5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ナチモン×】真に怖い画像・動画【微妙×】

1 :本当にあった怖い名無し:2008/08/18(月) 17:54:18 ID:SQoeYcPs0
なんだかんだいって、
「へぇ。。。」程度や、「これ

2 :本当にあった怖い名無し:2008/08/18(月) 17:56:11 ID:SQoeYcPs0
顔か?」っていうような微妙な動画・画像が多すぎる!
本当に背筋も凍るような動画や画像を求む!
こりゃ本物だ!まちがいねぇ!ってやつをガツンとやってくんな!

キーボードがおかしくてこんな1にm・:・・・

3 :age:2008/08/18(月) 18:02:42 ID:SQoeYcPs0
だれか情報提供をクレクレ

4 :age:2008/08/18(月) 18:04:43 ID:SQoeYcPs0
たのんだsで

5 :age:2008/08/18(月) 18:06:27 ID:SQoeYcPs0
なんでみんな書き込まないのはやく

6 :本当にあった怖い名無し:2008/08/18(月) 18:09:17 ID:XDn1M02X0
.                 __|__
                    /ハ,,ハヽ
                 ( ( ゚ω゚ ) )
          チリーン  `ー-|-一´
.                   |           日本の夏
                   ノ             お断りの夏
                   / ̄7
                   /お/
                   /.断/
                   /り/
                   /し/
                  /ま/
                 /す/
.               /_/


7 :age:2008/08/18(月) 18:09:34 ID:SQoeYcPs0
おそいよ

8 :age:2008/08/18(月) 18:10:35 ID:SQoeYcPs0
そんなんじゃなくって怖いのたのむよ
(がんがんあげてくよ(笑い)

9 :age:2008/08/18(月) 18:12:00 ID:SQoeYcPs0
これが2ちゃんねるですか。ここは怖いですね別の意味でっぷ(笑い)

10 :age:2008/08/18(月) 18:14:11 ID:SQoeYcPs0
怖い画像とかけっきょくしらいのでしょう(笑い)
あなたたちみたいなのは結局くちだけだとおもいます(笑い)

11 :age:2008/08/18(月) 18:16:27 ID:SQoeYcPs0
くやしくて怒りでぷるぷるしてるんでしょう(笑い)
くやしかったらかいてみなさいよ!!!!!!

12 :age:2008/08/18(月) 18:20:33 ID:SQoeYcPs0
しゃれこわとか結局創作ばっかりだね!
うそ話のっけるだけならだれでもできるもん!(笑い)

13 :age:2008/08/18(月) 18:22:12 ID:SQoeYcPs0
こんな2ちゃんねるにきているやつらは結局頭のいたい子供ばかりだとわかりました。どうして無視なんてできるんでしょうねわたしはふしぎです(笑い)

14 :age:2008/08/18(月) 18:24:37 ID:SQoeYcPs0
きさまたちはいいいかげんにしろよ!無視すればかったとか勘違いはなはなしい!ばーか

15 :age:2008/08/18(月) 18:26:36 ID:SQoeYcPs0
すこしおこりすぎましt ここからは冷静にいきます。ほん5t6おうにこ32くぃえおうtqtqhqんくぃえ3うtqおん3tくぃwqmんくぃう

16 :age:2008/08/18(月) 18:28:38 ID:SQoeYcPs0
ほかのすれっどがこれだけまともに書かれているのに、私のはh0おったらかし、本当にゆるせません

17 :age:2008/08/18(月) 18:30:36 ID:SQoeYcPs0
これじゃわたしが一人でやってるすれっどみたいじゃないですか。」なんでですか?なにか迷惑かけました?

18 :age:2008/08/18(月) 18:32:36 ID:SQoeYcPs0
あらしでもなんでもいいので、だれかスレください!!!!! さみしんです。ほんとうに。TT(号泣)

19 :age:2008/08/18(月) 18:44:09 ID:SQoeYcPs0
っっっっっっっっっっっっっっっっっっっとにシカトですか!?訴えますよ!

20 :age:2008/08/18(月) 18:52:22 ID:SQoeYcPs0
なんか賭けやーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!(激怒)

21 :age:2008/08/18(月) 18:57:55 ID:SQoeYcPs0
スレくれた人に現金書留で10万ずつおくります。メールアドレス記入してください

22 :age:2008/08/18(月) 19:13:11 ID:SQoeYcPs0
なんでだれもひっかからない!サギとおもってる?もういい!このすれ終了!


23 :本当にあった怖い名無し:2008/08/18(月) 19:15:52 ID:8DMrQzDkO
ここは泣ける2チャンネルでつか?

24 :本当にあった怖い名無し:2008/08/18(月) 19:18:35 ID:Y7ZCqsd+O
いいえ、ケフィアです

25 :age:2008/08/18(月) 19:19:03 ID:SQoeYcPs0
>>23あなたに10万進呈!!!!めるあど教えて

26 :age:2008/08/18(月) 19:26:46 ID:SQoeYcPs0
反応!よこせよ愚畜ども!ゴミ!くず!

27 :本当にあった怖い名無し:2008/08/18(月) 19:29:42 ID:XDn1M02X0
            __、
     ,r´⌒ヽ,⌒ヽ,ヽ
   (⌒)、   .人  λ\、 ._____
    \. \    、 ヽ./ ー  ー\
     |\ \    ヽ./ ( ●) ( ●)
     |  \  \ /     (__人__) \  はいはい、どーもすみませんでした
     |.   \   |       ` ⌒´   |
  .   |.   |.\_ノ\            /
  .   |.   |   |   \______/
  .   |   )  .|     . . ̄ ̄
  .   |   |  .|
     |   |.|  .|
  .   |  | .| .|
     /  / / ヽ,
    (__ノ  ヽ、__つ


28 :本当にあった怖い名無し:2008/08/18(月) 19:29:54 ID:qZSyWuUhO
これはひどい

29 :age:2008/08/18(月) 19:32:23 ID:SQoeYcPs0
おまえらなめてんだろ!そんなへんな絵でごまかそうなんて傍らいたいわ!
もっとおれを怒らせてみろ!極限までの怒りを沸き起こさせろ!
ゴミならゴミなりにNA!

30 :本当にあった怖い名無し:2008/08/18(月) 19:34:44 ID:cbXlZ9ff0
>>29
kataharaitashi
asamashi

31 :本当にあった怖い名無し:2008/08/18(月) 19:43:32 ID:Y7ZCqsd+O
wktk

32 :age:2008/08/19(火) 00:54:00 ID:UefA8ug80
まだまだつづくよ〜!!!レス頂戴!

33 :本当にあった怖い名無し:2008/08/19(火) 05:38:07 ID:6YL0BTFFO
意外と早く寝ててワロタww



34 :本当にあった怖い名無し:2008/08/19(火) 12:23:44 ID:cs64yYdiO
ぼくはしかばねです
いきてないのでこきゆうをしなくてもいいのです

だからみんなにきもちわるいってののしられます

おかるとばんならぼくをうけいれてくれるかな

はやくじようぶつしたいです

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)