5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾンビを飼い始めました

1 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 11:55:25 ID:ErYYFOxQ0
メジャーになりつつあるペットゾンビ。
種類や個性も色々。
他に飼っている人、情報交換しましょう

2 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 11:58:11 ID:H60yDXz10
かゆ
うま

3 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 11:59:11 ID:ErYYFOxQ0
>>2
それは自分がゾンビになってしまう失敗例ですね。気を付けましょう。

4 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 12:10:47 ID:1NBDNvi7O
期待あげ

5 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 12:16:58 ID:ErYYFOxQ0
ベランダでゾンビを飼ってはいけません。

6 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 12:19:02 ID:So9qFQIUO
脳みそ下さい

7 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 12:23:06 ID:yyO9mXZU0


8 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 12:24:39 ID:4FZgSXG7O
こんなスレ、待ってたんだ(*^_^*)
ウチの手乗りゾンビ、とってもかわいいんだ、餌をついばむ時なんて、ついかわいいもんだから口移ししちゃうの(笑)
あ。そろそろ餌の時間だ。また口移ししちゃうんだもんね。ほら、アーンしてアーン、そぉそぉ、アーンて…

ちょ、ちょ!!待って!!え?!
それ餌じゃない、




助けt

9 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 12:26:28 ID:Bf9m9OOR0
うちのはニュードーングシャッテルヤだから
散歩がかなりハードなんだよね
首と左足の骨折れちゃってて歩き方がひょっこひょっこ可愛いんだけど
基本的にグロいからあんまし顔近づけて欲しくないまだ噛み癖とれてないし

10 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 12:27:46 ID:biWxd4FkO
ゾンビーノ

11 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 12:38:04 ID:zX1aedpU0
ヌードになったら 腐乱した皮膚が 剥げるぜゾンビーナ

12 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 12:38:45 ID:ErYYFOxQ0
Q8 ゾンビに人肉や脳みそをあげたらいけないの?
うちのゾンちゃん、普段はおとなしいんですが、人肉や犬の屍骸、頭蓋からはみ出した人間の脳みそを見ると
すごく興奮して手がつけられなくなります(>_<)
あまりうるさいのでこの間、道に落ちていた人間の屍骸からすこし脳みそをもらって、あげちゃいました。。。
あと、内緒ですが寝ている彼氏の腕の肉をかじらせたこともあります。。。彼氏は、青くなって動かなくなりましたけど。。。
その日からゾンちゃんが時々よだれをたらしながら私の方をじっと見ていることがあります。
人肉や脳みそをあげるのはいけなかったんでしょうか???(≧◇≦)
(ゾンちゃんママ・25歳)

答え そのゾンビは凶暴化しつつあります。
ゾンちゃんは人肉の味を知り、凶暴化しつつあります。
大変危険です。
大事になる前に、ゾンビセンターへ連れて行く事をお勧めします。

13 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 12:46:56 ID:vif6ZdI30
おい、俺のゾンビ犬昨日から鉄柵やぶっていないんだが、どこいったんだろう

14 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 13:22:06 ID:4xOe371oO
朝起きたらパパもママもいない…
ラブラブ夫婦だから私を置いてデートにいったのかな??(≧m≦)
それにしても私のゾンちゃん、今日はお腹がポッコリしてるぅ〜☆
まさかお隣さんで飼ってるゾンくんとやっちゃったのかな!?
妊娠だったらどうしよう〜!!!(≧∀≦)キャー!

15 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 13:31:35 ID:+4OA2qsLO
うちのゾンビが風呂嫌いで困ってます。
一度も風呂に入った事がなく、臭くて堪りません。

16 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 13:33:38 ID:2WvTFLHCO
うちのゾンビは毛並もつやつやで全然グロくないよ!生きてるうちに防腐処理したのがよかったみたい
ペットが死んでもこうしてゾンビとして一緒にいられるって素晴らしいことですよね


17 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 13:48:58 ID:ErYYFOxQ0
>>14
答え ゾンビは子供を生みません
ゾンビは不妊性なので、子供を生むことはありません。
まれに腹部の異様な膨らみを見た飼い主が妊娠と勘違いすることがありますが
その場合、大抵大量の食物を詰め込んだだけだったという事が多いです。
ところで、お父さん、お母さんは今どこにおりますか?
本当にデートに行ったのなら、いいのですが・・・・・・。

18 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 13:52:27 ID:WE2xl5mm0
うちのゾンビはれいこっていうんだよ
ピンクの髪の毛でセーラー服着てるよ

19 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 14:18:35 ID:qbJoRjBs0
吹いたwwww

20 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 14:22:56 ID:vi06CBOJ0
みんな良いな。
親に反対されて飼えないから、
いつも散歩中のゾンビを眺めてるだけだよ。

いつか大型ゾンビ飼うのが夢なんだ。

21 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 14:25:58 ID:ErYYFOxQ0
夏の風物詩、ゾンビ掬い

22 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 14:39:03 ID:7pz8usflO
ゾンビ姦つぅ新しいプレイをはっけんしました!!

23 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 15:11:00 ID:PGO9GQGr0
質問です。 最近、ウチの近所に飼い主が逃がしたのか逃げたのか判らないのですが、
野良ゾンビが住み着いてて臭いは凄いし、近所の住人は行方不明になるしで困ってます。
ゾンビの駆除は何処にお願いすれば良いのでしょうか?

24 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 15:40:44 ID:1loxrm3YO
うちのゾンビ大型だからちゃんとしつけとかないとな。まあでもよく懐いてるよ

25 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 15:44:43 ID:ErYYFOxQ0
>>23
他人は頼りになりません。ゾンビ用火炎放射器を使い、自力で何とかしましょう。
間違っても自分までゾンビになってはいけません。健闘を祈ります。
ゾンビ用火炎放射器は、近くのホームセンターの害虫駆除用品のあたりに売っています。

26 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 15:56:29 ID:vif6ZdI30
>>23
ちょっとまて、その野良ゾンビって犬か?それとも人型か?
犬だったら首輪に「よしお」って書いてあったら俺の飼いゾンビ犬なんだが・・・

27 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 16:06:58 ID:ErYYFOxQ0
野良になり、一度人肉の味を覚えたゾンビは色々ともうだめです。

28 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 16:11:24 ID:PGO9GQGr0
>>26
さっき、火炎放射器買ってきて早速燃やしちゃった・・・
なんか、首輪らしきモノは残ってるけど、黒こげだから字まで読めないや・・・。

29 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 16:24:42 ID:joSEQ8ylO
ゾンビ大特価!
人タイプから動物タイプまで、品数豊富に取り揃えてます!
ゾンビを買うなら今がチャンス!
今ゾンビを購入の方には、虫ゾンビを一匹プレゼント!
ゾンビを買うなら、ゾンビホーテへ!!


30 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 16:47:02 ID:PGO9GQGr0
>>25
さっき、火炎放射器で野良ゾンビを退治した者です・・怖くて黙っていたのですが、正直に言います。
退治する過程でゾンビに噛まれてしまったのですが・・・
だ、大丈夫ですよね!?一カ所噛まれた位じゃゾンビになりませんよね?!ね?

31 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 16:50:49 ID:ErYYFOxQ0
【社会】「ゾンビってクール」・・・ちょっと待って!安易なゾンビ化へストップ 日本ゾンビセンター

近頃巷では、若い女の子達がゾンビ化する現象が起こっている。
ネットでゾンビ薬を飲めば手軽にゾンビ化でき、しかもダイエット効果もあるからか、ここの所一気に人気沸騰なのだそうだ。
「ゾンビって黒い肌がクールでしょ?」「とろけそうでかわいい!」「彼氏がゾンビだったので私も」・・・なるほど、言われてみればそうかもしれない。
しかしそんなゾンビ化へ待ったの声をかけるのが、ゾンビセンター代表のロメロ(仮名)さん。「安易なゾンビ化は危ない」
「ネットで売っている薬のおよそ8割は粗悪なもの。自分が望んだゾンビになれる人は限られています。バタリアン系ゾンビになるのはまだいい方。
中には中国の粗悪な薬をつかまされ、キョンシーになってしまう女性も多い。今時キョンシーですからね、そこで理想と現実のギャップに愕然とする訳ですよ」
思ったようなゾンビ化ができなくて、何とかしてほしいとセンターに相談に来る女性も増えているという。
「大体そういうゾンビは燃やしてしまいます・・・ええ、もう手遅れですからね。乾きかけているのでよく燃えますよ」
そんな事にならないように、ゾンビ化には十分気を付けていただきたい。

32 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 17:01:02 ID:ErYYFOxQ0
>>30
ゾンビの種類にもよります。
運を天に任せましょう。

33 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 17:01:34 ID:MwVicr14O
どうしよう…ゾンビ買ったのはいいんだけど、全然言うこと聞かない…
やっぱ新しい環境でストレスになってるのかな?
最近は腐臭も激しいし、ご飯もあんまり食べないんだ…心配

34 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 17:07:19 ID:92H+k9i6O
可愛い少女ゾンビはどこに行けば買えますか?
ボケッ子なのに色々体験したがるゾンビっ子が良いっす

35 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 17:14:47 ID:joSEQ8ylO
秋葉原の【ゾッコン!ゾンビっ子】って店で買えるよ
ダッチワイフ機能も付いたゾンビワイフも売ってた

36 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 17:16:00 ID:vif6ZdI30
>>30
俺のよしおが・・・
いや、正直スマンかった
責任とってゾンビ化したら俺が飼う

37 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 17:26:28 ID:AwxE4L980
○原にゾンビカフェできたよ!!
諸事情で自宅でゾンビ飼えない人もひとときのスリリングな癒しが味わえます
清潔でよく躾けられているから初心者でも安心
餌は肉骨粉だってさ


38 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 17:35:37 ID:ErYYFOxQ0
最近のペットゾンビはゴスロリとか着せられててかわいいのも多いな。
俺は虫ゾンビ(オカヤドカリゾンビ)を2匹と
文鳥のピータをペットセメタリーでゾンビ化したものを飼っている。
最近ピータがグギャルルルと言いながら俺の首筋を噛むようになってきた。
肉骨粉でも与えて落ち着かせよう。

39 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 17:39:41 ID:ukoDqU2FO
38見てたら、バイオ3の最初の建物にある
コンテナみたいなのに閉じ籠って死んだ
おっさんの書き残しを思い出した。

40 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 17:42:29 ID:92H+k9i6O
>35
情報ありがとうございます!
早速迎えに行ってきます!

41 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 17:47:22 ID:j+H7c1t90
I'llとかもど真ん中のハードロックしててよかったなー。イントロのリフレイン最高

42 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 18:06:54 ID:hR4AwcuVO
【速報】名古屋市の繁華街でゾンビ騒ぎ
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news7/1218717095/l50

43 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 19:13:34 ID:1w9WMSXvO

【上質ゾンビ各種 都内手渡し】


品薄状態が続き粗悪ゾンビが出回ってますが、今回少量ですが非常に良いゾンビ入荷しました。
臭い・態度共にバッチリです!しかも、安心の手渡しなのでその場で確認して頂けます。

基本的に都内ですが、都内寄りの千葉・埼玉・神奈川もOKです。

まずはメールでお願いします!

44 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 19:55:25 ID:ErYYFOxQ0
風の息づかいを感じていれば、ペットゾンビが凶暴化する事は防げた筈だ。
野良ゾンビ増加警報下、日本海沿いで飼うのだから、ゾンビ飼育には慎重であってほしかった。

(毎日社説)野良ゾンビ放置 安全管理で浮ついてないか

45 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 20:14:25 ID:AwxE4L980
ゾンビカフェ「ばたりあン☆」からの広告です

ご好評頂いております当店のゾンビーズ(人型3・犬型3・猫型4)は
全て生前より適切に飼育・防腐処理を行い、医療施設にて無菌状態で製造された後
専任トレーナーにより厳しいマナー教育を受けた国家検定合格の合法ペットであり
昨今問題になっている暴走野良ゾンビとは全く別物ですので
どうかご安心の上ご利用下さい。

なおペットを連れてのご来店の際には、首輪の着用ならびに
保証書とワクチン接種証明書のご提示をお願いしております。

当店特製の、健全なペットのための肉骨粉(国内製造)も販売しております。

皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。


46 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 20:20:17 ID:4FZgSXG7O
ウチの畑なんだが、野良ゾンビに荒らされてほとほと困っているんだ…orz
駆除しようにも奴等、みさかいなく噛み付いてくるからおちおち手もだせないし。
俺なんか、昨日鎌で追っ払おうとしたら首筋を噛まれた。幸い、大事には至らなかったが。




おや?体の節々が固まってきたようだ、日頃の農作業の疲れだな。

47 :さよなら絶望先生:2008/08/23(土) 22:29:26 ID:pEE7pZUN0
好き。

スレ立てる。

ご自由にどうぞ。

48 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 22:30:17 ID:pEE7pZUN0
誤爆、すみません。。。

49 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 22:51:05 ID:1ISAczWeO
ゾンビガール
http://territory-zero.com/gallery/copyright/zabel.jpg

50 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 23:19:54 ID:4xOe371oO
>>14ですが、お母さんとお父さんが帰ってきません…どうしたんだろう?
ゾンちゃんも寂しそうにヴヴ…ヴヴゥ…て泣いてるよ〜><

51 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 23:36:47 ID:DWApNfTWO
ぬこゾンビ欲しいな〜!



52 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 23:57:00 ID:0HMwTQla0
28日後に似たヤツいたな?

53 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 00:01:42 ID:MPYaH2X1O
ゾンビが愛を告白するとき

54 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 00:31:46 ID:+xAejUF9O
野良ゾンビが多すぎる。小さい頃は可哀相だから見つけたら全部拾ってやる!
なんて思ってたけど野良は凶暴だと知ってからはそんな事考えなくなった
駆除とかしないかな

55 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 09:08:46 ID:L1nhlwFY0
うちのハウハウは襲われる心配が少ないので安心
専用の安全靴があれば多少かまれても問題なし
ただ難を言えばズリズリ這ってるペースに合わせての散歩が退屈
階段とかは気をつけてないとどっかもげちゃうし・・・
今年は腐敗止めの予防注射しないで腐らせちゃおうかな

56 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 12:17:58 ID:tQCxlHRX0
ゾンビ虐待で通報するぞ!w

57 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 12:32:34 ID:KkZiS8TmO
ゴメン。
うちのゾン、足が起き上がりこぼしになってるから、つい、パンチングの練習を…
ちゃんと顔は毎回直してますよ、はい。

58 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 12:35:15 ID:e88E1TVO0
そもそも高温多湿の日本じゃゾンビペットは向かないよ。

59 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 12:43:00 ID:+xAejUF9O
今日は月に一回のエンバーミングの日。うちのゾンビいつも
世話になってるエンバーマーにすっかり懐いてしまってるよ

60 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 12:45:18 ID:3zbgkGZ9O
【社会】ペットゾンビの腐臭めぐり各地で相次いでいたご近所トラブルがついに殺人に発展
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news7/1218717095/l50

61 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 12:58:20 ID:tQCxlHRX0
俺、15年前から大型のロメロ種ゾンビを飼ってるんだけど
日本の気候のせいか、梅雨を迎えるたびにカビが発生して・・・。
色々対処してたんだけど結局どんどん小さくなって今では首だけになっちまった・・・orz
でもズルズル動き回って元気な様子を見せてくれてるし、あと10年は大丈夫かな。
最近のエンバーミングは質が上がってきたな。いい時代になったもんだ。
15年前のエンバーミングなんて、エジプトミイラ式しかなかったんだぜ。信じられるか?

62 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 14:06:29 ID:lMbWvtbW0
どうしたらゾンビを走るようにできますか?
うちのはノロノロで散歩するのもストレスになります
この前街で走っているゾンビを見かけたので躾で何とかなるなら・・・

63 :◆k9Lv.MRKqs :2008/08/24(日) 14:12:59 ID:ygEW7sodO
ゾンビの餌を作りました
http://c.pic.to/u2jj7
http://o.pic.to/wd60j


64 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 18:35:03 ID:05CvgtORO
自家製のゾンビを創りたいのだが、何処産のゾンビパウダーがオススメ?
やっぱ南米産?

65 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 18:51:18 ID:aIfgP7z40
俺もゾンビ飼いたい!
いくらぐらいで売ってる?

66 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 18:52:47 ID:ygEW7sodO
http://d.pic.to/rsda5
http://imepita.jp/20080824/614340
http://imepita.jp/20080824/614620
http://imepita.jp/20080824/614880


67 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 18:59:55 ID:oIJI1QUSO
エジプト旅行にいったとき、ヌケサクをもらってきました
太陽光に当てると溶けちゃうので、散歩は夜です
エジプトと言えばミイラ種ですが、貧乏な私には買えませんでした><


68 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 19:05:49 ID:SjN1GHhoO
さっき小屋の手入れしてたら
肩を噛まれたんだが……
どうしよう……


69 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 19:30:19 ID:FAnywGXE0
>>68
良い飼い主さんが見つかるといいですね。
さようなら☆

70 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 23:20:11 ID:+YCRKOBe0
>>64
原料どやって調達する気?

71 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 23:26:47 ID:kEktilUx0
アホォ! スレ

72 :本当にあった怖い名無し:2008/08/25(月) 00:42:31 ID:qSLoelx8O
ゾンちゃんと寝るのが一番の楽しみであり癒やし。
うっかりクーラー付け忘れるとベッドがねちゃこいて大変だけど、独特のいびきがたまらない。

でもゾンビって寝ないんだよね。
寝てるふりでもしてるのか、自分を人間だと思ってるのか…
どっちにしろ可愛いやつだ。

73 :本当にあった怖い名無し:2008/08/25(月) 03:21:25 ID:i7OqXaV+O
うちのコはまだ小さいからホント可愛い
なんでも噛みたがる時期なんだよねーさっきから自分の指かみかみしちゃって


74 :本当にあった怖い名無し:2008/08/25(月) 16:20:27 ID:vzjHrT/hO
そうそう。小さいうちは噛み癖が抜けなくて、だけど、そんなトコがかわいいんだよね(*^_^*)

ウチのゾンちゃんも、こぉして構ってあげると…





ギャッ、そこは首

75 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 23:27:00 ID:rVW+Tc9+0
うれしいよ。
またゾンビ飼いのみんなに会えるなんて。

☆★飼いゾンビがなつきません★☆
http://curry.2ch.net/occult/kako/1019/10192/1019208956.html
http://curry.2ch.net/occult/kako/1024/10246/1024662354.html

さて。 おかゆの準備でもしとくかな。

76 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 21:14:22 ID:/4s+BXAA0
ぽう

77 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 23:35:37 ID:rKY0817R0
今度ゾンビの世話のバイトをする事になりました。
でっかいお屋敷でゾンビを多頭飼いしてるんだって。
そんなセレブになりたい……


78 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 01:55:29 ID:+AVa+ZUIO
皆さんかわいいゾンちゃん飼えて羨ましいです
関係ないけどマスターオブエピックというネトゲではゾンちゃんが飼えるのです
犬タイプや人タイプ、恐竜タイプもいるんです
リアルではアパート暮らしでゾンちゃんが飼えない私もPCの中でゾンちゃんとお散歩できます
とても幸せです

79 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 15:30:25 ID:wCwJlv1DO
助けてください!
うちのゾンビが昨日からご飯全然食べないんです><
今までこんなこと一切無かったのに・・・
お願いです誰か早くレスしてください!!


80 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 20:16:01 ID:OHljoKLY0
>>79
ゾンビカフェ"ばたりあン☆"特製の肉骨粉をどうぞ!!
厳選された米国直輸入の原料を
厳しい衛生管理の下に国内で加工しております
あなたのペットを最高の状態に保ちます

◎注意◎
ゾンビ以外の全ての生物の飼育には適しません
管理には十分ご注意ください

81 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 00:17:30 ID:oPoWnxSoO
ニク(・ω・)コプーン

82 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 01:54:34 ID:h2e6kPJkO
>>64
俺はハイチのブリーダーから分けて貰ったのと、アフリカのゾンビマニアから頂いたパウダーのミックスで作ったよ

やっぱり1から自分で作ったって満足感が凄いし愛着も深くなるから、是非チャレンジしてみ欲しいですね。

83 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 15:50:11 ID:ppZz/ADSO
【ゾンビインフルエンザ注意】

・今年は天候不順の関係で8月中旬からじわじわ来てるみたいです
・流行してるのはロシアG型
・感染力は低いものの、発症に気付いた時にはすでに手遅れという症例が多いです
・発熱などの症状に伴い、ゾンビウイルスの代謝が阻害され筋肉や骨が壊死します
・稀にゾンビウイルスを進化させてしまいます
・予防接種やタミフルは有効ですので、何かあればすぐお近くのゾンビ医療施設へ

84 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 21:01:25 ID:UktPbrJ5O
しくしく…外に飛びだしてったゾンビのぽちが洪水で流されてしまった…しくしく…

85 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 03:44:18 ID:fmeT07JUO
僕は、、
彼女がもう帰って来ない事を知っていた

頭では分かっていた。


戻ってきた肉体は、昔のままだった。

でも、、愛してい

86 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 03:59:54 ID:fmeT07JUO

とある風俗の店で出会った少女は、
あまりに幼い心を持っていた。

どんなにくだらない話題にも
少女は興味を示した


どんなに卑猥な事にも


少女は、華奢な体で心も空っぽ
抱く時は常、空を眺め、

無口だった


憐れみではなく醜い気持ちを剥き出しにした、
そんな僕をいつも笑顔で抱きしめてくれた


僕は、小さな胸に耳をあてがい、
生の鼓動を確かめていた



いつも、、




87 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 06:58:39 ID:Iyyf+tDGO
今ね〜この豪雨の中玄関の前にダンボールに入った捨てゾンビ(人型)がいるの見つけちゃった!!!
どうしよう(*´д`*)

88 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 07:12:35 ID:ET9WdQSPO
飼っちゃえwwww

89 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 11:36:41 ID:gUDug70EO
>>66の動画ってなに?なんか腕から血が出てる様に見えるんだけど…。

90 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 11:51:38 ID:ygdS6ku4O
>>89
精神が正常な人が抱く素朴な疑問

でも此処の住人アタマ逝っちゃってるから皆様華麗にスルー(*・¬゚*)

91 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 17:40:44 ID:kttGTxuFO
ネットで小型のゾンビ犬注文したら、ぬこのミイラが届いた…。
クレームの電話も繋がらない。
1年こつこつ給料貯めて、ようやく買ったのに。こんな詐欺に引っ掛かってしまった自分が悔しい。
ぬこには罪はないから飼うつもりだけど、ミイラとゾンビの多頭飼いってどうなんだろう。
将来的にはやっぱりゾンビが欲しいんだ。

92 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 00:44:11 ID:qu4PksXh0
ゾンビ、通販で買ったらDIO様が届きました。

いくらなんでも怖いので、天日干しにして殺処分にしました。
金返せって言いたいです。



93 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 17:59:23 ID:yxyMezoaO
それはショック(*´д`*)

94 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 00:06:41 ID:B46pJCvK0
age

95 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 00:19:38 ID:rc8wOHeDO
ゾンビを改造するなら、馬のチンチンを付けるのがデフォだぞ

96 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 00:20:18 ID:omSmgd+HO
>>84
可哀相に・・・・・・。無事に帰ってきたらいいのにな。

近所でゾンビの子供産まれました。と書いてあったから今度貰いに行こう

97 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 11:59:53 ID:xM2OPO/JO
age

98 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 18:53:57 ID:2Lc6eFpuO
今度ゾンビを買いに行くんですが、選ぶ際の注意事項とかありますか?ロメロ種ゾンビがいいかなぁと思ってるんですが………

99 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 23:34:51 ID:pwFhbxdwO
出来るだけ青白い顔色で、だるそうで生気がなく、焦点のあっていない目が、とても良く濁っているコが健康だよ!

100 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 07:40:01 ID:DUSq5dkRO
あたしもゾンビ飼いたいんだけど、初めてで不安(*´д`*)なんか心構えとかありますか??

101 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 07:52:42 ID:og/zXNEqO
今の時期はカビに注意かな?

102 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 08:49:09 ID:dAr7v7nOO
うちのゾンビは眉毛が繋がってて毎日酒とパチンコ三昧…
ワンカップとスルメあげてれば害は無いんだけど加齢臭がヒドくて仕方ない
腐敗臭がイヤだからこっちにしたんだけど失敗したなぁ…( ´Д`)=з

103 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 09:27:30 ID:DUSq5dkRO
ゾンビにもいろいろいるんですね。。飼うにもドキドキしちゃうな(*´д`*)

104 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 09:32:20 ID:qn51iWBzO
うちのゾンビ盗まれた!
流行りすぎて品薄なのはわかるが盗むなよヽ(`Д´)ノウワァァァァァン!!

105 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 09:33:45 ID:rUDc2GE/0
私の飼ってるゾンビは言う事何でも聞いてくれるし、匂いもまったくしないんですよ。

なんでも体の中に寄生虫が居るとか何とか。

106 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 09:34:48 ID:qn51iWBzO
>>98
臭いがキツイのを選ぶといいよ

107 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 09:39:31 ID:rUDc2GE/0
>>98
小型ゾンビのほうが可愛いですよ

うーうー言いながら回ってる姿を見たら可愛くて死にそうになりますから。

108 :オラヨー ◆PKEaQjlkeo :2008/09/07(日) 09:56:19 ID:6IPkjnYQO
バラモスゾンビ飼いたいけどどこに売ってますか?

109 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 11:35:55 ID:p2Uy1/xC0
夫が不治の病で余命わずかなのです

不死の病にする方法はありますか?

110 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 12:19:35 ID:112Lpshm0
>>109
身近にゾンビを飼ってらっしゃいお方はございませんか?
そのゾンビに貴方の夫を噛まさせると夫もゾンビになりますよ。

ゾンビは不死ですからこれで解決しますよ。

111 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 12:25:51 ID:cSZD/HtsO
ゾンビってノロマなイメージあったけど、結構早く動くのもいんのな。この間ノラに追っかけられてヤバかったよ全速力でも逃げられそうになかった。
関節の破損や筋硬縮のない個体だったのかな、結構珍しいんじない?ロメロ種っぽかったけどロメロのコってああなの?
ゾン種に詳しい人いないかなー、珍種とか新種なら高く売れそうだ。

112 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 13:16:28 ID:112Lpshm0
>>111
それは野良ゾンビじゃね?一応警察に届けたほうが良いんじゃ…

113 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 13:41:32 ID:Gx8cD3ejO
近所のおじさんが目の前で食われ以来、大のゾンビ嫌いだった俺が
ゾンビセンターの害ゾンビ対策課に見事就職することになりました。

という訳でゾンビにお困りの方質問どうぞ。

114 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 14:16:24 ID:Gx8cD3ejO
質問が来るまでゾンビの種類と対応を

ロメロ型
一般にリビングデッドとも呼ばれてるタイプ。身体能力は他のゾンビより飛び抜けて高く、鍛えれば走ることも可能。頭も悪くないため躾をすればいいのだが、最近はあまり躾をしない為問題になっている。
基本的に頭を潰せばいい。ただし頭だけでも襲う可能性があるので、はねるより潰す事。
野良に襲われた場合は意外にもゾンビの真似が有効。武器が無い時はゾンビの真似をしながら逃げよう。

バタリアン型
こちらも走ることができ、また頭も良い。しかし薬が日本では手に入りにくい為あまり見ない。また脳みそしか食べないグルメな所が飼育を困難にさせている。臭いもきつい。
身体自体はそこまで丈夫ではない上、ロメロ型より感染しにくい。噛まれても落ち着いて頭を潰すこと。

バイオ型
正しくはT型。頭は悪く、脆い。しかし割と簡単に飼育できる為、国内でもよく見かけるタイプ。また長く成育させると姿が変わる事もある。
突き飛ばして頭を蹴ればいい。しっかり頭を潰すか、または焼くかしないと大変な事になるので注意。感染しやすいのだが、ワクチンを注射すれば大丈夫。

キョンシー型
中国産。身体がやたら固く、日の光に弱い。臭いがあまりきつくないのと、うるさくない事以外はあまりいいゾンビではない。爪の手入れは特に大切。
しかし野性化した時の処理も一番大変。そのためキョンシー専門の処理屋がいる。

こんなとこですか。

115 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 14:21:28 ID:112Lpshm0
私のペットのゾンビはこの4つの型のどれにも当てはまらないんですが。

しいて言えばバイオ型に近いのですが国内ではあんまり見かけず、スペインに生息してたのを日本に持ってきたのですがこれはどの種類ですか?
なんでも寄生虫が感染してるとか何とか…

116 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 14:28:40 ID:Gx8cD3ejO
>>115
最近ニュースになった新型でしょうか?
周りに蜂の姿があれば十中八九そうでしょう。
明確な処理法は解明されていませんが、頭部を破壊するか、蜂を処理すればいいと記事にはかかれてました。

あと最近は赤い水でゾンビのような物になれるとのことですが、危険なので近寄らないように。

117 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 14:33:37 ID:9l61xs8MO
やばい臭すぎるんですけど

118 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 14:36:01 ID:qK3Z/lbxO
うちの1号(犬ゾン)を3つ首にしようと改造に出したら、別ゾンになって帰ってきた…
1号をベースにしてもらう予定だったのに、別ゾンをベースに1号の首がついたのが帰ってきたんだよ…
改造に使った他の犬ゾンの首も、自分が飼ってて事故で壊れちゃった犬ゾンの首だったから愛着はあるんだけど1号は初めて恋人に買ってもらったゾンだったからショックだお…

119 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 14:37:43 ID:FuCRYFQqO
変な所に来ちゃった(-_-)

120 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 14:38:18 ID:112Lpshm0
>>116
いえ、寄生虫の形は三葉虫のような形をしてると専門家から聞きました。
飼うときに検査を受けたのですが噛まれてもゾンビにはならないが時々、「寄生虫が頭を破って出てきたときには絶対に光を当ててはいけない」といわれました。

121 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 14:50:05 ID:Gx8cD3ejO
>>120
それは日本に最近入るようになったプラーガですかね。
光に弱い寄生虫で、ややゾンビとは異なります。非常に凶暴なので注意してください。

122 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 14:51:29 ID:112Lpshm0
>>121
さいですか、気をつけますね。

123 :111:2008/09/08(月) 00:05:46 ID:R7WoxKLhO
>>112
警察では対処できないって言われたから、ゾンビセンターに連絡しといた。国によっては軍が処理してくれるけど日本ではね…。

>>113
お勤めご苦労様です、ゾン種にも詳しいんですね。さすがプロ。
ロメロ種は走る子もいるんですね。昔学校で屍育してたんだけど、その子はゆらゆらとしか歩かない子だった気がする。
半年くらいでどっかに引き取られちゃったんだけど。
あの頃はまだゾンビが珍しい時代だったな、懐かしいなぁ。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)