5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

書き込んでいる最中に襲われるスレ part3

1 :本当にあった怖い名無し:2008/08/20(水) 12:25:34 ID:1Qq1tJ/gO
[前スレ]
書き込んでいる最中に襲われるスレ part2
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1212668434/

早く逃げるんだ!
奴が…奴が来る!
ぁああああああぁぁ!!!やめr

2 :本当にあった怖い名無し:2008/08/20(水) 12:27:29 ID:s5RKNJgu0
>>1
おtgひゅじこlp;:

3 :本当にあった怖い名無し:2008/08/20(水) 14:04:52 ID:qr4R8f5+O
>>1
無茶しやがって…おまいの死は無駄にはせんアッー!

4 :本当にあった怖い名無し:2008/08/20(水) 14:57:17 ID:X61jNp270
つまんねえスレだnうわああああああああああ

5 :本当にあった怖い名無し:2008/08/20(水) 15:15:34 ID:YAwd7ZS1O
初の5ge






オフッ

6 :本当にあった怖い名無し:2008/08/20(水) 15:49:48 ID:/DZhwuUq0
何こんなスレあったんだ
面白そうだから参加してやrうわなにをsやめギャー

7 :本当にあった怖い名無し:2008/08/20(水) 15:58:13 ID:GEgdrYqRO
>>1
乙。

俺は組織を追いかけている者だ。
その犠牲、無駄にはしな

8 :本当にあった怖い名無し:2008/08/20(水) 17:05:10 ID:c2+tJxW40
何このスレふざkttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

9 :本当にあった怖い名無し:2008/08/20(水) 17:27:39 ID:oVL0SKPC0
なんだよこのスr




ゴフッ

10 :本当にあった怖い名無し:2008/08/20(水) 19:11:53 ID:bDBgYzS/0
続くなあwこのスレwww
というわけだアーッ!

11 :本当にあった怖い名無し:2008/08/20(水) 19:14:45 ID:RsezezQn0
おまn

12 :本当にあった怖い名無し:2008/08/20(水) 19:20:12 ID:SEa+LsbHO


13 :本当にあった怖い名無し:2008/08/20(水) 19:24:05 ID:3PYwZSw9O
ちょw何このスレww書き込み中に襲われるわけないじゃんw
ん?今忙しいから待ってんぎゃぁぁぁぁぁっ!!ウッヒャォォォ!!!!

14 :本当にあった怖い名無し:2008/08/20(水) 19:24:20 ID:OMNZNyduO
セッK

15 :本当にあった怖い名無し:2008/08/20(水) 19:29:47 ID:g+zG5/6VO
>>14
セッK…

石膏?
変なこと書き込む奴だn

16 :本当にあった怖い名無し:2008/08/20(水) 19:30:50 ID:7vf9Wu9Z0
なんだお前らwwwかいてるちょちゅうううううううぃいいいいい!!!

17 :本当にあった怖い名無し:2008/08/20(水) 19:37:44 ID:K7FUI55AO
愛してるあぁぁぁアッーーー!!!!!

18 :本当にあった怖い名無し:2008/08/20(水) 20:45:02 ID:xelwVHofO
キモぃスレハケー━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ン(プ
書き混んでる最中にぉそわれゆ?なぃなぃなぃw
ぉそぇる物ならぉそってみなさい(ワラーイ
こんなキモぃ事してないで早く外へあひゃああんやああああ
何?やだごめんなさいだめ許して下さいそこやああああああああああああ
そこやぁきもちいい…もっとして下さい、もっと襲って下さい…
いいよぉきもちいいおお



あたまがさまるしてくなゆぅうううう

19 :本当にあった怖い名無し:2008/08/20(水) 21:09:18 ID:tcVhaPHvO
典型的なクソスレだ
揃いも揃って馬鹿ばっかり
こんなに大勢の人間襲われてニュースにならない訳が無い
つまり嘘ww
まぁお前らみたいな貧乏ヒマ人はこんなのが楽しいんだろうがなw
本当に哀れなyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyダンゴム






20 :本当にあった怖い名無し:2008/08/21(木) 06:15:23 ID:mRbFtpM1O
ダンゴムって何だよ?WWW
ガンダムの親戚か?WWW
下らねぇ事ばっかり書き込んでんじゃねぇよ!
馬鹿馬鹿しい!!

俺は引き取らせて貰うぜ!

21 :本当にあった怖い名無し:2008/08/21(木) 12:37:51 ID:Y3nUUSJVO
>>20
ちょw死亡フラアッー

22 :本当にあった怖い名無し:2008/08/21(木) 13:04:12 ID:+m5DIrHWO
シャワー浴びてくるわ。

23 :本当にあった怖い名無し:2008/08/21(木) 13:48:11 ID:sH4M/BQXO
>>22
待て!いま風呂場に行くのは危険だ!!
ってもう遅いか・・・

俺は万全を期すために銭湯に行ってくるぜ

24 :本当にあった怖い名無し:2008/08/21(木) 14:01:34 ID:2n1J+QQ70
>>23
やめろ今銭湯には奴が…うわ誰だ貴様なにをすrはなs;;

25 :本当にあった怖い名無し:2008/08/21(木) 15:18:18 ID:+m5DIrHWO
ジョーディー?
ジョーディー?
ジョーディーーー!!
ヘルプ身イクヨーなめこ!

26 :本当にあった怖い名無し:2008/08/21(木) 15:42:12 ID:T0KhiJIZO
>>24
銭湯?
銭湯といえば、もしや!
あかnアサタナハヤ

そんなとこ舐めないでぇ!
アッー!

27 :本当にあった怖い名無し:2008/08/21(木) 21:43:57 ID:QxgcOVqrO
今日のおかずは唐揚g

28 :本当にあった怖い名無し:2008/08/21(木) 21:50:52 ID:HNgYy3VZ0
お前らいい年こいてなにやbんhg

29 :本当にあった怖い名無し:2008/08/21(木) 22:18:11 ID:HTJ95kMl0
お、こんなところに唐揚げがおちtええrjfgyh

30 :本当にあった怖い名無し:2008/08/21(木) 22:39:16 ID:Ock623UG0
書き込む途中に襲われてるのに何で書き込みボタンを押す余裕があるんだ

31 :本当にあった怖い名無し:2008/08/21(木) 23:09:09 ID:0jAwzcUlO
それについては前スレで言及されたぞ。襲ったやつが書き込んでイヤイヤソンナワケナイヨ

32 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 00:37:37 ID:IzYXQO69O
女子ソフトボール金メダルおめでででででででででで



カラアゲッ

33 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 01:11:32 ID:/mB6XOq/O
今日の夜食は、唐揚げとエビフライだw
ビールと合うからなぁwww
どっちから食べようかなあああああああaaaあ




うま・・・かゆ

34 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 01:18:12 ID:cJ4nzzJH0
キノコ・・・エビフライ・・・唐揚げ・・・


・・・・・・・・・!!!!!






うぁぶ

35 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 06:03:32 ID:rzgYMK1MO
おはよ!朝から謎がとけた!
犯人はあなかなはなた
カラアッゲ

36 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 06:04:33 ID:jAWF429DO
マタンゴにエビラにラドンですね、分かりました。
ところで私の股の間にもキノコが生えてるんですがなにか?問題でも?

あ、朝刊だ。

37 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 07:13:51 ID:vyAJZFUoO
(Д)目がーっ!!

38 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 11:34:57 ID:n8uphFaF0
おいおい、3スレ目かよwww
ばからしいいつまでやっt

39 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 12:22:22 ID:n5+nc1RrO
>>38
これは陰謀だ。
これからも犠牲者を増やすために何者かがスレを立て続けるだろう。
我々に対抗手段はない。
せめて逝く間際に犯人についての情報を少しでも書き遺すんだ!

俺が探り当てた犯人の素性は…
おや?こんな所に唐揚げ弁当が。
待ってろ、とりあえずコレ食ってからあらためて書き込む。

40 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 21:05:35 ID:4woTNGoT0
やっぱお前らも唐揚げとエビフライという揚げ物コンビを食したい時があるだろう?
今日の俺がそれだ。
なもんで、かまどやで奮発して横綱弁当買ってきたw

さぁて食うzzえbめ ドスコーイ

41 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 21:20:30 ID:W1ck0jZ20
皆さんはじめまして。
僕は2ちゃんねる初心者です。
これからこのスレッドでお世話になると思います。
よろしくお願いsうぁぁvぁあtdああぁwからあげがぁぁ

ナンデモ ナイデスヨ ハイ。 ボクハ ゲンキデス。

42 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 23:07:17 ID:g75gTHRsO
唐揚げのスレはここですか?
唐揚げ作りたいから教えてエロイ人。
って誰!?
あっ、そんなとこ触られたらいっちゃう

43 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 23:33:22 ID:0ugkbc+D0
このスレ見てると唐揚げ食いたくなってきた
ちょっと食ってくる…ってちょw後ろに誰かいrぎゃああああ

44 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 06:40:25 ID:YqJYPjHrO
モナカが松崎(ryになったと思ったら、エビフライときて次は唐揚げかよWWW
馬鹿馬鹿しいと思わないのか、お前ら?WWW
さて、俺は朝から贅沢にもフォアグラグラグラグラ

45 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 07:13:24 ID:Mt0D5jFHO
>>44
朝からフォアグラだと…?
謝れ!庶民の俺に謝れ!
くそ、こうなったら昨日の晩ご飯の残りの唐揚げやけ食…あれ?
さっきまで冷蔵庫に入っ








チキンッ

46 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 07:41:40 ID:64l6/Yjw0
>>45
チキンッ…?
お前、ニワトリだったのか、知らなかった


あれ、まだ唐揚げ買いに行ってないのに何故あrrrrrrrr

コケッコケッ

47 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 08:05:53 ID:qti+Vr3dO
書き込んでる最中に襲われるスレに来てみたが何も起きないし最後まで書き込めるじゃないか…
つまらないな。
さて、

48 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 08:24:28 ID:mXPbEdhnO
>>44
それ、どう見ても、昨夜焼鳥屋で食べ残したレバーだろ?フォアグラって呼んでるのか…えっ?なんっ…おまっ!ご…め………

49 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 08:47:01 ID:/zWZEEzqO
窓に!窓に!

50 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 10:33:30 ID:Rbut7lN80
>>49
どうした!窓に何がいたんだ!!
もし生きているなら今すぐ書き込んでくr

うわ本当に窓になにをする貴様やめくぁwせdrftgyからあげlp;@

51 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 12:07:35 ID:m1DhYTyFO
くだら

52 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 12:07:37 ID:bGoNE8jVO
からあげうめぇwww

これは俺のだ、お前らにはやらねぇよw

あれ、このからあげ中に何か入って








うぎあゃああああ

53 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 14:21:25 ID:4FZgSXG7O
以前、唐揚げに勝手にレモンを絞るヤツはなんちゃらかんちゃらってスレがあったような。俺は、唐揚げにはレモンを絞る派だww

今、目の前にある唐揚げにも、こうしてレモンを




おや、誰か来たようだ、ちょっと見てくる。

54 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 00:29:21 ID:/F9YtgHuO
ゴム手袋を水で膨らませて伊勢海老をb

55 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 00:55:45 ID:kGkQnscxO
こんな時間におなかすいちゃったよ……
夕飯の残りのおでんでも食べに1階に降りようかな……
………よし、行ってこよう

確かこの辺に

56 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 06:10:14 ID:eKJHLQADO
で、結局犯人って誰なんだよ!
大風呂敷拡げといて回収しないなんざ、どっかのヒーロー物みてぇだな!

あ、そういやぁ今やってるナンチャラ戦隊に、及川奈央が出てるんだっけ?
さっそく見てみなおわっ!?

57 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 06:19:26 ID:q+dJLknWO
ねぇねぇ知ってる?
柏原芳恵って、昔空港の荷物検査で、バイブレ……あうっ!?

58 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 07:09:07 ID:fRbkr21PO
枕変えたら
寝れなくなった(´・ω・`)
まさかこのまく

るああああ!!!!

59 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 07:11:36 ID:4cN2EXPEO
>>57
その話はやめ…うわあぁぁぁっ!

60 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 07:40:53 ID:KUpLg8a1O
                                    ,,r─y   .,r─w,,,,,,__
  .,f'''““゚゚”'l                           ,,r'″.,,r″ .,r″,,,_   ─”゚'l
  .なww,,,r°    ,l“゚'ョ    ._,,,,,wrrr,        ,,r!″.,,r'″ _,r″.,r"`”゚゚''''''┐ ., 》
  ,,,,,,,,,,─i,    ,f°,l° l“““”` _,,,,,,,ケ    .,,r!″  l|   √ .,r″    ,r" .l″
  l°   ,l   ,il°,r'  .゙+─l ll”`    .,,r!'° ,,r┤ l   .゚─″     ,r" ,「
  ゚─''“゚゚“’  .,,i″.,r°    │ ll′   .《` .,,r!'″ l` l          ,r" ,l°
       .,,r'″.,r″     .│.ll _,,,,,,,,,,、.゚''''″   l  |         ,,x″ ,i″
   ,,──'″.,,xぐ    ,,─''''″.”~`  》      │ .l     .,,,x=''” .,,r″
   'h,,,,,,,,,x='″     .《,,,,,,wr─'''''''''''″      《 .,l     .l′ .,,,r・″


61 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 11:00:57 ID:G1uZ9CPpO
た、大変なことに気づいちまった…
いいかおまいら。
真犯人は松崎(ryでも唐揚げでもキノコでもエビフライでも最中でもない。
2000人以上を襲ってきたそいつの名前はなんと、ムスkうわやjめろ8なにnnすr






目が、目.p1がbあmあああkm#ああぁy!5ぁぁアッー!

62 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 11:06:47 ID:Y/PZduyB0
くだらない。さて、部屋に戻るとするか

63 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 12:52:13 ID:fBwifXdoO
インドラの矢があ!
インドラの矢があああああああ!

64 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 14:16:08 ID:T17SHQUQP
加佐さ

65 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 16:04:01 ID:eClzIXKkO
本当に襲われたら書き込みボタンクリックできねーと思うけどな

おまいら本当におめ

66 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 16:06:20 ID:hNvLZdxTO
>>64
その名を口にしてはd

67 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 16:50:58 ID:oTIPznk40
あー暇あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

68 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 17:00:28 ID:dxd/f5oSO
これ書き込んだらプロポーズするん……うあああああああああ

69 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 17:30:18 ID:Rfd3p591O
はぁ はぁ
危うく指を喰いちぎられるとこだったぜ…
はぁ…
みんな、こいつに気をつけ…
http://imepita.jp/20080824/628670


うわああああああぁぁあぁぁああ

70 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 17:52:09 ID:hNvLZdxTO
>>69…自分を犠牲にして犯人を突き止めたんだな。
よし、犯人もわかったことだし対策も立てれるな。これで被害の拡大も防げ…ん?
だ、誰だこいつ!おい>>69!!話が違っ…アバババババアーッ!

71 :本当にあった怖い名無し:2008/08/25(月) 02:11:00 ID:/oDHjOSUO
>>69
ぐはぁぁぁっ!この威力はやばすぎぐふっ…

72 :本当にあった怖い名無し:2008/08/25(月) 02:13:16 ID:WLhD1WEr0
hcnsdamowceh@t08^5う4 

73 :本当にあった怖い名無し:2008/08/25(月) 06:14:04 ID:gCr6bRJzO
や、やめろ、てめぇなにしやがる

74 :本当にあった怖い名無し:2008/08/25(月) 09:00:34 ID:kb0AdriJO
皆!もう一人の犯人が分かったぞ!
http://imepita.jp/20080825/322040
こいつこそが黒まくぁwせdrftgyふじこlp;@:「」

75 :本当にあった怖い名無し:2008/08/25(月) 09:44:59 ID:M9RvTaczO
>>74
ちょwwwwwwそれはかのrぁwせdrftgyふじこlp;@:「」

76 :本当にあった怖い名無し:2008/08/25(月) 15:55:17 ID:k8A77ZKK0
>>74
もしやそれは・・・キュベレいあぁぁふじこ

77 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 00:42:14 ID:X3Tyf467O
き、気を付けろ…ぷ、Лутинくぁwせdrftgyふじこlp

78 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 01:27:47 ID:tBgRnNyr0
>>74
同士!!!
ついに私は入手し・・・・・・・
http://imepita.jp/20080826/051440


みんなにげゲz-9g8v八¥に「@h@fs


79 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 05:39:36 ID:EK+DyYGgO
おい>>78!画像が開けねぇじゃねぇか!ちゃんと見れるヤツ貼れよ!!おぅ早くしろよ!お前らもみとけアッー!!


80 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 10:48:07 ID:qe0WV8tDO
昼飯なに食おうかな…ラーメンにしようかな。
やっぱラーメンと言ったら豚k

81 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 18:14:03 ID:EK+DyYGgO
こんだけスレが続いてネタも被り始めてんのに、まだ何かあるのかよ!
豚カツだって?
クッソー、食いたくなって来たじゃねぇかよ!
一っ走りして買って来るから、お前らこのまま待っててくれよ!なぁに、店は近所なんだ、すぐ帰ってくるからさ!!

82 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 21:35:18 ID:1syLrWfXO
>>81
あれが遺言とは…

83 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 23:54:14 ID:Wx5L88KJ0
>>79
あれ おかしいな
俺はちゃんと見れ『09w「09^

84 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 05:59:20 ID:Godpl/U7O
ここに来て画像が貼られるとは、また新たな展開が…

まぁ何もないとは思うが、一応開いてみるか

85 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 07:54:06 ID:n6poU4t+O
>78
なんだつまんね画像だな。
さて仕事行くか。
ん?空から白い何かがへたこ、みけひ

86 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 07:58:22 ID:n6poU4t+O
>85
かわりに書き込みしてやっといたから感謝しろよ?
しかし今回の奴はあっけなかったな。
次は誰だよ。
ん?空からサイレンがきこ

87 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 08:08:58 ID:n6poU4t+O
>86
書き込みボタン押しといてあげたから感謝するように
8月27日
本日は今まで見た事の無い白い法衣を被った悪魔みたいな男を見掛けた。
敵か味方がわからなかったがベルリン方向に向かっていたので
敵と判断し撃破した、ちなみに後席のガーデルマンが『なんて事してくれたんですか…((;゜Д゜)』
とか言っていたがいつもの事なので気にしない。
本日も朝から飲むミルクがおいしい。
ん?何故か兵舎外に武装した兵隊が集まっている。
何事であろうか。


88 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 11:15:15 ID:eZalds6UO
法王様ぎゃあああぁぁああぁぁーー!!!
許しぁwせdrftgyふじこlp;

89 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 12:11:19 ID:f4aEeOva0
弁当の配達がやっと終わったよ。
今は木陰のある所に車を止めて一休みしてる。
今日は何故かカツ丼が1個余った。
伝票見ても配り忘れはないみたいだし、何だろ?
(自分用の弁当は別にもらって横にある)
実は気になって店に電話したんだけど、誰も出ないんだ。
忙しいのかな?

それにしても気味悪いん、えおpりおいう@w。qえq@。@あcおえr

90 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 15:54:24 ID:xHWwFUaPO
エビフライとか唐揚げとかトンカツとか…
みんなイイ物食っててウラヤマシス…
俺、貧乏だからさ、今日の飯なんか茹で卵だけだよ。
殻を剥くのも侘しい限り、って…え?
コレ何のたまごだええうああああああぎゃあああああっ!

91 :本当にあった怖い名無し:2008/08/27(水) 21:50:25 ID:RQhklF6I0
みんなだいじょうぶか!?
どうやら前のスレで、ここに助けに来たやつが襲われたようやな・・・。
でももう大丈夫や!ワイが来たからには、誰にも好きなようにはさせへんで!!
チェンジ! 魔法!! 変身!! ランブーリン(Rumble In)!!
バシューーーーー!!
さあーてと・・コラ〜〜!悪いやつはどこじゃ〜〜!!出て来さらせーー!
おっ?なんやこの物陰は?なんかいそうやな。どれどれ・・・あdすh

92 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 05:53:18 ID:PmB8KMZoO
もうさ、いい加減にしないか?何かに襲われるなんて嘘っぱちなんだろう?
毎度毎度のネタ作り、まったくご苦労様!
んな事やる暇があったら、学校行くとか仕事するとかしたらどうなんだ、え?



あ、牛乳屋さんだ。

93 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 14:26:48 ID:rN7EsQ8dO
ゆで卵大好k

94 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 17:13:51 ID:aLrDwwRl0
今日の晩ご飯はコロッk

95 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 18:18:07 ID:aYFYVuyj0
ちょっと下行ってオムライス食ってくる 楽しみd

96 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 18:18:12 ID:xz5unqZPO
焼き肉と一緒にユッk

97 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 20:12:28 ID:P7Zpdoy30
炊き立てご飯美味すぎd

98 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 20:52:49 ID:s+1STp0OO
最近は書き込んでいる最中ではなく食事中に襲われるのか…
いや、食事の予定を書き込んでいる最中に襲われるのか?
やべえな、俺これから生姜焼き弁当食うんだよ
こんなスレ見るんじゃなかった…
でも弁当が冷めちゃうからな
じゃあ、いただきま

99 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 21:07:29 ID:/yArzW+40
カレーうどんウマー、でも白いシャツだから慎重に食べなきy

100 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 21:57:17 ID:DC3qnf06P
10

101 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 22:00:18 ID:q+P4IThTO
サンマうめぇwwv

102 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 00:51:47 ID:tDQCENkcO
    ―⊂ZZZ⊃ ―⊂ZZZ⊃

    ―<コ:彡-  ―<コ:彡-

103 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 02:35:25 ID:d4gfcan9O
食いしん坊が集まるスレだと聞いt

104 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 03:11:32 ID:kZYcqJS70
さてミカン食うか
ってちょw中から猫が出てきて踊りだっっscfvgbhんjk

105 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 06:24:27 ID:9vbsqYN6O
朝は糖分を体に入れるとスッキリするんだぜ!
そうそうこれこれ、好きなんだよなぁ、このチョココロネ!
真ん中から割ってチョコを周りに塗しながら食べるのが何とも………えぇ!?これチョコじゃない!チョコボールむか

106 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 06:48:12 ID:t+gtMMxpO
助け

107 :本当にあった怖い名無し:2008/08/29(金) 16:14:11 ID:6p3M+55mO
白いなっちゃんのうまさは異常(゚∀゚)
まだうってる店があったから買いだめしたぜ!
…ん?キャップのなっちゃんのかおが…。


うぎゃあああああああああああああ!

108 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 00:02:50 ID:fQIvXyrGO
なっちゃああああああああん

グフッ

109 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 01:34:28 ID:QyHftv6tO
なっちゃんオレンジソーダ出たよね。
見つけたから買ってきた。
って、炭酸の中からなんか沸いてrrrrrrr

110 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 01:43:33 ID:Nz/fzSl+O
なっちゃんも進化してるんだな〜w
まぁ俺はゴクリでも飲むk

111 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 02:15:26 ID:zubUxDSIO
http://imepita.jp/20080824/037180くぁwせdrftgyふじこ

112 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 06:20:05 ID:U2h62pqkO
>>111
これって人間じゃねぇだろうWWWどう見ても炭じゃんか!!
まったく何考えてこんなん貼って………うっわ

113 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 07:06:13 ID:udVVZzvV0
>>112
何言ってんだ!!
>>111は炭なんかじゃない!!
松崎○げるのかg....

114 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 15:41:04 ID:Dzhph3Lw0
まさかまたこのスレが立っていたとh

115 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 15:42:47 ID:y7NfTWdl0
なんで書き込みボタンおせるn

116 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 17:05:07 ID:NEpdA6UGO
ワロt

117 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 20:16:33 ID:lJH0c6dOO
しげるかっこいいよしげる

118 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 20:39:35 ID:HmbBkYNnO
>>117
泉谷ですねわかりまs

119 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 21:12:21 ID:dFus41ds0
>>115
それは言っちゃダmちょおまやめsあうぇxdcfvtgybh

120 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 00:19:10 ID:kLboKOgMO
>>525
>おまいの言っている事が理解出来んのだが。

説明不足だったスマソ orz
補足説明させて貰うと、あたらs「zc :;えい














MZSG

121 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 02:10:15 ID:CQofbrMiO
24時間テレビおもしろいなー
さぁ、トイレ行ってねるk

122 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 03:49:05 ID:CbzBeV1nO
ほっぷすてっぷじゃんぴんg

123 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 05:36:54 ID:KKWTrDGGO
チャリティー番組なのに見てると襲われるのか?恐ろしいテレビ局だな、日○レは。
まぁ仕方ないか。何せあの球界のドンが絡んでるトコだからな、ナベtttttttttt

124 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 11:17:47 ID:/7bkaWIe0
>>525に期待すr

125 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 12:57:53 ID:SCz7cRxwO
五体満足がこんなにしあわせだったなんて……
一本ぐらいなら腕あげてもい

126 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 15:29:41 ID:82ahQVX7O
つっかっもっうぜ!
ドラ

127 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 17:59:47 ID:CpzNv/k60
>>525はヤバいだろ・・・・・・・・・・









2 +l ns ∀⊥

128 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 06:32:01 ID:08LHK1M0O
愛のままにわがままに僕は君だけを傷つけな

129 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 18:56:47 ID:UhY8Wug4O

Gacktおつつつつつつ

130 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 19:44:24 ID:ZkKOeG5hO
今会いにゆきままままままままままままままままs

131 :本当にあった怖い名無し:2008/09/01(月) 23:54:25 ID:7iTo8CNKO
>>129
バッ…お前そりゃGacktじゃなくてB'zでs

132 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 06:21:08 ID:UHnJKu92O
Gacktで思い出したけど、あ

133 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 07:00:42 ID:LUrTZoaBO
あれ?何で上杉謙信のサイト覗けないのかな?
まさかGack

134 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 07:15:33 ID:KmHDY36lO
みんなGackt!Gackt!ってうるるるるるるるる

135 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 07:17:40 ID:yXcgOIXAO
ボスケt

136 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 09:43:18 ID:7KfpzQ4oO
がくっぽいど。パッケージがベルセクスの三浦健太郎の絵でタイトルもバカボンドを意識しちゃった感が(笑)

がくっぽいどはパソコンソフトで歌詞やリズムを入力すれば後は代わりにGacktが歌ってくれます。発音調整もできます。

137 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 10:26:25 ID:luov48pH0
おおっ!
>>136は最後まで書き込んでいる。
襲われなかったのか?

それとも、続きがあってもういちぎょうかいぎょうしようとしt

138 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 12:26:26 ID:q5L72i+pO
>>137
バカッ!
>>136はやつらの釣りd

139 :本当にあった怖い名無し:2008/09/02(火) 15:25:19 ID:1kIm97xhO
なにこのスレ面白いやあああああぁぁぁぁぁぁアアアアアアッッ

140 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 05:38:43 ID:5a2IoOu/O
みんな一体何に(誰に?)襲われてるんだ?
人間だったり食べ物だったりワケわかめ。
さて、スレもチェックしたし、寝るとするか。

ん?
うっわなんだおまえはどこからはいって

141 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 07:03:38 ID:IVwVOpU7O
みんなちょっと聞いてくれ、旅好きでよくベトナムに行く友人が意気投合した現地人に聞いた噂らしいんだが。
ベトナム戦争数年後、紛争に巻き込まれ滅びた少数民族の棲む森で塔のような遺跡が発見され、西洋の財閥の調査団が組織されたそうだ。
少数ながら武装した警護部隊も随行し、話の現地人の祖父も通訳として同行したそうだ。
ガイドの青年は少数民族の生き残りらしく、親しくなるにつれ祖父に色々と話してくれた。
それは塔には神が棲み部族は供者を捧げてきたと、「生け贄えか?」と尋ねたら「違う、その者達は塔の住人になるのだ」と答えた。
どうやら供物(人間)はただ塔の中に入るだけらしい。
そして塔に入ろうとした時、青年に袖をhIアッー

142 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 05:45:50 ID:eZ+iiNt3O
お!?ようやく鎮静化したらしいな!
よし、犯人がおとなしくしてる間に、この俺がトッ捕まえてフン縛ってやる!
そして田舎に帰って隣りのミッチャンに告白して、幸せな家庭を築くんだ!
よぉし、やぁってやるぜ!
みんな、期待して待っててくれ!!

143 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 05:59:09 ID:VBbq40ZeO
>>142

がんばれ!お前にまかせt

144 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 14:18:25 ID:Qha4VLdV0
辛い事、楽しい事、いろいろあるのが人生だよねふじこ

145 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 14:42:03 ID:IUhRcOLeO
>>144
ちょwww


ぐふっ

146 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 15:24:21 ID:P95rCDcZO
うーんそろそろ3時のおや・・ちょ、おまえなにをすr¥$%@○★%・・・

147 :本当にあった怖い名無し:2008/09/04(木) 18:31:25 ID:RRs1UN0fO
マッチョやない、ぷっちょアッー!!



マッチョ すごく イイ…

148 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 09:24:29 ID:SvkU5KcGO
んn

149 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 11:30:34 ID:5/ylXPYwO
http://imepita.jp/20080905/309430

150 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 13:44:09 ID:lmcns1gQO
>>149
通報し

151 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 15:52:53 ID:bAVoLpTFO
>>149
wwv

152 :本当にあった怖い名無し:2008/09/05(金) 22:21:59 ID:PZw9E6mt0
>>151
これは新しいwwwwwv

153 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 05:51:26 ID:qQIWHO7aO
なんだよ、このスレじゃ笑っちゃいけないのか?
なんてヤツなんだ犯人は!!
よし見てろ、俺がそいつをトッ捕まえて、みんなの前に晒してやる!!

さぁその前に腹拵えだ。ちょっとコンビニに行って来る。

154 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 06:26:13 ID:Lvuq8yb1O
松坂Dice-K

155 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 12:32:47 ID:Jj8aa0ZgO
みんな一体、何に襲われてんだ?
ま、俺は大丈夫だろ。
試しに書き込んでやんよ!
ほr

ホRaね、なニも起きナイでショ

156 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 16:12:48 ID:Dl2W9dL2O
くだらねぇ。
何も起きるわけないだろ。ほらこの通りよ。
ごっこはやめて早くこのスレ畳めよ。

157 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 16:13:02 ID:1w3Z16xMO
('A

158 :157:2008/09/06(土) 16:14:59 ID:Dl2W9dL2O
手が、手が勝手にぃぃ!!
連レスすまんんんnnnぎゃあああああaaaああがあが

159 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 06:01:37 ID:zP4Z1gGLO
お!?どうやら犯人はいないようだな。

ここで寝〜ようっと。

160 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 06:55:05 ID:nddF3Mk+O
ったく…奴は何人の犠牲者を出せば気が済むんだ!
あいつなんかこの世から消F

161 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 13:51:05 ID:28wPEr5yO
いいえ、ケフィアでハ アリマセン。
ワタシ ハ ゲンキ デス。

162 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 13:55:47 ID:Q38F77PxO
オマエノトコロヘイク

163 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 14:04:30 ID:ztCuPF3tO
何も襲われないんだけど。

164 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 14:09:52 ID:OW+i1tjL0
実はこのスレには隠しコマンドがあり
それを入力すると隠れステージならぬ隠れスレに行けるらしい
そんな裏技があdjぇい39vんmうぇ

165 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 14:18:14 ID:fqaXEOvfO
↑↑↓↓→←→←ば

166 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 18:57:39 ID:b8NwjFJEO
違う↑↓BBだ
常識だr………………

167 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 22:18:33 ID:yN+3kc90O
持ち物画面でセレクトBBと入力すると
後ろから松崎しgggggyふじこlp;@:「」

168 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 00:27:33 ID:EkasDTdXO
セレクトBBだな、OK。
飼いぬこ達に餌やってから試しに入力してみるわ。

……あれ?ウチにこんなデカイ黒ぬこなんか居たっけ?
まさか…松崎しギャッ

169 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 14:34:00 ID:TEYwdR6r0
おk。俺が試す。


おお!家の犬が100レベになったz

170 :本当にあった怖い名無し:2008/09/08(月) 22:33:03 ID:pf3752oOO
おかしいな…
うちは犬じゃなくて兄ちゃんがレベル100になっアッー!

171 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 01:16:51 ID:IyjuBQdR0
おれの精力がレベル100にあsだ」sfぁsf」

172 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 01:21:15 ID:bMqS8Una0
くだらねぇスレだな
お前らちょっと頭がおかflz時@hb「dxj、いうおよjp、「」あえ455555555555555555555555555555555555555うう


173 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 01:21:40 ID:WMYu96TwO
170と171は兄弟アーッ!

( Y )'A`)

174 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 05:47:24 ID:6kJbD1EkO
夜勤上がりで今北産業。
ったく、相変わらず下らねぇ事やってんなぁ!
アッー!、アッー!!ってうるさいんだよ!ホモネタは止めろっての、気持ち悪いだろうが!!
せっかくコンビニで買って来たイカスミのパスタが不味くなるぜ!

アレェ!?イカスミのパスタだと思ったら松ざ

175 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 06:16:39 ID:jO5DqbvjO
↑いいなぁ、松阪先生のイカ臭いパンツだったんだぁ…
俺も嗅ぎたあぃんっっちょっとまだローション付けて

176 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 17:16:57 ID:mfPUFre/0
俺いいこと考えた!

みんなこのスレに書き込まなければ誰も襲われなるぽ!

177 :本当にあった怖い名無し:2008/09/09(火) 17:18:43 ID:p492wiEV0
なんでこんな糞スレがパート化してんdうわっやめろあsssssssssssftgyh

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)