5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WFについて(ぬるま湯のように)語ろう その37

1 :HG名無しさん:2008/08/04(月) 21:24:49 ID:+yoD8+xh
ワンダーフェスティバルや、それを取り巻く諸々について
イベントも運営も版権も転売厨も闇ノートも号泣も卓蹴りもDパスもエスカレーターもエレベーターも自由に語ってください。
一般参加者や買い専が、あれが欲しいだのこれを買っただのと
無責任にぬるく語り合うスレッドです。

ディーラー参加者やヌルくない方はどうぞこちらへ↓
WFについて(ヌルくなく)語ろう その53
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1216989906/

前スレ
WFについて(ぬるま湯のように)語ろう その36
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1217761773/

2 :HG名無しさん:2008/08/04(月) 21:26:28 ID:+yoD8+xh
あちらが先ですので、このスレは沈めてください

WFについて(ぬるま湯のように)語ろう その37
ttp://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1217852686/

3 :HG名無しさん:2008/08/05(火) 23:39:12 ID:xRqKsHHT
岡田斗●夫ブログの本人降臨中!
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1214668286/

4 :HG名無しさん:2008/08/06(水) 04:09:41 ID:Ufnsf5Kb
エスカレータースレ削除?

5 :HG名無しさん:2008/08/06(水) 05:11:16 ID:9RK6RGdx
http://nov.2chan.net/y/src/1217962154290.jpg
闇ノート主催者らしい

6 :HG名無しさん:2008/08/06(水) 12:08:53 ID:UjeaAFYV
>>5
WHFでおもちゃ売ってたし

7 :HG名無しさん:2008/08/06(水) 12:44:40 ID:pQ8Wd4ht
って、前のハゲじゃいよな?
後ろの白髪じいさん?良い年して何やってんだか。
転売屋の親玉かw

8 :HG名無しさん:2008/08/06(水) 14:15:41 ID:a4OTgkKL
>>7
そのじいさん、自称製作代行とか云ってる有名なクレーマーだよ。
あちこちのメーカーやディーラーにいちゃもん付けてトラブル起こして回ってるのをしょっちゅう見るぞ。

9 :HG名無しさん:2008/08/06(水) 14:29:43 ID:pQ8Wd4ht
なんだ、ただの黄印かよ・・・
会場で見た記憶あるw
金髪のデブチビとつるんでたな。
あいつも仲間かな?

10 :HG名無しさん:2008/08/06(水) 20:33:40 ID:BO1zwaLT
>>1
ダサ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)