5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆道教の道士・鮑義忠の霊符☆★★

1 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 19:08:19 ID:9h+8MHJc0
道教の道士・鮑義忠の霊符
http://taoizm-fengsui-seiryudo.com/

霊符効き目ありましたか?

8 :周明賢:2008/09/03(水) 05:27:50 ID:gz62me+b0
台湾から来た周明賢と申します。台南に住んでいます。私は鮑黎明老師から八
字・斗数・風水・文王易・姓名易断等を授かり、憧れの日本に来たばかりの余
所者ですが、皆さん!宜しくお願いします。いろいろ教えて下さい。
鮑老師の坊ちゃんが道士になられ、大勢の人に霊符を書いて人助けをされてい
ると聞いてお祝いに駆け付けたのです。まだ五つだったお父さんそっくりの坊
ちゃんしか知らない私はすっかり成長されていたので驚きました。
坊ちゃん、否、鮑義忠道士は父君である鮑老師が末期癌に冒され、生死の境を
彷徨った時、一心に関聖帝君様に「自分の命と引き替えに親父の命を救って下
さい」と祈ったところ、その忠孝赤誠に関帝様が心打たれて、鮑老師は手術す
ることもなく奇跡的に全快されたのです。
だから、義忠道士が描く霊符は霊験あらたかであることはこの私、周明賢が保
証します。決して間違いありません!
どうか皆さん、実際に試してもいないのに悪戯に義忠道士のことをからかわな
いで下さい。失礼な陰口は慎んで下さい。
すべて関帝様はお見通しですよ。「天網恢恢、疏にして漏らさず」と太上老君
様が仰っていますからね。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)