5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2人】複数人で体験したオカルトネタ【以上】

1 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 10:45:06 ID:dhAh7u5r0
自分一人だけなら「勘違いや夢だったのか?」と考えられなくもないが
複数人となると話はまた違ってくる
ここではそんな2人以上の人数で体験したオカルト体験を書き込むスッドレです
心霊系、時空(神隠し)系、超能力系、なんでもありよ

2 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 10:49:43 ID:SBS90BH10
2

3 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 10:50:44 ID:ena/+7kYO
さっき河原でやったガチムチ兄貴凄かったですみたいな?

4 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 11:34:27 ID:vsKzABG90
さっきから同じ奴から何回か電話がかかってきてうざい。
今うしろにいるメリーさんも「私が電話かけた」って言ってるから、
俺一人の妄想じゃないと思う。

5 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 18:38:28 ID:oU47Gty70
友達とファミレスでご飯食べ終わって、車に乗ろうと思ったら先に乗られてたことがあったな。
友達も??、みたいな感じだったし、明らかに人じゃなさそうで怖かったからファミレスに車置いてきちゃったけど、
あれ誰が乗ってたんだろうな。運転席、助手席、後ろにも3人乗ってたよ。


6 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 18:43:39 ID:oU47Gty70
こいつといるといつも何かあるな、という友人がいます。
中学のときに彼の犬の散歩に付き合っていたのな。
公園まで行ったら彼、急に立ち止まって、「やばい、やばい」って繰り返す。
ああ、何か見ちゃってんだな、と思って警戒してたら、公園の奥を指差して、「あれ、気味が悪い」って言うんだ。

7 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 18:46:59 ID:oU47Gty70
続きです
なんだろ、と思って見てみたらブランコで立ちこぎしてるリーマンだった。
ただ、恐ろしかったのは、両手はピシッとしてるの。気をつけの姿勢のまま、結構こいでた。
うわわ、とか思っているうちにグオングオン漕いで、地面と体が水平になるくらいまで行ってた。
あれ、なんだったんだろうな。オバケにしてはハッキリしてたな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)