5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

心霊写真に詳しい人、ちょっと見てくれ。

1 :本当にあった怖い名無し:2008/08/19(火) 21:44:51 ID:5ByHZYrQ0
ttp://www.geocities.jp/maboroshimaboroshi/sekihi.jpg
石碑の写真をひっくり返すと、石碑の模様が「石碑の前で撮った画になる」という写真なんだが、
これって本物か?

2 :本当にあった怖い名無し:2008/08/19(火) 21:46:40 ID:6YL0BTFFO
いやだぉ( ゚д゚)ノ

3 :本当にあった怖い名無し:2008/08/19(火) 21:52:03 ID:5ZBxVK/OO
んなばかなぁ。

4 :本当にあった怖い名無し:2008/08/19(火) 21:52:44 ID:TdpN6GVD0
>>1
こええよおお
寒気がして鳥肌立った
右肩が急に重くなった
パソがフリーズした
(棒読み)

5 :本当にあった怖い名無し:2008/08/19(火) 22:10:40 ID:pNcg79DF0
拝見しましたけど,加工した写真ではないでしょうか。
うまくできすぎとゆうか。

6 :本当にあった怖い名無し:2008/08/19(火) 22:11:51 ID:5ByHZYrQ0
>>5
やっぱり加工写真でしょうか。
石碑にしては平面すぎるし。

7 :本当にあった怖い名無し:2008/08/19(火) 22:14:52 ID:pNcg79DF0
>>6
そうですね。
ただね,ものすごく気持ち悪いのだけは間違いないです。
失礼ですけど,どちらで入手されたものですか?

8 :本当にあった怖い名無し:2008/08/19(火) 22:50:49 ID:FWt0bg570
ちょっとゾッとした

9 :本当にあった怖い名無し:2008/08/19(火) 23:43:04 ID:MJ5dQJzV0
・いいとも火曜、ウンナンが出ていた回。石碑の写真をひっくり返すと、石碑の模様が「石碑の前で撮った画になる」写真。

で、解決事案らしいけど
どう解決したのか教えてほしい

10 :本当にあった怖い名無し:2008/08/19(火) 23:45:00 ID:4fboBx7y0
ひっくり返す以前に石碑がハメコミ合成そのものって感じ。
ごまかすためにモノクロにしたのかな。でも知らない人が見たらかなりびびるね。

11 :本当にあった怖い名無し:2008/08/20(水) 13:51:10 ID:yzkFYzwV0
どこから見てもヘタクソなコラ
技術も相当低い
アホ臭いあ〜臭


12 :本当にあった怖い名無し:2008/08/20(水) 13:59:23 ID:rLx01n6x0
スレチ失礼。
一人かくれんぼやった奴が体に不調を訴えてます。(腹痛、下痢、右半身の異常、視線を感じる、など)
よろしければご助力願えませんか?
そいつが撮った写真をのせておきます。

ttp://imepita.jp/20080820/434180
ttp://imepita.jp/20080820/434070
ttp://imepita.jp/20080819/423360

一番下のぬいぐるみとはかくれんぼしてませんが、作って一日おいていたら勝手に移動してしまい、今は手元にないそうです。
なにかを感じた人がいましたら下のURLにてアドバイスなどくれてやってください。

http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1219081437/



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)