5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前世・守護霊が視える人集まれ

1 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 16:44:39 ID:dZJp6RAG0
語り合いましょう!

2 :かおりん祭り ◆KaORiNSqz6 :2008/08/28(木) 16:53:25 ID:lcW2zQcQ0
新スレおめでとうございます。
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  __∧_∧__
/\( ^▽^)  \          (´´
\/| ̄ ̄∪ ̄|\     (´⌒(´
  \|____|≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         (´⌒(´⌒;;

3 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 16:59:55 ID:qA2Ye5yQ0
>>1
前世はヨーロッパの貴族です
守護霊は亡くなったお父様です

4 :ミノムシ ◆WIIEP92EG2 :2008/08/28(木) 17:11:14 ID:hFC494mWO
1乙〜!

(*^^*)エヘヘ
新すれですよ!

シノニムさ〜んアトンさ〜ん!

5 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 17:19:27 ID:aZJztqOs0
>>3
僕の前世、守護霊を教えてください

6 :ミノムシ ◆WIIEP92EG2 :2008/08/28(木) 17:21:56 ID:hFC494mWO
過去すれ探してきま〜す
http://hobby10.if.land.to/test/mread.cgi/occult/1187120800/

7 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 17:28:38 ID:b8wTJFOtO
過去スレ面白い(*^_^*)読んで来ます。

8 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 20:25:57 ID:GZsuqKIN0
俺は前世自殺して死んだあと、何百年か地獄に落ちて苦しんだ
今回も似たような一生をおくるだろうな

9 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 23:15:31 ID:gEnYkbqC0
誰か私の前世・守護霊が見えますか?

10 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 01:35:18 ID:9GqghYsxO
>>9
前世は、レイプ魔!!

守護霊は、不細工なヤリマン肉便所!!

11 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 01:46:45 ID:S+NCshf1O
前世も今生も来世も目標は同じだが成し遂げられないって言われた。
けど目標とか何が成し遂げられなかったかわからんし、今生も無理ならもーリタイヤしてもいいのか?

12 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 02:08:33 ID:Rutm0okaO
>>11
寿命まで生きることがクリア条件
死なないでください

13 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 02:33:18 ID:bE2pZ8rd0
>>11
リタイヤしてもいいと思ってるの見透かされてるから成し遂げられないって
言われたんじゃないの?負け癖がついちまったな

14 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 03:31:15 ID:9GqghYsxO
>>11
甘えんじゃねーよ



15 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 13:30:07 ID:J9AIDjlAO
前世や守護霊はどうやったらわかるの?
どなたか見ていただけると嬉しいです。

16 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 15:49:36 ID:9GqghYsxO
>>15
前世は、レイプ魔

守護霊は、ヤリマンの肉便所


17 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 16:00:57 ID:2q/BEzYj0
↑ ↑ ↑

うざい

18 :ミノムシ ◆WIIEP92EG2 :2008/08/29(金) 17:21:22 ID:NwaoUoynO
このスレ荒らすの だれだ〜!
    ___
   /   ヽ
 _ f <O> <O> |
彡ィ|| ヾーイ |γミ
 |∪   ̄  ∪j
 `ーヽ    厂
   ヽ    /
   ヽ  (__ノ|
    \___ノ

そんなこは おばけにおなり〜

19 :ミノムシ ◆WIIEP92EG2 :2008/08/29(金) 17:26:32 ID:NwaoUoynO
おばけになって とんでいけ

  ∧△∧
  ( ゚Д゚)ヘヘヘ〜
  ∧_∧
  ( ゚Д゚)←荒らし
  │∪ ∪
 ∠___丿
∪ ∪
 


20 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 18:13:21 ID:9GqghYsxO
>>17
糞スレに文句つけんじゃねーよ

カス


21 :ミノムシ ◆WIIEP92EG2 :2008/08/29(金) 18:28:26 ID:NwaoUoynO
パニックおばちゃんかよ…

22 :ミノムシ ◆WIIEP92EG2 :2008/08/29(金) 18:29:25 ID:NwaoUoynO
PSPはやめたの?

絵描いてる?

23 :ミノムシ ◆WIIEP92EG2 :2008/08/29(金) 21:42:31 ID:NwaoUoynO
あのさぁ〜パニックおばちゃんさぁ〜
初期の2ちゃんと今は違うんだよ!
前は一方的荒らしも多かったけどさぁ、タバコとかさぁ〜…
ルールとマナーがちゃんと確立されてんの!


24 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 22:13:19 ID:af/zxp6/0
>>20
なんとか言え
パニックおばちゃん


25 :ミノムシ ◆WIIEP92EG2 :2008/08/31(日) 13:16:44 ID:t0NXYBSyO
前世を思い出した時や守護霊、その他関連の話題
ありますか〜

26 :アトン ◆7exC3Ddo6w :2008/08/31(日) 13:54:55 ID:HK/TwZpvO
皆様、お久し振りでございます〜m(_ _)m

27 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 23:31:18 ID:CFH+Bep20
守護霊にもいろいろ種類や個性があると思うけど、どういう基準で自分の守護霊が選ばれるのか知りたい。


28 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 23:38:37 ID:CFH+Bep20
あと守護霊と人生って似てくるものなのかな?

29 :ミノムシ ◆WIIEP92EG2 :2008/08/31(日) 23:52:23 ID:t0NXYBSyO
>>26

アトンさ〜ん!(*^^*)ヤッホ〜

やった〜!アトンさんが来てくれたぞ!


旦 お茶ドソ〜!

30 :ミノムシ ◆WIIEP92EG2 :2008/08/31(日) 23:53:30 ID:t0NXYBSyO
>>28

28さんもお茶ドゾ〜!




31 :アトン ◆7exC3Ddo6w :2008/09/01(月) 08:56:29 ID:I1ERbsAgO
ミノムシさん、お久し振りです〜。

あ、どもども…お茶ありがとうございます( ^-^)_旦o(^-^o)

32 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 17:08:54 ID:tEdhU/rX0
守護霊見える人いるなら見てくれよ

33 :アトン ◆7exC3Ddo6w :2008/09/01(月) 17:36:25 ID:I1ERbsAgO
>>27

>どういう基準で守護霊が選ばれるのか

私は判りませんが、見える人である私の母が申すには、生まれる前に双方で宜しくと約束する人も居れば、子宮内に宿ってから守護霊さんが付く事もあるそうですし、一生の間に交替する事もあるそうです。
殆の方は、本人に縁の有る方が守護霊となられるそうです。


>>28

>守護霊と人生って似てくるものなのかな?

似てくる人も居れば、全く似ない人も…様々だそうです。
ある相談者の守護霊さんが母に話し掛けて来た時には、「この人(相談者)は、全部言ってしまうと安心しきって努力しなくなるので、その辺で話すのを止めて下さい。」と言われたそうです。


34 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 21:07:13 ID:wB0LxD4fO
守護霊見て下さい

35 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 22:32:16 ID:ZQIyP3ZR0
なるほどね

36 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 19:59:43 ID:MTuq9TjO0
>>33
詳しい話をありがとうございます。大変参考になりました。

37 :ミノムシ ◆WIIEP92EG2 :2008/09/05(金) 10:49:51 ID:vk/VBfCjO
今年のお盆は大じいちゃんが来なかった…
墓掘り返そうかなとか、考えてたから怒ったかな?

38 :アトン ◆7exC3Ddo6w :2008/09/05(金) 11:40:03 ID:UNJvkr4EO
>>35
>>36

いえいえ、母の受売りですみません。


>>37

ミノムシさん、墓をあばいてどうするの?
まさか…骨は食べないでね(笑)

39 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 19:39:21 ID:NhMfkZop0
実家の墓の中に骨壷があって、昔それを「土に返そう」ということで、親父が墓の中の土の部分に開けたのだが、今だに骨が風化せずに残ってる。
10年以上は経ってると思うが、親父はこの間「やっぱりやんなきゃよかった」って言ってた。
あんなに細かく砕いてある骨なのに、骨って土に還らないんだな。

40 :ミノムシ ◆WIIEP92EG2 :2008/09/06(土) 03:10:14 ID:CBpTvb5/O
>>39

まぁ化石が残ってる位ですから…

41 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 00:26:30 ID:IfmivTLFO
ここの住人は守護霊をみてくれますか?

42 :ミノムシ ◆WIIEP92EG2 :2008/09/08(月) 09:42:59 ID:iUSlCcugO
主語霊はオバケのQ太郎ですね!

43 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 11:14:29 ID:p859zAUc0
前スレ
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1200900292/

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)