5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★リチャード・コシミズ+霊的覚醒★

1 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 17:46:26 ID:Weeh0la70
平和な世界で個々が主体的で自立性を持ちながら
認識力が拡大した状態で霊的に進化した状態をイメージ
同時に現実面でリチャード・コシミズを参考にユダヤ対策をする
思いが現実を創るが思ってるだけでは駄目だから行動も起こす
日本としての役割が理解できたので世界に還元する時が来たと思う

2 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 18:23:51 ID:Weeh0la70
日本人は集団で動いた時のポテンシャルは世界一だと思う
それは歴史が証明している
それを良い方向に生かさない手はないだろ

先進国で唯一自由に公の場で議論ができるのは日本しか残っていないから
これが偶然だと思うか      必然なんだよ      日本が率先しなきゃね

3 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 18:29:18 ID:Weeh0la70
精神世界系だけじゃなくてさ
現実面でもリチャード・コシミズとか
バランス良くやっていかなきゃだめだと思うんだ
両立すれば鬼に金棒
何で誰も書き込まないんだ otz

4 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 18:32:16 ID:CwPKZJ+Q0


5 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 18:44:14 ID:p9n35+NOO
まずリチャードコシズミってのがなんなのか
あとどう対策するのか等と
話が膨らむ要素をださないと
ただの自己完結スレ
ミクシーでやってろ ですわ

6 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 18:44:18 ID:u3QNMClkO
無敵な人材はいないので一挙に解決という方法は不可能かと思われます。

7 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 18:54:36 ID:Weeh0la70
思いが現実を創るという観点立場から言えば
もう信じるとか信じないとか超越しちゃう
何を選び取るか 自分と世界にどう生かしていくか ということ
そして どう新しい世界を想像して創造していくか
しかし思いが現実を創るが 思ってるだけでは駄目だから
行動も伴わなければ駄目 
その過程の中でリチャード・コシミズのユダヤ対策や情報を参考に
行動を起こす 新しい世界をイメージしながら
だからそこにはソースとかチャネラーのブレーンがどうとか関係ないの
それそのものを見るようにすれば 嘘とか本当とか超越しちゃう
自分が感じたもの 良いと思ったものが嘘だろうと 取り入れるだけ
解りやすく言うと 映画を見て感動した でも実際は作ったもの
本当ではない しかし感動したのは本当 この状態を世界に当てはめても同じ
チャネラーが裏でどう繋がっていようが関係ない
言ってることそのものの中で 自分にとって生かせる部分があると思えば
それを生かしていけば良いだけ もう嘘とか本当とか信じる信じない関係ない
思いが現実を創っているから
だから主体性のない話や進化する方向へ生かせない話は必要ないということ

8 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 19:03:17 ID:S3in+bCO0
何十年かぶりに酔った勢いで「ムー9月号」を買ってしまった。

起きてムーを目にしたときは自殺したくなりましたよ・・・

9 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 19:07:10 ID:Weeh0la70
だから何気ない友達の一言が
自己と世界を変えてしまうだけの言葉を放つこともある
それそのものを見るような視点観点を持っていれば
そこには あの人だからとか あの繋がりのある人だからとか 関係ない
嘘とか本当とか 信じるとか 信じないとか関係ない
超越しちゃう 自分はそういう目で全てを見て生かせるところは生かしていってる

例えば ある人が言ってることが自分にとって良いことだと思った
しかし そのある人が しばらくして 言ったことは嘘だよ〜んって言っても
自分が良いと思ったことは本当 だからそれで良いわけ 
自分が良いと思ったことを生かしていけばいいわけ 嘘本当信じる信じない超越しちゃう
だから後にチャネラーが嘘だよと言ったとしても
その本に書いてあることが自分にとってプラスになる要素があると思ったら本当
どんなに嘘だったと本人が言ったとしてもね リチャード・コシミズをそういう目で見てる

10 :かおりん祭り ◆KaORiNSqz6 :2008/08/31(日) 19:09:48 ID:OW3yVRMt0
∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございま−す♪
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...

11 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 19:14:50 ID:Weeh0la70
嘘とか本当とか信じるとか信じないの前に
もしそうなら その権力は次にこう動くだろうとか 予測を立てられる
予測が立てられるということは 対処ができるし 

あともっと深いことを言えば やっぱり全ての出来事を理解する必要がある
例えば戦争 理解したならば もうその現象を起こす必要性はないから
起こらない  もっと突っ込んだ言い方をすれば起こさない
自分にその巨大な映画を見せて理解してもらおうと思ってるから 真我が

12 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 19:19:31 ID:Weeh0la70
その現実面の対処と精神面の進化を両方併せ持ちながら
バランス良く進んでいくことができるのは 日本にはその基盤が整ってる

13 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 19:28:42 ID:Weeh0la70
↓リチャード・コシミズの講演動画 1番下から見た方が良いかな
ttp://dokuritsutou.main.jp/newversion2/video.html
これ見れば右翼とか左翼とか言ってるうちは皆だまされてるってことがわかる

これを見ながら神との対話とかチャネラーの本を読んで理解していけば良いかと

14 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 19:32:56 ID:Weeh0la70
だから思いが現実を創る立場から言わせてもらえば
信じるとか信じないとかのレベルじゃないのよ 超えちゃってる

で皆がそういう立場だってこと
だからもう何も信じなくていいのよ 良いと思った部分を取り入れていけば良いのよ

15 :小吹 伸一:2008/08/31(日) 19:32:57 ID:OFBX1hDQ0
迷惑です!オカ板に立てるとは!?(笑)(笑)(笑)

神スレおめでとう。

16 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 19:34:52 ID:Weeh0la70
うわ、ありがとうございます!
だから両方取り入れていくみたいな感じっす

17 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 19:37:09 ID:Weeh0la70
本物だったらすげぇ
いつも独立党を応援してます!

18 :小吹 伸一:2008/08/31(日) 19:38:38 ID:OFBX1hDQ0
その発想はなかった。融合させるとは・・・すごい!

後は頼む。いずれまた会おう。さらばだ!

19 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 19:41:23 ID:Weeh0la70
まじで感動w

20 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 19:43:48 ID:Weeh0la70
自分みたいな奴でも役に立ってるのかな      嬉しい

21 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 20:05:01 ID:Weeh0la70
皆さんの意見待ってます
皆で建設的な話をしましょう
私達は肉体を超えた存在ではあるが
現実として世界の動向を良心が監視しなきゃいけない
無関心はだめだし 行動も伴わなきゃだめ

22 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 20:08:05 ID:Weeh0la70
今こそオカ板住民のパワーを世界へ!

23 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 20:35:53 ID:ZwHwxYXV0
>>1 コテ付けたら?
リチャード氏の講演内容をまとめるとかリンク貼るとか
したほうがいいと思うよ。忙しくて講演見られない人もいると思うし。




24 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 20:42:23 ID:ZwHwxYXV0
もっと気楽に行こうよ。
最初はそんなもんだよ。

25 :◆88NDKnKnUU :2008/08/31(日) 20:58:00 ID:Weeh0la70
すまないけど
まとめサイト作るほど自分には文才がないんだ
自分の生の目で見て欲しいという部分もある

リチャード・コシミズの独立党のHPに行けば
動画でも文章でも解りやすく世界の構造を解説してくれてる
まず最初に↓を見て欲しいんだ
ttp://video.google.com/videoplay?docid=3665838519268605080&hl=en
僕も最初はここを見たから

26 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 21:11:10 ID:ZwHwxYXV0
ああこれは見たよ。一番まとまってる印象だね。

リチャード氏も2年やってるんだな。すごいよ。

27 :◆88NDKnKnUU :2008/08/31(日) 21:58:59 ID:Weeh0la70
リチャード氏、精力的に活動してますね

911の倒壊には純粋水爆が使われているということ
常温核融合フリーエネルギーは完成しているということ
この2つを世界に知らせることで権力者に牽制効果をあたえると同時に
日本が世界各国が権力者から独立して真の平和な状態を可能にすると言ってます

あとは天体レベルでの自然と調和を保ちながら霊的に進化する方向へ学べば良いかと
蛹から蝶に変わるように

28 :◆88NDKnKnUU :2008/08/31(日) 22:08:48 ID:Weeh0la70
天体レベルでの自然と調和を保つには
13の数字のマヤ暦を新しい時間感覚に置き換えることで
宇宙のリズムに乗りやすくなると思います
ガイア・アセンションシリーズを参考にさせてもらいました

29 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 22:19:51 ID:3lW3c55p0
最近

リリー・フランキー とか
アンジェラ・アキ とか(これは別にこれで良かったのか)

留めは リチャード・コシミズ か?
お前ら何人よ?
と思う。

30 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 03:15:43 ID:Ujchqg4wO
>>29
ジャパネット・タカタとかな。
気味悪いよな

31 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 03:20:28 ID:nqwlySBD0
リチャードさんの主張って、どこまでが本当なの??
そして、なんで殺されないの?

32 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 03:30:29 ID:cUi7GifZ0
あの夏の日のファミレスを思い出した。

あの日俺は、友達に「飯をおごってやるよ」と言われてノコノコ付いていったんだ。
飯を食い終わって、デザートのパフェをパクついていたら中年女性が現れた。

女性は席に着き、おもむろに口を開いた。

以下>>1->>14



33 :◆88NDKnKnUU :2008/09/01(月) 09:25:09 ID:ucy8xTUq0
思いが現実を創るんだ
思いが現実を創るとはどういうことか
実際の現実世界の全てが創られてるということ
だからフィクションであり ノンフィクションでもある
言い方を変えれば嘘でもあるし本当でもある
まさに巨大な映画を自分達に真我が見せてると思ってもらえると良いかな
だからそこに嘘?本当?と言う意味がないのはわかるよね
創られているわけだから 僕達の意思の力と創造力によって
理解してもらおうと思ってるわけ 全ての物事が何故そうなったのか
理解したなら その現象を見せる起こす必要はないから もう起きない
あとは宇宙の無限のカタログの中から自分が良いと思った部分を
要するに誰かが言ったこと 何かに書いてあったことなどから
自己と世界に生かせる部分があると思ったら生かしていけばいいのよ
新しい世界像をイメージしながら 行動も伴わないと現実化されないから
その過程でリチャード・コシミズのユダヤ対策を参考にすればいいと
僕は講演な中で生かせる部分があると思ったから生かしていくという感覚
だから信じていないし 信じるということじゃないってこと 取り入れるということ
そうやって新しい全てと世界を創り変え続けていけばいい
アセンション情報もチャネリング情報も部分的に生かせると思ったところを生かせばいいのよ
だから見る対象というのは実のところカウントして1つになるわけ
例えば自分にとって主体的で人生を向上させるような言葉を見つけた
でも それを言った人がロックフェラーだと知ったらどうかな
結局のところ誰がどうこう言ったとか ソースがどうとか
嘘か本当か 信じる信じない 関係ないのよ
この観点から物事を捉えるようにしていけば超越しちゃうのがわかるよね
だから嘘とか本当とか言ってること自体が無意味に近いんだ
思いが現実を創るとは そういうことなんだ 取り入れて創るわけだからね
またそれ自体も自分は選び取ったわけだけどね
自分はそういう者になりたいから

34 :◆88NDKnKnUU :2008/09/01(月) 09:27:48 ID:ucy8xTUq0
皆も自分で考えてくれ
僕はそれが真実ということだと思ってる

35 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 10:38:06 ID:s2VQrXWm0
あれ〜?小吹さんまで来てるの?w
本物?

36 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 18:17:36 ID:s2VQrXWm0
>>15
そういう小吹さんもニュース板でお笑いやってませんでした?

コ・コ・コブキの大暴露〜〜〜〜!
とかやってましたよね?w

37 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 17:44:33 ID:lhO787nq0
若、リンクはっとくぞ。それと文章が読みづらい。もう少し簡単にまとめろ。

リチャード・コシミズ 【札幌講演会 2008-08-23】

http://video.google.com/videoplay?docid=5406434369513224887

38 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 20:30:04 ID:HQNU4BV70
インチキだのなんだのって散々文句言ってまだ google video 使う
神経が理解できん。そんなに信用していないなら使わなきゃ良いものを。
そんなに上位を独占できるコンテンツをお持ちならgoogle引き上げて
他に移れば何処でも歓迎してくれますよ。

しかもβリリースだし。
βにあそこまで文句言う人間も珍しいですな。
精神が病んでいる人間の言うことをいちいち気にしない方がよい。

39 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 12:02:48 ID:AwJiEmuV0
こんなスレあったんだ
コシミズ氏と統一教会ってどういう関係なの?

40 :Dragonforce ◆xdszxH5rLE :2008/09/03(水) 16:49:59 ID:F20WtO4D0
<国際情勢><神性>どちらも動くのだ。厨房ども!

41 :Dragonforce ◆xdszxH5rLE :2008/09/03(水) 16:50:44 ID:F20WtO4D0
リチャード・コシミズ 【札幌講演会 2008-08-23】

http://video.google.com/videoplay?docid=5406434369513224887


42 :糞転がし ◆s05pYZ7UbY :2008/09/03(水) 16:52:21 ID:LZGRZoRm0
誰だこいつ

43 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 19:28:28 ID:cOHn4rxD0
911の嘘
http://www.fooooo.com/watch.php?id=309a528daaee9b748f1064ba350737f9

44 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 19:39:20 ID:cOHn4rxD0
「911は自作自演だ!」CFR本部ビルの前で、デモ・抗議集会
http://www.fooooo.com/watch.php?id=30a1f8b585d20f9f2b6319e128b1e0a5

45 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 19:46:05 ID:cOHn4rxD0
世界中の国が日本に期待してるぞ!
http://www.fooooo.com/watch.php?id=87c624ca739bd5464d8c17dd85164fca

46 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 03:26:53 ID:m6MX0LWd0
http://fly8.jp/rip1018/

47 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 15:20:55 ID:Y6ey7Anx0
コシミズ関連は本来政治系じゃなくてオカルトで扱うべき対象だから、
ここは相応しいなw

48 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 02:59:35 ID:fCaqdhSc0
>>47
http://fly8.jp/rip1018/
こちらをどうぞ。

49 :そろそろ党内テロだね:2008/09/06(土) 18:39:22 ID:CnL82L840
9月6日(土)独立党学習会です!主テーマは「工作員」
http://richardkoshimizu.at.webry.info/200808/article_33.html
安倍が機密費から50億円を北朝鮮に贈与
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1160985799/533-534

50 :そろそろ党内テロだね:2008/09/06(土) 18:40:21 ID:CnL82L840
PHP Uploader / TestMode
http://muahome.ddo.jp/~Uploader/

独立党 
DL=shibuya 
6.9東京学習会-中継版.zip

FileNumber=6028100903639
Password=shibuya

・ArchiveData=ALL表示
アスペクト比=16:9

51 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 04:24:56 ID:4SpnIujD0
関連
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1212156487/l50

52 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 04:38:12 ID:qr3sw1IR0
独立党員キメー
自演のスレ立てんな
被害妄想電波オヤジ キチミズなんて基○外信者しか信じてねーよw

53 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 11:38:26 ID:d32MdKFX0
犬作信者乙www


54 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 12:33:46 ID:xIK+DwYv0
バカヤローwww
俺は、犬作もチョンセンメイも湯田やも大嫌いなんだよwww
だから、真剣がんばってるフルフォードさんとかは応援してるの
それを変な電波が同じような活動すると、真剣にやってる人まで
胡散臭くなってしまうんだよ。
何だよ、航空機爆破とか5人組ってwどんだけキチ○イなんだよwww

「911真相究明会〜きくちゆみ、藤田幸久議員、B.フルフォ−ド〜」
何で今年は電波オヤジはぶられてるの?www
おっさんが来たら一気に胡散臭くなるから、BFが呼ばなかったんでしょwww

55 :そろそろ党内テロだね:2008/09/07(日) 17:21:09 ID:/KYkxCHv0
★Axfc UpLoader Potassium (200〜300MB) =K_31390.zip=
http://www1.axfc.net/uploader/K/so/31390.zip&key=shibuya

6.9東京学習会-中継版.zip=shibuya

K_31390.zip

独立党勉強会大成功でした!
http://richardkoshimizu.at.webry.info/200809/article_9.html

56 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 21:05:39 ID:jifp4XUQ0
リチャード・コシミズって中国の工作員だろ

中国が日本を侵略するときまで目くらまし工作し続けるわけだな

57 :そろそろ党内テロだね:2008/09/08(月) 16:18:40 ID:YMZee0Tf0
>>56

1.サイボーグ007
2.プレデターVSエイリアン
3.黒鷺(クロサギ)

58 :そろそろ党内テロだね:2008/09/09(火) 15:30:20 ID:Ih+SEWJT0
南オセチア:ハザール軍侵略戦争その後
http://richardkoshimizu.at.webry.info/200809/article_10.html
▼108梅按 2008/09/09 05:00

〔大麻解禁しろよユダ金無害万能植物なんだから〕

お笑い毒立党のマニュフェストに加えたらどうだ?
駄目だから禁止されているのが分からんらしいな。

麻薬・覚せい剤問題
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/drug/
薬物乱用の恐ろしさ・薬物って何?
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/seian/yakubutu/drug.htm

59 :そろそろ党内テロだね:2008/09/09(火) 17:33:11 ID:Ih+SEWJT0
イチゼロハチ・バイアン
ひゃくはち・ばいあん
●108梅按

あんばい【▽塩梅・▼按排・▼按配】
料理の味加減。物事の具合。調子。加減。
からだの具合。健康状態。ほどよく物事を
処理すること。ほどよく物を並べること。

あん‐ま【×按摩】
筋肉を手でもみほぐし、血行をよくして、
疲労や肩こりなどを除く療法。もみ療治。

除夜の鐘・大晦日
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%99%A4%E5%A4%9C%E3%81%AE%E9%90%98
必殺仕掛人・藤枝梅安(表の稼業は針医者)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%BF%85%E6%AE%BA%E4%BB%95%E6%8E%9B%E4%BA%BA
表稼業の治療用の物より大きめの鉄針で、悪人の首筋や眉間を刺す。

60 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 17:59:48 ID:/PzPol4t0
コシズミがシナを批判するところ見たことないんだがな。
あの国のことをどう思っているのだ?

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)