5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モケイの醍醐味を語るおやじたち

1 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 18:29:34 ID:LnJ1QXdI
みなさまの模型の醍醐味を教えてくださいませんか

2 :HG名無しさん:2008/08/26(火) 18:33:12 ID:PcPm9vdN
レモン味だったかな。

3 :HG名無しさん:2008/08/26(火) 18:36:07 ID:tgUlAYCZ
DAIGOはむかつく

4 :HG名無しさん:2008/08/26(火) 18:45:56 ID:N47+IzzQ
モヤイ作ったひと?

5 :HG名無しさん:2008/08/26(火) 18:58:53 ID:gzGMYwOr
好きなプラモがどんどんたまって、部屋の一角が
模型屋さんみたいになっていくのを見ていると、
嬉しくなってくるぞw

6 :HG名無しさん:2008/08/26(火) 20:04:44 ID:EpfdBUNS
そこに行けば どんな夢も
叶うと言うよ

7 :HG名無しさん:2008/08/27(水) 06:57:48 ID:d/IFzSHz
醍醐は確かチーズのことだよな

8 :HG名無しさん:2008/08/27(水) 22:17:36 ID:YBnLKN91
そこに行けば どんな夢も
叶うぃっしゅ

9 :HG名無しさん:2008/08/27(水) 22:22:31 ID:6eO0XPRE
俺とお前とー

10 :HG名無しさん:2008/09/04(木) 18:43:47 ID:bFhL9Rrv
  、、,,,,,,,_
  i''''''"i゙;
  i゚,_、゚イ
   ii」/|    閣下ぁ!カン・ユーであります!
 /<ヽ/>ヽ >10をGetいたしましたぁ!
 \i l: |/
  /-=-〆
  / ノヽ )
  ┛  ┗

>>1   お前にはまぁあったく指揮能力が無い!!!
>>2   参謀本部の作戦にケチをつけるつもりかぁ!?
>>3   まずはキリコとの関係について教えてもらおうかぁ
>>4   お前だけは…お前だけは来てくれると思ったぞぉ
>>5   お前に埋めこめられてたのは!えいせぇいようのぉびぃこんだろうがぁ!!
>>6   船からアンテナが伸びるのが見えた!
>>7   指揮官は、鋭い反射神経と行動力が必要だ!
>>8   まる3日!飲まず!食わず!!
>>9   何を言ってる!大手柄だぁ!!!
>>11-1001 貴様ら!勝手なまねを!うぼぁ

11 :HG名無しさん:2008/09/04(木) 21:01:11 ID:qLWj+p+z
ツレの家は下手な模型屋より品揃えが良い

12 :HG名無しさん:2008/09/04(木) 23:37:34 ID:v9xf6UP9
>>11
俺もそんな嫁さん欲しい…腐女子モデラーの彼女なら昔居たけどね…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)