5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どこで相談していいかわからない話

1 :1です:2008/08/23(土) 21:50:49 ID:oNMBnUaf0
単発スレのようで申し訳ないんだが、
緊急を要する為、立てました。

同じ様な悩みをお持ちの方も、自分の悩みをここで
相談してもいいかと・・・そんなのあると思います。

私の相談は後に続きます。

2 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 21:53:27 ID:427m0MT/0
2

3 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 21:54:44 ID:OAbHsRLZO
3ゲト…って雰囲気では無い?

4 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 21:56:41 ID:EJHNKUWv0
呪いの動画を見てしまいました
どうすれば、いいでしょうか?

5 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 21:57:32 ID:8nk4mqFtO
ヨン様GET

>>1
逝って良し

6 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 21:58:57 ID:MWVZXHdM0
7 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2006/09/12(火) 02:55:11 ID:YT1UPK7G0
〜ネタスレ乱立魔の特徴Ver1.3〜

・呼びかけ形式の特徴的なスレタイ
・まずは意味深なキーワードのみを散りばめる
・「知人の話だけど」「子供の頃の記憶だけど」が枕詞
・スレ立てはPC、続きは携帯からが多い(もちろんPCで頻繁にIDを変え自演)
・携帯はなぜかカメラが付いていない旧機種
・わざわざ友人にデジカメを借りに行くというギミックを多用(時間稼ぎ)
・信者が釣られるのを待ってからトリップをつける
・日付(ID)が変わる前後に集中レスで自演をカモフラージュ
・初心者を装って質問口調
・しかし「これは霊的なものですか?」等始めからバイアス全開
・むしろ信者のレスに合わせてストーリーを書いていく
・最初は一人一人丁寧にレスするが、信者の数が揃ってからは否定派は黙殺
・その際自演で批判=荒らしのレッテル貼りを怠らない
・中盤でここぞとばかりに「物証」(写メール等)の存在を示唆(実は最初から用意してある)
・「アップの仕方が分からない」等で焦らしに焦らして祭りを演出してからアップ
・信者のマンセーを期待するが大抵ここで致命的な矛盾が暴かれ徹底的に叩かれる
・核心を突いたレスはスルーして信者との雑談で時間稼ぎ
・話を逸らすために次から次へと新しい伏線を張るが当然消化しきれず炎上
・否定派に責任転嫁して逃亡宣言。ROM&自演で粘るがやがてDAT落ち
・伝説のコテハン・マウンテンバイクと共通点も多いがはるかに小物

7 :1です:2008/08/23(土) 22:00:30 ID:oNMBnUaf0
私個人の話では無いのですが、私の彼女の上司が何か物騒なものに
摂り付かれてるのでは無いかと・・・

その上司の方は以前から「うちには霊がいるのよ・・・霊道らしいの。」と
言ってたそうで、具体的に家族全員が見たり聞いたりしているそうです。
その話を聞いたときに自分は「なんでそんな家にいつまでも引っ越さないのか」と
「それってすでにやばくないか・・・」と思ってました。
(一応は引越しは考えているような話しぶりでしたが・・・)

そこの家族構成は父、母(彼女の上司)、母の母、長男、次男の以上5名だったそうです。
「だった」とつけたのは、つい先だってこの父親が末期癌で他界しました。
それ以降、この上司の方も精神的に参って全く出社できなくなりました。

長々すいません。まだ続きます。

8 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 22:00:44 ID:MWVZXHdM0
【寒いスレ一覧】
・〜は実在する?
・〜って知ってる?
・情報求む
・○○を見つけた
・誰かが○○しています
・○○から音がする
・金縛り
・大地震
・人類滅亡
・だるま女
・アステカの祭壇
・暗い日曜日
・友人が/彼女が/母が/姉が/妹が〜

【寒いレス一覧】
・こええよおお
・寒気がして鳥肌立った
・右肩が急に重くなった
>>1さんトリップ付けたほうがいいよ
・ネタでも面白ければいい
・全力で釣られるのがオカ板だろ
・警察には言えません
・塩
・ファブリーズ
・ユートピア
・〜って江原さんが言ってた
・中世ヨーロッパ
・もんぺ

9 :本当にあった怖い名無し :2008/08/23(土) 22:00:53 ID:QuRPwUTs0
>>1
スレ立て乙です

悩んでることがあったらここに書いていただいて構いませんよ。

10 :1です:2008/08/23(土) 22:08:53 ID:oNMBnUaf0
そこで、私の彼女以外の方3名が、お見舞いと、ご焼香をかねて
お家に伺ったそうです。

その中の一名の方が家に入った途端に「ドーン!!」と来たそうです。
(ここら辺の表現は私の彼女からの受け売りの為・・・ごめんなさい)
そこで、失礼ながらもその方は、上司の方のお母さんに
「失礼ですが、引越しはされないのですか?」と
いきなり聞いてしまうくらいのものだったらしいです。
ただ、状況が状況なので直ぐには引越しが出来ないとのことでしたが
その方曰く「普通で考えたら、あんな家に住んでられない」という位のものらしく
その上司の方も「この数週間で顔まで変わってた」とのこと・・・
「もう職場復帰は難しいかもしれないよ・・・」と家の彼女に言ったそうです。

まだ続きますが、次で何とかまとめます。

11 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 22:09:58 ID:MWVZXHdM0
「釣り認定してしまったんですか!!!!????」

多分、僕の口の周りに微妙に釣り乙の表情が浮かんでいたのだろう。
はい、どう見ても釣りです。本当にありがとうございました。と答えた。すると、

「オカルト板は初めてですか?
 (答える間もなく)何故釣り認定したんですか?
 釣り宣言の前に何故釣り認定したのですか?
 ルールがあるじゃないですか。
 まず全力で釣られるというルールがあるじゃないですか!」
と単発IDで一気にかましながら、ネタの続きを書かずにこう言った。

「これをお出しすることは出来ません。マナーに反する人はお帰りください」
 
唖然とした。
「だってここに釣り臭いスレがあるから、認定しちゃいけないなんて書いてないから認定しました。
 じゃあ、今から釣られまくりますよ。で、ワクテカしますよ。
 それでも駄目なんですか?」
と訊ねたら、また同じことを言われた。

長男を見たら、長男は「あちゃー」という顔で奥でもじもじしている。
そっか、わかった。次は旦那さんだ。
3秒ほど無表情で見詰めたら、反応があった。

「お客さんは酒を呑みますか? 利き酒って知ってますか?
 利き酒をする前に釣り認定しますか?
 そういうことです。そんな神経の人に読んでもらっては困るのです」
 ここでまた>>1がかまし始める。
「うちはsage進行で必死にやっているのですよ。
 ネタを認めてくれないなら、やっていけないんですよ。
 否定派がスレの中に入っていたらまともにネタを味わってもらえないじゃないですか?
 そんな人にスレを読んでネタを判断されたら、もう終わりなんですよ、はぁーはぁーはぁっ」

12 :1です:2008/08/23(土) 22:18:45 ID:oNMBnUaf0
その方も、その家に行って以降、方が非常に重く、しきりに肩を叩いているそうで
「私、持って来ちゃったのかも・・・」と心配されてるそうです。
私の彼女も、その上司の方には非常にお世話になり、姉のように慕っているため
何とか、職場復帰していただきたいのですが、何よりも、その霊症等がもし
あるのならば、何かできることは無いかと思いましてスレ立てしました。

私もこの話を本日初めて聞いて、偶然だとは思いますが、瞬時に頭痛になり
正直、その家族を心配しております。

「どなたかのお知恵を拝借できたら」と思い、相手方のプライバシー省みず
スレ立てしました。何かアドヴァイスでもあればお願いします。

以上、駄文で申し訳ありません。

13 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 22:18:55 ID:MWVZXHdM0
1 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2006/05/05(金) 19:22:29 ID:r2bwt+7K0
初めまして!
みなさんは鳩鬼というものをご存知ですか?
もう数年前に他界した私の祖父は趣味で郷土史を研究しており、その祖父から幼い頃
「この地方に伝わる伝承に、『共食いを繰り返した鳩は鬼になり、人の言葉を話し、人を惑わせ、喰らうようになる』というものがある」と
聞きました。
当時は怖がったものの、私は祖父が、幼かった私を怖がらせるためにそんなことを言ったのだと思っていました。
・・・・・・そう、昨年までは。

私は見てしまったのです。共食いをする異形の鳩の姿を。

それ以来、私の身の回りではおかしなことが頻発するようになりました。
実は、死人も出ているのです。
私と一緒に鳩鬼を見てしまった友人のYです。
Yは公式には「自殺」と言うことになっていますが、恐ろしい噂も聞いてしまったのです。
彼女のお葬式でも、お棺は固く閉じられたままで、死に顔は見せてもらえませんでした。

もうすぐ9羽目の鳩が私の元にやってきます。まだ死にたくない・・・。

私の恋人がこの「オカ板」の常連だと言うことで、彼からここで情報を収集するといいと言われ、
勝手ながらトピックスを立てさせていただきました。
もし鳩鬼についてご存知の方がいらっしゃいましたら、対処法を教えてください。助けて!

14 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 22:33:52 ID:9u+Uoe/l0
>>1さんへ
情報が少なすぎると出し惜しみしているように思えるので箇条書きで完結に情報を書いてください。
ドーンとかそういう臭いのいらないので。

まずあなたは誰?年齢職業等社会人が自己紹介する時に当然書くべき事を書き込んでください。
私の彼女とは?これも上と一緒
上司とは?これも上と一緒

15 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 22:34:22 ID:MWVZXHdM0
357 名前:本当にあった怖い名無し[] 投稿日:2006/05/10(水) 23:42:50 ID:1uQ9liSk0
信じてもらえないかもしれないが、俺このスレの鳩サブレの彼氏なんだけど
昨日と今日と彼女から連絡がないんだ。
携帯にかけても反応なし。マジでヤヴァイのかこれ?
とりあえず鳩の首をゲロするでかい鳥がいたのは事実。
彼女の実家に電話しても、帰ってきてないって言われたし、捜索願い出すとか、もう出したとかそんな話だったんだが。
俺と彼女が住んでるのは京都の京丹波町ってとこなんだけど、近くに住んでる人とか、マジで捜索手伝って欲しい。
鳩ゲロ事件のあとすぐ失踪してるし、これはマジでヤバイと思うんだよ。

588 名前:鳩サブレ ◆at8426KI7c [] 投稿日:2006/05/11(木) 18:20:03 ID:cw+t6hIPO
今京都駅です。
先ほどまで熊野に行ってました。
熊野で二十数種のお払いや祈祷の後、鳩鬼を封印、退治することに成功しました!
このスレでどなたかが熊野のことを教えてくれたおかげです。
鳩鬼の姿も写真に納めましたので帰り次第お見せできるかと思います。





写真勝手に掲載されましたね…。

16 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 22:36:53 ID:9u+Uoe/l0
続き。これも箇条書きで

上司の方は出社してないようですが、現在の社会的関係においてはどのうよに取り扱われてるのですか?
有給など取ってるのですか?又は病欠ですか?それとも長期休暇などですか?

頭痛は持病としてもっていましたか?

頭痛はどのような痛みをどのくらいの時間感じましたか?

17 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 22:38:39 ID:omD+wxYf0
ああ、ヤバイねこれ。




18 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 22:41:13 ID:joSEQ8ylO
ああ、ヤバイねこれ。




19 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 22:42:26 ID:MWVZXHdM0
1 名前:本当にあった怖い名無し[] 投稿日:2006/06/19(月) 15:47:57 ID:ZjZpGE3P0
最近、夫が夜な夜などこかへ出かけるようになりました。
最初は浮気を疑ったのですが、どうもそうではないみたいです。
深夜、私が寝るのを待ってこっそりと出かけるのです。
1時間くらいで帰ってきます。
もしかしたら近所のどこかへ行っているのかも知れません。
私にはさっぱり見当がつかないです。
友人に相談したところ何かにとり憑かれているかもしれない
といわれすごく心配になりました。
どうすればいいでしょうか?知恵を貸してください。

20 :1です:2008/08/23(土) 22:50:25 ID:oNMBnUaf0
>>14
大変に申し訳ないです。

私から
年齢:40歳
職業:会社員
霊感:感じる程度にはあると思います。
彼女との交際歴は9年になります。

彼女:29歳
職業:製造業
霊感:たぶんありません
非常に上司の方を慕っております。

上司の方
年齢:うろ覚えですが、42歳だったと思います。
職業:同じく製造業です
ご主人の年齢も確か同じだったかと思います。
ご主人は去年にすい臓がんにて、かなりの臓器を摘出手術したらしいのですが
今年の7月までは社会復帰されてたようです。
ただ、その後、再入院となり、つい先日お亡くなりになりました。

ここはプライバシーの問題もあろうかと思いますが、以前からその上司の方は
ご主人の女性問題で悩んでおりました。
これは、「ドーン!!」と感じた(すいません)方の憶測なのですが
「あんな、家だと亭主も帰って来たくなくなるかもね・・・」と。

私事でないため非常に歯切れの悪い表現になってたらごめんなさい。
また何か疑問点があればお手数ですが聞いてください。

21 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 22:51:21 ID:MWVZXHdM0
205 名前: ◆v3PvOPciP6 [] 投稿日:2006/06/21(水) 00:12:26 ID:mTtFeiT/O
なかなか見つからないです。
こちらは田舎の住宅街です。この時間はほとんど誰もいません。少し怖いです。
ちょっと住宅地の外れに行ってみます。

215 名前: ◆v3PvOPciP6 [] 投稿日:2006/06/21(水) 00:21:39 ID:mTtFeiT/O
いました!池のほとりで何かしてます。

234 名前: ◆v3PvOPciP6 [] 投稿日:2006/06/21(水) 00:27:53 ID:mTtFeiT/O
遠くて何をしているのかよくわかりません。
とにかく一人です。しゃがんでます。どうしよう

244 名前: ◆v3PvOPciP6 [] 投稿日:2006/06/21(水) 00:31:02 ID:mTtFeiT/O
何かを池に投げ込みました

254 名前:本当にあった怖い名無し[] 投稿日:2006/06/21(水) 00:33:01 ID:mTtFeiT/O
見つかったかもこっちくる!とにかくもう帰る

277 名前:本当にあった怖い名無し[] 投稿日:2006/06/21(水) 00:43:29 ID:mTtFeiT/O
帰りました。どうしよう、こわいよ

289 名前:本当にあった怖い名無し[] 投稿日:2006/06/21(水) 00:47:53 ID:mTtFeiT/O
今窓から外を覗いたら夫が歩いてこっちに向かってきてます。どうしよう
とにかく寝た振りします。気付いてませんように

369 名前: ◆v3PvOPciP6 [] 投稿日:2006/06/21(水) 08:35:05 ID:mTtFeiT/O
おはようございます。
昨夜はあれからドキドキしながら寝たふりをしてフトンをかぶってました。
主人は私に気付かなかったのか何も言いませんでした。
結局私は寝たふりをしたまま怖くて一睡も出来ませんでした。
今朝、主人は何事もなかったように普段通り仕事に行きました。
私は今日はお休みなので昨日の池に行ってみようと思います。

22 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 22:52:31 ID:9u+Uoe/l0
どうも。>>16も頼む。

あと女性関係とかかなり重要なんだろうけどなんでそういうの初めに書かないかなぁ・・・。
他にあなた達の中で特筆すべき事はないですか?

23 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 22:55:44 ID:92kTkYgF0
>>16
いや、マジだとしたら忌引きだろ。
釣りなんだからちゃんと読んでやれよ。

24 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 22:57:28 ID:9u+Uoe/l0
もう一つ。

内容を書かずにこのスレタイにした理由はなぜですか?
例えば○○について相談とかでいいはずなのになぜどこで相談していいかわかならい話、ってここでぶつ切りにしてるんですか?
話なので相談したいというスレタイならわかるのですが・・・

また>>1に関して、単発スレという2ch用語を知っていて、且つそれが申し訳ないものと把握してるくらい2chに精通してるのに
sageてかかないのはなぜでしょうか?

25 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 22:57:43 ID:SLLmSIxIO
>>22
お前のレスは不愉快
一言余計なんだよ
聞きたい事だけ聞けよ

26 :1です:2008/08/23(土) 22:59:56 ID:oNMBnUaf0
>>16
上司の方は、パートタイマーではありますが、その店舗では
リーダー的に部下からも会社からも扱われていたと思います。
(正社員の店長はいるらしいのですが、一番長いのがその方らしいです)

現在の状況は、その方の母親曰く「もう会社を辞めたい」
「会社にいても大変なことが多かった」と言ってるそうです。
現在は精神科に通院しているそうです。

すいません。言葉足らずで・・・頭痛は話を聞いて直ぐの自分の状態です。
今はかなり落ち着きました。
多少は偏頭痛持ちなので、「気にし過ぎだった」と思うようにします。

ただの精神病だけの問題なら致し方ないのですが、私にはそれだけなのかな?
と、思う所がありまして・・・何かできることがあればと・・・
また、ご不明な点があればご質問下さい。

27 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 22:59:59 ID:MWVZXHdM0
374 名前: ◆v3PvOPciP6 [] 投稿日:2006/06/21(水) 10:28:52 ID:mTtFeiT/O
そういえばまだ私たちのこと何も言ってなかったですね。
私たちは結婚2年目で子供はいません。主人は28歳で普通の会社員です。
私は26歳で、近所のドラッグストアでアルバイトをしています。

376 名前: ◆v3PvOPciP6 [] 投稿日:2006/06/21(水) 10:44:57 ID:mTtFeiT/O
住んでる場所まではちょっと言えないです。ごめんなさい。
人でなしの恋ってどんなのですか?

389 名前: ◆v3PvOPciP6 [] 投稿日:2006/06/21(水) 11:52:15 ID:mTtFeiT/O
主人は昼の仕事です。
今池を見にいきました。主人がいた場所付近には引き千切られた花が散乱してました。
一体なんなんでしょうか。

401 名前: ◆v3PvOPciP6 [] 投稿日:2006/06/21(水) 12:14:24 ID:mTtFeiT/O
夫婦生活は普通にうまく行ってると思うんですけど。
もしかしてそう思ってるのは私だけかな?

434 名前: ◆v3PvOPciP6 [] 投稿日:2006/06/21(水) 16:34:26 ID:mTtFeiT/O
さっきもう一度池を見に行ってきました。主人がいた少し先の方に墓地がありました。
その中のお墓の一つが荒らされていました。
あれも主人がやったんでしょうか。どうしたらいいのかわかりません。

439 名前: ◆v3PvOPciP6 [] 投稿日:2006/06/21(水) 16:48:39 ID:mTtFeiT/O
知人にですか。ちょっと当たってみます。
でも夜は人がいること自体不自然なところです。知らない人でも近づけないかもしれません。
それと親しい友人はほとんど主人も知ってますし。

446 名前: ◆v3PvOPciP6 [] 投稿日:2006/06/21(水) 17:06:16 ID:mTtFeiT/O
そうですね。池のどこかで張ってもらうという手がありますね。その方法で誰かに頼んでみます。
それと上の方で誰かが主人の性格の変化を聞いてましたが、実は恥ずかしいんですが性癖が変わってきてます。
関係あるかどうかわからないんですけど…

28 :1です:2008/08/23(土) 23:06:47 ID:oNMBnUaf0
>>24
すいません。めぼしいスレが見付からず、単発スレをたてるのは
憚られるかと思いながらも、どうして言いかと思い立てました。

私も数年前まではこのスレにお邪魔させていただいてたのですが、
わけ合って、最近はまったく来なくなったもので・・・以降sageます。

誓って言いますが、別に釣る気は無いです。
単発スレを立てるのが申し訳なくて、以降も使用可能なような
スレタイにしました。姑息な手段に思えたら謝ります。ごめんなさい。


29 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 23:08:08 ID:MWVZXHdM0
452 名前: ◆v3PvOPciP6 [] 投稿日:2006/06/21(水) 17:22:14 ID:mTtFeiT/O
主人は最近になって、私が他の男性に抱かれて感じているところがみたいとか、
知らない人に犯されて感じながら我慢して声を押さえているところがみたいとか今まででは考えられないことを言いだしました。
最初は冗談かと思ったんですけど目が本気でした。
当然私は絶対イヤなので断り続けてます。こんなことを言い出す人じゃないと思います。
だから何かにとり憑かれているのでは?と思ってしまいます。
それとも男の人はそういう願望とかあるのでしょうか?
もしそれが主人のストレスなら私は一体どうすればいいんでしょうか。

537 名前: ◆v3PvOPciP6 [] 投稿日:2006/06/27(火) 07:18:12 ID:lo+4ZgQfO
おはようございます。
みなさん、なかなかレス出来なくてすいませんでした。
あれから大変なことになってしまいました。
主人は今入院しています。
詳細はまた後で話します。
それではまた。

556 名前:1 ◆qMpg58RjsQ [sage] 投稿日:2006/06/27(火) 13:30:37 ID:D0tYxUfiO
やっぱり浮気してたんですよ
浮気と言っても、愛人とかじゃなくてライブチャットってゆうのをやってたんですけど
しかも私にバレないようにって、わざわざ外に出てやってたんですよ
その時は呆れて、なーんだって感じだったんですけど
一昨日、請求書が届きまして
その額が22万だったんです
それみて突発的に刺しちゃったんです。
旦那を・・・
だって旦那の手取りが25万ですよ
ローンやら食費やら考えたら、私のパート代を足しても生活できないですよ
それでこんなんなっちゃった次第です

30 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 23:09:19 ID:9u+Uoe/l0
どうも。

今後ちゃんとお話する上で大切なことなんだけど、>>26のレスを書き込んだ時にはすでに>>24の書き込みを
把握しているはずなのになんでこんなにレスが遅いんですか?

31 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 23:11:23 ID:9u+Uoe/l0
あと、まさかとは思いますけど既に自分から上司の方に何らかのアクションをしたとかないですよね?

32 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 23:12:35 ID:MWVZXHdM0
579 名前: ◆v3PvOPciP6 [sage] 投稿日:2006/06/27(火) 23:25:48 ID:N0s5Pwy+0
お寺の住職に相談したところ、主人には何かよからぬものがとり憑いているかもしれないとのことです。
そこで、住職と親しい霊能力者を紹介してもらうことになりました。
その人もいろいろ忙しいらしくてなかなか時間がとれないとのことです。
一応明日その人と会って、主人を見てもらうことになりました。
その間、住職がその荒らされていたお墓を供養してくれています。
(言い忘れましたがそのお寺は荒らされたお墓を管理しているお寺です)
そのおかげか主人の熱が上がる間隔が長くなってきたようです。
やはりそのお墓と主人はなんらかの関係があったんだと思います。
あした、その霊能者の人と会ったらまた報告します。

604 名前: ◆v3PvOPciP6 [] 投稿日:2006/06/28(水) 08:04:43 ID:hqgTJGBMO
おはようございます。
今日はいよいよ霊能者の方と会ってきます。

山形先生で盛り上がっているところスレ汚しですいませんでした。
みなさんありがとうございました。

680 名前: ◆v3PvOPciP6 [] 投稿日:2006/06/30(金) 08:02:50 ID:iSISU9I9O
みなさんおはようございます。
全ては解決しました。いきさつをお話しするには私の恥ずかしい体験も話さなければなりません。
その体験を全てお話しすることに戸惑っています。
お話しする決心がついたらまた書き込みます。


33 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 23:14:21 ID:hFdm6MQe0
>>20
上司も霊も関係なくて
彼女が遠回しにプロポーズしてくれるのを期待してるんじゃないか?

女20代の9年間ってのは、男のそれとは比べ物にならないほど重いぞ

34 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 23:15:14 ID:MWVZXHdM0
800 名前: ◆v3PvOPciP6 [sage] 投稿日:2006/07/04(火) 23:39:59 ID:W5dc2mjN0
話は先月の21日の水曜日にさかのぼります。
主人が夜池のほとりで倒れていた日のことです。
あの日主人は、いつもより早い時間に帰ってきました。
夜7時頃のことです。
その日は友人2人を連れて帰宅しました。
二人とも私の知らない人でした。
私は友人を連れて帰ってくることなんて
全く知らされていなかったので少し戸惑いました。
何かおもてなしをしなければと思い、
ビールと残り物で作ったおつまみを出しました。

803 名前: ◆v3PvOPciP6 [sage] 投稿日:2006/07/04(火) 23:45:23 ID:W5dc2mjN0
主人たち3人がビールを飲んでいる間、私は身だしなみを整えるため寝室に入りました。
寝室で化粧を直していると突然寝室のドアが開きました。
主人の友人の2人が勢いよく入ってきました。
私は驚きのあまり声が出ませんでした。

807 名前: ◆v3PvOPciP6 [sage] 投稿日:2006/07/04(火) 23:52:56 ID:W5dc2mjN0
二人はいきなり私に襲いかかり、私をベッドに放り投げました。
そして手足を押さえつけられ、あっという間に着ているもの全てを剥ぎ取られてしまいました。

大声を出そうとしても恐怖で声が出ません。
私は主人に助けを求めようとしましたが、主人は後ろの方で無表情でじっと見ているだけでした。
絶望感に打ちひしがれた私は、むなしい抵抗を続けました。
しかし男性二人の力にかなうはずもありません。
男性の一人は私の足を大きく開き、私の股間に顔をうずめ
もう一人は両手を押さえつけ私の胸の上に顔を埋め…
私は二人に同時に胸とアソコを舐められました。
必死で抵抗しても二人は執拗に攻めてきます。


35 :1です:2008/08/23(土) 23:23:18 ID:oNMBnUaf0
叩かれるのが恐くて、小出しにしたようで申し訳ありません。
全部吐露すると、その彼女の話を本日聞いた時に、その上司の方の家を想像しました。
すると、怒りの形相の労務者というか作業着を着た男が脳裏に浮かび、
とたんに頭を絞められるように痛み出しました。
(このことは彼女が恐がっても・・・と思い言ってません。)

自分自身はお払い等に関しては全く知識が無いため、何も出来ずで・・・
うち彼女としては、職場で出会ってから本当にお世話になり
同じ名前と言うこともあったのでしょうが、大変に可愛がっていただいてただけに
何とか職場復帰してもらいたいと、願ってるようです。
また、会社としても事情を考えて、1ヶ月の猶予を見てもらえるとのことです。

何かわかる方、してやろうと言う方で結構ですので、
アドバイスもらえたら嬉しいです。



36 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 23:23:56 ID:MWVZXHdM0
811 名前: ◆v3PvOPciP6 [sage] 投稿日:2006/07/04(火) 23:58:08 ID:W5dc2mjN0
すごくいやだったのですが、攻められ続けているうちにだんだんと感じてきてしまいました。
私は自分の口から漏れそうになる声を必死で抑えていました。
アソコを舐めている男性が卑猥な言葉をかけてきます。
『奥さん、ま○こがびしょぬれだよ。』
胸を舐めている男性が続きます。
『乳首もこんなに立ってるぞ。』
私はすごく恥ずかしくなりました。
なんども『やめてください!』と言っても無駄でした。

813 名前: ◆v3PvOPciP6 [sage] 投稿日:2006/07/05(水) 00:04:51 ID:TqHFixA60
何十分経ったのでしょうか、気が遠くなるくらいの時間が過ぎたと思います。
私はとうとう恥ずかしい声を漏らしてしまいました。
『あ、あ〜ん』
男たちはそれを聞き逃しませんでした。
『奥さんいい声してるね〜』という声と同時に
二人の攻めはいっそう激しくなりました。
私の頭野中は真っ白になってしまいました。
そして、一人の男のいきり立った男性自身が私の目の前に現れました。
そのいきり立ったものをむりやり口の中に入れられてしまいました。
そのうち私はもっと感じてきて、もうどうにでもなれという気持ちになり
口の中の男性自身に自ら貪るようにしゃぶりついたのです。

818 名前: ◆v3PvOPciP6 [sage] 投稿日:2006/07/05(水) 00:10:00 ID:TqHFixA60
そんなとき突然アソコを舐めている男性が舌の動きを止め私を攻めるのをやめました。

私はおそらくもう一人のアレをしゃぶりながら物欲しげに腰を動かしていたのでしょう。

男の『舐めて欲しいか?』という質問に、私はもう恥ずかしげも無く
『舐めてください』と答えていました。
『どこを舐めて欲しいんだ?』という質問にも素直に卑猥な言葉で返していました。
二人の攻めに何度もいかされました。

37 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 23:24:17 ID:9u+Uoe/l0
社会人の土曜日且つ9年間付き合ってる彼女ですから、
例えば今すぐ彼女に電話して○○について聞いてみてくれって言ったらすぐ聞けますよね?

38 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 23:25:41 ID:9u+Uoe/l0
>>35

>>30>>31についても解答お願いします。
土曜日の夜なのにまさか自分のたてたスレに張り付いてないとか言わないでくださいよ

39 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 23:26:19 ID:MWVZXHdM0
何度かいかされた後二人は私に
『入れて欲しいか?』と言って来ました。
私は我を忘れて
『入れてください』と答えていました。
『何をどこに入れて欲しいんだ?』
と聞かれ、素直に卑猥な言葉で返しました。
そのときには、もう私のアソコは今までに無いくらいびしょびしょに濡れていました。

11 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2006/07/07(金) 15:14:43 ID:LYqs92Ym0
821 名前: ◆v3PvOPciP6 [sage] 投稿日:2006/07/05(水) 00:14:28 ID:TqHFixA60
私は四つんばいの格好をさせられ、後ろから男性自信を入れられ、
前ではもう一人の男性自信をむしゃぶりつくように口に含んでいました。
二人は何度も前後を入れ替わり立ち代りしていました。
私も自ら腰を振って狂ったように二人の男性を求めていました。

826 名前: ◆v3PvOPciP6 [sage] 投稿日:2006/07/05(水) 00:19:45 ID:TqHFixA60
何度もいかされた後、私がぐったりしているうちに二人は出て行きました。

気が付くと部屋には私一人でした。
主人を探しても見当たりません。
靴を見たら主人の靴はありませんでした。
私も落ち込んでいましたので主人を探すことも出来ず
寝室に閉じこもっていました。
しかし、なかなか主人が帰ってこないのでさすがに心配になり例の池まで探しに行ったのです。

829 名前: ◆v3PvOPciP6 [sage] 投稿日:2006/07/05(水) 00:23:15 ID:TqHFixA60
その後は先日お話したとおりです。
主人は池のほとりで倒れていました。
その後救急車で病院に運ばれて行きました。

40 :1です:2008/08/23(土) 23:27:18 ID:oNMBnUaf0
>>30
すいません。

ホントに最近不慣れですいません。

>>33
う〜ん・・・それは無いと思います。(たぶん)
状況的には通い妻的なもんなため、かなり婚姻関係には近いですし。

というか、家の話はいいです(苦笑)

41 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 23:27:47 ID:MWVZXHdM0
832 名前: ◆v3PvOPciP6 [sage] 投稿日:2006/07/05(水) 00:27:15 ID:TqHFixA60
主人は原因不明の熱に犯されていました。(私は二人の男に犯されましたが)
病院ではいろんな検査をしたんですが原因は分からずじまいでした。
そして前々から相談に乗っている友人に相談して
霊能者の方に見てもらうことになったのです。

12 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2006/07/07(金) 15:15:20 ID:LYqs92Ym0
833 名前: ◆v3PvOPciP6 [sage] 投稿日:2006/07/05(水) 00:32:21 ID:TqHFixA60
霊能者の方に見てもらった結果、主人には若い女性の霊がとり憑いているとのことでした。
主人が夜な夜な出かけていたのはその女性に会いに行っていたそうです。
というよりその女性の霊が主人を呼び寄せていたということだったようです。
荒らされていたお墓はその女性が入っているお墓だそうです。
荒らしたのはやはり主人で、主人なりにその女性の霊に抵抗していたらしいのです。

836 名前: ◆v3PvOPciP6 [sage] 投稿日:2006/07/05(水) 00:37:21 ID:TqHFixA60
主人の性癖が変わってしまったのもその女性の霊の仕業だそうです。
その霊は私に嫉妬していて、私を他の男性に犯させて
私と主人の仲を引き裂こうといことだったらしいです。
また、私があの時いつも以上に感じてしまったのもその霊の仕業だということでした。
私はその女性の霊の罠にまんまとかかってしまったわけです。

その女性は若くして交通事故で亡くなったそうです。
そのとき婚約者がいたらしく、この世に強い未練を残しているそうです。
その婚約者と主人が重なってしまったとのことでした。

42 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 23:28:19 ID:9u+Uoe/l0
あと、上では偏頭痛のような痛みとありますが>>35では

>とたんに頭を絞められるように

となっています。自分も頭痛持ちですが偏頭痛は奥からジンジンするような痛みのはずでは・・・?
頭を絞められたようなという痛みの表現と結び付けられないのですが

43 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 23:29:36 ID:9u+Uoe/l0
>>31をすっ飛ばしてるのはわざとですか?

44 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 23:29:43 ID:MWVZXHdM0
844 名前: ◆v3PvOPciP6 [sage] 投稿日:2006/07/05(水) 00:43:47 ID:TqHFixA60
とりあえず、霊能者の方に除霊をしてもらい今は主人は熱も下がり退院しています。
しかし私たち夫婦の仲はあまりうまく行っていません。
なにしろあんなことがあったのですから…
主人もあのことは口にはしませんが覚えているようです。
霊能者の方が主人に説明をしてくれましたがなかなか受け入れることが出来ないようです。
今は私と主人は別居しています。すこし距離をおこうと言われました。
ちょっと寂しいですが仕方ないことです。
私も少し一人になって頭を冷やします。

みなさんお話を聞いてくださってありがとうございました。

926 名前: ◆v3PvOPciP6 [] 投稿日:2006/07/07(金) 08:49:56 ID:hY2P8XReO
今回は自演なしという課題を設けていますので
これまでに自演はありません。
というよりおまいらなんやかや乙。
よくここまで伸ばしてくれた。
あと少しだからがんばってくれ
それではまた。今、私は自ら腰振ってます。

45 :1です:2008/08/23(土) 23:30:49 ID:oNMBnUaf0
>>37
その上司の方にですか?

いま現状は、うちの彼女がメールしても返信がまったく来ないようです。
上司の方のお母さん曰く「今はとても人さまと会話が出来る状態ではない」
とのことで、非常にシャットダウンしたがるようです。

こんな感じならスムーズに答えられるのですが・・・すいません。

46 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 23:32:21 ID:9u+Uoe/l0
>>45
違います。あなたの9年間付き合ってる彼女にです。

47 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 23:33:53 ID:MWVZXHdM0
1 名前:本当にあった怖い名無し[] 投稿日:2008/08/20(水) 01:15:00 ID:iS5jlf+zO
昨日の夜、布団でまどろんでいたとき
右のこめかみあたりで『パーン』という音が聞こえて飛び起きた

これって心霊現象?



2 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2008/08/20(水) 01:16:28 ID:/Wkpxg3gO
のうみそパーン

3 名前:本当にあった怖い名無し[] 投稿日:2008/08/20(水) 01:21:43 ID:iS5jlf+zO
>>2
マジで撃たれたかと思ったw

4 名前:本当にあった怖い名無し[] 投稿日:2008/08/20(水) 01:29:57 ID:lEu4VUaFO
パーン

ってウインクしてる女の子に見えるよな

5 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2008/08/20(水) 01:32:55 ID:lvjkzBXdO
>>4
真夜中に天才現る

見えるわあああああ

6 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2008/08/20(水) 01:33:04 ID:71wfiiZoO
ほんとだ、可愛い

48 :1です:2008/08/23(土) 23:36:30 ID:oNMBnUaf0
>>46
う〜ん・・・今すぐですか・・・

何せ朝の早い製造業なので、もう寝ている可能性はありますが、
メールなら送れます。
少なくとも明日の朝一には目を通すとは思いますが・・・

それじゃ何かダメですよね?

49 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 23:37:14 ID:hFdm6MQe0
>>40
強い女に見えてても30歳を目前にすると心が揺らぐもんだ
解決策を求めてるんじゃなくて相談に乗って欲しいだけかもよ?

このままの関係を今後もズルズルと続けたいなら慎重に立ち回らないと
ズバッと切られちまうぞ・・・

50 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 23:37:31 ID:MWVZXHdM0
7 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2008/08/20(水) 01:35:29 ID:8FvkT0qbO
歴史は夜うごく

って本当だったんだな。
パーン

8 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2008/08/20(水) 01:37:03 ID:UtWD75Lr0
>>1

頭部爆発症候群 でググれ。

9 名前:本当にあった怖い名無し[] 投稿日:2008/08/20(水) 01:37:29 ID:iS5jlf+zO
うはw
ほんとに女の子が見える!
て、本気で悩んでるから詳しい人早く来て…

10 名前:本当にあった怖い名無し[] 投稿日:2008/08/20(水) 01:39:26 ID:+ZTrgR0LO
かわえぇ

11 名前:本当にあった怖い名無し[] 投稿日:2008/08/20(水) 01:40:10 ID:/C6EQ0t0O
頭がパーン

12 名前:本当にあった怖い名無し[] 投稿日:2008/08/20(水) 01:42:11 ID:uypZvzjjO
パーンツ

51 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 23:38:21 ID:9u+Uoe/l0
返答に長い時間かけてるわりに質問のスルーが気になります。

>>31>>42についても回答お願いします。

52 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 23:39:55 ID:9u+Uoe/l0
>>48
今日は土曜日ですよ?いくらなんでも29歳の社会人が11時に寝ることはないでしょう。
あと9年間もお付き合いしてるのになんで彼女についてそんなにあやふやな回答なんですか?

53 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 23:41:58 ID:MWVZXHdM0
13 名前:本当にあった怖い名無し[] 投稿日:2008/08/20(水) 01:46:31 ID:iS5jlf+zO
>>10
んなギャグみたいな症候群…
ほんとにあるんだな!

でも結局原因不明か
害が無いことはわかったが、また来たらやだな

>>12
パーンツ かわええ

14 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2008/08/20(水) 01:55:43 ID:lvjkzBXdO
パーン☆


15 名前:本当にあった怖い名無し[] 投稿日:2008/08/20(水) 02:08:55 ID:iS5jlf+zO
>>14
それだ
間違いない
カワイ過ぎる…

いいんですよ、そろそろマジレスしてもいいんですよ
金縛りの耳鳴りとは違うきがするんだよなぁ…

16 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2008/08/20(水) 02:19:55 ID:8FvkT0qbO
見た目と効果音のダブルミーニング。実に完成度の高いAAだ
パーン=☆

17 名前:本当にあった怖い名無し[] 投稿日:2008/08/20(水) 02:21:43 ID:iS5jlf+zO
ヘmレ パーン☆ キラッ


54 :1です:2008/08/23(土) 23:42:24 ID:oNMBnUaf0
>>49
すいません。その手のネタのほうが得意な分野なのですが・・・
今回は違うと思います。

今回、自分は凄くマジレス厨なので、ほんともうお願いします。

正直、そこの家の長男の子が心配で・・・
話を聞くとすごくいい子なんですよ・・・頭もいいらしいし・・・
ちなみにそこ子はラップ音に「うるせー!!」と怒鳴るくらい強い子らしいです。

55 :1です:2008/08/23(土) 23:43:49 ID:oNMBnUaf0
>>31
すいません。
自分は何もしてないです。

彼女から話を聞いてるだけです。(何もできなくて悩んでます)

56 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 23:44:05 ID:9u+Uoe/l0
後半に聞いてもないことを書き込むくらいなら回答お願いします。

未回答質問
>>31
>>42
>>52

57 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 23:45:08 ID:9u+Uoe/l0
では起きてるかの確認も兼ねてとりあえず彼女に、最近上司の方になんらかのアクションをしたのか、
ということを電話で聞いてみてください。

58 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 23:45:43 ID:MWVZXHdM0
18 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2008/08/20(水) 02:24:28 ID:ineyfFWuO
パーン☆

19 名前:本当にあった怖い名無し[] 投稿日:2008/08/20(水) 02:31:42 ID:LE22HCA80
ここでCM
http://www.uploda.org/uporg1620677.gif



20 名前:本当にあった怖い名無し[] 投稿日:2008/08/20(水) 02:34:38 ID:iS5jlf+zO
>>16
マジレスだな、うん

もうここからは
パーン☆
を語るスレにしよう


59 :1です:2008/08/23(土) 23:45:48 ID:oNMBnUaf0
>>42
孫悟空のわっかの感じです。

って、解かり辛いですよね・・・こめかみグリグリみたいな・・・ごめんなさい。

60 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 23:46:25 ID:9u+Uoe/l0
それがあなたにとっての普段の偏頭痛なんですか?

61 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 23:47:17 ID:9u+Uoe/l0
追加

>>54>>49の質問にだけすぐに回答した理由を教えてください。

62 :1です:2008/08/23(土) 23:48:09 ID:oNMBnUaf0
>>52
どなたも日曜日が休みだとは限らないと思いますよ。


63 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 23:48:46 ID:9u+Uoe/l0
>>62
その書き方すっごく不自然です。本当に 9 年 間 もお付き合いしてるんですか?

64 :1です:2008/08/23(土) 23:49:02 ID:oNMBnUaf0
ID:9u+Uoe/l0ありがとうございました

65 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 23:49:41 ID:9u+Uoe/l0
はい?

66 :1です:2008/08/23(土) 23:54:39 ID:oNMBnUaf0
どなたか、このスレ見てくださった方で少しでもアドバイスが出来る方
いましたらお願いします。

自分は不規則な勤務形態のため直ぐにレスは出来ないと思いますが、
(明日は多少時間ありますが・・・)
必ず追ってレスします。スレ立てた責任もありますし・・・。

誓って言いますが、釣りじゃないです。
かなり心配して、恥も外聞も無く単発的なスレ立てました。ごめんなさい。

67 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 23:55:24 ID:9u+Uoe/l0
>>64の意味を教えてください

68 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 23:56:18 ID:9u+Uoe/l0
あと、その書き方ですと明日勤務があるにもかかわらず夜の10時近くにスレをたてたようですが、
その理由について教えてください。

69 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 00:04:26 ID:9IWR5zEOO
>>57をスルーして寝る理由がすっげー知りたいw

70 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 00:18:04 ID:KozdL2Tu0
もう駄目だな・・・

明日>>1は上みたく 小 出 し にうだうだ回答しないで、一度メモ帳に事件の概要、想定される質問とその回答を
 ま と め て それをコピペしてくれ。誰がどうみても重要な労務者云々の話を書き込まないとか職場でやっていけてるのかあんた?


いいか、一度メモ帳に ま と め て、それをコピペするんだからな。

 4 0 歳 ならそのくらいの事出来るよな

71 :1です ◆v3PvOPciP6 :2008/08/24(日) 00:24:41 ID:SPmpfe8F0
すみません釣りでした
(私は二人に犯されましたが)

72 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 22:18:45 ID:8Qtyy6CZO
YOU WIN!

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)