5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

またホンコワをやるようだが

1 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 22:54:58 ID:pq5u42e7O
あの呪文みたいのなんてんだっけ?

2 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 22:56:36 ID:9CT1HQUY0
ちょwほん怖見始めた数分後にいきなり雷鳴り出して大雨、
一人で盛り上がってたら地震が襲ってきて、放送終わると同時に雨が上がったw
ばあちゃん、今年も、お盆墓参り行かずに御免よ……。                                                         「訪ねてきました」


3 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 22:57:02 ID:d/04cDrE0
30点ぐらいじゃね?

4 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 23:04:14 ID:K/ZrgiF40
もうしょこたんの体験談みたいな
嘘ってバレバレの話はやだお……

嘘つくにしてももう少し上手く嘘付いてほしい

5 ::2008/08/23(土) 23:16:50 ID:+fnyFJN4O
>>4
あのPCのかい?だとしたら亡くなった人を馬鹿にしてるな

6 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 00:02:27 ID:uFGNVZHcO
いわこでじま いわこでじま

7 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 00:03:44 ID:Qk7g31ER0
本コワ、5字斬り!!!!

だっけ??

8 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 05:13:18 ID:UyYjv/Zk0
捏造番組を本物と信じて
怖がるやつこそオカルト

9 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 05:23:31 ID:/mWZdW4m0
そんなこといったらオカルト全般楽しめなくなるぞ

10 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 05:28:43 ID:UyYjv/Zk0
正直すまんかったorz

11 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 05:55:29 ID:/yvDxUqYO
馬鹿タレントばかりで不愉快だから、見ない。
CMの「ちょー怖かっててんすよ」みないな変な噛み方してるし。

12 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 06:47:26 ID:Ectn9GgBO
ほんこわは正直引く。
いくら何でもあの演出は安っぽいだろ。
あることないこと、いろいろ楽しめる私だけど
あれだけはダメ…。

13 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 07:19:50 ID:aEBlFnvi0
自分も…
あの胡散臭い呪文が安っぽくて萎える

14 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 07:52:00 ID:8zFISuV6O
「お話」を楽しめないようでは人間の器が知れるな。

15 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 08:26:11 ID:ZfmoNFaG0
稲垣五郎の前世話、滅茶苦茶やん。
ドイツ空軍兵士でマイケル君だって。
ミヒャエルってぇならともかくも、変なの。

16 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 08:29:53 ID:6lfyMusX0
ガキがうぜぇタレントがうぜぇ演出が糞すぎてちっとも怖くないうるさいつまらない

17 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 09:02:37 ID:BXEgcd2DO
はい!吾郎さん!がはい!吾郎くん!に変更

18 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 10:40:48 ID:eClzIXKkO
イワコデジマイワコデジマ(´・ω・`)

19 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 10:45:09 ID:qZIXj4mb0
>>2
「訪ねてきました」って奴だけ不条理でこえええと思って印象的だったので覚えている
後の話は似たり寄ったりの怪談なので全然覚えていない

20 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 10:51:09 ID:eNopY1Al0
あの演出があるからこそ
見た後でも風呂やトイレに気兼ねなく行けるんだ
いわば癒し 癒しですよ

ゆっきーな可愛いよゆっきーな

21 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 10:54:33 ID:EtwiPRh90
マジで怖い

22 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 14:41:22 ID:wZ25PJHf0
怖い話目的で観るから萎えるんだよ
もういっそ物語感覚で普通に楽しんで観ればいいんじゃない?

23 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 18:01:06 ID:Hat2cheE0
視聴者投稿の再現ドラマだけでいい。それと心霊写真。

24 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 16:15:03 ID:aOlFn2Ty0

オカルト番組は、娯楽として楽しむものですよね

25 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 20:49:32 ID:kB7h9Uti0
>>23

心霊写真ってデジタルが普及してから極端に減ったんだってなw

26 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 21:07:32 ID:1Wi0IJFP0
あの安っぽさがたまらん

27 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 21:24:12 ID:ICjDVr8d0
なんとかかなえちゃんが可愛かった。

28 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 21:24:42 ID:nBXYvmu/0
本当か嘘かはともかく怖かった・・・
ユッキーナの体験談で叫びそうになった

29 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 22:04:36 ID:B9OXooQN0
死ぬほどつまらんかった・・・(´・ω・`)

30 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 12:47:47 ID:rYLDr/mg0
少しでも怖く見ようと部屋の電気消して物語を見たら
ラストにエクソシストみたいな顔が出てきて予想以上に楽しめたお

31 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 14:06:32 ID:hI09SCaT0
ゲストのコーナーが前後してバラバラに放送されるので、何も記憶に残らなかった。
今までに見た番組で、あんなに構成が悪いのを見たのは初めてだ。

32 :空気読めよ ◆GANDAM.i3E :2008/08/27(水) 14:32:54 ID:82BP3u3SO
イワコテジマイワコテジマ!ほん怖五字切り!
カイ・トウ・ホウ・ブ!邪気!退散! 喝!!!!!












リンピョウトウシャカイチンレツザイゼン悪霊退散

33 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 14:38:05 ID:LXH0gCyjO
あの霊媒師、胡散臭すぎ

物語も怖くないし…

ガキの頃はあなたの知らない世界でめちゃくちゃビビってたんだけどな−

年取ると怖くなくなるな

34 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 14:40:51 ID:6IoYAy45O
まじでこわい、まじでこわい邪気退散!!

35 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 15:08:09 ID:GwH/QQusO
子供タレントのリアクションが寒い…

36 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 15:30:59 ID:OOJUo+ZpO
りんぴょうとうしゃかいじんれつざいぜん

37 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 16:26:07 ID:q+0KlGw1O
昨日のはわらけた
あんなつまんなかったっけなぁ

38 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 16:28:26 ID:Q8zGNIWm0
もっとかわいい子をよべ

39 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 16:33:14 ID:VD0SeSu+O
>>36
なおみが大好きです

40 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 19:10:19 ID:oBShFiZg0
指の長さが違ってるのを気功で治すとかいって、明らかに指を曲げてるのを
「アッー!長さが違うっ!・・・治ったー!」とか騒いでたのが萎えた。曲げてた指を伸ばしただけじゃん。

41 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 23:23:42 ID:5gJdMZPb0
木下優樹菜の話は恐怖体験談つーか、ただのDQNの悪フザケ自慢だよな?
あんだけ走らされりゃTAKAとかいう男友達も怒って生霊ぐらい飛ばすわ
がんばれニッポン♪立ち上がれ今だニッポン♪って、やかましいわっ!!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)