5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  心霊スポット凸  

1 :本当にあった怖い名無し:2008/08/19(火) 14:32:35 ID:Et+SSRhv0
明日か明後日に結構デカイ廃病院に凸するんだけど
何か持ってくモノとかある?

2 :本当にあった怖い名無し:2008/08/19(火) 14:34:11 ID:ZDOasmqSO
優しさかな

3 :本当にあった怖い名無し:2008/08/19(火) 14:35:51 ID:3e2zRPPL0
診察券

4 :本当にあった怖い名無し:2008/08/19(火) 14:36:44 ID:Et+SSRhv0
>>2・・・持ってってみる
>>3廃病院だってば

5 :本当にあった怖い名無し:2008/08/19(火) 14:43:28 ID:gNoEkbYQ0
射影機は欠かせないな

6 :本当にあった怖い名無し:2008/08/19(火) 14:44:17 ID:jg9MIVCGO
保険証も忘れんなよ

7 :本当にあった怖い名無し:2008/08/19(火) 14:48:49 ID:TAiA8J3N0
あと懐中電灯と、神隠しにあった子数人

8 :本当にあった怖い名無し:2008/08/19(火) 14:49:35 ID:wmzebEoa0
ミニ四駆 エンペラー1台(ハイパーダッシュモーター)

9 ::2008/08/19(火) 15:03:32 ID:Et+SSRhv0
ってかいらないものばっかじゃね?

10 :本当にあった怖い名無し:2008/08/19(火) 15:04:40 ID:QOmjNGWF0
     _,,,,,,,,
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


11 :本当にあった怖い名無し:2008/08/19(火) 15:07:45 ID:evk9Ta1NO
>>9
捨てに行くんだろ

12 ::2008/08/19(火) 15:08:43 ID:Et+SSRhv0
そろそろ「マジレスすると」って出てもいいと思う

13 :本当にあった怖い名無し:2008/08/19(火) 15:13:46 ID:LYuiSgbp0
マネキンの頭とか

14 :本当にあった怖い名無し:2008/08/19(火) 15:16:57 ID:xfmlnqQaO
精神に異常をきたし、自分が誰か解らなくなった為に身分証明書



15 ::2008/08/19(火) 15:16:57 ID:Et+SSRhv0
>>13それを何に使えばいいんだよ

16 ::2008/08/19(火) 15:21:57 ID:Et+SSRhv0
とりあえず地下室があるらしいからそこと
あと霊安室と手術室には絶対行こうと思うんだ

誰かいかないかな・・

17 :本当にあった怖い名無し:2008/08/19(火) 15:23:12 ID:3OAfXL3N0
>>16
何処に行くの?

18 ::2008/08/19(火) 15:30:01 ID:Et+SSRhv0
>>17新潟の比較的新しい廃病院

19 :本当にあった怖い名無し:2008/08/19(火) 15:31:44 ID:oQjzVxt/O
寝袋だな

20 ::2008/08/19(火) 15:32:15 ID:Et+SSRhv0
>>19泊まれってか?

21 :本当にあった怖い名無し:2008/08/19(火) 15:35:11 ID:AkeAp6Oe0
ライブしてくれたら見る

22 :本当にあった怖い名無し:2008/08/19(火) 15:35:16 ID:gNoEkbYQ0
詳しい場所も分からんし、現場の写真1枚、幽霊出没話の1つもないんじゃ
盛り上がるわけもないかと

23 ::2008/08/19(火) 15:37:32 ID:Et+SSRhv0
>>22じゃあ詳しい場所うpろうか?
まだ行ってないから写真はないんだ

24 :本当にあった怖い名無し:2008/08/19(火) 16:18:13 ID:7a8L3sDG0
グーグルマップで場所kwsk

25 :本当にあった怖い名無し:2008/08/19(火) 16:22:43 ID:n6XENVVuO
この前VIPで凸ってた新潟の廃病院?
あそこセコムあるって言ってたが

26 :本当にあった怖い名無し:2008/08/19(火) 16:41:49 ID:dMC4eGlv0
とにかく場所だせと

27 :本当にあった怖い名無し:2008/08/19(火) 16:50:50 ID:WTqzZN1p0
>>1
ライター
掃除機

カメラ
救急箱

28 :本当にあった怖い名無し:2008/08/19(火) 16:54:54 ID:dA2jmq2S0
>>1
君のソフトな突っ込み…最高だwwwそして周りのレスもイィ味出してるwww

29 :本当にあった怖い名無し:2008/08/19(火) 17:13:50 ID:czhCuoA00
トランプかウノ

30 :本当にあった怖い名無し:2008/08/19(火) 17:16:57 ID:thr5EC/NO
行ったら、携帯でも見れる画像頼むぜ。
念のため、俺の携帯の魔除け画像を貼っとくわ

31 :本当にあった怖い名無し:2008/08/19(火) 17:18:57 ID:thr5EC/NO
魔除け画像
http://q.upup.be/?X6fE6KSonF

32 :本当にあった怖い名無し:2008/08/19(火) 17:27:35 ID:n6XENVVuO
>>31
ガーゴイルより強力な護符画像だわw

33 :本当にあった怖い名無し:2008/08/19(火) 18:03:13 ID:wtPMQAv20
>>1
とりあえず必要なのは松崎しげる一個とペイントボール一個だな。

34 :本当にあった怖い名無し:2008/08/19(火) 18:17:42 ID:hlhUIzBh0
>>1
虫よけスプレー、懐中電灯、電池、ナイトビジョン付ハンディカメラ
長袖のシャツ、掃き慣れたデニムと靴、携帯電話、小銭(あんまり現金は持って行かない)
身分証明書

↑持って行く物
↓お好みで

塩、非常食、清酒、お守り、護身刀、信頼できる厄除師



35 :本当にあった怖い名無し:2008/08/19(火) 19:38:20 ID:POjXdyWB0
この時期はDQNの肝試しに気を付けろ

36 :本当にあった怖い名無し:2008/08/19(火) 22:33:29 ID:gauvGwyF0
んで本人は?

37 :本当にあった怖い名無し:2008/08/20(水) 02:00:29 ID:T8HUthQgO
マスク

38 ::2008/08/20(水) 03:00:13 ID:UPSiserd0
旧新発田県立病院なんだが・・
セコムついてるのかな?
VIPで凸ってたの知らないから誰か知ってたら教えて

39 ::2008/08/20(水) 03:01:51 ID:UPSiserd0
>>38間違った
旧県立新発田病院だったお

40 :本当にあった怖い名無し:2008/08/20(水) 03:09:21 ID:Be6mR1qYO
サムターン回しはできるのか?

41 ::2008/08/20(水) 03:13:59 ID:UPSiserd0
そんなことよりまじでセコム入ってるかどうか教えて・・
セコムありなら別の場所行くから

42 :本当にあった怖い名無し:2008/08/20(水) 18:16:53 ID:qBbVdNMO0
結局何の下調べもしないまま糞スレ立てたんだな

43 :本当にあった怖い名無し:2008/08/20(水) 19:37:16 ID:UB/sg/4Z0
そこは確かセコムちょい前まであったが取り外されたと思うよ。
1持ってく物はモロコシヘットだ

44 :本当にあった怖い名無し:2008/08/20(水) 23:05:44 ID:mZP56gtj0
あげとく
早く凸して来て。

45 :本当にあった怖い名無し:2008/08/20(水) 23:14:12 ID:ZqJDmRKP0
こっちで聞いて味噌
【これから】新潟の心霊スッポト16【あっちぇれ-】
ttp://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1211271615/

探索の際には、大型のマグライトをお忘れなく。アメリカのお巡りさんに長年使われ続けてきた
頑丈で信頼できる高性能のライト。利き手と反対側の手で先端の膨らんでいる部分を握り
肩に担ぐように持つのが通の持ち方。

46 :本当にあった怖い名無し:2008/08/20(水) 23:28:39 ID:+bwaXpDP0
どうなったの?

47 :本当にあった怖い名無し:2008/08/21(木) 14:44:43 ID:juEW1ozB0
>>33
松崎しげらない

48 ::2008/08/22(金) 12:43:18 ID:yH+gX75t0
まだあったのかこのスレ・・・
凸ってきたけど入れなかった
潰れたホテルが近くにあったからそっち行ってきた

49 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 12:55:36 ID:EudJIS6+O
茨城なんだが、地元にレイクサイドホテルて言う廃墟がある。
つい最近、突撃してきたんだけど、草掻き分けて扉にたどり着いた
と思ったら、セコム作動中。諦めて、他の侵入口探してみるも、
どこも頑丈に打ち付けられていて入れそうになかった。あんな、
打ち捨てられたような廃墟にも、セコムなんてあるんだな。初めて知った。
もたもたしてたら、急に薄暗くなり、雨降り出し、雷鳴りだし、最悪だった。
雨宿りとか理由つけて強引に突撃しようとも考えたが、
あの不気味なたたずまいに怯んでしまったチキンな俺は、
しょうがないと自分を無理矢理納得させてトンズラした。
廃墟やらオカルトの分野に仲間がいないってのは不便だな。
うばう゛う゛う゛ああああああ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛があ゛あばあ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あああ

50 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 13:30:42 ID:NdFKNqSz0
>>48
なんだこいつ、自分でスレ立てといて。
しかも実況どころか、報告、写真うpもできないヘタレだし。

51 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 14:40:44 ID:t6qEjRSr0
1よ・・・。
スレを立てた以上もっと頑張れ。

もっと突撃して実況報告しつつ
写メうpくらいしろ。

ぼけがあああああああ!!!


52 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 14:57:24 ID:pRfgIdBX0
1は星野ジャパン以下だな・・・

53 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 15:06:52 ID:K47d1mMc0
もうさ、他んとこ行ってこいよ。>1
ホワイトハウスとかさ。仲間集めて。
どうよ?

54 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 15:14:06 ID:EudJIS6+O
>>53
びっくりした。一瞬、心霊スポットじゃないほう想像しちゃったよ。
有志を募って、武器を取り、国歌歌いながら…

あらあら、なんか宅配便きたから失礼するよ。

55 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 15:16:36 ID:K47d1mMc0
>>53 
いや、ぶっちゃけそれでもイイ。

56 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 18:15:53 ID:3cHNezpK0
消火器か水の入ったバケツ
http://news.www.infoseek.co.jp/topics/society/n_fire__20080822_7/

57 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 18:50:11 ID:SJ7v5UQ00
そういや何年か前に監禁された奴いたな・・・・

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)