5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国は五輪で審判を買収している

1 :本当にあった怖い名無し:2008/08/19(火) 22:00:44 ID:nVoBLPihO
おかしい

2 :本当にあった怖い名無し:2008/08/19(火) 22:04:28 ID:6YL0BTFFO
( ゚д゚)ノ

3 :ちんこまんこうんこ:2008/08/19(火) 22:08:17 ID:AlrwBA3W0
ちんこまんこうんこ

4 :本当にあった怖い名無し:2008/08/20(水) 22:48:52 ID:t26LUv/R0
っていうか日本を含め、アジア勢に有利なジャッジが多いと思う。
たぶんこういうことかと↓
1 アジア vs. その他 →アジア贔屓
2 中国 vs. その他アジア →中国贔屓
3 その他アジア vs. その他アジア →贔屓無し

5 :本当にあった怖い名無し:2008/08/20(水) 23:13:30 ID:YruABNZG0
696 :本当にあった怖い名無し:2008/08/20(水) 20:02:00 ID:yDM4P8NV0
オリンピックの大会公式ボランティアが
運営側=北京オリンピック組織委員会=中国政府の指示で
国ぐるみで、日本が好成績を挙げることの邪魔をしているそうです。
http://beijing2008.nikkansports.com/soccer/column/kawasaki/20080820.html

6 :本当にあった怖い名無し:2008/08/21(木) 00:22:49 ID:DlssLqMn0
買収なんて、とんでもない!
接待をした後で、「意向に添わなければ問題視する」
と言うアルヨ

7 :本当にあった怖い名無し:2008/08/21(木) 01:03:17 ID:7sO6+xgS0
金メダル数、中国が1位だしねw

8 :本当にあった怖い名無し:2008/08/21(木) 01:12:05 ID:yOKv9BwCO
中国の過去のオリンピックでのメダル数ってどうなん?

9 :本当にあった怖い名無し:2008/08/21(木) 01:12:16 ID:SqUqRMOYO
シンクロナイズドなんか中国贔屓が思いっきり前面に押し出されてるし。
ガンガレニッポン!!!

10 :本当にあった怖い名無し:2008/08/21(木) 01:12:27 ID:v4J9rf8aO
買収はどうか知らんけど、開催地ってので普通にジャッジが甘くなるんじゃないの?
だって明らかにおかしいじゃん中国のメダル数

サッカーWCなんかも開催地だと色々と甘くなるし

つうかそれが当たり前だと思ってた
贔屓無しに見たらありえないよ中国のあのメダル数は
そんなに優れてる感じには見えないしね

11 :本当にあった怖い名無し:2008/08/21(木) 01:21:13 ID:YsFymzwAO
競泳のプールだって50Mでなく49・7Mなんでしょ?世界記録連発は幻。設計者は自殺してる。

12 :本当にあった怖い名無し:2008/08/21(木) 01:23:06 ID:Ms2ftchjO
ありえない話でもないな。

13 :本当にあった怖い名無し:2008/08/21(木) 01:32:00 ID:7rB7l+rTO
中国、サッカーワールドカップアジア予選では既に敗退しております。

14 :本当にあった怖い名無し:2008/08/21(木) 02:49:13 ID:7sO6+xgS0
サッカーはさすがに
オリンピックでもフォローできんほどの弱さww




15 :本当にあった怖い名無し:2008/08/21(木) 05:29:15 ID:2OsiEFD8O
サッカーと野球の弱さがオカルト
人口の割に素材がいねー

16 :本当にあった怖い名無し:2008/08/21(木) 15:36:13 ID:vqE0/cwi0
【北京五輪】"ありえない"「水立方」に設計ミス、実は49.7メートルだった−今夜IOC緊急理事会、責任者は既に自殺★5

 【北京=共同】国際オリンピック委員会(IOC)は11日、北京五輪の競泳種目が行われている国家水泳
 センター(水立方)に重大な設計上の問題があったと発表した。
 IOCは今夜緊急理事会を開いて対策を協議する。
 明日以降行われる予定の競泳種目は、対応策がまとまるまで全て実施が中止される見込みだ。
 中国が国家の威信を賭けて開催している北京五輪だが、ここに来て前代未聞の不祥事が発覚した。

 IOCによると、競泳用プールの国際公認規格は「10コース、水深 3メートル、50メートル×25メートル」
 と決められているが、11日昼にイタリアのテレビ局の指摘を受けて調査したところ、実際には49.71メートル
 だったという。
 北島康介が男子100メートル平泳ぎ決勝でマークした58秒91の世界新記録も幻となる可能性が高い。

 なお、設計を担当した中建国際設計公司(CCDI)の責任者である王林氏は、昨夜自宅で自殺しているところを
 発見された。

 北島康介選手の話:
 冗談でしょ?(金メダルを)返せと言われりゃ返しますけどね。ありえないですよ。ふざけるなと言いたい。
 超気持ち悪い。

http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news7/1218120978/


wありえない話じゃないから笑った

17 :本当にあった怖い名無し:2008/08/21(木) 16:07:59 ID:JM+6CVTyO
また北京五輪で人が死んだか…

18 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 14:49:39 ID:ZgVm5FA/0
確かに。なぜか採点方式の種目だけは突飛抜けて中国が金メダルばかり取る。
そのかわり目に見える水泳や陸上競技など、採点方式種目に比べるととてつもなく
金メダルが少ない。おかしいでしょ。

19 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 14:51:15 ID:rCm6dMf00
口パク、CG、年齢詐称、買収、ブーイング、殺人・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)