5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今 ま で 見た 中 で 最強 の 霊

1 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 02:06:09 ID:uT0JteHD0
見たこと、聞いた事がある人は教えてください。

2 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 02:07:37 ID:Mu865z5NO
研ナオコ

3 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 02:08:15 ID:sirhHesAO
2ゲト

4 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 02:08:22 ID:VvDegOfa0
山田花子

5 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 02:08:45 ID:+3TGQYOO0
>>2
あいつは怪物だ

6 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 02:08:47 ID:dylpSUcn0
和田アキ子

7 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 02:09:20 ID:hn04uPEuO
和田アキ子

8 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 02:15:09 ID:hn04uPEuO
>>6
真似すんなや。

9 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 02:17:43 ID:ecMvquB8O
GG佐藤

10 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 02:22:22 ID:ZeBNUDk30
ゴートム婦人

11 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 02:23:44 ID:xOcxMNQ2O
 
| i |^竸ノ||<ぁT=ι ♪カヽゎιヽ━レヽょ☆彡◆72BsBsfcPc
 
↑こいつだろwW

12 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 02:30:50 ID:uT0JteHD0
うんこ

13 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 02:51:44 ID:j/h4ETek0
既出なの?
http://jp.youtube.com/watch?v=_6eXUTyZ_Jc


14 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 02:57:24 ID:uT0JteHD0
>>13
怖すぎるw

15 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 03:07:12 ID:a16mfXTs0
久々にいいもん見た。でも、トリック?

16 :空気読めよ ◆GANDAM.i3E :2008/08/23(土) 14:46:28 ID:icydK7cvO
小さい頃はUSOで見た顔ニュー・押井守のブルドッグとアンビリバボーの吉田照美やる気マンマンが怖かった。

今は男の子の後ろで手をふっていた女の子が近づいてくるやつ

17 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 14:47:11 ID:rgaWvqhz0
GG佐藤

18 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 22:32:51 ID:M5QjvRHJ0
細木数子
http://jp.youtube.com/watch?v=jqvwwjT7G1g

19 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 05:03:35 ID:tvekojHH0
>>15
ようつべのコメント群から察するに件のビデオは最近シンガポールでニュースでも放映されたという
一応ホンモノとして出回ってる監視カメラ映像らしい

場所はシンガポール、写ってる会社員風の人物二人はどうも日本人っぽいので在シンガポールの日本人だろう

問題のエレベーター老婆だが、オレも何度もトリックの線で検証してみたが
もしこれがトリックだとしたらスゲエ高度なトリックだよね

二人が乗り込む前のエレベーター内でも一瞬不明の光が写ったり画像が乱れたり
霊現象特有の写り込みがあるので、オレはホンモノだと見ている

20 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 06:02:08 ID:s+lsXRgKO
>>13
面白い!よく出来ているね。

21 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 10:19:18 ID:WO27h7wGO
最強の間だけスペース無いのがすげー気になる

22 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 10:33:42 ID:eClzIXKkO
>>21 見たの間にもないよ

23 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 13:09:20 ID:NGoEzS1F0
水川あさみが幽霊役やったら怖そうだ。

24 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 20:18:46 ID:rQl3T2CxO
>>16
 
> 今は男の子の後ろで手をふっていた女の子が近づいてくるやつ

ダウンタウンの番組に出てたやつだろ?
あれツクリだぞ
制作してる連中を個人的に知ってるから言うけど

25 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 20:23:18 ID:JBJYZHemO
せんとくん

26 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 10:48:59 ID:egoB+2q9O
十年くらい前に和田アキ子が司会をしてる場組に流れた心霊映像が怖かったな。
投稿ビデオで自殺スポットの橋?のたもとを映した映像だった。
画面の端っこに白い霧状の物体が2体ゆらゆらと写ってた。
そのうちの一体がしばらく手招きしていて、一体が急に空に真っ直ぐに飛んでった。
番組の霊能力者曰く、霊が霊を食らっている様子らしい。
かなり強力な霊なので、二度とそこには近づかないように促してた。
いろんな動画見てきたけど、あれ程衝撃的な映像はまだお目にかかった事がない。

27 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 11:39:59 ID:VDCX+Q0R0
>>13
はじめてみた
これはなかなかおもしろいね


28 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 11:44:00 ID:VDCX+Q0R0
これがでていないとはな

http://jp.youtube.com/watch?v=QfZItov1BUo&NR=1

29 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 12:10:21 ID:WqO4Idwp0
ハイハイ。
悪魔払い悪魔払い。

30 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 19:22:37 ID:kcsplGAy0
>>28
物凄く怖かった  でも、作り物でしょ?

31 :ちょ:2008/08/27(水) 19:52:22 ID:h6VzouzQO
>>28恐すぎる!ビビりすぎて携帯投げてしもうたわ!ヒビはいちゃったよ 本物??偽物だと言ってほしいよ
((((゜д゜;))))マヂこえー

32 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 19:54:05 ID:PAoW6FlfO
>>28
死ね

33 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 19:56:26 ID:oqJGssxJO
死ねって書いてるやつはそんなに怖かったのか……

34 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 19:59:25 ID:2afSuk47O
>>28はなんなの?
誰か教えて!
チキンで見れない

35 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 20:00:02 ID:7dvquh6rO
小さい女の子が化粧台の前に座っててこっち向くんだけど、鏡に写ってる女の子の姿が動かないやつがトラウマだ

36 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 20:05:51 ID:7c4EQJYvO
幸子EX


37 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 20:08:52 ID:kgk7azkwO
>>28
はい、久しぶりに声を上げてビビりました

38 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 00:34:29 ID:ZyTXO8W+0
>>34
教えて欲しいときはエロい人にお願いするんだぜ!

まぁ、薄暗い部屋が映ってる訳ですよ。
で、やっぱり部屋の中を幽霊がとおるのかなとか、ポルターガイストでも起こるのかなとおもって、期待してるわけですよ。
そうしたらエクソシストの悪魔に取り付かれてボロボロになった女の子がぐわーって画面いっぱいに出てくるんですよ。

まぁたぶんそれ系だろうなと思いながら見てたから精神ダメージは2%ぐらい。

でも、itがでてきたら俺も半狂乱になると思う。

39 :ぽん ◆PON/smarts :2008/08/28(木) 13:06:53 ID:/K6gyF4+O
>>28

見た瞬間『うっ!』ってなってビックリした自分に爆笑した

40 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 14:40:57 ID:cKRA4gEJO
安室霊

41 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 14:47:17 ID:vmz+XOpJ0
PCあれば誰でも合成画像つくれるんだから、
心霊写真や心霊動画にありがたみはなくなったな。

今まではとりあえず写真を現像したらとりあえず顔を捜してみる楽しみがあったんだが。

最近は、映画ですら「コケた時の話題づくり」としてわざと霊っぽいものを混ぜたりするしな。

42 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 14:56:09 ID:+KgZkPhwO
心霊にはつらい時代になったな
まあ写真はもうダメっぽい
だが実演はまだ有効だ

音楽とかと状況が似ているな

43 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 14:57:18 ID:H+oB4L4Y0
怖かった・・・
http://jp.youtube.com/watch?v=FoggeBK1CVU

44 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 14:59:25 ID:WY8hAwwa0
懐かしいなぁ・・・

45 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 15:54:56 ID:o9Av4Bm0O
>>16

>今は男の子の後ろで手をふっていた女の子が近づいてくるやつ

ラジカルでやってたやつだよね?私もあれが一番怖いー

46 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 15:59:21 ID:L76kHrzFO
>>28
こういう系統はだいたい何が起きるかわかっててもビクッとしちゃうな

47 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 12:31:32 ID:hvSEpKk60
>>34
音量下げておいたほうがいいよ系

48 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 07:52:27 ID:J/B7kR7c0
もっとこわいのない??

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)