5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

懺悔するスレ

1 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 13:54:46 ID:jDW56OPP0
盗まれた自転車を探して見つけたけど(鍵まであってた)
それ全然違う人の自転車だった。ごめんなさい。

2 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 14:15:01 ID:tPGI7ggr0
スレタイ読めないっ
orz

3 :ちんこまんこうんこ:2008/08/22(金) 14:22:47 ID:gDpC7uzL0
ちんこまんこうんこ

4 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 14:57:04 ID:HDotjwaL0
生きてる事

5 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 18:39:23 ID:5IZOQXqO0
自分は調子に乗っていた
もっと反省と自戒を胸に生きていこう

6 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 19:40:38 ID:Ac966EgS0
自分も少し調子に乗っていたようだ
これかれは周りの空気も読もう

7 :本当にあった怖い名無し:2008/08/25(月) 12:25:47 ID:lHd+zG2EO
ニートなのに子供できてしまいました。
お父さんお母さんごめんなさい。
最悪な娘ですね。

8 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 14:04:52 ID:iyKEiXJl0
掲示板にいくら機嫌が悪いからと言って暴言書いてしまってごめんなさい

9 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 18:55:48 ID:cs/sBwZMO
ちょっとグロ含むので注意






10日ほど行方不明だった猫が庭先の物陰で死んでいたことに今日気付いた…死因や外傷の有無も既に判らない状態
もしかしたら動けない状態でしばらくの間生きていて、誰かが助けにくるのを待っていたかも知れないと思うと…
一週間くらい前にその猫が血を流して横たわっている夢を見たのに、なんでもっとしっかり探さなかったんだろう
ごめんねモコ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)