5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【予言者】 貴方は予言者 【集まれ】

1 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 05:01:56 ID:ahnH2v0T0
ちゃんと年月日を指定したうえで、大きい予言から小さい予言まで自由にどうぞ
当たったらヤッターと喜びましょう、周りのお友達はスタンディングオベーションで
すげえーとか、マジパネェっすよとか、ブラボーとか褒め称えましょう
外れた予言は何も言わずになかったことにしましょう

では俺から

2008年9月4日未明、東京都の新宿区か豊島区で発砲事件発生
怪我人や死亡者はいないが、同日元暴力団の中年が自首により逮捕される

2 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 05:40:29 ID:LW/ZZWnT0
9月11日、シュッとした感じの人が活躍する。関東地方。

3 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 05:46:06 ID:ahnH2v0T0
2008年12月10日、クジラ肉の栄養価の高さが一般に広まり、人気食材となる。オーストラリアが火病る

4 :かおりん祭り ◆KaORiNSqz6 :2008/08/30(土) 07:42:26 ID:Vkk95Bws0
〜oノハヽo〜  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
○( ^▽^ )○< 新スレおめでとうございま−す♪
 \   /   \_________
   しし))ミ ほいっ

5 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 13:26:47 ID:oZVp5wpW0
2008年9月10日
オレは大金持ちになる。

6 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 00:42:27 ID:uJGL/mjZ0
二千八年十月、中国に群発地震が起き、各地で大小さまざまな被害が起きる。
度重なる地震に業を煮やした中共政府は、日本に技術と物資と金の支援を要請。
お人好しな国民性と中国を溺愛する国家元首によって、技術と物資と金は垂れ流される。

それを良く思わなかった西側諸国は、日本は東側に裏切ったと突如大批判。
その中で豪州だけは今までにないような優しさで日本に接触してくる。

そして年が明けて二千九年二月、日本は中国の主導により共産国家に転身。
日本版「文化大革命」勃発。日本の歴史を重んじる良識人や文化人を粛清。
天皇家も断絶される。中国、それを全て日本国民主導でやったと世界へ配信。

そして今までの日本は滅び、新たな共産国家「日本共和国」が出来上がる。

7 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 08:31:17 ID:whic4Kpp0
911…また悲惨なテロが起こる。

8 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 18:28:53 ID:r4ORvOxO0
2008年9月

海賊王に、俺はなる

9 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 18:39:08 ID:DekMv2ctO
2008年10月15日
とある政治家が病死

10 :いま一番熱いジュセリーノ新スレ:2008/08/31(日) 21:12:53 ID:8tR235dP0
いま一番熱いジュセリーノ新スレ
     ↓
ジュセリーノが9月13日に東京大地震を予言!
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1220183983/


11 ::2008/08/31(日) 21:24:55 ID:/gPIAPH+0
なあ。
予言の間隔を狭くしないか?

できれば3日以内くらいに・・。

ついでに

栃木県北部で震度3程度の地震がおきる。
今日を含め2日以内に。

12 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 21:29:45 ID:gVO6QPJz0
ねぇ、ナマズとかさ、なんで地震がわかるの?
金魚とか鳥とかも地震前に変な動きしたとか
あと、天気がわかる動物って何?
猫が顔洗ったとか蜘蛛が巣の真ん中でじっとしてたとか
意味わからないんだけど
バカなの?

13 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 21:42:46 ID:2NSeFJYj0
2012年
中国(朝鮮半島含む)が海に沈みます

日本海の対岸は

チベット、ウイグル、モンゴルになります

14 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 21:52:32 ID:r4ORvOxO0
2999年12月
「3000年問題」が発生

それに伴い、古代に起こった「2000年問題」についての
関心が高まり、考古学が世界的に流行する

15 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 21:54:43 ID:eroP0zwL0
これスゴクね?

http://piza.2ch.net/log/occult/kako/944/944742569.html

10 名前: 小学館 投稿日: 1999/12/11(土) 05:15
超常科学謎学事典(どこのご家庭にもある)によると
公開してない。でも、ルシアと親しいフェンテス司教がこっそり聞き出した
一部は「不幸な国ロシアに信仰を蘇らせなければ、神はロシアを全世界を罰する
道具に使うだろう。」「そのとき多くの国がこの地上から姿を消してしまう。」
「大いなる神の罰は、奇跡のあとに全世界を襲うでしょう。」
でも、聖母マリアの予言をきいたルシアって死んでるの?
ファティマの予言1917年ポルトガル、ルシア当時10歳


「不幸な国ロシアに信仰を蘇らせなければ、神はロシアを全世界を罰する 道具に使うだろう。」

【欧露戦争クルーー!!】 英が露に最後通告 開戦前の位置にまで露が撤退しないと断固たる措置 ★2
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1220185196/


16 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 22:38:33 ID:xYg7V1ot0
10月以降に中東で大規模な戦争が勃発しますよ。
日本は石油価格が2倍以上になります。
まあ、予言じゃなくて高確率の予測なんですがね。ええ

17 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 23:11:49 ID:r4ORvOxO0
>>16の「高確率な予測」は見事に外れる

18 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 01:37:06 ID:xJORwG8P0
2008年9/1
ロシアに自爆テロが起こる

19 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 04:49:39 ID:hwJKTBRD0
2008.9.17 九州北部で大地震

20 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 11:20:32 ID:+r++3FhaO
今日俺は空を飛ぶ

21 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 11:55:25 ID:s/cnBEdv0
http://ohaoha.ath.cx/img/ohaoha16460.jpg

22 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 21:19:36 ID:+r++3FhaO
2008 9 11 世界中でテロが起こる

23 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 22:31:14 ID:Z+oqzugO0
2008年09月06日
三原山が噴火する

24 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 22:39:56 ID:yh2ya7IsO
次期総理は麻生

小泉前首相、病で倒れ、死亡

25 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 00:29:08 ID:pveDzmte0
次期総理は国民の期待を裏切り、土井たか子

26 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 10:15:57 ID:02uyZA1eO
2008/09/14
突如、月が地球に異常接近する
その影響で世界各地で災害が起きる

27 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 06:15:52 ID:6DWkVr5a0
うんこ

28 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 06:24:44 ID:v1ohLzc0O
2012年8月15日 世界が変わる日

29 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 13:40:04 ID:1P2m45fd0
2008/09/20
中国地方で大地震が発生する

30 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 13:41:29 ID:j/dijANL0
242 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2008/02/01(金) 22:07:25 ID:1Dnhl9ax0

 予知夢というか、最近見た夢の内容ね

 1.五輪は中国国内では問題なく終了
 2.ロシアとEUの中が急速に悪化。しかもオリンピックの最中にドンパチがある
 3.野球とサッカーは銅メダルすら取れない。ただし女子は大騒ぎしていた感じ
 4.総理が8月末か9月頭に突然辞任表明
 5.麻生が総理になる
 6.ヤンジャンでローゼン再開。
 7.韓国が経済破綻。それだけが原因ではないけど、10月頃から金融恐慌開始
 8.国内のかなり大手企業が年末に数社倒産
 9.2009年初頭に3次大戦の序章的な戦争開始
 10.なんと俺に彼女ができる

ソース
http://mootoko.blog.shinobi.jp/Entry/2148/

31 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 13:49:32 ID:i3tIboykO
俺は今日夕食を食べる

32 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 14:53:14 ID:1P2m45fd0
>>30
日付が直されてるなw

33 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 14:01:59 ID:+JayLLuK0
2022年 2月22日 地上に天使と悪魔が再来

34 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 14:25:03 ID:RChQDladO
最近見た夢

平日に名古屋の東に白くて大きな隕石のようなものが
落ちてくる

35 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 01:03:14 ID:ervJIh6v0
昨日見たあまりにもリアルな夢。
9月12日夜、都庁に飛行機が突入。1F部分の高い天井が崩落して多数の死者発生。
詳細はもっと鮮明に記憶あり。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)