5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

↑小林誠↑の模型を造ろう@2ch┌── 09 ──┘

1 :HG名無しさん:2008/09/07(日) 23:43:16 ID:vRjFBEb1
     l         /l     /|
     ||        //   //
     || ___ //   //
    ====ヽ ̄ ̄ヘ/ _//
    || \ヽヽ   / / ヽ
     ||> (〉〉-∠__| 〕] ヽ
     ||/_///   __  ヽ
    ∠|冂∠___ヽ//   \
      I|> <_>|_|/ /  コ〕  |  ♪ 書き込む内容は健全な方向で
     / |〓 ̄/Υ/    ̄  /
     |F|久  | |ヨ|  / ̄ヘ ̄|   ♪ 小林氏の書き込みは>>2に転載
     ヘ△_Υ|_|ヲ/_/   \\
     へ//  ̄ 月  へ ̄ ̄ ̄\
___////   月 // ̄ ̄ ̄ ̄ |______________
前スレ http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1212052792/l50

2 :HG名無しさん:2008/09/07(日) 23:46:39 ID:g/3/hjue
オレ近藤派

3 :HG名無しさん:2008/09/07(日) 23:47:02 ID:vRjFBEb1
         ,へ、  l!
        /   l   |l
       /   |  :|l
       i    |  :I!
.      ,','     |  l {__  __
     //.    | /-'/   ノ`''ー-、__
     } }    | ハ_/   /     ∠__, /7
      〈〈      | >-tッ、/ (i_)  r=|ヽ,   <へ/_
     >ヽヘ ̄`/,イl_/{;=:ンゝ-ン‐{ ト:=i  `''ヘイ
    /l`/l___V  /_____// / へ`ー'      j
.   / /  L 〈三{-┬--く}三{、. {ゝ_>iー‐¬ニ´
   // /l /┘`ヽl_⊥__/,'へ、__二=' { L_ } へ.
  /  //〈__,...、 (r_--(Iン====<    }__,.ヘ./  i
  /. / i、__))//^l i」_,「⌒ヘヽ\ヘ  (lxl )/    |
 /  |   }  :// ,ヘ/ l    ゝ \ヘ ト、_ノ    |
./   l /  〈/ /  / |   ヘ /ヘヽ.l h    /
{   i/-rヘ/   {  !  |     /iヘ__/_/l_u:--、 / 『権威的に振る舞う方はお断り』 小林誠:2008/01/12(土)
ト、___/{ U 〉\_,ヘ___,ノト、_/  /l》 /_l =、l/
    `=''  }___,.. -l  |l {ヽrーt l `-;>、/   ワンフェスで売れ残った場合、あと一個二個だけつくって売りたい、
       / /l }  〉、リ ヘノ !  ト>j、  ̄.    そんなときは事務所まで手紙下さい。柔軟に対応します。
.      / / 〉-<、I)    /l |   ll ヽ      レーサーズに事務所の住所載っています。古い本ですが探して下さい。
     〈-〈_/   ヽ   〈 ヘ〉-ヘl ノl
     /:7  /  く     〉  `┬j  { \    こちら、過去作品で儲けようという気がないので
      / /  /    }   {   l  |  }  ヽ、. 各個、真摯に来てくれれば望み通りの対応を致します。
   i>' ̄ \    リ l   i  / ̄ ̄ \   }
   /     〉、 /⌒ヽ  〉 〈       |  ,ヘ
.  〈     ,へ__∨、(0 リ  ヘゝヘ        | 〉、 \
   フl/    }__,ヘ.       ヘi\   l   ト/ \ /
 ,仁=7'  ̄ ̄ ̄/  />    /へ ` ̄ ̄ヘ/ハ
 `―――――' ̄ ̄    /  \_,===、/l \



4 :HG名無しさん:2008/09/08(月) 00:21:03 ID:SLqlzogW
>>3
>マシンネンのファンをこれ以上取る意味ないし、救ってあげる価値ないかなぁ?

こんな事言う人が「権威的に振舞う人はお断り」だってw
ヘソで茶が沸きます♥

5 :HG名無しさん:2008/09/08(月) 01:36:05 ID:iSlxmGdP
これ、荒らしが立てたスレじゃないですか〜?
本来の住人は、前々スレの>>1-2の再利用を嫌がっていた筈
0時前後に立っているのも怪しいです

6 :HG名無しさん:2008/09/08(月) 01:40:52 ID:Z+wkfi5o
古い話で恐縮だが1987年の夏のワンフェス会場で横山宏描きおろしデザインのSF3Dメカのガレキを出品しているディーラーがあったの。
横山先生描きおろしメカのキットですってディーラーの人も呼び込みしていたの。
で、そのディーラーの前にすごい太った人が立っていて、このディーラーに横山を紹介してやったのは俺だって何度も何度も大声で叫んでるの。
それ以来俺の中では小林デブ誠は大変にイタイ人という認識です。


7 :HG名無しさん:2008/09/08(月) 01:47:09 ID:iSlxmGdP
キタコレ

8 :HG名無しさん:2008/09/08(月) 08:24:29 ID:hwrLIluo
>>6
一緒に呼び込みしてくれるなんて好い人じゃない。

9 :HG名無しさん:2008/09/08(月) 11:34:30 ID:00SffUOT
>>6
貴方が、1987年当時のワンフェスに参加、若しくはその現場にいたとすると
現在は結構、いい年齢なのでしょうね。
貴方の他人に対する心象、認識には言及するつもりは毛頭ありません。

が、

「小林デブ誠」

特定の個人に対するこの書き込み方はどうですかね?
連日の小林バッシングに便乗して、つい調子に乗ってしまったのですか?

特定個人に対する書き込みには、十二分に気を付けるべきですよ。

10 :HG名無しさん:2008/09/08(月) 12:05:46 ID:LGV4Wa7G
「ふくよか」と書きなさい!!

11 :HG名無しさん:2008/09/08(月) 13:16:11 ID:u2Talm7J
>>6』は主観……大丈夫
他の住民も『フーン( ´_ゝ`)イマイチ参考にナラネェ』だと思うよ

>>9
バッシングはmkの魂"観えてしまったリアルな現実"
http://www.google.co.jp/search?q=%E5%B0%8F%E6%9E%97%E8%AA%A0%E3%81%A8%E3%81%82%E3%81%8B%E3%81%B8%E3%81%B3%E3%81%AE%E5%BE%80%E5%BE%A9%E6%9B%B8%E7%B0%A1&lr=lang_ja
への拒否反応 (mk的に言うなら"スレを通してのATフィールド"か…)
だから仕方無いとおもうよ

12 :HG名無しさん:2008/09/08(月) 13:39:04 ID:l+ycJO10
最悪でやっても食いつき悪いからって模型板でネガキャンするのやめてもらえんかね。
正直こんな話題を続けたがってるのはあかへび位のもんだぜ。
既にやってる事は荒らしと変わらん。

女性週刊誌並みの低俗な話題を続けたいなら小林誠スレでも立てて好きにやってくれ。

13 :HG名無しさん:2008/09/08(月) 14:44:15 ID:6G519Fc0
スレ立てするとしたら旧シャア板か
近藤スレやメカデザスレもあるしな

14 :HG名無しさん:2008/09/08(月) 15:14:34 ID:kvPzXql2
ネトヲチ板じゃねーの?

15 :HG名無しさん:2008/09/08(月) 15:44:44 ID:1RZfuFXR
しかし、何か明るい話題はないもんかねえ・・・

16 :HG名無しさん:2008/09/08(月) 18:00:50 ID:u2Talm7J
>>12-14
パクリだナンだと博識ブリを披露したがってるのは余所からきた
新規君だとわかるけど…もともと模型板住民が集って"マコちん"と
親しんでたスレだから誰も引っ越さないと思うよ

……今や"マコちん"の愛称は消えてしまったけど…絶望のあまり
このスレも前スレで終了だと思ってたし…
医者に例の可能性の相談する気、全くなさそうだし…

17 :HG名無しさん:2008/09/08(月) 18:35:24 ID:l+ycJO10
>>16
模型を語るスレと作品を語るスレで話題に応じて使い分けるだけの事

そもそも模型専門のここに「絶望のあまり」とか「医者に相談」なんて大げさな事考えてる
人間なんておらんよ
そんな仰々しい表現を使いたがるのはあかへび位のもん

18 :HG名無しさん:2008/09/08(月) 18:42:27 ID:6G519Fc0
>>16
前スレで終了だと思ったのなら無理して書き込まなくてもいいよ

19 :HG名無しさん:2008/09/08(月) 21:43:26 ID:w9f6h7EC
ID:l+ycJO10ことヒロフミさん 民事裁判は大丈夫なんですか?

20 :HG名無しさん:2008/09/08(月) 22:55:09 ID:l0dLa8Hp
>>19
放っておけばいんじゃね?どうせこれぐらいの嫌がらせしか出来ないんだろうし。
リアル痛い目に遭わされて泣きが入るのをニヤニヤしながら最悪板で見ててやろうぜ。
民事だけで済むといいよねー、ってな?(ワラ

21 :HG名無しさん:2008/09/08(月) 23:51:13 ID:eAMCTCtc
痘痕も靨とはよく云ったもので

22 :HG名無しさん:2008/09/09(火) 00:28:11 ID:9WodoGY8
マナーが、模型板の住人のそれより、悪い事は判りましたから

23 :HG名無しさん:2008/09/09(火) 02:39:37 ID:7ODdeQek
匿名だから何言ってもばれないと勘違いしてる輩がいるね。

実に愚かだなあ。

24 :HG名無しさん:2008/09/09(火) 07:26:28 ID:Kmbb60uA
小林誠だから何を言っても許されると勘違いしてる輩がいるね。

実に愚かだなあ。

25 :HG名無しさん:2008/09/09(火) 09:05:45 ID:a2i+K3+z
↑してやったり…ですかぁww

26 :HG名無しさん:2008/09/09(火) 10:14:43 ID:IqOOaY3X
ほらねw

27 :HG名無しさん:2008/09/09(火) 10:57:07 ID:Gbkbe9Iq
何が?w

28 :HG名無しさん:2008/09/09(火) 11:11:32 ID:uwRSCVFr
↑してやったり…ですかぁww

29 :HG名無しさん:2008/09/09(火) 11:51:42 ID:suNpSJTZ
↑してやったり…ですかぁww


30 :HG名無しさん:2008/09/09(火) 14:30:20 ID:3vegBGSx
匿名で言ってるヤツよりかはマシだろう

31 :HG名無しさん:2008/09/09(火) 14:58:50 ID:S+gyE63l
目糞鼻糞

32 :HG名無しさん:2008/09/09(火) 15:01:36 ID:Zvq8oSuU
今のマコちんなら匿名でも言ってそうww

33 :HG名無しさん:2008/09/09(火) 17:15:16 ID:74EnNBGJ
ネトオチ板にスレッド立ててみようと思ってるんだけど、どうかな?

34 :HG名無しさん:2008/09/09(火) 17:29:14 ID:BqIwwZD9
それ賛成

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)