5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔物を出現させる方法。

1 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 16:39:55 ID:7PzlJTbR0
深夜0時、全裸で街を歩いていると
周りから女性?の物と思われる悲鳴が聞こえるらしい・・・
そのまま歩き続けると「あの人です!の人がそうです!」と言う
謎の呪文が聞こえるらしい・・・
その後ウゥゥウウウン!!と恐ろしい叫び声を上げながら
魔物が追いかけて来るらしい、そして追い着かれてしまうと中から
地獄の使者達が降りて来るらしい、何もしないと手に8の字型の鎖を付けられ、
魔物の中に入れられ、異世界へと連れて行かれるらしい・・・。

【魔物の特徴】
頭にクルクル回る赤い光が付いている。
体の色は白と黒。
目が光る。

【地獄の使者の特徴】
偶然にも死者の写真を入手する事に成功した。
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/ce/HH_Polizeihauptmeister_MZ.jpg

この謎の機械で地獄と連絡を取ってる可能性が高い。

私はこの儀式を利用した事は無い、勇気のある方は
ぜひ挑戦してみると良い。

魔物等の情報を待っているぞ。

2 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 16:45:36 ID:e8b8HlRFO
2GETザサマー

3 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 16:47:56 ID:yDQnvnc5O
明日から学校に行くのが
そんなに嫌なんだね

>>1、がんばれ(・∀・)

4 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 16:51:13 ID:/JGWMc8v0
やれやれ

5 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 16:54:00 ID:FoC+JW6/O
>>1
これが面白いと思ったなら大きな勘違い。
全然面白くないよ。
自分のこと楽しいやつだって勘違いしてるだろ?
氏ねよ。
早く学校行っていじめられてこい。
それと削除依頼も忘れんなよ。
あと、一生ROMってろチンカスがっ!
大事なことだからもう一回言うけど、氏ね!

6 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 16:54:18 ID:vzaQPi9y0
こういうのはvipだな

7 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 16:57:02 ID:gVO6QPJz0
あー枝豆たべたい

8 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 16:58:46 ID:w6lzq3TlO
>>1書いてる時、「俺超オモロー」とか自分に酔ってたんだろうな…。

真面目につまんねえ

9 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 17:20:01 ID:jqSxjKLx0
>>7
新潟県人か?

10 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 17:29:36 ID:gVO6QPJz0
>>9
なんで新潟なの?日本酒くれるの?

11 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 17:43:51 ID:m2A79UsgO
そう言えば昔、ウチの弟が地獄の使者を引き連れて家に帰って来た事有ったな。んで親に怒られてた。

12 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 18:48:12 ID:lO6ADPkpO
>>1は愛知県民だろ

13 :かおりん祭り ◆KaORiNSqz6 :2008/08/31(日) 19:07:04 ID:OW3yVRMt0
新スレおめでとうビーム (ノ ^ ▽ ^ )ノ‥‥━━━━━☆ピーー

14 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 20:32:43 ID:7PzlJTbR0
>>5
学校でイジメられたんですか、かわいそうですね。
こういう場でやたらイジメ・学校の話題を引っ張る奴に限って
イジメられてると言う経験があります^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

>>8
つまんねえクソスレに書き込む貴方ほど
暇でつまらない人では無いので良いです^^^^^

15 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 04:27:43 ID:TNJD73GC0
【黄金の聖水】
貴方は見た事あるだろうか、
道端にポトリと落ちている黒茶色の塊を・・・。
それとよーく見てみると時々「ブ〜ン♪」と言う音色と共に
黒い妖精達が集まってくるらしい、しばらく周りを飛び回った後
何処かへ飛んで行くのだが、それを頑張って追うと謎の洞窟が現れる・・・。
その洞窟へ入ると何やら香ばしい香りを漂わせる黄金色の川が流れているそうだ、
その川に沿って行くと黄金の聖水が溜まっている湖があると言われるのだが、
「ネズミ」と言う怪物が住んでいて迂闊に近づけないらしい・・・
だから聖水を見たい方の為に攻略方法を書いておこう。

【攻略方法】
<対ネズミ戦>
動きが早く、自慢の牙で噛み付いてくる。
だが奴等を封印するアイテムが存在する、
それを持っていけば案外あっさり倒せるだろう、
名前は「ネズミトリ」無い場合は牙に気をつけて
聖獣・「ノラ・ネコ」の前に投げ飛ばそう。

<対黒い妖精・ハエ戦>
彼等は動きが物凄い速く、
集団で襲い掛かってくる、
聖水に近づくと体の回りに張り付いてきて
ウジムシと言う寄生生物を産み付けてくる、
普通に戦っては勝てないため、伝説の勇者【ホームレス・ノ・オジサン】
が使ったとされる、「アースジェット」「ハエタタキ」を使おう。

奴等を倒すことが出来れば、聖水の他に黄金色に輝くウンコと言う宝も手に入れる事が出来る。




16 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 09:00:12 ID:+Nw9mMXrO
痛いなぁ。
こんなにツマらんネタ、久し振りに見たよ。
自分の事を愉快な奴だと勘違いしてるコイツ。
みんな何か言ってやってよ。


17 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 09:17:34 ID:TNJD73GC0
>>16
ツマらんネタを読むお前もツマらん
ここに書き込む時点で人生終わってる。

18 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 12:22:28 ID:hYP9Okjf0
ここまでつまらないと怒りすら覚える。
>>11の書き込みも>>1がこのクソスレを盛り上げようと、
ageてまで自演したんだろうな。

しかも批判的なレスに対する>>1のレスもイタいなw

19 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 12:35:46 ID:TNJD73GC0
>>16
>>18
面白い文書いてから物言え社会のゴミ共。

20 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 12:58:55 ID:7WxXnLZ60
俺は吹いたけどな

21 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 13:24:39 ID:AZSqNhiXO
一々レスつける事自体イタいけど、そのレスも小学生レベルなのなw

しかもまた糞みたいなネタを懲りもせず…。



>>1呪われればいいのに。

22 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 14:36:16 ID:XXp1kphH0
>>1
最高に面白いぞ
つまらんとか言ってる奴はケータイだから気にするな

23 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 14:23:14 ID:wGCK2H7iO
1は文句言ってるやつにはレスするのに、数少ない誉め言葉はスルーすんのな。
つうか、誉めてんのは自演か…


24 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 14:39:16 ID:/oNmigfh0

早くも、袋叩きだなwwwww

ただ、魔物とはちょっと違うかもしれんが

カスタネダの文献にあったような希ガス、怖くてできませんが。

川の中に鏡を持って入る方法がある。良い子はやっちゃだめだよ。

25 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 14:51:08 ID:pzWrcNBa0
>>20
>>22
何か涙出てきた、ホント有り難う

>>23
自演じゃねえよ馬鹿野郎

26 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 16:33:43 ID:wWA+csu70
よくもまぁ、ここまで面白くないもんを堂々と書いたもんだ。

しかも、批判と自演の嵐w

>>1も自分の愚かさに気がついただろうな。




27 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 08:30:01 ID:F6w/FS4JO
魔物退治に出かけようと思うのですが何方かご一緒しません?


28 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 11:56:28 ID:3lmoz2qkO
>>27
よし!!お供します…
30分1500円のキャバクラに(^^ゞ

29 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 07:23:49 ID:H4rIWmvXO
鉄馬に乗った地獄の遣いがッ!!

30 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 16:36:43 ID:rWL2/vLI0
きっ・・・昨日の夜あった事をぜ・・・全部話すぜ・・・!

そう、あれは友人の家から帰る途中だった・・・、外は真っ暗で
時間も午後8時を過ぎていたんだ・・・
怖いな〜と思いつつ夜道を歩いていた、そしたら後ろから
「カラカラカラカラ!」と聞こえるんだ、気のせいだと自分に言い聞かせ
逃げるように家へ歩いていた、だけど歩き始めた途端また
「ガラララン!カラカラカラ!!」もう俺怖くて怖くて仕方なくなってさ、
とうとう走り出したんだ、するとその音も一緒に「ガララララン!!ガラガラガラガラガラ!!!!」
と追いかけて来て何とか自宅へたどり着いた、家のドアを開け、中に入る。
そして恐る恐る後ろを見たんだ・・・そしたらさ・・・
靴に長いヒモが付いてるんだ・・・「あれ?何だろコレ」と思いつつヒモを辿って行く、
そしたらヒモの先に・・・ヒモの先にさ・・・
















空き缶が結ばれてたんだ・・・
イタズラって怖いよな。。。

31 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 10:59:24 ID:62NEYs5j0
>>30>>1は同じ人?
全然面白くないね。


32 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 13:04:57 ID:z4I/9ZWW0
ところで>>31ってずっと批判してる奴やんな?
おもろないスレに張り付いて批判してるお前も
十分すぎるくらいつまらんよww
さっさとこのスレ除去されろや

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)