5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SDガンダムBB戦士◆武者騎士コマンド三国伝◆Part97

1 :HG名無しさん:2008/07/21(月) 23:01:29 ID:2Wut6yUW
前スレ
SDガンダムBB戦士◆武者騎士コマンド三国伝◆Part96
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1215786722/

◆当スレさぽぺ◆
ttp://itsuzoya.hp.infoseek.co.jp/ (スレ専用のろだ有り・トップ以外への直リン厳禁

◆SDガンダムBB戦士、SDバリエーション総合スレ・書込みの心得◆
一、SDV総合という事を念頭に武者派、騎士派、ガンドランダー派、Gアームズ派も仲良くマターリするべし
一、元祖SD派、ガンダムクロス派、その他、BB戦士以外の商品の話題がでても仲良くマターリするべし
一、sage進行、どうしても気になる時は関連スレへの誘導を。これぞマターリする秘訣なり
一、話題が無いからと、スレ違い(模型以外)の話を拡げようとする不届き者も同上。これもマターリする秘訣なり
一、模型雑誌の早売り情報はほどほどにすべし。情報解禁は発売日とすべし
一、スレを荒らす不届き者に触れぬよう2ch専用ブラウザを活用すべし。脳内あぼーんも各自習得すべし

◆さぽぺ利用の心得◆
一、先でも後でもいいので、とにかく画像を貼ったことをスレで宣言する必要があることを熟知すべし
一、後からスレに報告しようとして規制等により失敗した場合はさぽぺの板にて報告すべし
一、全く報告が無い場合は削除対象となるものである

◆以下<Q>に値する者、島流しの刑に処する◆
<Q>:○○ってレア? ○○って買い?
<A>:君はBB戦士に向いてない。
<Q>:○○買いました。等それだけ及び返答に困る内容
<A>:君はこのスレに向いてない。
<Q>:○○が売ってない。
<A>:地域スレに足を運べ。

2 :HG名無しさん:2008/07/21(月) 23:05:12 ID:2Wut6yUW
◆SDガンダムBB戦士、SDバリエーション総合スレ・書込みの心得補足◆

▼Gジェネ等ノーマルMSに関する話題は
SDガンダム◎BB戦士Gジェネシリーズ総合スレPart20
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1211805917/
▼ストイックな方はこちらもどうぞ
【あくまで】武者SDVを本気で作るスレ1体目【ストイック】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1191861205/

▼模型以外の話題については
SDガンダム総合スレッドPart18
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1216641034/
BB戦士三国伝 其之9【三戦板】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1216562809/
SDガンダム 全国在庫&オークション情報スレ 2件目
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1204352017/

SDガンダムのキャラクター達をいじりまわすには
SDガンダム総合<ネタ>スレッド3
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1215916944/

3 :HG名無しさん:2008/07/21(月) 23:06:01 ID:2Wut6yUW
今後の予定
8月    呂蒙ディジェ・甘寧ケンプファー 轟強襲水軍 発売
      豪傑大全 虎牢城之章・赤壁之章 発売
      武者アニバーサリーセットC 再販
秋     張遼ゲルググ 周倉ドーベンウルフ 周瑜ヒャクシキ それぞれ発売予定

4 :HG名無しさん:2008/07/21(月) 23:13:04 ID:NK17WMwB
              l:::::::|::::::::,′V!::::::::|ハ:::| ヽ:::ハ::::/.::::::::::::::.
               |:::l:::|:::::::≧ュ、ヘ:::::::! {斗匕L「 ∨.:::::::::::::::::.
                |:::|:::|::::::{_f;瓦 `ハ:::|  '´,垈ァ冫リ::::::::::|:::::::i   武者鱚駄無とか出ないかな…
                 |:::|:::ヘ:::::{¨´ ″ lヽ ``   `。/レ'::::::::|::::::::! 
                 |:::l:::::∧::{     :|         i:::::::::!::::::::| 
                  |:::|::::{::{ ヽ   〈::!       u i::::::/.:::::::::| 
                  |:::|::::{:ハ       __,.、_ .ィ'     j::::/.::::::::::!| 
             |:::|:::::!::∧    '¨`== '´    ハ/.::::::::::::i:| 
             |:::|::::::::!::::ヽ.           / /.:::::::::::::::!:l
              |:::|::::::::!:::::::| ヽ       / l::::::::

5 :HG名無しさん:2008/07/21(月) 23:42:24 ID:4bR7q2I3
>>1
ホンタイ乙乙大将軍

6 :HG名無しさん:2008/07/22(火) 00:17:10 ID:JegwxI7G
>>4
出たらどうする?

7 :HG名無しさん:2008/07/22(火) 00:26:47 ID:+cIXzBeg
武者アニバーサリーセットC
141 武者號斗丸
142 鉄機武者鋼丸
143 輝龍頑駄無
144 武者真紅主
145 武者鷺主
146 武者冒流刀
147 機動武神天鎧王
150 魔星大将軍
151 武零斗頑駄無
152 羽荒斗頑駄無
164 頑駄無轟炎王
226 機王頑駄無
228 ч、頑駄無
230 爆王頑駄無
233 斧雷丸
237 撃鱗将頑駄無
240 神武兜頑駄無
243 光斧雷頑駄無
247 破牙丸
249 武侍丸
254 蒼天丸・紅天丸
260 超将軍闘牙
265 少年武者烈丸
270 少年剣士嵐丸
274 少年法師霧丸
277 幼年軍師雷丸


8 :HG名無しさん:2008/07/22(火) 00:55:57 ID:7xTAwThk
>>6出たら有り金全部はたいて買い尽くしてやるわwww
武者哀羽鱚駄無
武者七生鱚駄無
武者狼騎鱚駄無
武者冬音鱚駄無…etc

同じバンダイだから…行ける!


それより誰か、劉備のエフェクトパーツの色違いについてkwsk
主人公に入ってた三国伝のチラシ、あれには6種類エフェクトパーツ載ってるんだよね…
劉備何個買っても青と赤のやつしか付いてないんだが

誰か金と赤の劉備のエフェクトパーツ持ってる人いる?
これランダムで入ってんのかな?

9 :HG名無しさん:2008/07/22(火) 01:15:50 ID:xIiupqjQ
お、お前は何をいってるんじゃ
劉備には劉備を、関羽には関羽のエフェクトがはいってるのじゃぞ

10 :HG名無しさん:2008/07/22(火) 01:16:31 ID:xIiupqjQ
あ、ごめん。勘違いした。劉備だけ色違いがあるの?しらんかった。

11 :HG名無しさん:2008/07/22(火) 01:17:11 ID:Gp/0FJj7
赤金はレア扱いって聞いた

12 :HG名無しさん:2008/07/22(火) 01:19:27 ID:7xTAwThk
>>11マジで!?
欲しい…けど近所のプラモ屋はもう何処も劉備売り切れたorz

うぬぬ…

13 :HG名無しさん:2008/07/22(火) 01:30:01 ID:9z2MBoiZ
ちょw店頭のポスターには同じプラモには同じエフェクトが入っていますて書いてたから1種類ずつじゃね?
そういや劉備〜孫権についてるエフェクトにはD〜Hの番号が振られてたがチラシの金のにはアルファベットが無かったな

14 :HG名無しさん:2008/07/22(火) 01:55:04 ID:UCs3zEG6
以前作りかけだった旋烈機が完成したのでさぽぺにうpします。
元になった不知火同様、武器獣形態(メカニマルモード)に変形します

15 :HG名無しさん:2008/07/22(火) 02:07:32 ID:qpeKAJ2x
箱の中にエフェクトパーツ入ってるから
どれが色違いなのかわからんぜ・・・ホンタイさん買い占めろというのか

16 :HG名無しさん:2008/07/22(火) 02:12:09 ID:bIQG+/3Z
これも忘れるなー

リアルSDエクセレントセット
193 ガンダムGP01
198 ゼータガンダム
200 RX−78ガンダム
202 ガンダムGP02A
203 Wガンダムゼロカスタム
207 ガンダムGP03
209 ニューガンダムHWS仕様
212 ダブルゼータガンダム
217 ガンダムMK2 ティターンズ
218 ザク2 F型
221 ガンタンク
231 ザク2 S型
238 ゴッグ&アッガイ&ゾック
242 Gガンダム
246 ストライクガンダム
248 ガンダムアストレイ レッドフレーム
257 フリーダムガンダム
259 ストライクガンダムS.W.S
261 イージスガンダム
264 ブリッツガンダム
268 ジャスティスガンダム
273 ガンダムNT−1
276 デュエルガンダム
280 フォースインパルスガンダム
281 ガナーザクウォーリア ルナマリア機
285 ブレイズザクファントム
288 ストライクフリーダムガンダム
290 デスティニーガンダム
313 ガンダムエクシア

17 :HG名無しさん:2008/07/22(火) 03:13:40 ID:gD0yDtOT
スレチです

18 :HG名無しさん:2008/07/22(火) 03:15:24 ID:DIymqs9e
この画像を見る限りどうも6種っぽいけど
ttp://ranobe.com/up/src/up285573.jpg

19 :HG名無しさん:2008/07/22(火) 03:43:20 ID:qpeKAJ2x
だから劉備だけ2種類、ってわけじゃないの?

20 :HG名無しさん:2008/07/22(火) 07:40:33 ID:R8U0sz+J
>>16
ジオないのか…
気が向いたらプラ板ペタペタ貼って烈伝風璽悪にでもしようとちょっとだけ思ったのに


でもなんか璽悪って気乗りしないよね

21 :HG名無しさん:2008/07/22(火) 07:55:31 ID:CKcc14tR
魂武者を模型店巡りをして捜索中

ところで魂武者ってある意味で浮遊霊だよね。この世に未練があって天国?に通じる道を逆走してまで地上に戻ったし

22 :HG名無しさん:2008/07/22(火) 08:24:22 ID:cfr6FX1t
>>18
違うんじゃね?左上が劉備、中上が張飛、左上が関羽、左下が曹操・・・と、こんな感じだと思うんだが

23 :HG名無しさん:2008/07/22(火) 08:25:39 ID:oN/7bSn0
赤黄色はチラシに載ってるだけで存在して無いらしいが
単なる誤植だろう

24 :HG名無しさん:2008/07/22(火) 08:32:26 ID:m2eBJbrv
>>18
あれ?海外展開物と一部違うんだね

25 :HG名無しさん:2008/07/22(火) 10:37:42 ID:lX1+DojH
言いだしっぺは模型裏のエフェクトスレだろ
あれ流れ的にガセじゃん

26 :HG名無しさん:2008/07/22(火) 11:13:22 ID:uQz6xYP3
>>前988
張飛「スイカ割りみたいにスッパァァァァァンと真っ二つにいきまスイカ!!」

27 :HG名無しさん:2008/07/22(火) 11:17:41 ID:7xTAwThk
なんか勘違いしてるやついないか?

エフェクトパーツ5種類(劉備、張飛、関羽、曹操、孫権用)がプラモに付いてる

5種類のはずなのに趙雲に入ってた三国伝のチラシには6種類載ってる

見ると幻の6種目は劉備用エフェクトパーツの色違い

この6種目って存在するの?←今ここ

28 :HG名無しさん:2008/07/22(火) 11:31:35 ID:CPPCYEx/
劉備用のが赤、青、2種類扱いなんじゃねーの?

29 :HG名無しさん:2008/07/22(火) 11:33:11 ID:m2eBJbrv
>>27
海外展開版には有り
こっち展開版はまだ買ってないからわかんね

ちなみに上段2番目、下段1番目(下段2番目)は見た感じ新規
※上段2番目は海外展開版だと上段3番目の色違い
※下段1番目は海外展開版だと下段2番目の色違い
両方とも絵柄も変わってるから、どっちも欲しいな

それと下段3番目は海外版だと「A」になってる

30 :HG名無しさん:2008/07/22(火) 11:36:30 ID:lX1+DojH
で誰かゲトした奴いるのか?

31 :HG名無しさん:2008/07/22(火) 11:40:16 ID:7xTAwThk
>>28
>>18

32 :HG名無しさん:2008/07/22(火) 11:48:00 ID:citwv7Sj
何で呂布にはエフェクト付いてないの?

33 :HG名無しさん:2008/07/22(火) 11:52:16 ID:oN5AUxQk
>>32
高額商品で既購入組の買い直しもあんま期待できんし
新規組釣るにもまずメインからってことじゃね?
まあ今回のエフェクト連中買わせることさえ出来れば皆自然と呂布にも手を出すだろうし

しかし6枚目は主役のやまかぜにも似合いそうだな

34 :HG名無しさん:2008/07/22(火) 11:59:02 ID:HQjXGtOm
SDガンダム総合スレッドPart18
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1216641034/

35 :HG名無しさん:2008/07/22(火) 12:05:37 ID:w4Iz+vpl
やまかぜには自前のがあるのに
まだ求めるというのか・・・っ!

36 :HG名無しさん:2008/07/22(火) 12:23:01 ID:Gp/0FJj7
意味のないメッキやクリアはあんまり好きじゃないが
オーラの龍みたいな実体の無いものはクリアが良かったねぇ

37 :HG名無しさん:2008/07/22(火) 13:06:04 ID:BRPq6Ty4
>>36
クリアキット出しそうw

38 :HG名無しさん:2008/07/22(火) 13:15:04 ID:V0x/4iyC
おゆまるで型とって、黄色のおゆまるでコピーしてもよさそう

39 :HG名無しさん:2008/07/22(火) 13:39:08 ID:zLKhKp5o
>>29
ナンバーは
海外:ABCとその色違い
国内:DEFH(I)
か。
右上(劉備用)も新規だよ


40 :HG名無しさん:2008/07/22(火) 15:18:59 ID:UCs3zEG6
機陣隊の激刃機を作ったのでさぽぺにうpしました。
赤流火隠の三体の組み換えというのを利用して召輪機、激刃機、旋烈機を合体させたりもしてます。
連投になって申し訳ないです。

41 :HG名無しさん:2008/07/22(火) 16:30:15 ID:+yEtGDBi
ウチの周辺の店で、エフェクト付きのヤツがどこにもねェw

42 :HG名無しさん:2008/07/22(火) 16:49:32 ID:+cIXzBeg
>>38
それやったことある?
くっついてぐちゃぐちゃになりそうだけど…

43 :HG名無しさん:2008/07/22(火) 17:00:28 ID:IZNvmv8J
ヒント:温めて柔らかくしたおゆまる同士では剥がれなくなるが
    硬化したおゆまると柔らかいおゆまるを貼り合わせた場合、
    柔らかいおゆまるが冷めて硬くなったら、剥す事が出来る

44 :HG名無しさん:2008/07/22(火) 17:10:39 ID:HZhsJqUg
>>40
乙です。だんだんペースが上がっていることに脅威を感じる今日このごろ…
不知火、武器獣形態がかっこよすぎるぜ

45 :HG名無しさん:2008/07/22(火) 17:24:37 ID:qDb6fso6
主人公の腰前部の赤と青だけ塗装したら
まんま某なのはさんのバリアジャケットで吹いた

46 :HG名無しさん:2008/07/22(火) 17:55:38 ID:qooG+chD
>>41
おれの近所も全くなかった…orz
もしかしたらさきに並んでる売れ残り組がなくなってから陳列する気なのか…

47 :HG名無しさん:2008/07/22(火) 18:10:16 ID:z0HktrUe
説明書のコミックのストーリーがなんかすごいはしょってる感じなんだけど
ケロケロの連載のほうで補完してるの?

48 :HG名無しさん:2008/07/22(火) 18:14:16 ID:CKcc14tR
>>45

しかも持ち武器の槍の分割形態の一つ『風』って形状的にレイジングハートに見えない事もないと言うシンクロぶり

49 :HG名無しさん:2008/07/22(火) 18:15:37 ID:qpeKAJ2x
>>47
コミックワールドはいつもあんなもん
これで三国伝はかなり頑張ってる方、あと大体ストーリーとか設定が変わってる

50 :HG名無しさん:2008/07/22(火) 18:15:51 ID:xIiupqjQ
結構連載とコミック違うよ。展開。

51 :HG名無しさん:2008/07/22(火) 18:20:00 ID:RtfQLAU2
相模原近辺でエフェクトパーツ探してる人
相模大野さくらやにまだ全武将ついてるぜ
現時点で、だけども。

52 :41:2008/07/22(火) 18:37:33 ID:+yEtGDBi
>>46
あるいは、考えすぎかもしれんが「ずーっと売れないし、仕入れなくてもイイか…」って事で
仕入れてないとか…ww

53 :HG名無しさん:2008/07/22(火) 18:41:22 ID:xxk5RKeu
公孫瓚憤死!
には皆呆然

54 :HG名無しさん:2008/07/22(火) 18:41:25 ID:eSK2Gr/z
>>40
こういった部隊の構成員は揃えようとしても途中で挫折する者が多いのによく揃えたなぁ
しかし、いったい何があんたを刀覇編キャラに走らせるんだ?
毎回楽しみにしてるだけに気になるぞ

55 :HG名無しさん:2008/07/22(火) 18:47:33 ID:ZviOrcNm
三戦板の協力を頂きまして作成中の胡車児ハンブラビ
頭部がでかいのは仕様です。

電穂コンペの話題全く出ないけど、参加する人ってどの位いるのかな??

56 :HG名無しさん:2008/07/22(火) 19:12:01 ID:zLKhKp5o
>>55
話題にしない&話題になってもスルー
=みんな裏で動いてる

57 :HG名無しさん:2008/07/22(火) 19:13:12 ID:qpeKAJ2x
応募する作品をここで載せるのも、問題になりそうだから
貼りにくい状態になってるな

58 :HG名無しさん:2008/07/22(火) 19:30:44 ID:J6wd5aJ3
俺は参加する予定
ネタは考えたから次の休みに必要なキット買いに行くよ

あまりに話題にならないもんだから
裏で動いてるんじゃなく実際にこのスレの人で応募する人少ないんじゃないかとも思ってるw

59 :HG名無しさん:2008/07/22(火) 19:32:51 ID:cvADkBCM
俺は猫目系を作ってるぜ
しかしなんだ、装飾と武器がめんどくさいったらないったら

60 :HG名無しさん:2008/07/22(火) 19:33:44 ID:YIUAlydT
ちょっと前にも、もっと話題にしようって言ってた人が居たけど、結局ここではあまりうpしない方がいいって結論だったしな
そう言う俺はその話が出る前にうpしてしまったんだが・・・
完成楽しみにしてるって言ってくれる人も居るし、もう既に途中写真うp済みだし、やっぱ完成したらうpしたほうが良いだろうか?

61 :HG名無しさん:2008/07/22(火) 19:40:07 ID:qpeKAJ2x
>>60
曹丕エックスの人か?

62 :HG名無しさん:2008/07/22(火) 19:40:49 ID:p1ug65tx
つか、このスレは電穂を買わない、見ない人間が多いんじゃないの?

63 :HG名無しさん:2008/07/22(火) 19:42:24 ID:Tf8PYBqL
何気に龍ゥゥゥゥ帝ィィィィィ剣ッ!はコミックワールドで初登場じゃね?

64 :HG名無しさん:2008/07/22(火) 19:46:02 ID:YIUAlydT
>>61
ざつつわものの方です

65 :HG名無しさん:2008/07/22(火) 19:52:24 ID:qpeKAJ2x
>>64
あぁあのカメラから離れて撮影してた奴かw

66 :HG名無しさん:2008/07/22(火) 19:54:53 ID:YIUAlydT
まぁ電穂に応募する奴は写真が趣味の友達に撮ってもらうからw

67 :HG名無しさん:2008/07/22(火) 20:55:40 ID:8dLMmd6m
烈伝以降HJに信用をおいた俺は負け組
電ホ買うなら今週中かぁ。応募作つくれる余裕あるかなぁ

68 :HG名無しさん:2008/07/22(火) 20:55:48 ID:p1ug65tx
取りあえず趙雲の額あてのバルカンっぽいモールドを開口してみた
3ミリ径のピンバイスならピッタリいける

69 :HG名無しさん:2008/07/22(火) 21:47:29 ID:UCs3zEG6
>>44 >>54
ありがとうございます。
今日まで休みだったので時間がありましたが明日から仕事なのでペースはまた落ちると思います。
これだけ作れるのも再販の力とこの掲示板の人が少なからず楽しみにしていてくれる所ですかね
特に後者の方は自分にとってやる気に繋がってます。
鉄機武者の部隊は後、砲術隊の厳命破、邪封破、剣聖破でコンプリートなので頑張りたいです。
厳光破を作ったときに形だけは作ったのでなるべき早く完成させたいです

70 :HG名無しさん:2008/07/22(火) 22:02:50 ID:YIUAlydT
>>69
俺も楽しみにしてるぜ!特に青斬抜刀隊
頑張れ!

71 :HG名無しさん:2008/07/22(火) 22:02:59 ID:ZC7InuM7
電穂コンテストは写真全掲載なのかな?
それでモチベかなり変わるんだが


72 :HG名無しさん:2008/07/22(火) 22:04:59 ID:8dLMmd6m
答えの出ない質問だなぁ。応募総数にもよると思うけど
出さなきゃ載らないって事でモチベーションあげていこう

73 :HG名無しさん:2008/07/22(火) 22:09:34 ID:lGN3aTVA
前のコンペだと大々的な物以外は一次通過したのしか載らなかった


74 :HG名無しさん:2008/07/22(火) 22:36:47 ID:rO6yRwW+
よし!ではここでコンテストに参加しない俺が、お手軽程普が一応完成したので晒してみよう。
心優しい方がいたら見てやってください

http://imepita.jp/20080722/812000
http://imepita.jp/20080722/811300
http://imepita.jp/20080722/810740
http://imepita.jp/20080722/810060

75 :HG名無しさん:2008/07/22(火) 22:41:40 ID:p1ug65tx
>>74
おぉっ、完成したのか
刀覇の人といい、最近晒してくれまくりでこっちまで疼くわ
今年の夏こそ完成させられる予感!

76 :HG名無しさん:2008/07/22(火) 22:42:00 ID:sF1wHYGF
しかし三国伝、100円上げないと赤字になるのにエフェクトパーツ付けても黒字って事なんだよな・・・
エフェクトパーツって幾らなんだ?(^^;)

>>74
ええやないの〜
キャラ名とかアピールポイントあったら、そこら辺もよろしこ!

77 :HG名無しさん:2008/07/22(火) 22:43:20 ID:z51w97CW
>>74
四騎衆コンプリート期待してます

78 :HG名無しさん:2008/07/22(火) 22:45:01 ID:lswPbQ6R
ときた版のコミックを読み返していたら呂布の口癖が『魂ィ』っぽくてワロタ。

それはそうと貂蝉の発売決定はいつですか?

79 :HG名無しさん:2008/07/22(火) 22:48:28 ID:YIUAlydT
>>74
おお!やっぱりいつもの人だったかw
他の4騎衆メンバーも期待してるぜ!

80 :HG名無しさん:2008/07/22(火) 22:51:22 ID:z51w97CW
コンプリート期待っていってみたけど
黄蓋グフ以外難易度高そうだ…

81 :HG名無しさん:2008/07/22(火) 22:58:18 ID:rO6yRwW+
こんなに素早くレスが付くとは…
皆さんサンクス!やっぱ嬉しいねw

>>80
いや、ソモが一番簡単にホンタイさんからイケると思う。コウガイはGジェネグフ&ザクヲがベストかな
問題はカントウなんだな…

…んでもっと問題は、馬が四体も揃えられないことと、いつかコウガイが発売されそうなことかな…w

82 :HG名無しさん:2008/07/22(火) 23:37:21 ID:7x/UYi+N
黄蓋は周瑜と同時期に出るだろうと思ってたけど、
予想外に水軍セットとか来たからなー。

83 :HG名無しさん:2008/07/22(火) 23:47:30 ID:oN/7bSn0
グフドムコンビだからまだ
黄蓋太史慈の呉将セットとかで出そうってのが救いだな
まだザクすら出て無いからそれが問題だが

84 :HG名無しさん:2008/07/22(火) 23:47:50 ID:YRZUB3tw
遅くなったが前スレ991レスさんくす
探してみるわ。

85 :HG名無しさん:2008/07/22(火) 23:56:38 ID:CgRVqeRV
>>81
アレックスのチョバムを切った張ったして何とか…

86 :HG名無しさん:2008/07/23(水) 00:23:43 ID:j1MY/4/Z
とりあえずコンペの締め切りいつ?

87 :HG名無しさん:2008/07/23(水) 00:28:26 ID:U3SU9M/k
8月20日必着

88 :HG名無しさん:2008/07/23(水) 00:29:16 ID:fqRPlOGh
写真だけでいいの?

89 :HG名無しさん:2008/07/23(水) 00:37:10 ID:iTiPgRzV
実物を送るとかリスキーすぎるだろw

90 :HG名無しさん:2008/07/23(水) 00:40:48 ID:nyyvNE35
今年のオラザクは発表された?
SD部門あんのかな?

91 :HG名無しさん:2008/07/23(水) 00:50:50 ID:jbehbJNE
>>90
残念だがない
OOのフラッグ部門とティエレン部門ならあるが・・・


92 :HG名無しさん:2008/07/23(水) 01:04:28 ID:fpSopR/D
>>91
まじか。。。
ノンジャンルみたいなのに出せばいいよな

93 :HG名無しさん:2008/07/23(水) 01:08:29 ID:sHPUtE0M
>>91
○○って何かの隠語かと思ったらダブルオーかw
烈伝零やってたときはちゃんとSD部門あったのに残念だな

94 :HG名無しさん:2008/07/23(水) 01:13:53 ID:g3KXLQe8
BB戦士10年振りに買ってみたけど、三頭身いいね!パーツも切り離し易いしΣ(・∀・;)
昔のも三頭身で発売されないかなぁ


95 :HG名無しさん:2008/07/23(水) 01:41:00 ID:srllgSyv
>>93
武者烈伝部門であったにもかかわらず
リアル頭身が金賞だったという…w


96 :HG名無しさん:2008/07/23(水) 01:46:43 ID:Aeu6srW6
主人公がかっこよすぎて、ホンタイさん達と並べたら他が霞んで見えるな…。
アクションベースで一段上になってるからかもしれないけどw

97 :HG名無しさん:2008/07/23(水) 02:01:57 ID:Dh0wEeBQ
本当に貧相だな。
http://imepita.jp/20080722/831730

ごめんホンタイ、ちょっと悪意が有った。

98 :HG名無しさん:2008/07/23(水) 07:33:40 ID:2+yiXF+8
>>97
ホンタイ「あれ?俺の鎧は?」

99 :HG名無しさん:2008/07/23(水) 07:43:47 ID:mlI57ta4
近所の模型屋がキラ鋼鳳凰翼のゴッド丸やメッキの天零を売ってた
どこから出てきたんだw

100 :HG名無しさん:2008/07/23(水) 07:59:16 ID:c/9eP4xO
早くダラスを組みたいが、その前にクリア曹ビーをやっつけなければと思うと手が止まる…

184 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)