5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウォーリーを探せ

1 :本当にあった怖い名無し:2008/08/18(月) 21:17:23 ID:Bqs3qV+s0
私が小学生の時(90年代)に私の友達の女の子が殺される事件がありました。
その子は「ウォーリーが見つからない、早く見つけないとウォーリーに殺される」と言っていました。
その次の日にその子は殺されました。
犯人はまだ捕まっていません。

2 :本当にあった怖い名無し:2008/08/18(月) 21:20:53 ID:OySPFw/uO
警察に任せろ。

3 :本当にあった怖い名無し:2008/08/18(月) 21:22:46 ID:JttLFVY8O
いや、俺に任せろ!

4 :本当にあった怖い名無し:2008/08/18(月) 21:23:34 ID:t+uUwq+VO
たぶん、これ関係だろ
http://ja.uncyclopedia.info/wiki/%e3%82%a6%e3%82%a9%e3%83%bc%e3%83%aa%e3%83%bc%e3%82%92%e3%81%95%e3%81%8c%e3%81%9b%21

5 :本当にあった怖い名無し:2008/08/18(月) 21:48:03 ID:IPOCcOyZO
90年代で小学生かぁ
なんか時の経つのって早いよね
ついこないだまで、2000年問題だのミレニアムだの
言ってたのに、もうそれから8年も経ってんだもんね

6 :本当にあった怖い名無し:2008/08/18(月) 23:44:10 ID:XcxJGWW30
つーか・・・こんな所に書き込まんほうがいいと思うんだが。

7 :本当にあった怖い名無し:2008/08/18(月) 23:45:36 ID:W/8MgaLVO
ヤットミツケタ…フフフ

8 :本当にあった怖い名無し:2008/08/18(月) 23:51:16 ID:THKP4L8T0
ウォーリーはだーレだーい??
あたしだよ!

9 :本当にあった怖い名無し:2008/08/19(火) 00:16:16 ID:SufriHSvO
うぉっ!おりだよ!!俺!!!懐かしいなぁ。

10 :本当にあった怖い名無し:2008/08/19(火) 01:18:47 ID:+FDWdvWv0
Don't ...

11 :本当にあった怖い名無し:2008/08/19(火) 02:56:43 ID:KZUoa9doO
ウォーリーを探せだぁ?この野郎!お前が探せよ!

12 :本当にあった怖い名無し:2008/08/19(火) 03:16:41 ID:0NsYgxO0O
ウォーリーを探すな!の話かと思ったら…

第一殺された子の言葉が矛盾している。
ウォーリーを見つけないとウォーリーに殺される。つまりウォーリーが自分を殺しに来るならわざわざ探さなくても、殺される直前にウォーリーを見つけられるだろ。

それともウォーリーがゴルゴ並のスナイパーで狙撃されるとか?いずれにせよ直接的にしかウォーリーが自分と接触出来ない状態に持ち込めば勝ち。 >>11の煽りが実は的を得ています。お前(ウォーリーが)探せよ!と。

13 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 02:24:05 ID:zbkFlmQFO
ウォーリーはいつも同じ表情でキモい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)