5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一番怖いと思った(ビビッた)フラッシュ

1 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 20:52:08 ID:vP4g2Mdn0
フラッシュの題名だけでもおk

2 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 20:58:52 ID:yXCrrPjCO
ウォーリーを探さないで

ビックリ系のFlashという存在をこれで知った

3 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 21:01:56 ID:vP4g2Mdn0
ちなみに俺は
八頭身モナーの憂鬱 宇佐ちゃんの果物当てクイズ ウォーリーを探さないで

クレイジーピエロ(怖くない顔でちょっとワロタwww  赤い部屋完全版

ってな感じ  

4 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 21:09:08 ID:vP4g2Mdn0
連続投稿申し訳ない 宇佐ちゃん× ウサちゃん○

5 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 22:22:33 ID:g3/LRoHSO
「怖い flash」でググったらまとめサイトっぽいのが出て来たけど
いろんな意味で怖くて開けない(・ω・`)

6 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 22:26:37 ID:fU1FnGje0
よく覚えてないが多分FLASHか貼り付けられてた画像で見たと思う。
顔面が真っ白で気持ち悪いくらい目が見開いてて口から血が出てる
女(?)がものすごい怖かった。あれ以来トラウマ・・・。

7 :かおりん祭り ◆KaORiNSqz6 :2008/08/30(土) 07:17:49 ID:Vkk95Bws0
\(^▽^)/新スレおめでとうございま−す♪

8 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 09:36:00 ID:LW/ZZWnT0
http://storage.irofla.com/?name=rori-ta&type=swf

9 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 16:38:21 ID:eD2vtCtT0
↑きもいです><

10 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 16:07:24 ID:yGfvIaGU0
>>6
生放送中の事故かな?
ようつべで検索したらでるよ。
30秒のヤツ

11 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 16:29:32 ID:ItbTl/W3O
>>6と似ているかもだけど黒い背景に真っ白い女の顔で目がおもいっきり開いてて口から若干血が出てたブラクラがビビったし。
なんか小さい警告窓まで出て来た時は焦りまくった。(>+<)

12 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 20:38:01 ID:6pKgEZi40
フラッシュじゃないかもしれないけど
親指探しで検索すると出てくるサイトが怖かったな
勝手にスクロールするしBGMは変だし

13 :酋長 ◆occulTjdPc :2008/09/07(日) 03:22:27 ID:9ic2QF/n0
昔さ、それはもう俺がシャア専用板を見ていた頃の話だから結構前の話なんだけど。
ありがちなブラクラっていうかびっくりフラッシュなんだけど、「あんたに憑依したからね」って、
画面いっぱいに怖い女性の顔と一緒に出てくるやつがあったの。

でね、変なのは、そのフラッシュ、最初に開けたときはすすり泣く声が一緒に流れてきたんだよ。
で、そのことをスレに書き込んだら「え?笑ってない?」ってレスが帰ってきたの。
おかしいなと思ってそのフラッシュを開きなおしたら、笑ってんだよね。
泣いてるバージョンは最初の一回しかなかった。

笑ってるのを泣いてると勘違いしたってことはない。その時弟も隣にいたの。
弟も不思議に思ってた。アレはなんだったんだろ?

その後同じフラッシュをまとめサイトか何かで見たけど、やっぱり笑ってたんだよな。

14 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 19:04:27 ID:hB4kHbWl0
見たいな、それ・・・

15 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 03:17:52 ID:+V8JuGSE0
http://www.imgup.org/iup684447.gif
グロではない、でもかるくホラー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)