5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファインモールド 総合スレ

1 :こだわりモデラー:2008/07/22(火) 18:49:56 ID:+GegsudG
タミヤ、ハセガワ、バンダイなどの大手メーカーに対して
こだわりのディテールと意表をつく商品展開で大いに注目される
ファインモールドのプラモに関して語り合うスレ
ここはこだわりを持つ大人たちの憩いの場だからくれぐれも荒らしは禁物

2 :HG名無しさん:2008/07/22(火) 18:53:22 ID:fdrxcHfS
余裕の2get

3 :HG名無しさん:2008/07/22(火) 18:57:39 ID:aV/D9jE+
昨日のNHKのファインモールドの番組はすごかった。
ミレニアムファルコン買ってみようかと言う気になった。

4 :埼玉チャリ ◆zG9f8bT/2Q :2008/07/22(火) 19:04:17 ID:i8LCCp4c
自分もNHK見ました

5 :HG名無し:2008/07/22(火) 19:13:41 ID:VjA1FkNM
寝てて見逃した(T-T)再放送とかある?

6 :HG名無しさん:2008/07/22(火) 19:59:27 ID:LJJ0hqff
ファインモールドスレ2つもいらねぇ↓ここでいいだろ

finemoldsに要望はありませんか - 3箱目
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1195304189/

7 :HG名無しさん:2008/07/22(火) 20:15:14 ID:YDFtl/Bc
>>1
NHK観て昨日今日やっと知ったようなヴァカがこういう重複スレ立てんだよな。
なーにが「こだわりモデラー」だよw
ショウジョウバエみたいな夏厨がw

8 :HG名無しさん:2008/07/22(火) 20:19:29 ID:2eNnk7kp
再放送情報希望


9 :HG名無しさん:2008/07/22(火) 20:22:11 ID:M+kUEz77
タミヤ、ハセガワ、バンダイなどの大手メーカー

しか知らなかった>>1がニワカになってスレ立てたと聞いて見にきました。

10 :HG名無しさん:2008/07/22(火) 20:47:38 ID:VHkcqm76
これが夏休みか・・・。

11 :HG名無しさん:2008/07/22(火) 23:52:03 ID:bv32D53Y
とりあえずバンダイを一番目に挙げなければ良いと思ったんだろうな

12 :HG名無しさん:2008/07/23(水) 08:23:47 ID:8yy/QjVB
何度読んでも>>1の夏休み厨ぶりが笑えるw

13 :HG名無しさん:2008/07/23(水) 08:44:38 ID:OU9X9YdN
ファインモールドスレがあることを知れたので>>1GJ あとはそっと

14 :HG名無しさん:2008/07/23(水) 14:40:03 ID:nsmxPmX4
>>1 ファインモールドのミーハーらしい
  マスコミが少し騒いだだけで新スレ作るくせに実際にその製品を買ったことがない
  本物のファンが一喝すればビビッテしまうくらい弱弱しい感じだ

15 :HG名無しさん:2008/07/23(水) 14:58:42 ID:9fkfqjMA
ファインをつかまえて「意表をつく商品展開」ってのがもう・・・w

>1を読むほどに味わい深すぎて、↓のスレといい勝負w
ttp://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1216365690/l50

16 :HG名無しさん:2008/07/23(水) 15:07:50 ID:Pw8s4zAl
英雄はクソ

17 :HG名無しさん:2008/07/24(木) 21:19:06 ID:Iq0klxkv
NHKのクソプロパガンダに一役買ってしまったな。

18 :HG名無しさん:2008/07/29(火) 11:27:08 ID:1eMrH7Wf
ファインの秋水は俺のお気に入りだ

19 :HG名無しさん:2008/08/01(金) 21:21:31 ID:DtHSTQAm
アフターパーツはよくお世話になってます。

20 :HG名無しさん:2008/08/02(土) 03:15:17 ID:2IJGk92C
後ろに写ってた棚にある限定版を売ってくれ。


21 :HG名無しさん:2008/08/02(土) 16:39:00 ID:Q03oH5fI
nhkのみた。
奥さんの呆れっぷりにワロタ

22 :HG名無しさん:2008/08/02(土) 17:47:44 ID:APULkpTa

重複

finemoldsに要望はありませんか - 3箱目
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1195304189/



23 :HG名無しさん:2008/08/07(木) 23:33:02 ID:CrB3FvgY
再放送しないのかな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)