5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ^ω^)…inオカルト板27

1 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 08:11:59 ID:KLw/9gjy0
( ^ω^)オカルトな話をしようお
( ^ω^)コテ禁止だお
( ^ω^)sage進行でお願いしますお

前スレ
( ^ω^)…inオカルト板26
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1212817400/


なんちゃって心霊写真
ttp://www.geocities.jp/tattakata_123/
たったかた〜のお気楽人生 携帯版
ttp://k.fc2.com/cgi-bin/hp.cgi/tattakata/

2 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 08:13:06 ID:KLw/9gjy0
( ^ω^ )ついでに2get

3 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 08:21:20 ID:sh56ScIo0
>>1
( ^ω^)乙だお!

4 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 09:23:50 ID:0YmxcuVGO
( ^ω^)いちおつお

5 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 10:00:20 ID:EvyXHRC50
( ^ω^)>>1乙おー
( ^ω^)でもこっちみんなお

6 :かおりん祭り ◆KaORiNSqz6 :2008/08/28(木) 13:11:24 ID:lcW2zQcQ0
∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございま−す♪
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...

7 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 13:17:49 ID:1lh7uvtp0
( ^ω^)いちおつお

8 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 13:28:50 ID:YFZllUl80
( ^ω^)いちおつだお
( ^ω^)前スレ997かわいそうだおw

9 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 14:30:38 ID:zIzcHC9J0
( ^ω^)つ 

10 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 17:10:41 ID:fsWQ0XTqO
>>1
( ^ω^)乙だお!


( ^ω^)すごく関係ない事だけど、PCから携帯に送られるメールで本文が表示されないやつでも、方法によっては携帯から見る事ができるって本当かお?

11 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 19:27:30 ID:Zg5T+AnIO
( ^ω^)ブーン

12 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 22:12:45 ID:sEutmf7a0
(ヽ^ω^)下痢が止まらないお
(ヽ^ω^)誰か助けてお

13 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 22:47:43 ID:KLw/9gjy0
( ^ω^)つ・・・・・・・・・・・・・・・・
赤玉16粒が一番効くお

14 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 22:49:04 ID:sh56ScIo0
( ^ω^)こんばんお!
( ^ω^)最近曇ってて月が綺麗に見えないお

15 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 22:49:58 ID:YFZllUl80
( ^ω^)はいこんばんお
( ^ω^)定期的に下痢の人が出現するけどおんなじ人かお?

16 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 23:33:43 ID:VN2ioUdS0
( ^ω^) MLBでは松坂が持っていった正露丸が大流行だそうだお
         移動が多いんで、体調崩しやすんだそうだお

17 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 04:13:06 ID:1/mrN+HD0
( ^ω^)そろそろ寝るお
( ^ω^)おやすお

18 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 06:27:10 ID:kD9C/WPFO
( ^ω^)おはお
( ^ω^)大雨だお。みんな、冠水には気をつけるお

19 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 06:43:41 ID:8HjiLieu0
( ^ω^) おはお

( ^ω^) 雨の地方は本当に気をつけるんだお

20 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 07:40:10 ID:kWTjoYrT0
( ^ω^)おはお
( ^ω^)ブーンは雨の日好きだお
( ^ω^)涼しくて静かだお

21 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 11:34:36 ID:2yqLWn210
( ^ω^)ぬーん

22 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 17:16:55 ID:IVvhjQ0l0
( ^ω^)水戸黄門再放送面白いお

23 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 22:38:34 ID:LyO9+OG1O
⊂( ^ω^)⊃ブーン

24 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 23:10:18 ID:avAH36X20
( ^ω^)やな感じの夢をみたお…

25 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 06:18:24 ID:oK6Edfm60
( ^ω^)ぼくは某ギャルゲーの主人公になる夢を見たお
( ^ω^)あ、おはお

26 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 06:54:19 ID:iVFwB4XXO
>>25
( ^ω^)kwsk
( ^ω^)あ、おはお

27 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 07:30:47 ID:bEYmtL61O
( ^ω^)おはおー

28 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 07:37:16 ID:oK6Edfm60
>>26
( ^ω^)東鳩2の貴明になった夢だったお
( ^ω^)ブーンはタマ姉に言い寄ってくる不埒な輩共を成敗したお
( ^ω^)板違いごめんだお

29 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 12:11:59 ID:iVFwB4XXO
>>28
( ^ω^)タマ姉たまんねぇお
( ^ω^)僕はかもりんが1番好きだお

30 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 12:16:24 ID:tDWLH5E20
>タマ姉たまんねぇお

( ^ω^) …

( ^ω^) あ、おはお

31 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 12:17:36 ID:osryCDX70
( ^ω^)あ、おはお!

32 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 14:22:33 ID:xcUhrUJs0
( ^ω^) はいおはいお

33 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 18:43:49 ID:lFyHJUBvO
( ^ω^)こんばんお
( ^ω^)お酒の席が苦手なのにこれから飲み会だお

34 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 19:36:49 ID:bI69RHRj0
( ^ω^) 無理に呑む必要はないお

( ^ω^) 身体に気をつけて、自分なりに楽しんでくると良いお

35 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 19:56:09 ID:lFyHJUBvO
( ^ω^)ありがとうお
( ^ω^)まだ待ち合わせ中で緊張してたけど楽になったお

36 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 20:13:33 ID:mq8o7fls0
( ^ω^)ニコニコ

37 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 23:36:28 ID:bEYmtL61O
⊂( ^ω^)⊃ブーン

38 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 01:14:22 ID:X9ZcM1/10
( ^ω^)うらめしお・・・
  ∪ ∪

39 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 01:41:13 ID:uTy4+KGB0
( ^ω^)幽霊さんだお!
( ^ω^)握手してくださいお!

40 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 07:45:27 ID:MDh6B5czO
( ^ω^)久しぶりだお

41 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 07:58:37 ID:epocIV6pO
( ^ω^)おはお
( ^ω^)新スレおめお

42 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 17:42:08 ID:AIw8qwMg0
( ^ω^)こんばんお
( ^ω^)ジョイフルで晩御飯を食べてくるお

43 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 18:11:40 ID:2ejmOjGG0
( ^ω^) せめてモスにしようお

44 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 20:44:08 ID:DekMv2ctO
( ^ω^)睡魔という名の悪魔に凌辱された肉体は、屈してしまったが心までは蹂躙されることはなく、ただただ快楽の世界へと誘われようとも私は、寝てはいないお

45 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 20:55:41 ID:U1uSuTygO
( ^ω^)・・・INガチホモ板
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/aniki/1220177644/

46 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 21:39:49 ID:yqJ5r4GyO
( ^ω^)ガチホモ・・・

47 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 21:49:11 ID:bHQ4xvl/0
( ^ω^) こんばんお

( ^ω^) >>42-43を見てたら塩味のハンバーグが食べたくなったお

48 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 05:35:00 ID:7k5Gz1JsO
( ^ω^)おはお
( ^ω^)会社に行くお

49 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 07:15:01 ID:ukPGxgAY0
( ^ω^) おはお

( ^ω^) ちょっと体調が悪いお でも元気に仕事してくるお

50 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 08:01:00 ID:XAHOnm1F0
( ^ω^)おはお!
( ^ω^)体調には気をつけてくださいお

51 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 08:21:14 ID:zEKY526nO
(;^ω^)お仕事行きたくないお…

52 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 08:39:19 ID:BBmlvzXo0
( ^ω^)仕事ないお

53 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 08:57:58 ID:maQxPdIE0
( ^ω^)>>52自宅警備という立派な仕事があるじゃないかお
( ^ω^)あ、おはお

54 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 11:48:58 ID:zEKY526nO
( ^ω^)魔法の国に行きたいお

( ^ω^)自己愛性人格障害…って平たくいうと中二病の事なんだおね
( ^ω^)自分は特別だ、霊感がある、超能力が使える、ケンカすげー強い、いつか不思議の国からの使いがくる…

( ^ω^)やってもいいけど、人に迷惑をかけてはいけないお

55 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 12:13:45 ID:YWV3KX8NO
( ^ω^)こんにちお

( ^ω^)昨夜金縛りになったお

56 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 12:30:34 ID:maQxPdIE0
( ^ω^)>>55なにかおもしろいものは視えましたかお

57 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 17:32:55 ID:mdgM4CgpO
( ^ω^)コンビニで男なのにピンクのボタン押されたお

58 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 18:51:01 ID:Pc9In5G/O
>>57
( ^ω^)あれって客側から見えるもんなのかお?
( ^ω^)大体の年齢も入力するとかいうお、気になるお

( ^ω^)そして今日初めて2chで死ねと言われたお
( ^ω^)電波女の電波レスに文句つけたら即答も即答で死ねだお
( ^ω^)なんという にくたらしさ
( ^ω^)しかしファンタピーチ飲んだら憎さ忘れたお。僕も大概単細胞だお
( ^ω^)でもちょっと悲しいお

59 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 19:05:54 ID:mdgM4CgpO
>>58
( ^ω^)最近斜めになっていてよく見えるお

60 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 19:08:17 ID:ncKg4m8V0
>>58
( ^ω^)つ< ^ω^ >⊂(^ω^ )

61 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 19:22:35 ID:Pc9In5G/O
(  ^ω^  )引っ張りすぎだお
(  ^ω^  )ほう。斜めになってる所もあるのかお?今度よく観察してみるお!

62 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 20:44:14 ID:SzrVhl9p0
( ^ω^) あれ、見たい人には見えるようにしてるんじゃないかお

( ^ω^) クレーマーというか、ご希望に応えてるんじゃないかと思うお

63 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 23:27:53 ID:RnO5dvVD0
( ^ω^)あれは店員が一番押しやすいボタンを押してることが多いお
( ^ω^)コンビニバイトしてた時は年齢性別関係なく同じの押してたお
( ^ω^)だから気にすることないお

64 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 23:31:22 ID:mdgM4CgpO
( ^ω^)そうなのかお
( ^ω^)ありがとうだお

65 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 06:48:36 ID:NNDQTDBRO
( ^ω^)おはお
( ^ω^)今日はくもりだお

66 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 08:23:22 ID:Mqb/ijoS0
( ^ω^)おはお
( ^ω^)全部大文字おめだお

67 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 10:45:49 ID:MuyEULlj0
( ^ω^)おはおー
( ^ω^)なーんにもやる気がおきないお 助けてお

68 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 12:33:26 ID:kCQWvxow0
>>67
( ^ω^)( ^ω^)
  ∪ ∪

69 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 13:34:11 ID:vWag1CV40
(;^ω^)どうしようお・・
( ^ω^)さっきバイトの下見にいってきましたお
( ^ω^)路肩で仔狸さんが倒れていましたお
( ^ω^)ハッハッって息してましたお
(;^ω^)ど・・どうすればいいんですお・・倒れている時点でもう手遅れですかお・・?

( ^ω^)ちなみに怪我は見当たりませんでしたお
( ;ω;)ど・・どうしよう・・

70 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 13:42:45 ID:kCQWvxow0
>>69
( ^ω^)すぐに獣医さんに見せるんだお

71 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 13:48:47 ID:vWag1CV40
>>70

( ;ω;)僕の家計は火の車だけど・・
( ;ω;)やっぱり気になって仕方ないお・・・
( ;ω;)今からあの仔狸嫁にしてくるお!!!うおおおお

72 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 13:52:40 ID:Mqb/ijoS0
>>71
( ^ω^)頑張るんだお
( ^ω^)動物園等に引き取ってもらえないか連絡してみるのも手だお

73 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 15:43:32 ID:G3RiBCzCO
>>71
( ^ω^)…ど、どうなったか心配だお
( ^ω^)頑張るんだお。落ち着いたら報告よろしくだお

74 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 15:50:57 ID:kCQWvxow0
( ^ω^)オカ板内藤が全力で応援しますお

75 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 16:32:31 ID:vWag1CV40
( ^ω^)>>71ですお
( ^ω^)近所の動物病院に仔狸さんを強制連行しましたお
( ^ω^)・・・・・・
( ;ω;)今日を越せるかどうかの瀬戸際らしいですお・・覚悟が必要と言われましたお

( ;ω;)今日僕が通った道は山道でトラックがよく通る場所なんですお
( ;ω;)獣医さん曰くあの辺りは狸さんの他にもイタチさんやら鳥さんやらも
被害にあっているらしいですお

( ;ω;)おっおーん

76 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 17:22:38 ID:B1N4koD50
( ^ω^)インモー様にお願いするお
( ^ω^)狸さんを助けてあげてくださいお

77 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 18:58:23 ID:PMkwIT7DO
( ^ω^)オカ板らしくみんなでお祈りだお!
( ^人^)たぬきさんを助けてお

78 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 19:05:55 ID:0yMwq4DIO
●_●
(´・ω・)こだぬきスレから きますた ぽん

79 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 20:17:39 ID:MuyEULlj0
( ^ω^)呼んでないお
( ^ω^)ルールは守ってお

80 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 21:16:15 ID:njsiQbkg0
( -人-) 狸さんを助けてあげてくださいお

( -人-) 狸さんは勿論、ID:vWag1CV40も頑張ってるんだお

81 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 22:11:42 ID:D56cG/tEO
( -人-)助かりますよーにだお
   

82 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 22:40:49 ID:PCOQJ8Vl0
( -人-)ボキもお祈りするお

83 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 23:16:53 ID:9qzEBcI30
●_●
( -人-)たぬきさん助かってほしいお

84 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 23:45:57 ID:hxXOsXYX0
(0゚・∀・)呼ばれてないけどワクテカスレからもお祈りするお
( -人-)絶対助かりますよぅにだお

85 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 04:45:25 ID:i9aA/Bd0O
( -人-)祈るお

86 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 06:07:13 ID:CIAFGzk9O
( ^人^)ナムナム
( ^ω^)タヌキが擬人化して恩返しに来るお!
( ^ω^)あ、おはお

87 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 07:19:46 ID:CONlyZ7j0
( ^ω^)おはお!

88 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 13:33:06 ID:3/F+T+br0
( ^ω^)>>71ですお
( ^ω^)報告しに来ましたお。
( ^ω^)オカ板の内藤達のお祈りで夜は越せましたお
( ^ω^)たった今・・・

( ;ω;)静かに息を引き取りましたお・・最後まで頑張っていましたお・・
( ;ω;)でもここの内藤達のお陰で少し長生きできましたお
( ;ω;)今から慎ましやかながら盛大なお墓を作ってきますお・・
( ;ω;)ちなみによくよく見たら男の子でしたお
( ;ω;)次はしゃーわせな人間の子に生まれてくるといいお!

89 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 13:47:07 ID:WZTyAWac0
>>88
( ^ω^)乙でしたお
( ^ω^)手厚い看護と治療を受けられて狸も感謝してるお
( ^ω^)チミのこどもに生まれてくるでしょうお

90 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 13:54:11 ID:OZhQxyFh0
>>88
( ^ω^)おつお

91 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 13:56:05 ID:d3a3/9LgO
>>88
( ^ω^)残念だけど、きっと狸は感謝してると思うお
( ^ω^)あなたは家計が火の車なのに素晴らしい人だと思うお

92 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 14:17:12 ID:czvQ3hIp0
>>88
( ^ω^)おまいはよくやったお。なかなか出来ることではないお


93 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 15:13:24 ID:wH55OFEgO
( ^ω^)普通チラ見してもスルーしてしまったり、車を降りて病院まで連れていくなんてしないお
( ^ω^)こだぬきさんは残念だったけど、君はすごいことをしたんだお

( ^ω^)もとはといえば傷付けたのも人間の運転する車だお
( ^ω^)こだぬきさんだって最後に君みたいなお節介で世話焼きの不思議な種類の人間に出会えて、少し人間を見直してくれたかもしれないお

( ^ω^)傷付いた動物を見つけて、でもどうしようもないときは、市役所に電話するのも手だお
( ^ω^)野生動物保護的な措置をしてくれるお
( ^ω^)NPO法人なんかも探すとあるお

94 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 16:47:47 ID:zSh/0blE0
>>88
( ^ω^)よく頑張ったお
( ^ω^)チミの愛情は必ず伝わってるお

95 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 17:13:27 ID:xT7TDD+B0
>>88
( ^ω^)おつかれさまだったお
( ^ω^)たぬきさんもしあわせだったお

96 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 18:13:18 ID:CONlyZ7j0
>>88
( ^ω^)たぬきさんも君に感謝してるお!
( ^ω^)みんなの言うとおり、たぬきさんも幸せだったお!

97 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 18:26:34 ID:GLuUcGQ00
(´・ω・`)<こだぬきスレからきました。ぽこりん…

98 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 20:00:13 ID:i9aA/Bd0O
>>88
( ^ω^)お疲れ様だったお…
( ^ω^)たぬくんも、自分のために駆け回ってくれたおまいに、ありがとう言ってると思うお
( ^ω^)おまいの優しさ、行動力、僕は敬意を表するお!
( ^ω^)たぬくんが次生まれてきた時には、きっと幸せになれるんだお!そう祈るお!

99 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 20:54:29 ID:pOyyF5qf0
( ^ω^) >>88 本当におつだお こだぬきさんの冥福を祈るお

( ^ω^) そして何よりおまいの幸せを祈るお 良くやったお

100 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 06:42:33 ID:s5UxXNzw0
( ^ω^)おはようございますお

101 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 06:50:02 ID:sRnmxqQlO
( ^ω^)ふぅ…
( ^ω^)疲れたお
( ^ω^)あ、おはお

102 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 07:53:54 ID:Nx2xqwD90
( ^ω^)おはお
( ^ω^)朝っぱらからナニしてるおww

103 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 07:55:18 ID:86SB0uCf0
( ^ω^ )おーはお!

104 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 08:22:32 ID:e+fxGbSs0
( ^ω^)アサから会社でヌいてしまったお・・・

105 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 08:36:29 ID:89azGUD+0
( ^ω^)>>104ちみクビだお

106 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 08:41:19 ID:e+fxGbSs0
( ^ω^)一度もバレたことないおwフヒヒw
( ^ω^)あと新入社員の子をオカズにしてるお

107 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 09:20:46 ID:89azGUD+0
( ^ω^)だれか>>106を呪ってお

108 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 10:00:28 ID:CPvWe2Kd0
( ^ω^).。oO(>>106のチンコもげろ〜チンコもげろ〜

109 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 11:21:49 ID:NHkHQU8g0
( ^ω^)こいつを生贄にするお
( ^ω^)つ(´‘ω‘ `)もいんっ
( ^ω^)いんぽになーれお☆

110 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 14:54:46 ID:9MKW7Zct0
(゛・ω・゛)おじいちゃんのおはぎを食べたのは誰じゃ

111 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 17:22:49 ID:SuH3qcvQ0
( -人-)一昨日は祈ったけど今日は>>106を呪うお

112 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 17:55:00 ID:Nx2xqwD90
( ^人^)ぼきも>>106がインポになる呪いをかけるお

113 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 18:35:25 ID:CC8vepI/0
( ^ω^)どうやって呪うのか教えてほしいお

114 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 18:44:48 ID:6ggjEg6wO
( ^ω^)内藤を呪わば穴二つだお
( ^ω^)フヒヒ

115 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 20:06:39 ID:o+iY07dPO
( ^ω^)アビラウンケンソワカ!

116 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 20:46:21 ID:SjGmhaENO
( ^ω^)最近「一人いんぽっぽ」ってのがあるお

( ^ω^)まずはおちんぽにお米を入れて血行障害をおこさない程度に赤い糸で縛るんだお
( ^ω^)で、>>106の事を考えながらオナヌーすればいいお
( ^ω^)絶頂を迎える時に「>>106の中きもちいい〜」って叫ぶといいお

( ^ω^)で、「次は>>106の番」って言えばいいんだお

117 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 21:41:15 ID:ObRQmiBv0
( ^ω^) 変態ばっかりだお ムヒヒ

118 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 06:48:20 ID:u1pDPSQtO
( ^ω^)朝ですお。
( ^ω^)青空ですお。あのうみーどこまでもー

119 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 08:27:18 ID:tHd3n8Zf0
( ^ω^)おはお!
( ^ω^)今日はバイトの面接だお!
( ^ω^)気合入れていくお!

120 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 13:45:50 ID:WTzsUpEa0
>>119
( ^ω^)奇遇だお
( ^ω^)僕は明日だお


121 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 17:23:06 ID:axQrvHnZ0
( ^ω^)>>116きもいお

122 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 17:35:07 ID:5zQUcmkY0
( ^ω^)ニコニコ

123 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 19:47:07 ID:7cr/L58SO
( ^ω^)フヒヒ

124 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 22:32:19 ID:dcuB08jjO
( ⊃ω⊂)ウェーン

125 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 22:40:24 ID:lh74Z2Zd0
( ^ω^) >>124 一人で泣かなくても良いお 何があったのか話してみるお

126 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 23:18:54 ID:dcuB08jjO
>>125
( ⊃ω⊂)ありがとうだお
( ^ω^)詳しくは言えないけど頑張るお

127 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 23:23:41 ID:5zQUcmkY0
( ^ω^)このスレはいい奴ばっかでなごむお

128 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 23:34:21 ID:lh74Z2Zd0
( ^ω^) >>126 気軽にいうのも何だけど、頑張れお 本当に応援するお

( -人-) 幸せになるんだお

129 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 00:28:37 ID:VcVcZQnkO
( ^ω^)人の幸せを願えるやつらは本当にすばらしいお
( ^ω^)僕もそんな人になりたいお
( ^ω^)絶対なるお

130 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 06:18:44 ID:1ARq8KiRO
( ^ω^)カツはうまいお
( ^ω^)あ、おはお

131 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 11:28:09 ID:WCTiSFZC0
( ^ω^) (ボン)カレーうどんを作ってみたお 結構おいしかったお

132 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 11:46:48 ID:qmh2CurnO
( ^ω^)盆カレー
( ^ω^)煩カレー
( ^ω^)梵カレー

( ^ω^)…オカルトだお
( ^ω^)霊力が50くらい回復しそうだお

133 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 11:49:43 ID:Dm8BXqZU0
( ^ω^)オカルトカレーだお〜

134 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 11:53:15 ID:ueClFle10
( ^ω^)coco壱カレーのうまさはオカルトだお
( ^ω^)レトルトなのにお…

135 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 11:57:32 ID:ObJyxcr10
( ^ω^)カレーうどんにはチープなカレーの方が合う気がするお
( ^ω^)前にZEPPINで作ったらいまいちだったお

136 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 14:23:10 ID:Ri4ISJb/0
( ^ω^)和風味のハウスカレーがおすすめですお
( ^ω^)スパイスの効いたSBもいいかもお

137 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 14:46:01 ID:1jUazUgR0
( ^ω^)やっぱりバーモントカレーだとおもうお

138 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 20:19:27 ID:05TslVfN0
( ^ω^) こんばんお 呑むお

139 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 22:04:58 ID:+uvoiEheO
( ^ω^)ニコニコ

140 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 11:17:23 ID:5I9UIVC70
( ^ω^) おはお 昨日のうどんの残り分で、今日は冷やしうどんにするお

141 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 15:33:32 ID:BrHhyqFA0
( ^ω^)なんかきょうはみょうに過疎ってるお

142 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 15:34:23 ID:zDZ5nSpl0
( ^ω^)リア充が多いんじゃないのかお?

143 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 15:45:00 ID:aXRQK7N7O
( ^ω^)ちがうお
( ^ω^)少なくともぼくはお部屋を片付けようとしてまだ布団の中にいるお

144 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 16:20:14 ID:JmMuIa/i0
( ^ω^) おっwおっwおっw

145 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 16:21:29 ID:zzOYJf1gO
( ^ω^)おっおっおっ

146 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 18:30:38 ID:p/0wppe1O
( ^ω^)今日は草むしりと、さつまいも掘りだったから来れなかったお

147 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 19:15:17 ID:aXRQK7N7O
( ^ω^)さつまいもすきだお
( ^ω^)あまあまでほくほくのおいもがほしいお

148 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 20:12:06 ID:zDkGYebr0
( ^ω^) さつまいものてんぷらがすきだお

( ^ω^) だいがくいももすきだお

( ^ω^) >>146 というわけですこし くれお

149 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 01:28:24 ID:Dlwq0/KvO
( ^ω^)さつまいもを食べるとくさいおならが出るっていうお
( ^ω^)あれはイモがくさいわけではないんだお
( ^ω^)おいもの食物繊維が腸の中にこびりついたくさい成分や悪い成分を絡めとって出そうとしてるかららしいお

( ^ω^)洗ったおいもをぶつぶつ切って、ご飯炊くときに混ぜるとおいしいお
( ^ω^)お塩やゴマをかけるとおいしいお

150 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 05:56:41 ID:alFux+nt0
>>149
( ^ω^)屁ぇ〜、お
( ^ω^)あ、おはお

151 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 06:03:48 ID:z6EBUEsoO
( ^ω^)おはお
( ^ω^)怠いお

152 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 14:34:55 ID:/cbxc5MJ0
( ^ω^)もうすぐ焼き芋のおいしいきせつだお

153 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 15:37:39 ID:EguYEVrU0
( ^ω^)きたお

154 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 15:42:28 ID:1GHpvJcRO
( ^ω^)焼き芋にマヨネーズつけると美味しいお

155 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 19:45:05 ID:XLOVEeuy0
( ^ω^)これからバイトの初研修に行ってくるお
( ^ω^)緊張してきたお

156 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 19:49:32 ID:XLOVEeuy0
( ^ω^)連投すまんお

( ^ω^ )愛だお!LOVEだお!

157 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 19:56:05 ID:TU8I2qW3O
( ^ω^)ノシ 行ってらーお

158 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 06:17:22 ID:x6xbdMi2O
( ^ω^)おはお
( ^ω^)寒いお

159 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 08:40:40 ID:jJFnWZOw0
( ^ω^)おはお!
( ^ω^)今日はちょっと涼しいおね

160 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 08:53:22 ID:LjcbkoXn0
( ^ω^)開けた窓の側でうっかり寝ちゃって風邪ひいたかと思ったお

161 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 16:56:10 ID:q/5RVGzo0
( ^ω^)ひひひ

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)