5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンフェスを法律で禁止しろ

1 :HG名無しさん:2008/08/04(月) 22:24:39 ID:oPrxE7jP
大事故の元凶だ。禁止しろ。

不満の声が出たら体重60kg以下の人間だけ特別に参加許可等何か方策を立てればよい。

2 :HG名無しさん:2008/08/04(月) 22:27:48 ID:t/DKbUJE
>>1
クソスレマルチ死ねよ

3 :HG名無しさん:2008/08/04(月) 22:32:30 ID:LsiKypk1
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  / o゚((●)) ((●))゚o \  ほんとはVIPでやりたいんだお…
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /


       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  でもVIPPERはクオリティ高いスレしか相手してくれないお…
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /


       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   だから模型板でやるお!
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /

4 :HG名無しさん:2008/08/05(火) 00:17:51 ID:YZ/NICuG
>>1
紙ね

5 :HG名無しさん:2008/08/05(火) 00:23:35 ID:VGt3PNMw
オーチスとか
シンドラーとかを禁止した方がいいんでね


6 :HG名無しさん:2008/08/05(火) 01:54:31 ID:Ai1ZyVvX
>>1
ワンフェスが法律だ!

7 :HG名無しさん:2008/08/05(火) 07:39:11 ID:YZ/NICuG
>>6
なるほど

8 :HG名無しさん:2008/08/05(火) 08:23:48 ID:2vEyEFJG
>>1
体重60キロ以上が問題なんじゃなくて、
一段に3人のった事が問題なんじゃ・・・

9 :HG名無しさん:2008/08/05(火) 13:34:19 ID:vXC1jKCM
1は頑張って大統領になってね。

10 :HG名無しさん:2008/08/05(火) 16:39:20 ID:Pavs/VOZ
韓国のか?

11 :HG名無しさん:2008/08/05(火) 21:48:30 ID:bgV4XnF7
【社会】 "想定外の重さ" フィギュア展示会目指し殺到、1段に4人搭乗の人達も…東京ビッグサイト・エスカレーター事故★3
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1217904841/


12 :HG名無しさん:2008/08/05(火) 23:01:45 ID:gCRQeskr
英雄はクソ

13 :HG名無しさん:2008/08/05(火) 23:46:09 ID:Pmvz0eZr
岡田斗●夫ブログの本人降臨中!
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1214668286/

14 :HG名無しさん:2008/08/05(火) 23:47:10 ID:cyY7vGMg
削除依頼しておくか。

15 :HG名無しさん:2008/08/05(火) 23:53:30 ID:vb4rlIeh
>>1
君小学何年生?

16 :HG名無しさん:2008/08/05(火) 23:56:52 ID:cyY7vGMg
>>15
小学生以下(笑)

17 :HG名無しさん:2008/08/06(水) 00:20:46 ID:rV7uQEnm
http://www.kaiyodo.co.jp/wf/

ワンダーフェスティバル2008[夏]において発生しました
エスカレーター事故につきまして

 既に報道されておりますとおり、8月3日開催のワンダーフェスティバル2008[夏]開場直後に、会場1階と4階を結ぶエスカレーター
が突然停止、逆走し、負傷者が発生する事故が起こりました。ご参加頂いた皆様に、ご不便、ご迷惑、ご心配をおかけ致しました
ことを深くお詫び申し上げます。とりわけ、この事故によって負傷された方々には、心よりお見舞い申し上げます。事故の原因に
つきましては、警視庁によって捜査、究明が進められております。また、事故の被害に遭われた方々へのご対応は現在、(株)東
京ビッグサイト(TEL:03-5530-1111)にて行っております。

 なお、次回の開催につきましては、2009年2月15日(日)予定とご案内しておりましたが、今回の事故を踏まえ、開催日を含め様々
な要素を再検討せざるを得なくなったため、次開催につきましては一旦未定とさせて頂き、今後追って発表させて頂きます。
 皆様には重ね重ねご迷惑をおかけ致しますが、何卒ご了承を頂けますようお願い申し上げます。

18 :HG名無しさん:2008/08/06(水) 00:35:58 ID:a4OTgkKL
>>1は玩具板と特亜で暴れてる小便飯とかいうキチガイ。

19 :HG名無しさん:2008/08/06(水) 19:39:17 ID:dBmWITaw
今日も岡田◎司夫まぎれて降臨中!
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1214668286/

20 :HG名無しさん:2008/08/06(水) 20:09:48 ID:GZRUE4a4
60キロ以下が当たり前だと思ってる>>1はチビオタかガリオタってことかな

21 :HG名無しさん:2008/08/06(水) 23:39:38 ID:1B4b6PkS
まさにワンフェスにわくデブは害悪だな
そもそも岡田が先頭に乗ったことが壊れた原因だろ
反省すべき

22 :HG名無しさん:2008/08/07(木) 00:01:10 ID:aq3tprhv
先頭はスタッフだろ。

23 :HG名無しさん:2008/08/07(木) 10:05:07 ID:khPIaXda
>>19
岡田の体重は今60キロくらいだろ


24 :HG名無しさん:2008/08/08(金) 07:56:51 ID:v8YbkC7w
>>21
太ったオタキングが見えたんなら精神科に行った方がいい。

25 :HG名無しさん:2008/08/08(金) 17:37:39 ID:b8cL0Nr9
デブの身体全体から発生するルストハリケーンのせいで壊れました。

26 :HG名無しさん:2008/08/09(土) 06:18:30 ID:SgKqvKSH
コミックマーケット準備会からの緊急のお知らせ
http://www.comiket.co.jp/info-a/C74/C74Oshirase.html
8月4日に東京ビッグサイトにて発生したエスカレータ事故に関連して、会場より、
以下のエスカレータについては、コミックマーケット開催期間中の運用を停止する
旨の連絡がありました。

・西ES3号機(通称:西展示場1−4エスカレータ)
・会議棟ES4号機(通称:会議棟3−6エスカレータ)

コミックマーケットは、来場者数が非常に多いため、従前より、他イベントよりも
エスカレータの運用に係わる安全対策に留意して参りました。
今回につきましても、事故のないように運用していきます。

<上記エスカレータ運用停止の影響>
西ES3号機につきましては、そもそもコミケットにおいては、開場時から参加者数の
一段落する昼頃までは導線として利用しておりませんでしたので、停止における
影響は軽微です。
会議棟ES4号機につきましては、今回よりコミケット側が男子更衣室、会場側が
有料休憩室として運用する会議棟6Fへの主導線として利用する予定でした。
これらについては、会議棟エレベータを主導線に変更する予定です。
---------------------------------------------------------------
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \ /  \ /  \ /  \/  \/  \/  \/  \/  \/  \
ワンフェス、正に恥の上塗りだよなwwwww

27 :HG名無しさん:2008/08/10(日) 03:55:56 ID:Mrq38LgZ
>・会議棟ES4号機(通称:会議棟3−6エスカレータ)
使えないのか・・・・・・・きっつー

28 :HG名無しさん:2008/08/10(日) 15:26:17 ID:2L5TR1fy
/ ̄ ̄ ̄ ̄\(_/ ̄ ̄ ̄ ̄\  ド
 人____)  人____)    ド
/  ー◎-◎-)ミ/  ー◎-◎-)      ド
6     (_/ ̄ ̄ ̄ ̄\ (_/ ̄ ̄ ̄ ̄\  ド
 ∴ ノ (  人____)  人____)    ド
\____|ミ/  ー◎-◎-)ミ/  ー◎-◎-)      ド
  ||    (6     (_/ ̄ ̄ ̄ ̄\ (_/ ̄ ̄ ̄ ̄\  ド
 |  _| ∴ ノ (  人____)  人____)   ド
\  (__/\___|ミ/  ー◎-◎-)ミ/  ー◎-◎-)      ド
\\ (   ||    (6     (_/ ̄ ̄ ̄ ̄\ (_/ ̄ ̄ ̄ ̄\  ド
  \\| |  _| ∴ ノ (  人____)  人____)   ド
エ  \\_|_(__/\___|ミ/  ー◎-◎-)ミ/  ー◎-◎-)     ド
 ス  \\)ミ/ (   ||    (6     (_/ ̄ ̄ ̄ ̄\ (_/ ̄ ̄ ̄ ̄\   ド
   カ.  \\_| |  _| ∴ ノ (  人____)  人____)   ド
    レ  \\ |__|_(__/\___|ミ/  ー◎-◎-)ミ/  ー◎-◎-)    ド
\    \  \\_)ミ/ (   ||    (6    (_/ ̄ ̄ ̄ ̄\ (_/ ̄ ̄ ̄ ̄\ ド
  \    タ   \\___| |  _| ∴ ノ (  人____)  人____) ド
   \    \   \\  |__|_(__/\___|ミ/  ー◎-◎-)ミ/  ー◎-◎-)  ド

29 :HG名無しさん:2008/08/12(火) 22:41:45 ID:yMwm4Qwf
>>1
・・・

30 :HG名無しさん:2008/08/12(火) 23:22:30 ID:01PO5VMg
次のワソヘスに備えて減量しまつ

31 :HG名無しさん:2008/08/19(火) 17:02:13 ID:qy6+Q6na
っていうか臭い
風呂入れ

32 :HG名無しさん:2008/08/24(日) 20:04:48 ID:w2bodZp5
>>28みたいなAA見て思うのは、誰が何故、大して特にもならない
AAを瞬時に作成してコピペ、タイムリーにスレを盛り上げているのか?だな

疑問に思った香具師いない?



33 :HG名無しさん:2008/08/31(日) 01:22:18 ID:/zMUBMQJ
例のエスカレーター事故のあったWF会場で毎日新聞社の記者と対峙しま
したよ。ヽ(・∀・)ノ

例の事故のあと、会場4階の某ディーラーの前でそこのお客様と輪に
なって話をしているところ・・・
「毎日新聞の者ですが。」
と、いきなり話の輪の中に記者が割り込んで来ました。
「事故現場で撮影とかしている人は、いませんでしたか?」
この質問にピンと来ませんか?
はい、例の秋葉原の無差別殺人事件のようにオタク叩きの記事を書く
意志がミエミエですね。
カチンときたので
「ちょっと、そんな質問はやめてくれる?」
場が場ですからね。とりあえずこちらも配慮しての静止行動です。
すると
「何ですか?こちらは仕事しているのです。」
何?この無礼な態度。ブチ切れそうになりました。
こっちだって
仕 事 で 来 て い る の で す。
ヘンな記事書かれて業界全体が被害を被ったら、僕の仕事にも影響が
出かねません。
とにかく、何の目的で先の質問をしたのか解かりきってますから
「こっちだって仕事で来てるんだよ!
とにかく、その質問は止めなさい。そもそも、アンタ達がこれまで何を
やったのか、ここに居る人達は皆知ってるんだぞ!!」
そしたら、こんな回答。
「 こ ち ら は プ ロ で す よ。
  舐 め な い で く だ さ い ! ! 」
法が許すなら、その場でタコ殴りにしてやりました。残念です。
この24、5代と思われる糞生意気な記者は、年上に対する言葉遣いを
知らないのでしょうか?
http://iori3.cocolog-nifty.com/tenkannichijo/2008/08/67_2463.html

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)