5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男と女は見えてる物が違うオカルト

1 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 00:55:50 ID:ZXn4X13Q0
女友達に「可愛い娘だよ〜」って紹介されても可愛いかったためしがない

合コンで「可愛い娘来るよ」って来たためしがない

小栗旬がイケメンだと思ってる
たぶん見えてる物が違う

2 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 00:59:42 ID:8UprufAiO
女性の方が男よりも色彩が鮮やかに見えているって説もあるね

3 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 01:00:52 ID:ZXn4X13Q0
あと、女の方がよく霊見るって言う

4 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 01:01:22 ID:pEEY8JOE0
ポウ!
ttp://images.amazon.com/images/P/B000002LE6.01._SCLZZZZZZZ_.jpg

5 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 01:03:22 ID:Xldx5fSMO
>>1
以前からそう思ってた

6 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 01:03:47 ID:pEEY8JOE0
すみません、誤爆しました

7 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 01:07:20 ID:PCyHnciw0
男の可愛い:目鼻立ちが整っていること。性的な高感度が高いこと

女の可愛い:仕草・行動・人間性という全体的な雰囲気が好ましいこと

8 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 01:13:56 ID:bVvT02EQO
男は一時間後を
女は一年後を見てるってばっちゃが言ってた(´・ω・`)

9 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 01:15:32 ID:rSoW73otO
男が見ているもの→理想
女が見ているもの→現実

たぶん。

10 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 01:24:12 ID:w6s+nYgLO
女ですけど別に小栗旬はイケメンだとは思いません(`・ω・´)

11 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 01:24:23 ID:7m6JBa8q0
男には性格の悪い女がわからない…オカルト

12 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 01:34:02 ID:SrXV9/IG0
オレはチャンピオンになる・・・!
お前とは見ている物が違うんだっ!!

・・・そうかよっ!
だがな・・・、
こっちも見てきた物が違うんだよっ!!

         「はじめの一歩」

13 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 01:35:02 ID:VCJECUQ0O
女は全員男の奴隷でいいんだよ 
主人に養われて奴隷になればいい 
そんな家庭はいまでもかなりあるはずだよ 
いやなら女廊屋で働けばいい 年を取ったら女廊屋の呼び込みやればいい 
男の言葉に女は『はい』しか答えるな

14 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 01:37:04 ID:+BmN38d+O
男女問わず小栗旬がイケメンに見えてる人間のほうがレアな気がするが

15 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 01:38:24 ID:9UtAm9P10
>>1
当方女。
小栗旬は普通にキモメンでしょ。
美容板でも「キモメンの癖にイケメン扱いされている芸能人」として鉄板。

16 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 02:09:36 ID:vfNgbUiiO
>>13
お前が男娼やって一級ホスト並みに稼げたら聞いてやるよwww


17 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 02:11:59 ID:tDW6jIE3O
昔から親からはカッコいいとかイケメンとか言われるのに女の子にはモテなかったしキモい言われる
俺も人によって見え方が違うみたいだぜハハハハ…

18 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 02:32:50 ID:ZXn4X13Q0
>>17
俺の友達も昔からグレイのテルに似てる似てるって野郎共から言われまくってても
27年間童貞だった奴いるのぜ勿論俺が知ってる限り彼女できたことなし。

19 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 03:24:01 ID:Q7ks1f5BO
女が言う『可愛い子』は
『私よりは可愛くない』

20 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 03:44:38 ID:sVixacOQO
翻訳すればいい

女の言う
「超可愛い子!まじで」→たしかにかわいいけどクラスに一人はいる
「かわいい」→クラスのその他大勢

21 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 03:51:47 ID:Qp7+9yuD0
超可愛い子→黒沢

22 :レアソース ◆0PdJqt9jW. :2008/08/22(金) 04:18:29 ID:2s7V3B2s0
女は身近な人で自分より可愛い子を
「かわいい」とは言わない・紹介しない・呼ばない

23 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 04:18:57 ID:sQQ8r+6KO
>>18
その彼紹介して

24 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 05:20:12 ID:jx2JHlKL0
>>13
こういう考えの奴の家庭は大概女性の地位が低い
土人レベル

25 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 05:30:10 ID:KgXT9AQr0
戦時中にカエレ!です?

26 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 06:22:27 ID:kYEc1snuO
小栗旬もロッテの西岡もラーメンつけめん僕イケメンもイケメンじゃないぜ

27 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 08:45:17 ID:JtFIZlePO
かのえいこう?はわかっててやってるだろうな

28 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 13:13:13 ID:9UtAm9P10
加納の人はお寺の住職の息子だっけ?色々不思議体験してそうだ。
イケメンネタはお笑いだし完全に分かっててやってるから面白い。

29 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 18:58:23 ID:rJUJKt6a0
>>24
「亭主元気で留守がいい」も土人レベルだよね〜w

30 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 19:25:53 ID:ZXn4X13Q0
>>23
残念だがそいつやっと出来たカミサンに童貞捧げた
それよりも女の「私より」ってのは計算なのかえ?

自分が興味無い奴にも良く思われたいのかな、そこがわからんぽ

31 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 21:27:54 ID:8UprufAiO
それでも俺は思う
やっぱり女はカワイイ

32 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 22:23:59 ID:ttgcPsbZO
おまいらなんだかんだで幸せだろ!


33 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 17:37:31 ID:ZnmTZErz0
全然可愛いこととか考えてないのに
脳内で可愛いとかけなげだとか謎の妄想が進行されてる時があり
怖さを感じる場合がある

可愛いと思われていた方が、ありがたいといえばありがたいのですが



34 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 18:05:03 ID:6ez9VPtv0
雑然としている場所で「あれ取って」って指示されたとき
男性より女性のほうが見つけ出すの早いそうな
ちゃんと実験したんだって

35 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 21:41:06 ID:h5XItKsb0
女の下着によくある唐草模様は何のおまじないだ?

36 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 23:20:08 ID:tqX+9ed8O
男の言う「かわいい女」=美女
女の言う「かわいい女」=特に美人ではないけどブスでもない、化粧その他が上手い

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)