5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でもイイのでミテクダサイ

1 ::2008/08/19(火) 11:06:53 ID:YZamL5i+0
占い(方法如何を問わないです)・霊視・人生経験
何でもいいので見て欲しい人がいて見れるひとがいたら
是非見て下さい。お願いします。
その際、基本的な情報で必要最小限
『名前(HN)』・『年齢』・『見て頂きたい内容』をお願いします。
見て欲しいひと、見てあげたい人相互にWIN&WINで!

2 :本当にあった怖い名無し:2008/08/19(火) 11:09:27 ID:Aho6lcjsO


3 ::2008/08/19(火) 11:09:59 ID:YZamL5i+0
ちなみに、自分なんですが……
名前=k
年齢=34
見て欲しいこと=仕事が上手く行かない…てか、辞めたい…どうすれば…?

4 :本当にあった怖い名無し:2008/08/19(火) 11:13:50 ID:FTz9+atB0
34歳にもなってそんな事も自分で決断できないなら
むしろ人生辞めた方がいい

5 :本当にあった怖い名無し:2008/08/19(火) 11:20:51 ID:6XCX+bwSO
チッ5か

6 :本当にあった怖い名無し:2008/08/19(火) 11:21:04 ID:7yn2N/gOO ?2BP(111)
>>3
今の仕事を辞めてもモヤモヤは取れない。
春までは続けるべき。

7 ::2008/08/19(火) 11:26:47 ID:YZamL5i+0
>>6
ありがとうございます。
ちなみに>春までは続けるべき
とはどういう理由でしょうか?

8 ::2008/08/19(火) 11:30:48 ID:YZamL5i+0
>>4
ありがとう。あなたみたいな人が一人でも居なくなる事を祈ってます。

9 :本当にあった怖い名無し:2008/08/19(火) 12:24:37 ID:FTz9+atB0
救いようがねえなww

10 :本当にあった怖い名無し:2008/08/19(火) 12:34:29 ID:thw3UNA+O
夏か…

11 :本当にあった怖い名無し:2008/08/19(火) 12:45:18 ID:JmJqRs8kO
まさにクズだな

12 :本当にあった怖い名無し:2008/08/19(火) 23:25:52 ID:FWt0bg570
>>8
最近視た夢で覚えている内容を具体的に教えて下さい。

13 ::2008/08/20(水) 00:58:47 ID:ANBGMZsy0
>>12
四国の徳島で阿波踊りした夢

14 :本当にあった怖い名無し:2008/08/20(水) 01:02:27 ID:LPKusbjc0
あんまり具体的じゃないなぁ…

覚えてる限りの出だしからなにがあってどうなったかまで
詳細を教えてくれるといいんだけど>夢

15 ::2008/08/20(水) 22:38:18 ID:ANBGMZsy0
>>14
自分の好きなミュージシャンが出て来た。
何だかよくわからないけど、中華まんをあげました。
その時に手と手が触れてすごいラッキーwとか思いました。
凄く幸せな気分のまま目が覚めました。

そしたら次の日もそのミュージシャンが出てきてくれて
夢の内容は思い出せないんだけどとにかく幸せな気分でした。



あと、>>13の夢は俳優のK・Mとその妻みたいなのが出てきて
ナゼか私を気に入ったK・Mが私にキスしてきたり抱きついてきたり
事に及ぼうとして来た。そして妻もナゼが私に興味持ち始めて
最終的に2人がかりで私に行為をしかけてきました。(最後までは行ってない)

16 ::2008/08/20(水) 22:51:14 ID:ANBGMZsy0
俳優のK・Mは>>13の阿波踊りが好きなOVER50の役者さん。

前日に母と阿波踊りの話をしてたら「K・Mは毎年参加してるらしいよ」と
言われたのが頭に残っていたのが夢に現れたのかも……

ぺ○○ィングしたのは意味わかんないけど……?

17 ::2008/08/20(水) 23:01:45 ID:ANBGMZsy0
因みに、自分は♀です。

18 :本当にあった怖い名無し:2008/08/20(水) 23:36:54 ID:gGuGVtK00
>>15-17
まずあなたの魂はすこぶる健康です。
悪い人ではない。
他人を愛したがってるし、優しくありたいと願ってる。
他人を憎みたくないと思ってる。
だけどあなたの性質の良さとは裏腹に、
あなたを正しく理解しない人がいる。
今あなたはあまりいい環境にはいない。
ちょっとギャップがある。
それで不安に陥ってる。
気持ちが折れそうになる。
折れない為にも、自分に自信を持ちたいと思ってる。
何か問答無用の「自信」を欲しがってる。
あるいは霊的な指針。
それさえあれば心を落ち着けて頑張れるし、
そうなれば周囲の見る目も変わるのに…と思ってるのかな。

外れてたらごめんね。

19 ::2008/08/20(水) 23:55:29 ID:ANBGMZsy0
>>18
ありがとうw

うん、当たってるwww

>あなたを正しく理解しない人がいる。
 今あなたはあまりいい環境にはいない。
 ちょっとギャップがある。
 それで不安に陥ってる。
 気持ちが折れそうになる。
 
この部分が特に当たってます!

職場での自分の位置が曖昧で周囲も私をもてあましてる。
別に素行不良ではないのですが、持ってる資格(職場に居なければいけない資格保持者)を
全く活かしてもらえずに飼い殺し状態なんです。

前任者も(直接会ってないが)噂によると半ばケンカごしに辞めたそうです。

人が代っても体制自体は変わらないので私も前任者と同様のジレンマに陥ってます。

20 :本当にあった怖い名無し:2008/08/20(水) 23:56:20 ID:8lgNYW4s0
http://kokkurisan.jp/

ここで見てもらえばいいんじゃ?


21 ::2008/08/21(木) 00:03:41 ID:A7h7a2010
>>20
ありがとうございます。

ちょっと、意味不明なんで保留しときます。

22 :本当にあった怖い名無し:2008/08/21(木) 00:08:42 ID:5ahssdmkO
名前:U
年齢:26
内容:今好きな人との将来をみてほしいです。
もう1年以上曖昧な関係が続いています。彼の真意がわかりません。
お願いします。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)