5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

唯一の癒しだったオナニーが気持ち良くなくなった

1 :HG名無しさん:2008/08/01(金) 16:33:39 ID:JZ4cMHJQ
イっても何も感じない
というか今日は射精したことすら気付かないほどなにもなかった

2 :HG名無しさん:2008/08/01(金) 16:35:15 ID:78IfPLTy
刺激がたりないんだよ

3 :HG名無しさん:2008/08/01(金) 16:35:53 ID:IeSjMgzW
アナルオナニーもしないで何こいつ通ぶってるわけ?

4 :HG名無しさん:2008/08/01(金) 16:45:57 ID:cXwIAmZ5
エアブラシ対チンポ
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1217568678/

5 :HG名無しさん:2008/08/01(金) 17:32:00 ID:9Gdu/rle
やりすぎなんじゃない?4〜5日溜めて見ては?
きっとムラムラしてくるから。
あと、好きだったり知り合いの女での妄想オナニー
のほうがAVより気持ち良いと思う。
AVは視神経に集中するので神経が下のほうへもっていきずらい
その点妄想はイキそうになったら自由にエロいこと考えられる

6 :HG名無しさん:2008/08/01(金) 18:12:35 ID:vAVQoeKO
ED?


7 :HG名無しさん:2008/08/01(金) 18:33:06 ID:cXwIAmZ5
ガチホモだってプラモデリングくらいするんだぜ
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1191487384/

8 :HG名無しさん:2008/08/01(金) 19:09:06 ID:qAwke2XX
スゲーきもちいいオナニー方法を知ってるんだけど、教えない。

9 :HG名無しさん:2008/08/01(金) 22:56:39 ID:TAKcYzZt
そこからが真のナニ道の始まりだということにまだ>>1は気づいていない
開 眼 せ よ !

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)