5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白山―伊勢39号ライン

1 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 00:55:10 ID:CLzo/bYV0
伊勢−白山 道
リーマン氏のメッセージ

人格神も、根源へ還る時代が始まっています。
自己の心の中に、今、感謝と慈悲の「気持ち」を持つことは、
神仏を観ようとする事よりも、100倍大事なことです。
生きている人間が、地に足をしっかり付けた日常生活を送り
ながら、社会の中で自分の足元に花を咲かせる時代が来て
います。

前スレ
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1218116235/l50

2 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 00:56:40 ID:CLzo/bYV0
ブログ 伊勢−白山 道
http://blog.goo.ne.jp/isehakusandou/
書籍も絶賛発売中!!
「内在神への道」ナチュラルスピリット

3 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 00:57:40 ID:CLzo/bYV0
リーマンの存在自体が怪しい現状ですが39号まで続きました。
オリジナルなのか既出の知識をつなぎ合わせたものなのかどうか?
リーマンの背後の存在って神様? 幽界の住民?

4 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 00:58:45 ID:CLzo/bYV0
疲れた。寝る。

5 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 01:15:21 ID:riSv88iy0
夜はこれからだ。

6 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 01:48:33 ID:hqrlCXGU0


7 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 01:49:31 ID:VnJIqrMs0
二個同時進行か・・・・

8 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 02:06:41 ID:jVinnlPAO

神か幽かの背後探りより書いてる事が正しいか邪かだ。
教祖を信じれなきゃ何も踏み出せないのは、自身が窮鼠の証し。


私は、墓相も家相も大きく関係していると思うが
今は、皆に金銭負担かけたくないんだろぉ。と解釈してる。
シッカリ見極める状態になれば、よい墓も建つだろうし。

それより
各家庭の神前の灯明篝火をえらく拒否するが
そこは、どんな見識なんだろか?火の用心だけなんだろか。。。

9 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 12:27:56 ID:v283UAo0O
>>8
だよな。リーが正か邪か、gdgd迷ってるうちは自分の信仰が確立されて無い
証明不能な背後が正神だと顕かに証明された時、やっと信頼できるのだーみたいなスタンスじゃ、それこそ自分が染まる教祖を求めて彷徨ってるに過ぎぬ
ときに、有り余るアロマキャンドルは、どうしたもんかね・・
リーは自称ゾロ様の転生との割りに供養には炎は不要なんだってな
ああ、いつもの元気な挨拶しとかんと
>>1よ すれたて Aリンガ トウ!

10 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 14:35:42 ID:AUeTN3ic0
般  羯  多  呪  多  得  想  掛  所  亦  無  耳  不  是  異  蘊  観  仏
若  諦  呪  能  是  阿  究  礙  得  無  意  鼻  増  舎  色  皆  自  説
心  羯  即  除  大  耨  竟  ,r'""´`゙゙''、,  識  舌  不  利  色  空  在  摩
経  諦  説  一  神  多  涅  /       l,  界  身  減  子  即  度  菩  訶
        呪  切  呪  羅  槃 rヽ  .,‐- ,- |. 無  意  是  是  是  一  薩  般
    波  曰  苦  是  三  三 ヾ   `゙" ,l ゙´|  無  無  故  諸  空  切  行  若
    羅      真  大  藐  世 . _>    -=='./  明  色  空  法  空  苦  深  波
    羯      実  明  三  _/|, `゙ヽー--ノヽ、,_.   聲  中  空  即  厄  般  羅
    提      不  呪  rー'""l,  'l,     / .| ||/`>、、  無  相  是  舎  若  蜜
            虚  是  /    |   'l,    /  .|./》/ ∧   色  不  色  利  波  多
    波      故  無 /  , | ヽ   ヽ,、/.@ / 《l,l / ヽ 無  生  受  子  羅  心
    羅      説  上 /  、,ヽ|/ ヾ。ツ`' 「ゞ / /《ヾ  /゙ヽ    不  想  色  蜜  経
    僧      般   ./  ///l`゙'゙ー-'"  / // ノ// //`l、   滅  行  不  多
    羯      若  ,|.  /// |  |___,,,ノ≡≡ツノ//_,,-‐'"".l,   不  識  異  時
    諦      波  | /// /|    /二=‐'"´´/ /`゙゙'ー-、,_.l    垢  亦  空  照
            羅  |/// / |   /|三="´  / //"´´゙'ー、|    不  復  空  見
    菩      蜜  ///ノ   ノ ノ ノ‐-二‐'"´ ノ/r=、,_ー-、_|    浄  如  不  五

11 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 10:31:50 ID:ed3PiZye0
シャイな仏さんだな。

12 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 11:32:02 ID:j6I/UatmO
>>3
背後なんてもんがあると思っちゃってる時点でなんだかな〜
まあなんだ、働いてお金貯めて田舎に土地でも買って田畑耕して生きてみるといいと思うよ?
半自給自足生活してっと精神安定してスピリチュアルがどうとかって興味無くなるから。
都会生活に疲れてる人にはマジオヌヌメ!

13 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 17:54:06 ID:87KYxJ6a0
>>12
おまえ一人でやってろ。

14 :本当にあった怖い名無し:2008/08/25(月) 07:46:00 ID:V7uhBUj+O
>>13
結構真面目にレスしてあげたのにな
地に足付けて生きてないと心も育たないよ?
自分の体で出来ることを知るには第一次産業はうってつけ
家庭菜園でいいからやってみれば?
漁業はうっかりさんは簡単に死んじゃうからプロにしかオヌヌメしないw

15 :本当にあった怖い名無し:2008/08/25(月) 18:09:43 ID:ABcBPnEE0
>>14
土に触れ合って、精神安定したことが実際にあったの?


16 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 20:06:15 ID:p6uARDOvO
ゴミの溜り場のほうのスレばかりに溜まってくようだけど、ここどうすんの?落とすの?
落とすくらいなら私が乗っ取っちゃって、いいかなー?>1

17 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 22:18:48 ID:YlvmXlPB0
どうせ>>12も経験がないのに聞きかじった知識だけで言ってるんだろう。
他人のことをゴミだなんてよく言うよ。
自分は常に別世界の住人なんだよね、
自分が何もわかってない自覚がない。

乗っ取ってみれば?
あんたが一体どの程度のことを言えるというのか興味があるよ 笑
乗っ取ってアンタの思想を思う存分言ってみてよ。


18 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 22:59:32 ID:p6uARDOvO
義務でもなけりゃこんな2ちゃんで垂れ流す情報なんて、たいしたものじゃない。
リーマンは不思議だね、なんでああなのかねえ。
本売るためってか?
それじゃあ手段が目的ではないか

19 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 19:19:00 ID:37w2VpfcO
レイニーブルーのおっさんが昔ラジオで言っていた、
青いペンで葉書書いて送ってくる人は、憂欝な気分で書いている人が多い、と。
HNにブルーとか入れてる人見てても、ブルーな気分抱えてる人が多い傾向が見られる。
青の色霊〜色彩心理学に詳しい人はもっと何か知ってそうだが
前に誰かが天界の色は青だと表現していた。
ベルベットルームも青い部屋なんだよな
月曜日にも・・やめよう、キリがない。

20 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 20:32:57 ID:SLgAvbFiO
>>12
リーも言ってるが、今までダサい扱いされてた農業がこれからの日本は流行る、てか流行らざるをえなくなるかとは思うよ。
農林水産省がゴルフ場芋畑化計画発表するくらい、自給自足に目を向け徹底させた措置を取らなきゃ、国民の不安は募るばかりだろう。

21 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 20:49:51 ID:SLgAvbFiO
この頃無差別殺人などが頻発しているが、普通人にとっちゃ太陽レイコさんのせいとは思いもよらず、回復の兆しの見えない経済といった社会現象に起因させることが多い。
親客くんとこで、神社仏閣を畑にしてみることについてラテン系の人の意見が求められてたが、実際問題、やくざな生臭坊主が脱税や免税に利用し続けてるくらいなら、いっそ畑にしたほうが、余程ユウコウ・・いや有効だろうと私は思った、。

22 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 20:55:31 ID:SLgAvbFiO
長々と書いてもうたが、何が言いたいかというと、おまいが率先してガンガれおー>>12
ところで、ラテン系の人といえば、彼女の専売特許?みたいだったやつがリーにとられちゃってるけど、本人どう思ってんだろ

23 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 08:43:09 ID:UHv94Hf2O
>>22
ツンツンこににちは

わしは農業(農協のもとでの事業)は好きくないが、農民(農耕民族)は賛成だす

「人の7重構造」と「YHVH」の秘密教えてください

あと「銀河連盟」について見解がありましたら教えてください(私の見解は集合意識に統合されるのを拒む高次元存在の集団かなと)

24 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 21:32:32 ID:ys+eeX+zO
>>23
ようこそこの過疎スレへ・・・っと、あんまり牛耳るようなこと書くと主様に怒られるんだった
『人の七重構造』について知りたいなら、アリス・ベイリーの本を読むと、きっと掴めるものがある筈です
但し暇ならってことでそれほど熱心に奨めません
リーも神智学者を嫌う傾向があるんだよな、まあ今はそれは置いておくとして、

25 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 21:43:30 ID:ys+eeX+zO
YHVHについては守秘義務こそあれ今は公表する義務は無い、なんて答えたらツンデルクールを通り越して冷奴になるので、話していいような部分だけなら話すけど、その前にあなたのYHVHについての概念みたいなのも聞いてみたいな
とりあえず、きみがリーを越えるイケメンだったら何でも答えようか一瞬心が揺らぐかもしれないw

26 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 22:01:49 ID:ys+eeX+zO
んで『銀河連盟』について
ごめんよく知らん。一瞬誰かのスピ系ボログの名前か何かかと思ったくらいだ
ちょっとググってきたけど、その手の話は私に聞かんでもオカ板連中に好きな人沢山いそうだな
ミワアキヒロにも聞いてみー。と言いたいが、私的にはプレアデスかどっかからの派遣が地球人に交ざってると聞かされたら、別に否定はしない
ベートーベンみたいな、もの凄いインスピ持った人は、金星かどっか遠い星から遣わされたのかな?とは昔から考えてたよ。
それくらいしか直ぐには答えられないな・・・

27 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 23:37:02 ID:UHv94Hf2O
>>24
ありんがトゥ
調べるよ


>>25
遺伝子とか云々・・・
カッバーラ云々・・・
正直、勉強不足だす
出なおすよ
リーさんとはタイプが違うがツンの好みに合えばいいかな
気が向いたらヒントください


>>26
そうそうアヒルちゃんのとこ
宇宙の中間管理職かな?とこの頃思ってる
今回の制度改革に反対し旧体制にしがみついてる感じなのかな?



28 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 01:08:47 ID:1rowo6Jh0
中間管理職…。
上からの締め付けと、下からの圧力、
哀愁を感じますね。

29 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 13:22:30 ID:jCUMiyzgO
>>25
母音がないから死因
か?

30 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 17:23:20 ID:z9laxnjfO
>>29
YaHoVuHei


31 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 17:31:36 ID:0CkRXTsVO
三重県
1津テレビ
5三重放送
11テレビ三重
35


32 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 20:07:31 ID:1ytCZ8lEO
読み返したらあの書き方だと、少々地図が大雑把かな
途中で迷子になったら責任かんじるので>>一応24に追記しとくお
アリスベイリーの本といってもジアルタル大使のをアリスが訳した本ね。
YHVHについては、気紛れオレンジロードにおいおい話すことにします、ヒントになるかはかわからんけど


33 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 22:31:33 ID:z9laxnjfO
>>32
ありんがとう
ヒントよろしく

34 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 13:55:30 ID:mtD+POphO
7重構造はこんな感じかな?
ネットでみてしまった・・・
本読まないとツンツンにぶん殴られる・・・


根源    神体(闇)
アートマン 神霊体(光)
コーザル  原因体(魂)
メンタル  精神体(霊体)
アストラル 感情体(幽体)
エーテル  生命体
肉体


35 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 20:18:33 ID:KZ5bzVL/O
>>34
お、ほんとに調べてきたんだ。
私が紹介したやつは興味あるならってことで、べつに読まんなら読まんでかまへんからね(英本だし)。
じゃあ、リクエストに応じてそろそろテトラグマラトンとして隠されてる神さんのヒント、ちょこっと出してみよっかな


でも、ちょっとだけよ〜。

36 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 20:45:00 ID:KZ5bzVL/O
ライク・ア・バージン出血大サービスだぞ
YHVHの真の名は、
ヘブライ語で
・神格を表すことば
・神の厳しさや判断といった意味合いのことば
・神の慈悲を表すことば
の3つが含まれてます。
後ろの2つは単語の文字がバラバラにされて入ってます。

37 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 17:57:39 ID:aZ62HqZcO
>>36
ありがんとう
冠・王・女王まで
飛躍させるのは間違い???



38 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 20:46:45 ID:lMnnCvbOO
>>37
官能女王ってか。
なんかSMクラブの名前みたい、といやらし系の私は条件反射的に反応しそうになるのだがw
真面目に答えると、ケテル・コクマー・ビナーの象徴に置き換えた発想ってわけだね。
私が先に出したヒントは、そういう意味じゃないよ。

39 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 22:33:29 ID:aZ62HqZcO
>>38
生命の木そのものとか・・・
逆さ富士とか・・・

連想しちまった

ツンツンはどっちかっていうと
ツンエロだよね

・・・にしてもここは人がこないな〜

そういえばツンツンは波動を読めるんだっけ???

わしはどんな感じかな?

40 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 15:58:28 ID:i4p84vU6O
揚げとく


41 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 18:53:29 ID:nNQlaf7iO
>>39
なんでどっから逆さ富士が出てきたのか、少し気になるんだけど
波動はいい感じだよー
ま、ご覧の通り人も少ないみたいだし、まったり行きましょっかね。

42 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 19:56:30 ID:i4p84vU6O
>>41
逆さ富士は、鏡に映った三角ってイメージ(説明になってないか)

おもろい話をしてるのに誰も食い付かないな

まったりいきましょ〜



43 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 21:43:30 ID:i4p84vU6O
そういやラテン系の人って女性だったの?


44 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 19:45:45 ID:subBzQ2ZO
ここ私と逆さ富士の人しかいないやんけw
もう好き勝手書けってか?
>>42
富士山とは直接関係ないんだけど、鏡といえば鏡の原理を利用したYHVHの神さんの説明の仕方もあるんだよな。
一日一言言っておくと、クニトコに当てはめたリーの感は間違いではない、というより本人の霊性がいかほどかを示すようなものだな。


45 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 00:10:16 ID:x2U30JOVO
>>44
まいど〜
メモらせていただきます

以前の
無黒点は、第一次世界大戦の前年だね

あと「898」にことが起こると予言してる人がいるらしい

ツンツンは結構近場に住んでんだ



46 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 00:15:08 ID:x2U30JOVO
>>44
父母子嫁ってのもググリ姫ででてきたな

先祖が根源に繋がるってことか???



47 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 01:15:44 ID:xbprbgqPO
>>45副大統領が民主も女ならば、避けられないのかもな。。
大統領が死ねば女大統領だわ、、コマが揃うな…
まあそうゆー危機感が経済の種火でしょうけど

48 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 08:54:21 ID:x2U30JOVO
>>47
女性大統領フラグは
・ノストラ様
・ジュセさん
・タイター
のどれかだすか?

「898」はルマイルさんだす
「889」ってのもあってロシアのグルジア侵攻があったな〜

まー予言はあくまで材料だな偽物としても世界の思考の方向を読めるな〜

49 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 09:19:48 ID:x2U30JOVO
>>48
>>48
×ルマイル
○イルマイル

そーいやキリスト教・ユダヤ教・イスラム教の人は世界大戦が起こらないと困るんだよな
(戦争反対の人は宇宙人と戦争にならないかなと思ってるかもね)
聖典の実現を本気で考えているだろうな



50 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 16:04:42 ID:x2U30JOVO
ツンツンおせーて
都内の書店でいい本そろってんのどこ?
新宿紀伊国屋?
八重洲ブックセンター?
昨日きいときゃ良かった・・・

51 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 19:58:23 ID:x2U30JOVO
八重洲ブックセンター行ってきた
ベルゼバブを立ち読みしてきた
買いたかったが厚すぎ
つーか立ち読みじゃ何ヵ月かかるやら(笑)

ツンツンは、わしが誰だか察してるのかな???

52 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 21:11:10 ID:O9Ppe/moO
8×9=72に拘ってみた。ノストラの恐怖の大王の予言も第10章72番なんだよな
酉の予言は唐の時代にしてる人がいたらしい
>>50
うわ、就活時代、国書Kん行〇の面接員にも似たような質問されたっけorz
最近本屋行ってないのよこっちが聞きたいくらいだよ
>>51
私と話がしたいなんて可成変態なのは分かったから、そろそろ名乗ってみたらどう?


53 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 22:35:28 ID:O9Ppe/moO
Георгий Иванов Ичгурджиев

54 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 22:35:43 ID:x2U30JOVO
>>52
わしは、お花畑のイケメンだす

ノストラダムスか〜
そうすると世界規模の動きになるな
ロシアが動くと思ってたが日本人に衝撃となると・・・
イスラエル(中東)かパキスタン(南アジア)での核かな・・・

妄想しすぎた×××



55 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 22:41:54 ID:O9Ppe/moO
>>54
他板でも会話したことあったっけ?
な か よ し イ ケ メ ン

56 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 22:48:12 ID:x2U30JOVO
>>55
Георгий Иванович Гурджиев
だす

伊白ラインで一回
2ちゃん以外で一回メッセージもらったぞい

57 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 23:00:29 ID:O9Ppe/moO
>>56
ここ以外の場所ったら、不思議ちゃんのボログと考えるのが最も妥当だが・・・
私が逆ナンパした人か?星の数なら数えたことがあるが、昔の男の数は覚えてないからなぁ

58 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 23:05:52 ID:x2U30JOVO
>>57
初対面であたり前田のクラッカーくらった

59 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 23:14:24 ID:O9Ppe/moO
>>58
お花畑なあなただったのね
あん時は、いきなり悪かった。大変失礼いたしますた
昔あんなこと言っておいて、私のほうがお世話になっちゃってるし
今後とも生暖かくよろしく〜

60 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 23:35:05 ID:O9Ppe/moO
完全に後出しジャンケンになっちゃうけど、カタカナの名前だとは思ってたよ。
尻尾は生えた?
ベルゼバブに背中を撫でられてグルジェフの立ち読みばかりしてたら生えるかもしれんぞ

61 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 23:55:18 ID:x2U30JOVO
>>60
よろしくさん
ツンツンの博識(センス)には感心しとります

あの本をさすがに通勤電車ぢゃよめんよ

尻に力を入れながらコツコツ読むよ(笑)
尻尾はニセンチ位・・・

62 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 22:42:56 ID:Dz0QVqQuO
>>61
力を入れるのはいいけど、尻尾の場所はクンダリーニスポットとビンゴなので違うエネルギーは入れないようにw
グルジェフはクンダバッファー干渉装置と呼んだそうだが 小島ポカンもここを活性化させようとしすぎてマジやばくなったので止めたという。

63 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 22:51:53 ID:Dz0QVqQuO
お花畑でイケメンで、研究熱心なファンファンちゃん、この場を借りて言わせてね。
一番ケータイから使いやすかった検索ツールの復活A リンガ トウね
更新は大変じゃないのかな

ツンツンより

64 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 00:45:44 ID:pDmoqyGFO
>>63
へいす
ツンツン心配してくれてありんがとう
(丹田呼吸と併せてけつの※しめときます)

更新頻度は気まぐれになるぞい

まったりと死に急ぐ必要はないな(笑)



65 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 15:34:58 ID:pDmoqyGFO
男だけじゃだめだな女もマスターしないと・・・

王仁様も女装したりしたみたいね

変性女子か・・・
あるいみリーさんは近いかもな

榊(逆木)と鏡を神前に備えるのと生命の樹と鏡の関係はいかに???



66 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 23:01:38 ID:kJ/RWJerO
妄想の速度は私のが速いから安心しる。
ファンファンかわいいよファンファン

67 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 23:23:25 ID:kJ/RWJerO
今日の記事は雷風恒のお茶漬卦の味がする
丹田呼吸はゆっくり4:2:4
そんなことより>>63に変態を入れ忘れてた
なんで私がつっこむ役だかわからんが、イケメンはけつの*ガードが堅いんか?
ここでは力抜けよ。

・・・・やばい、これじゃあ二人してきまぐれ変態ロードまっしぐらだな
もう寝る。

68 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 07:42:41 ID:KvsOP2XzO
>>67
わしはもうアラサンよ
「かわいい」なんて言われると照れますがな

長年、イケメンやってると*がキュッと締まる経験はあるものよ(笑)



69 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 09:58:50 ID:tEM9l4yS0
ファンファン

70 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 13:03:30 ID:ufcjCNw7O
ファンファンちゃんはもういないかな?

71 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 13:46:11 ID:GHsTcABgO
いるよ〜
体脂肪を一桁にしたいお年頃


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)