5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイケル・ジャクソンはオカルト

1 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 00:47:21 ID:pEEY8JOE0
ポウ!

2 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 00:48:05 ID:ZDXGf/mE0
宿直!

3 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 00:48:10 ID:FvQBef6lO
2アオ!

4 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 00:48:36 ID:hOHYmcwpO
タテタバカリカ

5 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 00:49:05 ID:FvQBef6lO
orz




6 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 00:51:25 ID:bSbDLf4k0
マイケルじゃねえよ
正しくはマイコーだ
ポウッ!

7 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 00:51:42 ID:pEEY8JOE0
ポウポウ!
ttp://sankei.jp.msn.com/photos/entertainments/entertainers/080228/tnr0802281134008-p1.jpg

8 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 00:53:08 ID:slhUQmMc0
曲はすきよ

9 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 00:53:36 ID:IxL06CNLO
プリンスが乱入するテスト

10 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 03:37:28 ID:pEEY8JOE0
ポウ〜

11 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 03:42:47 ID:BMJ0Lb4rO
タモリのソラミミでよく出るよな。
いつだったか、ようつべで最低なソラミミで紹介されてたな。
男が女性用の下着屋に入って、おばさんに寄って、ブラ紐みてアオ!ってやってた。
なんかすげー面白かった

12 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 03:59:33 ID:Q7ks1f5BO
「I Want You Back」の歌い出しは
“笑ってすまそう”に聴こえるオカルト

13 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 04:42:48 ID:SCyaZcwDO
マイケル? ああ、あのキモいスターね
PVでも見てやるか…
ぷぷw なにこのダンス
ぽうっ!だってw
おぉ、スリラーすごいな…

…気がつくとファンになっているオカルト

14 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 04:56:05 ID:EMi6ZXjpO
ジャクソンファイブの「ママがサンタにキスをした」
のイントロのセリフ(byまだ人間だった頃の子供マイケル)は
「ワォ!ママの黒チン臭いなこりゃ!」
と聞こえる。
改造されてロボになった後の大人マイケルは、自分のチン(脱色済み?)を少年に(ry


15 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 04:08:05 ID:l/r0JKtn0
ボクハショウネンニシカキョウミナイヨー

16 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 04:12:06 ID:/56CHtMmO
ポウ!!(・∀・)

17 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 04:38:53 ID:dTQUKE/u0


ひいいっ!だっ!

18 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 20:35:27 ID:DjpP5Dc8O
スリラー見たらファンになってしまった
容姿が変わってしまってもマイケルはかっこいいよ

19 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 17:33:54 ID:+1u+Ulvv0
マイケルは ネ申

20 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 20:21:38 ID:Yku6h6+j0
昔、一般人参加のクイズ番組で「次の映像をよーくご覧ください」
といってマイケルの「バッド」の一部が流れた。

だが問題は「今の映像中マイケルは何回「ダッ!」と言ったでしょう?」で
ひっかけであり、映像ではなく音に注意するべきものだった。

にもかかわらず、「5回」「正解です!」と当てる奴がいたw


21 :本当にあった怖い名無し:2008/08/25(月) 02:33:03 ID:PK2SbvDk0


22 :本当にあった怖い名無し:2008/08/25(月) 10:06:12 ID:/CkMDeC7O
宿直

23 :本当にあった怖い名無し:2008/08/25(月) 10:19:22 ID:4Q6KrWCEO
ダダが正体を表した!

24 :本当にあった怖い名無し:2008/08/25(月) 10:23:00 ID:wUmJ/ix+O
マイコーってキャンタマ取っちゃったんでそ?

25 :本当にあった怖い名無し:2008/08/25(月) 10:23:55 ID:KPkeymSTO
マイケルの好きな色は?
「青!」

26 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 19:12:54 ID:uh41WrS7O
実際は黒が好きそう(着る服は)
もしくは赤か銀

27 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 20:00:07 ID:ywpK/dNt0
ジャイケル・マクソン

28 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 01:22:30 ID:VidsP75M0
http://image.blog.livedoor.jp/street_team/imgs/a/4/a4492ccb.JPG
http://image.blog.livedoor.jp/street_team/imgs/3/d/3d55a5ae.JPG
キングオブポップ!!!!!!!!!!!!!マイケルジャクソン!
http://image.blog.livedoor.jp/street_team/imgs/3/d/3d104222.JPG
音楽に対する情熱は変わらない」というあの発言には、何度見ても胸がいっぱい涙もいっぱいですが
。。。現在Michaelはアルバム作りをしてくれているという事そのものが、僕には奇跡に思えてなりません。
25周年記念盤では曲作りの楽しさを改めてかみ締めてはったんだろうなと勝手に解釈しています。
我々にとってもMichaelにとっても、良い起爆剤となった事でしょう♪
そしてスマステ見て、、、己のMichaelへの尋常ではない愛情を再認識したのも事実(笑)
どれだけ「恥ずかしい、熱苦しい」とツッコまれようとも僕は彼を心から敬愛している、
その事を再認識しての「金タスキMichael」です。。。
これだけでかい画像だと、金の板一枚一枚の光沢と質感がよくわかって、、、とっても美味そうでしょう♪笑
http://8207.teacup.com/unbreakablemjsi/img/bbs/__TITLE__.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/street_team/imgs/b/5/b56afdcd.JPG
http://image.blog.livedoor.jp/street_team/imgs/0/5/0541b29e.JPG
http://image.blog.livedoor.jp/street_team/imgs/e/1/e10a1fb1.JPG

29 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 01:25:22 ID:nD3CnRStO
思春期にライブビデオや映画ムーンウォークなんて観ちゃったもんだからおかしな人間になった

30 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 02:04:03 ID:nSRHHQsX0
>>14
少し無理があるよ。。

オレンジ色のピラミッドみたいなのに舞子が
吸い込まれてくPVなかった?
母が好きで、よくPV家で流していたが、あのシーンだけは幼いながら本気で怖かった。

31 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 10:58:52 ID:eXz7kf+t0
夜中にマイケル見たら、ゾンビか幽霊にしか見えない、絶対!

32 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 13:39:08 ID:/D6VK9wo0
マイコーと木の実ナナは似ている。

33 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 11:19:34 ID:J9O3zmV5O
マイケル
http://imepita.jp/20080830/405460

木の実ナナ
http://imepita.jp/20080830/406190


34 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 11:36:28 ID:cShBSGMSO
>>33
生き別れた姉弟ってゆう設定でドラマ化希望

35 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 11:44:55 ID:6kUMSioyO
>>1
マイケル富岡のスレはここですか?ポウ〜ッ!

36 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 11:49:43 ID:U1Ev4Dii0
ぶっちゃけこいつのダンスだけはガチだったよ

37 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 17:03:15 ID:qyMcs0etO
マイケルがオカルトでも好き

38 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 17:05:37 ID:U5XTR3OX0
フーズベッ!

39 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 17:11:05 ID:hD36yKwDO
昔ネズミの国にあったマイケルのアトラクション(キャプテンEOだったよな?)が大好きだった

だがタメの友達とかに聞いてもそんなアトラクションは知らないと言われる、オカルト

40 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 17:40:11 ID:NFJsc40GO
>>11
空耳ならパン!茶!宿直!が最強

41 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 17:45:27 ID:RcIxhrYDO
昔、スーファミで「マイケルジャクソンのムーンウォーカー」というクソゲーがあってな(ry

42 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 19:21:28 ID:a7Hr9h6cO
スペースチャンネル5にも出ていたよね…

43 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 20:00:55 ID:eWvS0Vx10
>>39
多分大丈夫だ わしも観た

廃墟になったネバーランドは現在立ち入り禁止だというのが勿体ない
ツアーを組んだら世界中から廃墟マニアが押し寄せると思うんだけど…。

マイケルの子供が100%白人なのが怖い。
子種はマコーレ・カルキンだそうだ。親友マイケルの頼みなので…ということで。
アメリカンって病んでるわな。

44 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 20:50:29 ID:8LOYDrmXO
>>39
マイケルが動くたびに胸のマークが虹色に輝くのが好きだった。
女王の爪がこわい。

45 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 00:24:49 ID:7yoOlk8DO
マイケルって黒人なんだぜ?

46 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 01:42:19 ID:LZ24B2DUO
>>43-44ありがとう思い出したら懐かしくなってググッたらつべにあった…ッ!嬉しくて泣いた

47 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 00:31:29 ID:R4pH5ZNpO
ポウポウ

48 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 10:58:12 ID:qbF91FFm0
>>46
懐かしいな。。向かいはヴィジョナリアムか、その前かだったよね。
ファービーみたいなかわいいマスコットが目の前に飛んでくる
シーンで、後ろの子供に、頭鷲掴みにされた記憶があるww
あのあと、名古屋に遊園地作って、ネズミに対抗するとか
言い出して、あのアトラクションは消えたよね。


49 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 21:47:48 ID:Bld/jhMDO
ダッ!

50 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 00:04:09 ID:FrGnnow5O
マイケルは木で出来てるんだぜ

51 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 18:49:03 ID:D4MMbOi6O
ミハエル・ジャクソン

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)