5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

24時間テレビがやばい

1 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 01:10:41 ID:DQ0Kgl040
http://www.uploda.org/uporg1642723.jpg


2 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 01:13:02 ID:2ZKHe2g9O
ごめん、これ俺だわ

3 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 01:14:31 ID:hKQ6hKnOO
やばいのはお前の頭だよ

4 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 01:17:54 ID:pTvn3THBO
やべえ

5 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 01:20:32 ID:GdtQcGcD0
白い・・・顔なのだろうか

6 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 01:32:01 ID:E6wdPS9e0
左のはプライバシー保護で目線入れられたキューピー人形の霊だな

7 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 01:32:51 ID:NjDADRXw0
【芸能】ジャニーズ「嵐」のリーダー・大野智に大麻吸引疑惑=週刊現代がスクープ
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1217171806/

大麻王

8 :かおりん祭り ◆KaORiNSqz6 :2008/08/31(日) 01:35:22 ID:OW3yVRMt0
〜oノハヽo〜  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
○( ^▽^ )○< 新スレおめでとうございま−す♪
 \   /   \_________
   しし))ミ ほいっ

9 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 02:18:03 ID:cOazOT3q0
霊を呼ぶ方法
部屋の真ん中に立ち、手を合わせ押しつぶしたような声で「ヴゥーーーエンカブツゥッ!」と
唱えながら中腰になる。

その後数回中腰のまま回りながら「ジベラバ・オツコンテツ」と唱える。
さらに「フェンフェンフェン」と言いながら町内を駆け巡る。

多少の霊感があれば霊が現れる。


10 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 02:23:27 ID:+27O3cxJ0
>>9
霊が現れる前に警官が現れそうだ

11 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 02:29:20 ID:WStjcbkhO
創価汚染でヤバイ

12 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 20:33:58 ID:7IefCnxBO
24時間テレビのあの生温かさがそもそもオカルト

13 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 20:41:57 ID:ihTmsn5rO
大規模OFF板からきますた(´・ω・)

向こうもなかなか盛り上がってますた。

14 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 20:50:10 ID:7b/uEmfI0
>>1
404くらいましたが

15 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 20:53:36 ID:oMrpXLbW0
>>1の画像が見れない

16 :オラヨー ◆PKEaQjlkeo :2008/08/31(日) 20:53:58 ID:8bx1HFDkO
SPEED気持ち悪いと思いました

17 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 21:52:57 ID:Slps0UJWO
柳原の方がキモイ。

18 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 21:59:25 ID:ihTmsn5rO
いやいや、久本のほうがキモイ

19 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 22:40:02 ID:7RdTtTbR0
http://petite-soeur.dyndns.org/cgi-bin/up2/src/ps20616.jpg
きえたようなので

20 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 22:42:20 ID:kpYMW64/0
>>19
右下に女の顔が
こわい!

21 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 22:47:29 ID:N16Pb9YrO
いやぁ酷い創価ショーだね〜

22 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 00:23:36 ID:jqyd2YyT0
よくあること。
なんか今回、見ていて辛かった。
空しいお祭り騒ぎだ

24時間見続けろと強要されたら鬱になりそうだ


23 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 09:36:33 ID:UVusHgtr0
今年のフジの27時間は「テレビをつけるとやっている」って存在感だったけど
24時間は知らない間に始まって知らない間に終わってたって印象。

24 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 10:04:02 ID:3CLQfxxYO
つーか、24時間テレビじゃないだろ?
開始、6時頃で終了は9時くらいじゃなかったか?


25 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 23:25:25 ID:34YpPL7fO
>>23に3000ルピー

26 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 23:06:18 ID:jXL95/Ux0
ロードランナー?

27 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 14:14:03 ID:XEhDQ2AI0
よくみつけたね目がいいの?消えたのが早い車多いね


28 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 15:38:56 ID:v7S1+6L/0
エド・はるみの113kmマラソンはやはりヤラセが強いな
エド・はるみの113kmマラソンの感想はどうも怪しい。テレビ画面を負っていたがジャンプが多すぎる。113kmを走るには1時間で5km弱は
知ることが必要だ。ペースは遅いランニングペースやはりかなり桜が入っているな。募金は適当な数字だろう24時間テレビはスキャンダルの多いタレ
ントが走るし小学生のキスシーンは出るは有名タレントのキスシーンや抱擁シーンは出るは評判はよくない。今年度の放送はダーツの旅が不評だった健
全な放送もあるがお笑い番組のエロ要素が入りブチ壊れる場面が多かった。
スピードの今井絵理子に視聴覚障害の子供ができたのは低用量ピルや緊急避妊ピルの副作用によるものであるという見方が強い。スピードメンバーは保
育園児のときから注目を浴びゲイのい人では子役のジュニアアイドルとしてもう保育園児から大人とセックスを開始していた。幼稚園からはセックスし
ても妊娠しないように絶えず低用量ピルを服用していた。子役のジュニアアイドル達は全員が小学生からは低用量ピルを服用することは義務図けられて
いる。このために芸能人は生まれてくる子や自分の体にも害を及ぼす危険性がある。今井絵理子は低用量ピルだけでなくセックスでコンドームが中で避
けた時は緊急避妊ピルで危険な緊急避妊法もすでに中学生で行っていた。今井絵理子が視聴覚障害の子供を産んだのは恐ろしい低用量ピつの副作用によ
るものなのだ。芸能界の影の恐ろしさが改めて浮き彫りになった。





6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)