都に行くといつもこうなんですがなにか関係あるのでしょうか・・

よろしくお願い致します。


137 :はるか:2008/09/09(火) 03:59:37 ID:9k4xa6N/0
夏に川でご先祖様の水子につかれたのですが、
その方が私に何を伝えたいのか教えていただきたいです。
それと最近うちのわんこが何もない特定の場所に向かって
吠えることがよくあります。時間はいつも10じ〜11ごろです。家の中です。
なにかあるのでしょうか?
おじいちゃんが帰ってきてくれてるのでしょうか?
よろしくお願いします★

138 :はるか:2008/09/09(火) 04:01:00 ID:9k4xa6N/0
ごめんなさい
sageるの忘れてました・・・

139 :ひな:2008/09/09(火) 05:00:20 ID:iNaUwZOuO
性別:女


最近ずっと誰かに見られている気がします。
もし守護霊なら、どんな人なのか教えて下さい。
何かメッセージがあるなら教えて欲しいです。

140 :ひみ:2008/09/09(火) 06:27:18 ID:kzUfVPYpO
>>130
へっぽこハム三郎さん、ありがとうございます。>>107です。
言いにくいことにも関わらず、お伝えくださり、ありがとうございました。
目的ですか…確かにわかるような気がします。
私は外見に拘りがつよく、コンプレックスもあり、そればかり気にしています。もしかすると、生きる目的は外見だけのものではないと言われているのかも…と思います。自分が情けなく涙が出そうです。
因みに守護霊は男性女性、またどのような方ですか?
私の気持ちの切り替えと共に、守ってくださっていた守護霊に感謝を伝える方法はないでしょうか。
気持ちを入れ換えたいと思います。
もう手遅れだとしたら…どうしよう…

141 :アナル船戸:2008/09/09(火) 06:36:06 ID:IOU/rpkO0
性別:男
最近男が好きになってきたんだが、これは守護霊様のお導きなのか?
お願いしますm(_ _)m

142 :MM練習中:2008/09/09(火) 09:11:37 ID:LkQfKHxY0
>>127
コザクラさんはやっぱりもう亡くなっている感じがしました。
多分事故でだと思います。(あなたの守護霊の手の中にいるのを見せて
もらいました)
でも今はもう零体もすっかり復元して元気です。お家の中にはいない感じです
が、あなたの家族に愛情を持って、目を輝かせて思い出しているイメージが
あります。楽しかったんだろうなと思います。
私も鳥が大好きで何羽か亡くしてますけど、一週間くらいで気配がなくなって
早く成仏するみたいですよ^^

143 :MM練習中:2008/09/09(火) 09:13:36 ID:LkQfKHxY0
上げてしまいました、スミマセン^^;

毎日霊視していて私の中の邪気がたまっている感じがここ数日あるので、
浄化のためにしばらく休ませて頂きますね。
いつも一日数人を視るのが精一杯で恐縮です。

他の鑑定士の方々、お体をお大事にどうぞ宜しくお願いしますm(_ _)m

144 :とり:2008/09/09(火) 10:21:10 ID:NjejLmAsO
>>142
MM練習中様、ありがとうございます。なんか泣きそうになりました。最後を看取れなかったのが心残りですが、視て頂いてよかったです。では。

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)