5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*** あなたの相談に乗ります 3 ***

1 : ◆FfQcWpaMoE :2008/08/26(火) 16:28:06 ID:JNpunl1p0

悩み事、決断したい事、どうすればいいかわからない事、何か答えが欲しい方。
そんなアナタに「運命を導くメッセージ」をお伝えするスレです。


≪利用してみたいと思われる方は>>1-2を良く読んでから、ご利用ください≫


******* このスレの詳細 ******************************

まず、深呼吸をしてください。
精神を集中させ、イエスかノーで答えが出る質問を考えます。
問いがハッキリしたら、それを心で強く念じながらレスをしてください。
聞きたい事を心に強く念じていれば、どんな言葉をレスしてくれてもOKです。
ただ、あなたの心に思いつく言葉をお書き下さい。
言葉を書き込んだら、もう一度心を静めて集中してください。
そして、【書き込み】ボタンをクリックしてください。

あなたの心の中にあるものへ、運命を導くメッセージをお伝えします。

=====このスレはネット版の魔法の杖です=====
このスレのメッセージは、◆FfQcWpaMoEが出しているわけではありません。
◆FfQcWpaMoEが代理になり、8つの占いを使った魔法の杖から、
「あなたの運命を導くメッセージ」をもらい、あなたへ伝える。
という形になっています。

*********************************************************
前スレ http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1217757167/
*********************************************************

続き>>2へ---

2 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 16:28:22 ID:JNpunl1p0
******* 注意すること **********************************

1,メッセージは≪運命を導く≫ためのひとつの手段ですので、明確な答えは出てきません。
  「いつ」「どこで」「誰が」「何を」「どうすれば」等の具体的で詳細な答えは出ません。

2,聞きたい事は【ひとつ】に絞ってください。

3,【イエスかノーで答えが出るように】聞いてみてください。  
   イエスかノーで答えが出るものでないと、納得できるメッセージは得られないと思います。

4,≪一度に複数の質問≫や≪イエスかノーで出ない質問≫などをされると、 
  受け取り方が混乱してしまうので、メッセージをお伝えすることができません。

5,メッセージはあなたの受け取り方次第です。
  あなたに伝えられた≪メッセージに対しての意味を問う≫レスをされても答えかねます。

6,心の中にあることに対しての答え(メッセージ)が出ると思いますが、
  もし、「納得できない」「理解できない」「違うな」と感じることがあれば、
  落ち着いて、リラックスしてから、もう一度よく心に念じながらレスしてみてください。

7,≪病気≫≪生死≫≪試験・就職などの合否≫に関する質問はお控えください。

8,私(◆FfQcWpaMoE)はメッセージをお届けしているだけですので、お礼はいりません。


 ※--『』←このカッコ内があなたへのメッセージです。
   ()←このカッコ内は私(◆FfQcWpaMoE)の個人的レスです。

************************************************************

3 : ◆FfQcWpaMoE :2008/08/26(火) 16:29:17 ID:JNpunl1p0
よろしくお願いします。

4 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 16:40:39 ID:hKhU9MHx0
>>1
乙です。

では相談をお願いします。


苦難を避けるより跳ね返すぐらいの方が良い。

5 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 16:44:31 ID:EmDt96PfO
自分の本当にやりたいことを将来やれますか?

6 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 17:08:25 ID:DR4FbzD6O
今年中に彼氏はできますか?

7 : ◆FfQcWpaMoE :2008/08/26(火) 17:18:00 ID:JNpunl1p0
>>4
『すぐに行動すれば、成功できると予言しています』

8 : ◆FfQcWpaMoE :2008/08/26(火) 17:19:02 ID:JNpunl1p0
>>5
『見方を変える準備ができています』

9 : ◆FfQcWpaMoE :2008/08/26(火) 17:19:49 ID:JNpunl1p0
>>6
『答えはイエス、
  ただし、なにかを犠牲にしなければなりません』

10 : ◆FfQcWpaMoE :2008/08/26(火) 17:20:14 ID:JNpunl1p0

本日はこれで終わります。

11 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 17:22:09 ID:VLvLyi3R0
>>7
ありがとうございました。

12 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 17:51:54 ID:YRp8TkVhO
とめていいですか?

13 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 18:05:40 ID:QkZ3gHlcO
あの人と将来結婚できますか?

14 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 18:11:49 ID:5d4ER4Kt0
信じていいですか?

15 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 18:18:52 ID:kwOhi7gnO
また仲良くできますか

16 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 18:29:00 ID:hxu2zRiBO
それは諦めなければならないのですか?

17 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 18:31:12 ID:fy11qRiTO
今の職場で必要とされていますか?

18 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 18:47:23 ID:vPPj702tO
前スレ903です。

お忙しい中見て頂き有り難うご座居ました…m(__)m
『先の事は考えずなるようにしか…』
この御言葉忘れずにいますので!


19 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 18:50:00 ID:FSG+a37nO
今のままでいいですか

20 :かおりん祭り ◆KaORiNSqz6 :2008/08/26(火) 19:46:46 ID:OMHvqZk10
\( ^▽^)×( ^▽^)×( ^▽^)/  新スレおめでとうございまーす♪

21 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 19:47:43 ID:7bTcrcdm0
6年前から知り合いの方のAさん、来る準備をしていますか?

22 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 19:48:33 ID:qKYOBYzBO
また彼からメールがきたり、仲良くして行けますか?

23 :sage:2008/08/26(火) 20:24:55 ID:gh0oSgn80
引越しします。生活していけるでしょうか?

24 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 20:27:16 ID:qPP/lHEX0
今マンションを購入しても大丈夫ですか?

25 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 21:06:27 ID:MxSZPnbZ0
新スレおめでとうございます(*^ ^*) そして感謝。

早速ですが、相談をお願いします。
 ↓
方向性は間違っていませんか?

26 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 21:38:41 ID:ut7iY62H0
目標の職業には就くことが出来るでしょうか?

27 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 21:48:50 ID:J08ZFBzSO
オレ、正社員になれますか?

28 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 21:58:24 ID:kuQGp/MP0
厭きられていないでしょうか?

29 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 22:07:39 ID:8dEDXOvKO
あの電話は無視して平気ですか?

30 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 22:46:38 ID:eQVE4GOc0
このまま努力し続けていい?

よろしくお願いします。

31 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 22:58:12 ID:FVtTdU8VO
進路はこれでいいのでしょうか?不安でたまりません…

32 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 23:14:03 ID:Qkh6c3bqO
彼は私を愛していますか。

33 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 00:12:23 ID:q8e4CY0YO
>>1乙です お世話になります

この先、新しい道を見つけられるのでしょうか?

34 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 00:24:05 ID:WMBENuF70
今年、良い出会いがありますか?

35 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 00:26:19 ID:wLk4JDuk0
夫は私の容姿が嫌いなのでしょうか?


36 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 00:31:57 ID:Q17waP60O
このまま今の仕事を続けて大丈夫ですか?

37 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 01:06:16 ID:fn3PyMrFO
いいですか?

38 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 06:59:45 ID:E/aKKR4+O
あの子は戻りますか?

39 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 07:34:29 ID:be78Y+Yv0
頑張って打ち込めば取得できるでしょうか?

40 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 09:47:36 ID:uCfwvWAWO
この先 結婚できますか?

41 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 10:57:14 ID:ycYj04/x0
年内に事態は正常化するでしょうか?

42 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 16:25:45 ID:H1iUbuk00
来月には輪に入りますか?

43 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 18:16:35 ID:m4QngirO0
緑の方でいいですか?

44 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 18:52:52 ID:DfEeUAlk0
待ってていいですか?


45 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 19:49:19 ID:pbjliLwC0
今週に良いことはありますか?

46 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 19:51:37 ID:+zzh2tbwO
今日の失敗に意味はありますか?

47 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 20:14:21 ID:PsZ9bYR50
もうお仕事辞めたいんだけど・・・どうですか?

48 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 20:25:58 ID:vp3bUow40
苗を買ってもいいですか?

49 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 22:12:45 ID:E09tPZ7l0
呪われていますか?

50 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 22:14:25 ID:sR++kiKm0
今現在すごい好きな女性がいます。その女性は私を好意的に見てくれてますか?

51 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 22:37:27 ID:ZGijP9hmO
見つかりますか

52 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 22:46:12 ID:7TprXGQD0
彼と将来結婚できますか?

53 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 22:55:22 ID:qev3tmfd0
近いうちに見つかりますか?

54 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 23:01:35 ID:y4ouagHHO
お願いします

55 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 01:04:18 ID:X8U2sxnc0
近いうちにどうすればいいかわかるようになりますか

56 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 01:27:24 ID:uvF8BRqpO
元彼とは今後も付き合いは続きますか?

57 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 11:54:40 ID:0wn4MPBMO
彼との縁はありますか?

58 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 12:01:57 ID:k4ima4UOO
近いうちに彼氏はできますか?

59 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 13:44:16 ID:+vsI96ak0
今は、過去の清算の時期なんですか?
元旦那、一年前に別れた彼、腐れ縁のような人から一気に連絡がきました

60 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 19:09:22 ID:vDoGuftXO
この家から出たほうがいいですか?

61 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 19:52:57 ID:k5Qz5p2I0
今日来た求人に応募すべきでしょうか?

62 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 16:41:51 ID:ge1apGlSO
某宗教団体で『人のために苦労して徳をつめば自分の子孫に繁栄がもたらされる』と教えられました。ホントですか?

63 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 17:22:36 ID:2+m9vcwsO
彼は今年中に彼女と別れる事ができますか?

64 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 19:22:41 ID:X/SAkqiLO
地震きますか?

65 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 19:28:21 ID:MPoB9dLKO
日本が印度になりますか?

66 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 21:16:33 ID:mRXgbd1tO
先に来た方に決めていいですか?

67 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 22:33:28 ID:ZDp7U4Av0
学校が修了するまで、今の仕事を続けた方が良いですか?

68 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 22:53:28 ID:x67EluIyO
お時間ありましたらよろしくお願いします

1週間程前にセフレ→彼氏→セフレのだらだらした関係が続いてた人と別れました。
まだ忘れることはできません。
あきらめたほうがいいでしょうか?


69 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 00:38:46 ID:TgXwV9D00
私は歌が上手くなりますか?

70 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 00:56:56 ID:TgXwV9D00
>>69
すいません追記です
今は、金が無いのでボイトレスクールに行けないんですが個人練習でも充分上手くなりますか?
練習方法はカラケ板やググったり、教則本買ってます。

71 ::2008/08/30(土) 11:41:52 ID:8x8RGyeKO
今の彼とは結婚できますか?

72 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 20:19:56 ID:oIbYmFn4O
元カレと今後連絡を取り合う事はありますか?

73 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 01:37:55 ID:hFtBYWg30
>>62
念のため。
徳は宗教団体にお金を払わなくても積まれます。

74 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 01:54:40 ID:qaQpXQe8O
あの人と近いうちに連絡とれますか?

75 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 02:07:36 ID:GP1OQaqs0
今一番付き合いのある友人との縁を切るべきですか?

76 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 02:52:40 ID:7U/p8HS8O
転職した方が良いですか?

77 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 19:34:54 ID:uYbwLEup0
職場にすごく嫌な人がいます
仕事を続けるべきでしょうか、辞めるべきでしょうか。

78 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 21:40:47 ID:bvQjlVoDO
今の仕事は続けた方が良いですか?

79 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 05:52:39 ID:rWizg5HlO
決まりますか?

80 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 06:48:01 ID:xoBDQp/+O
今のお仕事は私にあってますか?
正直辞めたいんですが

81 : ◆FfQcWpaMoE :2008/09/02(火) 17:49:23 ID:C/3PrhgV0
>>12
『自分の思い通りにできるなら、成功します』

82 : ◆FfQcWpaMoE :2008/09/02(火) 17:49:50 ID:C/3PrhgV0
>>13
『時を改めて問うこと』

83 : ◆FfQcWpaMoE :2008/09/02(火) 17:50:24 ID:C/3PrhgV0
>>14
『楽しみなさい』

84 : ◆FfQcWpaMoE :2008/09/02(火) 17:50:58 ID:C/3PrhgV0
>>15
『何事も可能だと思いだすようにといっています』

85 : ◆FfQcWpaMoE :2008/09/02(火) 17:51:23 ID:C/3PrhgV0
>>16
『説得できるはずだといっています』

86 : ◆FfQcWpaMoE :2008/09/02(火) 17:51:51 ID:C/3PrhgV0
>>17
『思いがけないことが起こりそう 注意しなさい』

87 : ◆FfQcWpaMoE :2008/09/02(火) 17:52:35 ID:C/3PrhgV0
>>19
『それにこだわらないこと 求めたものは自然に得られるのですから』

88 : ◆FfQcWpaMoE :2008/09/02(火) 17:56:36 ID:C/3PrhgV0
>>21
『結構大変そうです』

89 : ◆FfQcWpaMoE :2008/09/02(火) 17:57:03 ID:C/3PrhgV0
>>22
『信念を持ちなさい』

90 : ◆FfQcWpaMoE :2008/09/02(火) 17:57:39 ID:C/3PrhgV0
>>23
『過去のことを水に流せば 幸運はほほ笑むといっています』

91 : ◆FfQcWpaMoE :2008/09/02(火) 17:58:08 ID:C/3PrhgV0
>>24
『答えは黒い髪の女性が知っています』

92 : ◆FfQcWpaMoE :2008/09/02(火) 17:58:34 ID:C/3PrhgV0
>>25
『借りを返すべき時です』

93 : ◆FfQcWpaMoE :2008/09/02(火) 17:59:07 ID:C/3PrhgV0
>>26
>>2の7,をお読みください)

94 : ◆FfQcWpaMoE :2008/09/02(火) 17:59:22 ID:C/3PrhgV0
>>27
>>2の7,をお読みください)

95 : ◆FfQcWpaMoE :2008/09/02(火) 17:59:51 ID:C/3PrhgV0
>>28
『用心しなさい』

96 : ◆FfQcWpaMoE :2008/09/02(火) 18:00:26 ID:C/3PrhgV0
>>29
『注意を自分に向けるように警告しています』

97 : ◆FfQcWpaMoE :2008/09/02(火) 18:02:49 ID:C/3PrhgV0
>>30
『あなたの才能によって成功するでしょう』

98 : ◆FfQcWpaMoE :2008/09/02(火) 18:03:30 ID:C/3PrhgV0
>>31
『変化が起こりつつあります』

99 : ◆FfQcWpaMoE :2008/09/02(火) 18:04:11 ID:C/3PrhgV0
>>32
『行く手に変化の風が吹いています』

100 : ◆FfQcWpaMoE :2008/09/02(火) 18:04:38 ID:C/3PrhgV0
>>33
『挫折のあとに望みをかなえてくれます』

101 : ◆FfQcWpaMoE :2008/09/02(火) 18:05:09 ID:C/3PrhgV0
>>34
『「そのこと」が幸運を招きます』

102 : ◆FfQcWpaMoE :2008/09/02(火) 18:05:35 ID:C/3PrhgV0
>>35
『それは、あまり重要なことではありません』

103 : ◆FfQcWpaMoE :2008/09/02(火) 18:06:18 ID:C/3PrhgV0
>>36
『過去のことを水に流せば 幸運がほほ笑む、といっています』

104 : ◆FfQcWpaMoE :2008/09/02(火) 18:06:45 ID:C/3PrhgV0
>>37
『あなたの望み通りの結果を約束しています』

105 : ◆FfQcWpaMoE :2008/09/02(火) 18:07:11 ID:C/3PrhgV0
>>38
『時間はあまりありません』

106 : ◆FfQcWpaMoE :2008/09/02(火) 18:07:39 ID:C/3PrhgV0
>>39
『みんなのためにやりなさい』

107 : ◆FfQcWpaMoE :2008/09/02(火) 18:11:43 ID:C/3PrhgV0
>>40
『誰かに相談しなさい そして、そのアドバイスと反対のことをしなさい』 

108 : ◆FfQcWpaMoE :2008/09/02(火) 18:12:09 ID:C/3PrhgV0
>>41
『強欲になってはいけません』

109 : ◆FfQcWpaMoE :2008/09/02(火) 18:12:41 ID:C/3PrhgV0
>>42
『高すぎるプライドは障害になります』

110 : ◆FfQcWpaMoE :2008/09/02(火) 18:13:09 ID:C/3PrhgV0
>>43
『あなたに幸運が訪れるといっています』

111 : ◆FfQcWpaMoE :2008/09/02(火) 18:13:41 ID:C/3PrhgV0
>>44
『そのままいくと騙されるかもしれないと 警告しています』

112 : ◆FfQcWpaMoE :2008/09/02(火) 18:14:23 ID:C/3PrhgV0
>>45
『イニシャル”A”の人物が実現させてくれます』

113 : ◆FfQcWpaMoE :2008/09/02(火) 18:14:52 ID:C/3PrhgV0
>>46
『視線を変えてみませんか』

114 : ◆FfQcWpaMoE :2008/09/02(火) 18:15:56 ID:C/3PrhgV0
>>47
>>2の1,3,4,をお読みください)

115 : ◆FfQcWpaMoE :2008/09/02(火) 18:16:48 ID:C/3PrhgV0
>>48
『今の目標には手が届きそうにもありません』

116 : ◆FfQcWpaMoE :2008/09/02(火) 18:17:40 ID:C/3PrhgV0
>>49
>>2の7,をお読みください)

117 : ◆FfQcWpaMoE :2008/09/02(火) 18:25:11 ID:C/3PrhgV0
>>50
『あなたの準備ができていないと感じています』

118 : ◆FfQcWpaMoE :2008/09/02(火) 18:25:35 ID:C/3PrhgV0
>>51
『外の世界に目を開きなさい』

119 : ◆FfQcWpaMoE :2008/09/02(火) 18:26:16 ID:C/3PrhgV0
>>52
『苦痛と悦びの区別はつきにくいものです』

120 : ◆FfQcWpaMoE :2008/09/02(火) 18:26:40 ID:C/3PrhgV0
>>53
『それは避けられないといっています』

121 : ◆FfQcWpaMoE :2008/09/02(火) 18:28:29 ID:C/3PrhgV0
>>54
『イエス、といっています
     ただし、周囲の人のわがままには気をつけなさい』

122 : ◆FfQcWpaMoE :2008/09/02(火) 18:29:03 ID:C/3PrhgV0
>>55
『ばかなことをしてはいけません』

123 : ◆FfQcWpaMoE :2008/09/02(火) 18:29:32 ID:C/3PrhgV0
>>56
『注意力を失ってはいけません』

124 : ◆FfQcWpaMoE :2008/09/02(火) 18:30:01 ID:C/3PrhgV0
>>57
『今の目標には手が届きそうにもありません』

125 : ◆FfQcWpaMoE :2008/09/02(火) 18:30:37 ID:C/3PrhgV0
>>58
『それなしで生きることを学びましょう』

126 : ◆FfQcWpaMoE :2008/09/02(火) 18:31:13 ID:C/3PrhgV0
>>59
『別のやり方を考えてみるようにいっています』

127 : ◆FfQcWpaMoE :2008/09/02(火) 18:36:13 ID:C/3PrhgV0
>>60
『過去から学びなさい』

128 : ◆FfQcWpaMoE :2008/09/02(火) 18:37:09 ID:C/3PrhgV0
>>61
『もしあなたが動けば大荒れになることを示しています』

129 : ◆FfQcWpaMoE :2008/09/02(火) 18:40:30 ID:C/3PrhgV0
>>62
(某宗教団体の教えに対し、こちらで答えを出すことではないと判断しましたので
 メッセージはやめておきます。)

130 : ◆FfQcWpaMoE :2008/09/02(火) 18:41:05 ID:C/3PrhgV0
>>63
『過去から学びなさい』

131 : ◆FfQcWpaMoE :2008/09/02(火) 18:41:38 ID:C/3PrhgV0
>>64
『もうすでに何が必要か わかっているはずです』

132 : ◆FfQcWpaMoE :2008/09/02(火) 18:42:10 ID:C/3PrhgV0
>>65
『思いがけないことが起こりそう 注意しなさい』

133 : ◆FfQcWpaMoE :2008/09/02(火) 18:42:39 ID:C/3PrhgV0
>>66
『もっと高いところから ものごとを見なさい』

134 : ◆FfQcWpaMoE :2008/09/02(火) 18:43:22 ID:C/3PrhgV0
>>67
『そのような態度ではダメです』

135 : ◆FfQcWpaMoE :2008/09/02(火) 18:44:07 ID:C/3PrhgV0
>>68
『まちがいなく、イエスです』

136 : ◆FfQcWpaMoE :2008/09/02(火) 18:45:30 ID:C/3PrhgV0
>>69
(すみません、今は見れないようなので後で見てみます)

137 : ◆FfQcWpaMoE :2008/09/02(火) 18:56:12 ID:C/3PrhgV0
>>71
『もう少し落ち着いてしたほうがいいといっています』

138 : ◆FfQcWpaMoE :2008/09/02(火) 18:56:39 ID:C/3PrhgV0
>>72
『忘れてしまいなさい』

139 : ◆FfQcWpaMoE :2008/09/02(火) 19:01:35 ID:C/3PrhgV0
>>74
『抗うことなんてできますか?』

140 : ◆FfQcWpaMoE :2008/09/02(火) 19:02:22 ID:C/3PrhgV0
>>75
『気付かぬうちにそれは起こっている』

141 : ◆FfQcWpaMoE :2008/09/02(火) 19:02:55 ID:C/3PrhgV0
>>76
『何もしなければ何も得られません』

142 : ◆FfQcWpaMoE :2008/09/02(火) 19:03:28 ID:C/3PrhgV0
>>77
『それであなたのイメージが変わるはずです』

143 : ◆FfQcWpaMoE :2008/09/02(火) 19:04:02 ID:C/3PrhgV0
>>78
『あなたの望み通りの結果を約束しています』

144 : ◆FfQcWpaMoE :2008/09/02(火) 19:04:58 ID:C/3PrhgV0
>>79
『そのままいくと騙されるかもしれないと警告しています』

145 : ◆FfQcWpaMoE :2008/09/02(火) 19:05:29 ID:C/3PrhgV0
>>80
『障害を乗り越えられることを示しています』

146 : ◆FfQcWpaMoE :2008/09/02(火) 19:06:23 ID:C/3PrhgV0
>>69
『道が開けていると示しています』

147 : ◆FfQcWpaMoE :2008/09/02(火) 19:07:04 ID:C/3PrhgV0
>>70
『自分の思い通りにできるなら、成功します』

148 : ◆FfQcWpaMoE :2008/09/02(火) 19:07:47 ID:C/3PrhgV0

メッセージをお届けしました。

149 : ◆FfQcWpaMoE :2008/09/02(火) 19:08:46 ID:C/3PrhgV0

本日はこれで終わります。

150 :ぽん:2008/09/02(火) 19:53:07 ID:fUP/RLUr0
今度こそ願いはかないますか?

151 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 20:05:04 ID:rztgTaHDO
>>86
有難うございます。

>>17ですが、それは注意していれば回避できますか?

152 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 20:07:05 ID:dhXygAsOO
今、私の事を想って下さる方がいます。
その方とこの先交際しても大丈夫ですか?

153 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 20:12:56 ID:1Piu66PzO
健康には自信があったのですが、この数年、頻繁に病気にかかります。
39度前後の発熱は日常茶飯事です。
旦那と子供は私と逆で、体がとても弱かったのですが、今は風邪ひとつひかなくなりました。
何か関係あるのでしょうか?


154 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 20:16:32 ID:LCgHcdKpO
やっと大学中退してニートから脱出できる機になったバイト先にはいって4ヶ月…最近副店長らに奴隷のような扱いや客にいじめられます

もうつらくて死にたいとおもってアムカもどきまでしてます…死にたくてもなんでか思いとどまります…

もう自分がわからないです

155 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 20:51:29 ID:TELYB9VUO
あの彼は私をもう毛嫌いしているでしょうか?

遠距離だったのでもう出会う事もないですが未来に復活する事はありますか?

156 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 21:28:13 ID:pRxo1CJnO
私のすべてを知ったら彼に捨てられますか?

157 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 21:35:46 ID:py3v0Etl0
>>1
乙です、ありがとう。

158 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 21:39:50 ID:py3v0Etl0
>>154
そのまま死ぬぐらいならバイト先を変えましょうよ。
自分に合ったバイトがありますよ。

159 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 22:02:22 ID:Q7iVyKubO
転職したら今より良くなりますか?

160 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 22:23:59 ID:LCgHcdKpO
>>158まだ入って4ヶ月ですしすぐにやめられない…

161 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 23:58:11 ID:1bN70+/UO
返せますか

162 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 04:00:36 ID:o0FM1ryRO
成功しますか?

163 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 05:01:45 ID:+Nnil0mNO
今後、元カレから連絡ありますか?

164 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 06:30:34 ID:FbiP+3guO
帰ってきますか?

165 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 09:43:04 ID:bPFDJ7Vn0
この先、出会えますか?

166 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 10:10:14 ID:EkAgnYljO
もう一度愛してもらえますか?

167 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 11:59:10 ID:ZEednIXn0
たすjけて
いまへんあかんじなんです
きもちがたかぶって
じぶんがすごいちからもちになってて
すこしちからをいれただけで
気持ちが高ぶって
あたまもなあkでだれかが
きいいいいいんって
いますごいおとできーぼーどおおおおおおおをたたいています
せかいがうるさいなにこれたすけて

168 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 13:08:39 ID:Q1Sz7hXt0
ここに行ったほうが良いですか?

169 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 16:56:44 ID:i5/5xB/H0
思い切ってやるべきですか

170 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 19:01:30 ID:02T10pmA0
文章は北でよろしいか?

171 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 19:09:36 ID:JbIShAkq0
彼とチャンスはきますか?

172 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 20:22:24 ID:pAF+rinlO
ケンカした人と仲直りすべきですか?

173 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 21:14:29 ID:HBFlujHk0
職場で複数の人間に監視されてますか?

174 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 21:34:42 ID:01A7caDE0
今自分が居る高校が自分の居場所ですか?

175 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 22:20:36 ID:MROUCTG1O
彼とずっと一緒にいられますか?

176 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 23:50:08 ID:5DYR0TUvO
彼は私を愛していますか?

177 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 12:51:52 ID:WE14bJpaO
Nに行った方が良い?

178 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 12:55:02 ID:j3DRT48pO
彼の気持ちを教えて下さい。

179 ::2008/09/04(木) 13:43:10 ID:bAT9VSuDO
彼の気持ちを信じて良いですか?

180 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 14:31:24 ID:LEcQvwkcO
小さい石は持ち歩いた方がいいでしょうか?

181 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 18:06:37 ID:SvkesjuE0
昨日の人は好転の鍵になりますか

182 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 18:26:23 ID:r7QgsARLO
主人は長生きしますか?

183 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 18:29:15 ID:r7QgsARLO
>>182です。
いけない質問でした、すみません取り下げます。

184 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 20:26:19 ID:pd2atGCt0
転職は早めの方が良いでしょうか。

185 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 20:39:17 ID:1qInpzuHO
会社やめるべきですか?

186 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 20:45:49 ID:XTYE+VmlO
彼は私との結婚を考えてるのでしょうか?

187 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 21:07:50 ID:2NiP201W0
Mさんは もうすぐ退去しますか?

188 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 11:08:00 ID:pdVaAS3e0
この仕事を引き受けて、生活できますか?

189 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 18:32:08 ID:VTOugcttO
転職したほうがいいですか

190 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 20:09:50 ID:TlcIwMOPO
幸せになれる日はきますか

191 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 20:19:24 ID:UoVoinaa0
大豆のやつを使ってよろしいか?

192 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 23:49:17 ID:5i9SiQukO
私の父親はノストラダムスの生まれ変わりだったのですか?

193 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 01:05:12 ID:mWa+00JU0
経済的に安定する?

194 :.:2008/09/06(土) 01:57:00 ID:BfJ0HN7SO
元カレから連絡がくる事ありますか?

195 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 03:25:59 ID:6BzCUSPe0
話し合いはプラスの内容ですか?

196 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 15:02:13 ID:A3O1jUXt0
帰ってきたのは正解でしょうか?

197 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 23:37:00 ID:BfJ0HN7SO
いつか私はこの土地を離れて、県外に出る事はありますか?

198 :おりえ:2008/09/07(日) 09:15:29 ID:HLMYdxuHO
心配です…
どうか宜しくお願いします…m(__)m

199 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 14:32:01 ID:huqlgu/G0
◆FfQcWpaMoEさんw
どうされたw

依頼が多すぎてしんどくなったかね?w

200 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 15:09:12 ID:FHeFE6MiO
あの人と良い関係が築けますか

201 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 16:10:31 ID:oXNbObf5O
続けられますか?

202 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 20:21:28 ID:VTZhPTl10
ビタミンOK?

203 ::2008/09/07(日) 20:49:56 ID:7TJvycCMO
この先、あの人と良い関係が築けますか?

204 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 20:55:21 ID:X24m1zXH0
再アタックしたらはっきりした返事はもらえますか?

205 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 00:07:05 ID:R3m15TNPO
疎遠になっている彼とまた話しが出来る様になりますか?

206 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 00:09:50 ID:afniMgf3O
次の車はすぐに見つかりますか?

207 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 00:47:23 ID:9Lrxp0xGO
10年以内ですか?

208 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 12:33:14 ID:x5+SnI6GO
今年中に両想いの彼と付き合えますか?

209 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 20:18:46 ID:gIahbo6HO
年内に彼とセックスできますか?

210 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 23:43:00 ID:NYg2C7UN0
あの業種に転職したら成功する?

211 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 00:19:47 ID:kkPnXcPmO
彼と結婚して大丈夫でしょうか?

212 : ◆FfQcWpaMoE :2008/09/09(火) 18:04:12 ID:0j1fGquR0
>>150
『邪悪な力が成功を妨げているようです』

213 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 18:05:47 ID:Xgsr2cWVO
行けますか?安心して行けるような環境になりますか?

214 : ◆FfQcWpaMoE :2008/09/09(火) 18:05:54 ID:0j1fGquR0
>>151
>>2の5,をお読みください)

215 : ◆FfQcWpaMoE :2008/09/09(火) 18:07:12 ID:0j1fGquR0
>>152
『イエス、あなたはそのことを通して もっとハッピーになれます』

216 : ◆FfQcWpaMoE :2008/09/09(火) 18:07:43 ID:0j1fGquR0
>>153
>>2の7,をお読みください)

217 : ◆FfQcWpaMoE :2008/09/09(火) 18:08:37 ID:0j1fGquR0
>>154
>>2の1,2,3,4,7,をお読みください)

218 : ◆FfQcWpaMoE :2008/09/09(火) 18:09:09 ID:0j1fGquR0
>>155
>>2の2,4,をお読みください)

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)