5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WFについて(ヌルくなく)語ろう その55

1 :HG名無しさん:2008/09/08(月) 08:59:54 ID:vKzHuEwK
ワンダーフェスティバルや、それを取り巻く諸々について語るスレッドです。

前スレ
WFについて(ヌルくなく)語ろう その54
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1217993815/

一般参加の人や、あれが欲しいこれを買いたい等の話題はこちらへ
WFについて(ぬるま湯のように)語ろう その38
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1219765993/

エスカレーターの件は専用スレで


2 :HG名無しさん:2008/09/08(月) 09:06:24 ID:7zMsj8Lz
>>1


3 :HG名無しさん:2008/09/08(月) 09:59:22 ID:pOs3DcX8
>かねてからご案内しております通り、次回ワンダーフェスティバルの開催
>につきましては延期が決定、開催日は未定の状態ですので、現在のところ
>ディーラー参加のお申し込みは受け付けておりません。
>参加申込用紙をお送り頂きましても受理することはできませんので(無効扱
>いとなってしまいます)、ご注意下さい。
>なお、ワンダーフェスティバル2009[冬]参加マニュアルのご返金に関しまし
>ては、当Webページの下方をご一読ください。
ttp://www.kaiyodo.co.jp/wf/index.html

>>1

4 :HG名無しさん:2008/09/09(火) 07:26:23 ID:yhSdBRkn
WFだけじゃなく、他のイベントにもディーラーさんが顔出してくれるようになると楽しいね。
WFに向けたスケジュールっていうのが一度なくなるので良い機会だから

良い方向にみんな向かういいな。

5 :HG名無しさん:2008/09/09(火) 14:25:44 ID:yZzG27lj
いや、他のイベントにも出てるD多いし
それでも出ないのは本人の都合、それにまで口出しない方がいいぜ

6 :HG名無しさん:2008/09/09(火) 15:42:31 ID:3uMi8Ub5
参加Dが増えれば来場者も増えると言い切ることもできないしなあ

7 :HG名無しさん:2008/09/09(火) 15:50:56 ID:Qy7F+1+R
アニメやゲームのキラーコンテンツがちょいちょい登場し、
運営に版権取ってくる能力があり、
Dが高いクオリティを出し続ければ目がないわけではないかな

8 :HG名無しさん:2008/09/09(火) 16:06:36 ID:3uMi8Ub5
>>7
キラーコンテンツの登場、及び全体的なクオリティは上がっていってると思うんだけど
こと版権取得能力に関しては運営側が絶え間なく努力を続けていかなきゃならないからな
版権元との信頼を築く前にイベントが消滅してたらお話にならない

我々に出来るのは「こりゃ出させないわけにはいかない」と思わせる様なモノを作ることぐらいか

WF延期が他イベントにどんな影響を与えるか楽しみだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)