5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョン・タイター終了のお知らせ 4

1 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 13:06:37 ID:hvpvsGkT0
ジョン・タイター終了のお知らせ 4

2008年 アメリカ全土内戦状態/北京オリンピック中止(内陸部暴動と中国軍の暴走が理由)
2009年 中国の台湾・北朝鮮・韓国・日本侵攻/アメリカ合衆国 初の女性大統領(ライス)
2010年 中国の台湾・北朝鮮・韓国・日本併合化
2011年 アメリカ合衆国政府解体
2012年 アメリカ連邦帝国樹立/世界の人口が現在半分になる。
2015年 第三次世界大戦勃発(ロシアがアメリカ連邦帝国・ヨーロッパ連合・中国に対して核戦争を仕掛ける。)
2017年 30億人の死者を出した末に、ロシアの勝利に終わる。
2020年 ロシアの援助により新合衆国政府が打ち立てられる。
     (この新アメリカ合衆国は小さなコミュニティの連合からなる社会主義国となる。)
     地球上の国の殆どが、社会主義国家になる。
2034年 タイムマシンが実用化する。
2040年 オリンピックの復活

正確なタイターの発言?
ttp://ytaka2011.blog105.fc2.com/blog-entry-17.html


--------------------------------------------------------------------------------
※ 2008年の北京オリンピックは無事終了しました

※ "Titor" の読みは「タイター」ではなく「ティトー」です。


前スレ http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1215525097/

2 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 13:30:26 ID:5qH4r/zY0
今から始まるのです

3 :かおりん祭り ◆KaORiNSqz6 :2008/08/29(金) 13:31:28 ID:0UwwDjDi0
〜oノハヽo〜  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
○( ^▽^ )○< 新スレおめでとうございま−す♪
 \   /   \_________
   しし))ミ ほいっ

4 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 13:50:10 ID:rhQ+pAqZ0
プーチン首相「グルジア紛争を起こしたのは米国」

5 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 14:01:52 ID:Zpl7duisO
来た事によって未来が変わったのだよ。

6 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 13:38:05 ID:yA8NB1GoO
三国人と凶悪犯罪者予備軍のスレはここかw

7 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 21:27:06 ID:OnLEAoLe0
終了って、自分で書いてんのになんでスレ立てんの?w 
終了って書いて、また始めてんじゃん。

8 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 22:48:01 ID:WPyXFjzd0
アフォだからしょうがないだろ。
sage

9 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 16:18:10 ID:vgnlklPK0
>7がな。日本語としてアフォ

10 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 16:21:13 ID:aKM4ZXjoO
>>7
終了したのはジョン・タイターであってスレではないんだよ。

これでいい?ww

11 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 17:53:27 ID:Fv6F5MVR0
「終了したタイタ」ーに対して、何を語るっての。
また信者と否定派のあぁでもない、こうでもないの喧嘩が続くのか。
 

12 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 17:57:45 ID:vgnlklPK0
信者をヲチするのは
オウム真理教の人をヲチするのに似ている

13 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 18:34:41 ID:wsfAlf1y0
__
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-


                          /⌒ヽ   _,,-''"
                       _  ,(^ω^ ) ,-''";  ;,
                         / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                     (.゙ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) ./| _ノ  __ノ


14 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 18:54:50 ID:QkWbG0YQ0
最近オカ板を侵食しつつあるアセンションスレより
タイター板の住人は現実的な所もあって好きだったのに…

15 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 22:51:09 ID:ZXFaRa8WO
アメリカへ大型ハリケーン接近してるけど、混乱に乗じて内戦勃発したりしてな。そこへロシアがアメリカの各都市へ核攻撃!

16 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 23:39:07 ID:KYYOON0kO
>>15
各都市に核なんか落としたら地球終了なんだがw

17 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 02:39:47 ID:nyAiDjdx0
ところで四川でまた地震あったんだけど、誰も予言してないの?

18 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 03:36:54 ID:8BnpsCg00
>>17
どっかのスレにあった気がする

19 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 03:46:19 ID:6YIoKsgH0
__
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-

北京オリンピック 無事終了
                          /⌒ヽ   _,,-''"
                       _  ,(^ω^ ) ,-''";  ;,
                         / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                     (.゙ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) ./| _ノ  __ノ

20 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 09:10:11 ID:4wQbe99X0
ペイリンが副大統領になれば、女性大統領もありえるかも

21 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 10:54:27 ID:5LZlvHh/0
オリンピック中は回避したがパラリンピック前にに中国で何かあれば

22 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 14:39:35 ID:gJycMazI0
2008年マケインが大統領になって2009年に殺され副大統領のペイリンが大統領になる
アメリカのタイター信者は2009年に女性大統領になることを信じているので無理やりにでもマケインを当選させます

23 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 15:14:39 ID:Uhoxg6va0
女性大統領表記は日本語訳にしか出てきません乙

24 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 18:19:20 ID:+UiOnhKs0
res

25 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 18:44:00 ID:gPa6bbph0
__
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-

女性大統領表記は日本語訳にしか出てきません

                          /⌒ヽ   _,,-''"
                       _  ,(^ω^ ) ,-''";  ;,
                         / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                     (.゙ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) ./| _ノ  __ノ


26 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 18:44:59 ID:lgCkfMDc0
予言

  イチローは200本安打、達成できず。

27 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 18:49:17 ID:gPa6bbph0
おれ未来から来たんだけど
一応言っておくね

今月中に関東で壊滅的な地震が起きるよ

28 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 19:38:16 ID:z7pnOQqnO
誰も予言で、イランが戦争スタンバってる事や、ロシアが新冷戦やらかそうとしてる事を言わないな。

29 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 06:28:23 ID:2RnZdXST0
総理が麻生になったら中国の日本併合もありえるな

30 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 10:15:46 ID:XpEpnh2GO
>>29
とみせかけて、WW3のドサクサに日本が中国を併合するんだよ
うちのクラスの未来人が言ってた

31 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 14:15:23 ID:ayYyv1Wf0
具体的に併合ってどゆこと?
日本と中国が同じ国として扱われるってこと?

32 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 15:15:04 ID:KlZYhr6YO
>>31
日本人の併合とは
「人類史上最も悲惨な植民地支配のことであるニダ」

民明書房(キムチに毒されて)より

33 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 20:09:57 ID:s+eIFiZrO
厳しい国際社会じゃ、腕力があるか声がデカいかで全てが決まる。
どちらも無い日本は、白人には黄色猿扱いされるし、特亞には犬畜生扱いされる。
厳しい国際社会じゃ、腕力があるか声がデカいかで全てが決まる。
どちらも無い日本は、白人には黄色猿扱いされるし、特亞には犬畜生扱いされる。
厳しい国際社会じゃ、腕力があるか声がデカいかで全てが決まる。
どちらも無い日本は、白人には黄色猿扱いされるし、特亞には犬畜生扱いされる。
厳しい国際社会じゃ、腕力があるか声がデカいかで全てが決まる。
どちらも無い日本は、白人には黄色猿扱いされるし、特亞には犬畜生扱いされる。
厳しい国際社会じゃ、腕力があるか声がデカいかで全てが決まる。
どちらも無い日本は、白人には黄色猿扱いされるし、特亞には犬畜生扱いされる。


34 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 13:24:21 ID:skcs6S1b0
Y2Kの時に完璧に外れてますがな(´・ω・`)

35 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 01:50:53 ID:fk7QOZh0O
あ・が・れぇ〜っ☆

36 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 14:37:48 ID:whAaAqEg0
反論一覧 世界情勢や混乱しているアメリカ以外の情勢への言及が少なく、あったとしても説明不足な点が多い(意図的であるとの見方もある)。
例としては中国が覇権主義を進めるきっかけとなった出来事、ロシアが中国やヨーロッパ諸国を攻撃した理由がまったく明らかになっていないなどがある。
タイターの当てた予言は、2000年の時点でも予想できるものもあった。
例としては2000年当時のローマ教皇・ヨハネ・パウロ2世はすでに80歳と高齢であり、近いうちに新教皇が誕生することは容易に推測できたなど。
女性の権利に関する発言で矛盾した発言があった。
2000年問題による大パニックがきっかけでアメリカで内戦が起こるとしているが、実際2000年問題による混乱は特になかった。
2004年以降アメリカで都市内部と都市外部の抗争が表面化するとしているが、2004年当時から2007年現在まで抗争が表面化しているとは考えにくい。
これらはパラレルワールドによる、現在と多少異なった世界からタイターが来たことを暗示しているという見方がある。しかし、「パラレルワールド」という言葉を出せばほとんどの矛盾が説明できてしまうため、それでは信憑性がないとの意見もある。
全面核戦争が起こったのに核の冬を全く経験していない。また、それによって世界の人口が激減して主要都市や生産施設の多くが破壊されたはずなのに、2036年での文明のレベルはそれほど低下していない。
タイターは未来でもドル紙幣が使われていると語っているが、内戦で既存政府が崩壊したという話と整合性が取れていない。
未来でもクレジットカードを使う人がいると語っているが、中央集権的な銀行は全て崩壊したという話と整合性が取れていない。
中止したというオリンピックが2040年度に復活予定とあるが、2036年時点においてどうして復活予定と知り得たのかの説明がない。 wikipediaより

37 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 14:38:47 ID:whAaAqEg0
おれ未来から来たんだけど
一応言っておくね

今月中に関東で壊滅的な地震が起きるよ   wwwwwwwwwwwwwwwwww

38 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 15:52:50 ID:7nfyAarv0
このあと、北京オリンピックを 『公式なオリンピックと認めない』 ような事件が
起きた場合、タイターの予言は当たったことになる。



39 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 18:55:54 ID:N1u6+Glm0
>中止したというオリンピックが2040年度に復活予定とあるが、
2036年時点においてどうして復活予定と知り得たのかの説明がない。 

この反論はアホ。

40 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 18:28:50 ID:+mhG/5zm0
三笠フーズの毒米の件で、タイターが確実に安全な食品しか口にしなかったのをお思いだした。

41 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 04:44:52 ID:4kvTBmdu0
242 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2008/02/01(金) 22:07:25 ID:1Dnhl9ax0

 予知夢というか、最近見た夢の内容ね

 1.五輪は中国国内では問題なく終了
 2.ロシアとEUの中が急速に悪化。しかもオリンピックの最中にドンパチがある
 3.野球とサッカーは銅メダルすら取れない。ただし女子は大騒ぎしていた感じ
 4.総理が8月末か9月頭に突然辞任表明
 5.米に関する食品偽装事件がおきる
 6.麻生が総理になる
 7.ヤンジャンでローゼン再開。
 8.韓国が経済破綻。それだけが原因ではないけど、10月頃から金融恐慌開始
 9.国内のかなり大手企業が年末に数社倒産
 10.2009年初頭に3次大戦の序章的な戦争開始
 11.なんと俺に彼女ができる

42 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 04:49:35 ID:2CSs9wG8O
この人↑すげぇ…完全に当ててるやん

43 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 06:05:07 ID:ZDzObEePO
作ったんじゃね?

44 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 07:20:54 ID:2EkhaEIf0
年内に日本で日本で大災害が起こります!

45 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 07:31:17 ID:fXAOOl4LO
今日だよ

46 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 07:38:25 ID:wEsd9GPJ0
2012年でみんな純粋水爆でアセンション(死ぬ)するよ
みんなアセンション(死ぬ)するよ〜
地球終了するよ〜、借金チャラよ〜

わーいw

47 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 08:31:06 ID:ywTJOetHO
>>41

5.米に関する食品偽装事件がおきる

後付けww 他はしらん

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)